nekropol Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Бан персонажа. Проблема: Я вышел из него, жму войти(хотел на дестра передать шмот), пишет бан. Сначала я забил, так как немного занят был, но потом таки решил создать петишку. Я создал тему, буквально через пару секунд пришел ответ - сделайте скрин с командой .lock Я выложил его в течении минуты после этого, и уже 14 часов нет ответа, при том, что XRUST прекрасно отвечает в других темах. Я акцентировал внимание на том, что я неделю не мог ходить на оли, так как у меня клан афк сидел в тулли, я вышел оттуда, нашел другой, и тут я ловлю бан. Ласт день олимпа, на серве играю процентов на 80 ради него, и просто нет ответа. Неужели вообще никого свободного за 15 часов не было решить проблему? Изменено 30 сентября, 2019 пользователем nekropol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 саня ты спалился! - твой друг, серега из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LollyPolly Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Срок ответа может достигать 7 дней и как показывает практика они эти 7 дней и ждут, у меня петишка с прошлого понедельника висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekropol Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, smits сказал: саня ты спалился! - твой друг, серега из москвы В диске висит с кем ты говоришь, а не кто ты такой, так, держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Чаще апай темку 😃 чтобы тебе вообще не ответили никогда) Изменено 30 сентября, 2019 пользователем LittleJoys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 при всем уважении, 15 часов назад была полночь. уж простите, что тут работают не роботы. такс, апнули еще в 6 утра. где же ответ? каждый ап помещает заявку в конец очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekropol Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, LollyPolly сказал: Срок ответа может достигать 7 дней и как показывает практика они эти 7 дней и ждут, у меня петишка с прошлого понедельника висит Я в курсе. Ну у них есть около часа до начала оли, чтоб я успел найти форт и наловить талики. А нет, так переживу. И они переживут. Но я все ещё считаю очень странным решением забить на мою тему, при актуальности и всем прочем, но разбирать ссаные баны чата и отвечать на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 5 минут назад, LollyPolly сказал: Срок ответа может достигать 7 дней и как показывает практика они эти 7 дней и ждут, у меня петишка с прошлого понедельника висит В вашем случае срок ничего не меняет. Вы передали аккаунт реалтрейдеру и он с него торговал аденой за реал. 4.7 Хозяин аккаунта несёт полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Так что вы это были или не вы - не важно. С него бан всё-равно снять не получится, т.к. с самого аккаунта велась торговля за рт, а это не просто аккшаринг. Написала всё в тему и дала инструкцию по разбану, если она вам потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Серьзно? 14 часов ждешь ответа? Капец тебе тяжело. Я уже 60 дней жду ответа по поводу бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 19 минут назад, nekropol сказал: Бан персонажа. Не персонажа, а аккаунта. У вас тоже аккшаринг с реалтрейдером. Заявка вообще создана 16 часов назад. Ждите ответа ГМ-Хруста и не надо бежать на форум и создавать такие темы, когда тема создала менее суток назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Подождите пожалуйста, обязательно рассмотрю вашу заявку когда очередь дойдет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения