LuchNick Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Хочу рулить и нагибать лукарем только незнаю какой лукарь мне нужен!!! Черный лукарь раком бегает я его не хочу а какой лукарь лучше светлый эльф или мужик? И расскажите пожалуйста плюсы и минусы всех лукарей. Если не сложно скажите примерно на сколько процентов с автоатаки мощнее бьет например темный лукарь от светлого и тд... Слышал что темный хорошо бьет но он мне не нравится все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 мужик лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Хавк лучше, у него хп больше, стра больше, он может больше цп с собой взять, дальность стрельбы выше, есть баф на точность. Короче, хавк во всём лучше, а сырок просто быстро стреляет. А так вообще лучники это от лукавого, качай лучше гладиатора, им ты точно рулить будешь. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Demandred сказал: А так вообще лучники это от лукавого, Ну это логично что лУки от лУкового ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Темный бьет больней всех но тонкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchNick Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 25 минут назад, Demandred сказал: Хавк лучше, у него хп больше, стра больше, он может больше цп с собой взять, дальность стрельбы выше, есть баф на точность. Короче, хавк во всём лучше, а сырок просто быстро стреляет. А так вообще лучники это от лукавого, качай лучше гладиатора, им ты точно рулить будешь. а кто бегает лучше? Чтобы я мог сматываться от врагов? а на сколько хавк больнее критует за светлого??? на 10% или 20% или 30% или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 8 минут назад, LuchNick сказал: а кто бегает лучше? Чтобы я мог сматываться от врагов? а на сколько хавк больнее критует за светлого??? на 10% или 20% или 30% или больше? у хавка даш есть. поэтому офк он и быстрее всех. но ты какой-то наркоман если честно. светлый бегает еще придурошнее чем темный... имхо главная дилемма тут между "темный красиво держит лук" против "хавк лучше во всем остальном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 играй тем кто нравиться больше), а то потом забьеш и все), у хавка есть даш на скорть бега типо ускорение), и пасивка на бег тригером, когда тебя пинают вылетает играй тем кто нравиться больше), а то потом забьеш и все), у хавка есть даш на скорть бега типо ускорение), и пасивка на бег тригером, когда тебя пинают вылетает. Ну и у хавка самая большая дальность стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, LuchNick сказал: Черный лукарь раком бегает я его не хочу - Эх, а он так пытался... 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Lineage 2 - Сравнение Лучников на HF [Asterios.tm] https://www.youtube.com/watch?v=aHxSVV_UTj4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитяАэробус Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Темный - бегает раком, светлый - полупокер в панталонах. Выбор очевиден - хавк! Даш+снайп(точеный на снижение штрафа)+грузоподъемность = имба. P.S. всегда можно надеть дули и все будут думать что ты великий дуалист! Изменено 4 октября, 2019 пользователем ВитяАэробус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 6 часов назад, LuchNick сказал: какой лукарь лучше светлый эльф или мужик? В любой ситуации всегда будь мужиком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Судя по тому как ты выражаешь свои мысли рулить у тебя получится только в парке атракционов на симуляторе автомобиля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Бери темного, учи скил балобольства и тебя зальют на Хиро..есть тут сенсеи по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 гладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 на мужиках мир держится, бери мужика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Делай глада с луком!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotaro Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 40 минут назад, Широхайм сказал: Делай глада с луком!!!)))) Глад взявший в руки не дуалы - не глад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, Jotaro сказал: Глад взявший в руки не дуалы - не глад ГЛАД это состояние души!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 В л2 нет руля,извеняй🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 валерийснайпер 3алогинтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyachukS Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Мужиком гладом играй! (Спасибо большое, поржал от души) :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения