Suommy Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 😁😁 Ну все, теперь мы будем прятаться по углам, ученик Глада Калитки нас поимеет в поле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, Suommy сказал: ученица Глада Калитки Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suommy Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 18 часов назад, Demandred сказал: Поправил. Ну зачем же так критично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 21 час назад, Suommy сказал: 😁😁 Ну все, теперь мы будем прятаться по углам, ученик Глада Калитки нас поимеет в поле)) Говорят, что глад Калитка отравился в места вечной охоты, так что ничему я не научусь у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 6 минут назад, ПисяКипяток сказал: Говорят, что глад Калитка отравился в места вечной охоты, так что ничему я не научусь у него Как раз научишься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suommy Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 часа назад, ПисяКипяток сказал: Говорят, что глад Калитка отравился в места вечной охоты, так что ничему я не научусь у него Но его волшебные уроки мастерства останутся навсегда на просторах интернета Легенды всегда с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения