Перейти к содержанию
Asterios

кидок

Rem1x

Рекомендуемые сообщения

будьте осторожны клоун с ником Ambrella сливает в флагнутых в инстах

Красавчик, ты пошёл в ц грейде в лабу 78, и мне говоришь что мне делать. Я тебе сказал, офни пасть, ты же не понял. Дерзкое создание собрало пати в сосон шмоте и не может даже хекс давать. Вот за базар ты и получил, а не по безпределу. Так что хватит ныть. Скрины чтоли сделать и выложить???

Изменено пользователем Ambrellax7
Ошибка в слове

так не флагайтесь, а кто флагнется сразу лейте сами его

Эх.....с телефона фото большого размера, надо сжимать, чтобы залить. Чтобы был обоссан тот, кто создал эту же тему с нытьём

Ну зонтик сразу видно адекватный, думаю невиновен

Только что, Ambrellax7 сказал:

Думатт и знать - вещи несовместимые😂😂😂

Ты сам за себя уже всё сказал

47 минут назад, Ambrellax7 сказал:

Красавчик, ты пошёл в ц грейде в лабу 78, и мне говоришь что мне делать. Я тебе сказал, офни пасть, ты же не понял. Дерзкое создание собрало пати в сосон шмоте и не может даже хекс давать. Вот за базар ты и получил, а не по безпределу. Так что хватит ныть. Скрины чтоли сделать и выложить???

Такое чувство, что парень из какого-то бомжэрайона и качает свою мощь словарного запаса на форуме против людей. Как по мне, он на "предупреждение" как минимум наговорил

Изменено пользователем Markus_Schulz

Не, а я должен в попу целовать тело с Цшке, которое мне говорит -" не буксуй, давай агри,(а я свс) а мне и в Цшке можно побегать." Ну и получил по щам, чтобы не открввал ротик.

А если будут на заке при вылете писать каждого, что флаганутый вылетает с инсты, будет забил форум) Правильно сказал человек - не флагайтесь, а нет, убивайте. Запрещено чтоли убивать? Или ПКшники как бегают и сливают людей? Не вижу смысла оправдываться. Человек лишнее ляпнул, за это и получил. А ныть на сервере, что я кидок-смешно? 

2 минуты назад, Ambrellax7 сказал:

Не, а я должен в попу целовать тело с Цшке, которое мне говорит -" не буксуй, давай агри,(а я свс) а мне и в Цшке можно побегать." Ну и получил по щам, чтобы не открввал ротик.

А если будут на заке при вылете писать каждого, что флаганутый вылетает с инсты, будет забил форум) Правильно сказал человек - не флагайтесь, а нет, убивайте. Запрещено чтоли убивать? Или ПКшники как бегают и сливают людей? Не вижу смысла оправдываться. Человек лишнее ляпнул, за это и получил. А ныть на сервере, что я кидок-смешно? 

пусть ноет забей чисто игровой процес😉

холодная война бардов в рандомках не закончится никогда 😄 

Какие страсти)

Одного слили в ТОИ - темка на много страниц

Тут пацаны подрались в лабе - темку создали.

Вы что за тряпки такие ссаные? Идите в симс играть!

Только что, Секретарша сказал:

холодная война бардов в рандомках не закончится никогда 😄 

да тут не холодная, тут жесткое кровопролитие :D

до чего мир катится скоро будут на пк создавать темы в поддержку чтоб помогли их поймать и буст ц колец с них выбить:D

В первом посте сказано что "сливает флагнуТЫХ". По сути 1го ТСа слил что ли?) На что кинул хоть?)))

Так я его слил, даже не в пк, тот сразу - я сейчас на тебя на форум напишу, что ты кидаешь в инстах))

Я даже зарегался зайти почитать что напишет))

22 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Идите в симс играть!

там у людей психика может пострадать похуже, чем от л2

11 минут назад, Ambrellax7 сказал:

Так я его слил, даже не в пк, тот сразу - я сейчас на тебя на форум напишу, что ты кидаешь в инстах))

будь теперь осторожен ты слил топ командира в ц сете теперь он тебя будет везде преследовать в л2 и жить одной мечтой отомстить тебе:D

я так понял у двух господ возник конфликт. словесная перепалка ни к чему не привела, и они в лучших традициях рыцарских турниров определили кто прав в честной дуэли.

50 минут назад, rab сказал:

пусть ноет забей чисто игровой процес😉

плюсую

43 минуты назад, rab сказал:

до чего мир катится скоро будут на пк создавать темы в поддержку чтоб помогли их поймать и буст ц колец с них выбить:D

уже  есть такие  клоуны,когда их пкашишь в соде)ток не на форум  пишут,а собирают пачки  приписывая пк в веспере😄я прям лолирую с них))

Изменено пользователем РэпМашина

35 минут назад, Ambrellax7 сказал:

бывали  случаи  когда чел собирал на 7 рб)типо кого кость того и лут,кароч его лут собрали,и он реил покарать  челика  выдав всё сюда😂

14 минут назад, Novus сказал:

какие все нежные то стали

Разорвааааана скатерть, разбитыееее блюююююдца, деевочки плачут - их пааарни  ̶с̶о̶с̶у̶т̶ь̶с̶я̶ (на фооруумее срутсяаааа) 😂🤣😂 

Дело было так. Стоим значит добираем танка, кто-то из группы пишет мол не нужен танк, свс танканет. Ну окей раз свс танканет, думаю стоит спросить на всякий случай про его шмот, на что он шифтует талум плитку. Зашли, он увидел что я в Ц шмоте стою на БДшке. Но, как же так? Как я простой смертный в "Ц" посмел спрашивать его о вещах?! И началось, сразу на входе не обронив ни слова, пытается меня убить. Пишу ему: -дружище ты че буксуешь? На что он в личку начинает оскорблять мол, днина, нищеброд и т.д. ну и началось, слово за слово. Бьем рб, подбегает сзади и опять пытается слить.
Я просто предупредил что челик явно страдает психическим расстройством и стоит подумать прежде чем иметь какие-то дела с ним. Хз вдруг вы на него не так посмотрите или более того спросите что-то, тогда помоги вам господь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...