Rem1x Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 будьте осторожны клоун с ником Ambrella сливает в флагнутых в инстах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrellax7 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Красавчик, ты пошёл в ц грейде в лабу 78, и мне говоришь что мне делать. Я тебе сказал, офни пасть, ты же не понял. Дерзкое создание собрало пати в сосон шмоте и не может даже хекс давать. Вот за базар ты и получил, а не по безпределу. Так что хватит ныть. Скрины чтоли сделать и выложить??? Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Ambrellax7 Ошибка в слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorbachovMS Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Пруфы будут или верить на слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Злой клоун ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 так не флагайтесь, а кто флагнется сразу лейте сами его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrellax7 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Эх.....с телефона фото большого размера, надо сжимать, чтобы залить. Чтобы был обоссан тот, кто создал эту же тему с нытьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Замечательный диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ну зонтик сразу видно адекватный, думаю невиновен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrellax7 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Думатт и знать - вещи несовместимые😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Ambrellax7 сказал: Думатт и знать - вещи несовместимые😂😂😂 Ты сам за себя уже всё сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 47 минут назад, Ambrellax7 сказал: Красавчик, ты пошёл в ц грейде в лабу 78, и мне говоришь что мне делать. Я тебе сказал, офни пасть, ты же не понял. Дерзкое создание собрало пати в сосон шмоте и не может даже хекс давать. Вот за базар ты и получил, а не по безпределу. Так что хватит ныть. Скрины чтоли сделать и выложить??? Такое чувство, что парень из какого-то бомжэрайона и качает свою мощь словарного запаса на форуме против людей. Как по мне, он на "предупреждение" как минимум наговорил Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Markus_Schulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrellax7 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Не, а я должен в попу целовать тело с Цшке, которое мне говорит -" не буксуй, давай агри,(а я свс) а мне и в Цшке можно побегать." Ну и получил по щам, чтобы не открввал ротик. А если будут на заке при вылете писать каждого, что флаганутый вылетает с инсты, будет забил форум) Правильно сказал человек - не флагайтесь, а нет, убивайте. Запрещено чтоли убивать? Или ПКшники как бегают и сливают людей? Не вижу смысла оправдываться. Человек лишнее ляпнул, за это и получил. А ныть на сервере, что я кидок-смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Ambrellax7 сказал: Не, а я должен в попу целовать тело с Цшке, которое мне говорит -" не буксуй, давай агри,(а я свс) а мне и в Цшке можно побегать." Ну и получил по щам, чтобы не открввал ротик. А если будут на заке при вылете писать каждого, что флаганутый вылетает с инсты, будет забил форум) Правильно сказал человек - не флагайтесь, а нет, убивайте. Запрещено чтоли убивать? Или ПКшники как бегают и сливают людей? Не вижу смысла оправдываться. Человек лишнее ляпнул, за это и получил. А ныть на сервере, что я кидок-смешно? пусть ноет забей чисто игровой процес😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ну тут детский сад с его детскими проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ничего необычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 холодная война бардов в рандомках не закончится никогда 😄 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Какие страсти) Одного слили в ТОИ - темка на много страниц Тут пацаны подрались в лабе - темку создали. Вы что за тряпки такие ссаные? Идите в симс играть! Только что, Секретарша сказал: холодная война бардов в рандомках не закончится никогда 😄 да тут не холодная, тут жесткое кровопролитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 до чего мир катится скоро будут на пк создавать темы в поддержку чтоб помогли их поймать и буст ц колец с них выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 В первом посте сказано что "сливает флагнуТЫХ". По сути 1го ТСа слил что ли?) На что кинул хоть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrellax7 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Так я его слил, даже не в пк, тот сразу - я сейчас на тебя на форум напишу, что ты кидаешь в инстах)) Я даже зарегался зайти почитать что напишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 22 минуты назад, StеrWоzа сказал: Идите в симс играть! там у людей психика может пострадать похуже, чем от л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 11 минут назад, Ambrellax7 сказал: Так я его слил, даже не в пк, тот сразу - я сейчас на тебя на форум напишу, что ты кидаешь в инстах)) Я даже зарегался зайти почитать что напишет)) будь теперь осторожен ты слил топ командира в ц сете теперь он тебя будет везде преследовать в л2 и жить одной мечтой отомстить тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 я так понял у двух господ возник конфликт. словесная перепалка ни к чему не привела, и они в лучших традициях рыцарских турниров определили кто прав в честной дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 50 минут назад, rab сказал: пусть ноет забей чисто игровой процес😉 плюсую 43 минуты назад, rab сказал: до чего мир катится скоро будут на пк создавать темы в поддержку чтоб помогли их поймать и буст ц колец с них выбить уже есть такие клоуны,когда их пкашишь в соде)ток не на форум пишут,а собирают пачки приписывая пк в веспере😄я прям лолирую с них)) Изменено 27 сентября, 2019 пользователем РэпМашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 какие все нежные то стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 35 минут назад, Ambrellax7 сказал: Так я его слил, даже не в пк, тот сразу - я сейчас на тебя на форум напишу, что ты кидаешь в инстах)) Я даже зарегался зайти почитать что напишет)) бывали случаи когда чел собирал на 7 рб)типо кого кость того и лут,кароч его лут собрали,и он реил покарать челика выдав всё сюда😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Эт че политика х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 14 минут назад, Novus сказал: какие все нежные то стали Разорвааааана скатерть, разбитыееее блюююююдца, деевочки плачут - их пааарни ̶с̶о̶с̶у̶т̶ь̶с̶я̶ (на фооруумее срутсяаааа) 😂🤣😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem1x Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Дело было так. Стоим значит добираем танка, кто-то из группы пишет мол не нужен танк, свс танканет. Ну окей раз свс танканет, думаю стоит спросить на всякий случай про его шмот, на что он шифтует талум плитку. Зашли, он увидел что я в Ц шмоте стою на БДшке. Но, как же так? Как я простой смертный в "Ц" посмел спрашивать его о вещах?! И началось, сразу на входе не обронив ни слова, пытается меня убить. Пишу ему: -дружище ты че буксуешь? На что он в личку начинает оскорблять мол, днина, нищеброд и т.д. ну и началось, слово за слово. Бьем рб, подбегает сзади и опять пытается слить. Я просто предупредил что челик явно страдает психическим расстройством и стоит подумать прежде чем иметь какие-то дела с ним. Хз вдруг вы на него не так посмотрите или более того спросите что-то, тогда помоги вам господь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения