iP0vvERsL1De Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Ты хочешь сказать что в четверг вас было меньше? Это в который из заходов вас было меньше? нас максимум было 33 в цц(с баферами у арб) это то что я видел. В начали вы нажимали бсое, к середине прайма нас стало меньше, вас больше, как минимум со второго маг пака ушло 2-3 человека. Ну да ладно, не суть, к чему эти отговорки. Фан был нормальный, я думаю все им остались довольны. На счёт гвг. По твоему я, или вампир, или кто-то еще сидит и занимается своим паком каждый день? Заходя онли на осады,и то не всегда, добирая пак рандомными челиками с клана? То что ваш клан и ваши пачки слабые знает по-моему даже любой твой мембер, я уже не говорю о других кланах. Но что мешает выйти на гвг и пофанится? потренироваться? даже если они проиграют, может хоть какой-то урок вынесут, может чему-то научаться? Или им в кайф что их считают слабее других, что их же КЛ пишет на форуме что его паки слабые и не способны выйти на гвг? Что они из 80 человек не могут 3 пака собрать для фана? Зачем тогда такие ПЛы\паки вообще играют? Чтоб как стадо баранов бегать в 2-3 раза большем кол-ве, ели-как кастовать флаги\замки, а потом пускать пузыри на ступеньках гирана? Почему ты, как КЛ, вместо того чтоб наоборот выставлять своих мемберов, свои паки на гвг с другими пачками, не важно со своего клана или с другого, заставлять их тренироваться, учиться нажимать кнопки, сидишь на форуме и оправдываешь их, говоришь что они у тебя криворукие бомжи неспособные выйти на гвг в равном кол-ве? Помнится мне, когда я играл берсом в паке у сокола, в Ноелани, он со всеми берсам которых тагали, или которые уже были в клане, пвпшился, подсказывал, учил, и меня просил делать тоже самое, чтоб они не проигрывали берсам с других паков. А сейчас вам легче набирать мусор для кол-ва(видел магов с ик холами, поржал от души) и съезжать с любых гвг, говоря что вы слабые и не умеете играть, вместо того чтоб попробовать выйти и поучится правильно нажимать кнопки. Когда мы жали бсое, нас было 25± человек.(точно также возможны баферы у арб) Причем тут тот факт, что вы не занимаетесь паками? Суть в том, что опыт, буст и умение у тех, кто будет в вашем паке будет больше, для этого не нужно заниматься паком. Именно этим я и занимался пока не было праймов. Рассказывая людям, что им делать и тренируя их в гвг(из тех, кто заходил), но опыт игры не приходит за 1 месяц, особенно если праймов нет и ты не на всех бываешь, тоже самое касается опыта у ПЛов, про гвг думаю ПЛы и сами могут договориться с любым паком, без моего участия и уже попросить замену у меня, если кого-то не хватает, у нас есть общий ПТ вт и чт и в эти дни мы фанимся кланом, любые гвг нужно проводить или после или в другой день, Ты учитывай, что из этих 80 много осадных и к тому же одни заходят на 1 прайм, другие на другой из-за дел и работ, по итогу нас на праймах 40±, а в чт из-за того что думали, что прайма опять не будет, собралось и того меньше(в конце прайма было всего 4 биша на 5 не фул паков и не уверен, что не хватало бардов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Заразился что ли, тоже целую газету в ответ напечатал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, KamZIlla сказал: Заразился что ли, тоже целую газету в ответ напечатал. За то лайков собрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Думаю многим в кайф заходить и просто играть, а не учиться играть, хотя есть и те, кто готов потеть, но опять же буст и опыт не приходят быстро, как я уже сказал, в клане очень много новых неопытных и слабо одетых людей, добавив к этому нестабильный заход на праймы, даже собрать 3х3 будет проблемно после ПТ или в другой день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 разговор не о чём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Слайд в четверг вы фармили валакаса,видать долго делили дроп,но потом явно не 1-2 фулки подтянулось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Смешно читать, Вампиры почему то не переживают что из 30 человек у них кто-то может не прийти, заболеть, забухать проспать и т.д. и им нужно будет искать замены, а Слайд переживает что из 80 играющих у него кто то может не прийти, Слайд еще один момент если ты так переживаешь за будние дни - договорись в осадные выходные ГВГ 3х3, я думаю Вампиры будут не против час осад уделить ГВГ, и ты выбьешь себе время для тренировок паков и прокачки замен на всякий случай)) А по поводу твоих сьездов что это будут осады я думаю ради такого даже Алрты-Гварды-Групировки-хз кто там еще будут дефать твой Дион, Руну, Орен, и что ты там еще накастовал (телефон меня подводит на пунктуацию внимания не обращайте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, KenWD сказал: Слайд в четверг вы фармили валакаса,видать долго делили дроп,но потом явно не 1-2 фулки подтянулось. В 20:12 вал был убит. Дроп никто не делит, я его собираю и сам отдаю нужному ПЛу, когда есть время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, SpeedHack сказал: Смешно читать, Вампиры почему то не переживают что из 30 человек у них кто-то может не прийти, заболеть, забухать проспать и т.д. и им нужно будет искать замены, а Слайд переживает что из 80 играющих у него кто то может не прийти, Слайд еще один момент если ты так переживаешь за будние дни - договорись в осадные выходные ГВГ 3х3, я думаю Вампиры будут не против час осад уделить ГВГ, и ты выбьешь себе время для тренировок паков и прокачки замен на всякий случай)) А по поводу твоих сьездов что это будут осады я думаю ради такого даже Алрты-Гварды-Групировки-хз кто там еще будут дефать твой Дион, Руну, Орен, и что ты там еще накастовал (телефон меня подводит на пунктуацию внимания не обращайте) На прайме и так фанится не с кем, просто зайти в праймовый день и все. А вообще он уже ответил на этот вопрос, ну смысл продолжать эту тему нет. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Maguai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Не, но за то они кричали все дружно кланом, что они нагнули вампов на Руне. А киска так вообще включила клоунаду на ступенях. Со стороны это выглядело смешно. Такие тру нагибаторы, что ссатся выйти 3х3 или 1х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, SpeedHack сказал: Смешно читать, Вампиры почему то не переживают что из 30 человек у них кто-то может не прийти, заболеть, забухать проспать и т.д. и им нужно будет искать замены, а Слайд переживает что из 80 играющих у него кто то может не прийти, Слайд еще один момент если ты так переживаешь за будние дни - договорись в осадные выходные ГВГ 3х3, я думаю Вампиры будут не против час осад уделить ГВГ, и ты выбьешь себе время для тренировок паков и прокачки замен на всякий случай)) А по поводу твоих сьездов что это будут осады я думаю ради такого даже Алрты-Гварды-Групировки-хз кто там еще будут дефать твой Дион, Руну, Орен, и что ты там еще накастовал (телефон меня подводит на пунктуацию внимания не обращайте) Не выделяй из моего поста только слова про то, что из 80 на ПТ только 40±, там не только об это речь шла. Это глупо. Ты же понимаешь, что такие тренировки 1 раз в 2 недели в корне ничего не изменят? Да в таком случае будет легче провести 3х3 теми паками, которые давно играют, чтобы убедиться стоят ли чего-то наши старые паки или нет 2 минуты назад, Motorcycle сказал: Не, но за то они кричали все дружно кланом, что они нагнули вампов на Руне. А киска так вообще включила клоунаду на ступенях. Со стороны это выглядело смешно. Такие тру нагибаторы, что ссатся выйти 3х3 или 1х1. Думаю многие из тех, кто писал просто рофлили, если честно не обращал внимание на чат. Думаю каждый в клане понимал, что с нашим количеством трудно не убить вампов и писали это, чтобы поджечь некоторых легко воспламеняющихся(хотя не уствержаю, мб кто-то реально гордиться таким переездом). По поводу киски в гиране, думаю тоже рофлит, она часто там общается, наверное ей весело, хз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: В 20:12 вал был убит. Дроп никто не делит, я его собираю и сам отдаю нужному ПЛу, когда есть время. Не ну хз ты написал что вас было 25 это 3 почти фулки,потом 38 это ещё 1 фулка,И ты хочешь сказать что дроп вы не делили сразу,не ну возможно сделали скрин кто был там хз,но всего лишь на 1 фулку больше вы прямо изи гоняли вампиров)Ну тут точно что то с цифрами не так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: По поводу киски в гиране, думаю тоже рофлит, она часто там общается, наверное ей весело, хз. Наверное ей нравится впитывать в себя кучу негатива. А проехался по ней вчера, каждый. И явно она, поняла что сама не вытягивает, начала сумонить клан и в пм своим дружкам, чтоб её задефали. Ибо когда она открыла свой хабальный рот, наверное не понимала, что именно такой будет реакция у других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, KenWD сказал: Не ну хз ты написал что вас было 25 это 3 почти фулки,потом 38 это ещё 1 фулка,И ты хочешь сказать что дроп вы не делили сразу,не ну возможно сделали скрин кто был там хз,но всего лишь на 1 фулку больше вы прямо изи гоняли вампиров)Ну тут точно что то с цифрами не так... Короче сказал, как есть, погрешность мб человека 2-3 в цифрах, допускаю, что не смотрел обновленное цц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Выйду с любым гвг один на один раскатаю всех на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Motorcycle сказал: Наверное ей нравится впитывать в себя кучу негатива. А проехался по ней вчера, каждый. И явно она, поняла что сама не вытягивает, начала сумонить клан и в пм своим дружкам, чтоб её задефали. Ибо когда она открыла свой хабальный рот, наверное не понимала, что именно такой будет реакция у других. Ее дело, мне все равно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 вот интересно что мешает вампирам , алертам(гвардам) , открыть набор в клан , или начать вливать в себя другие кланы , хотя сюдя по постоянному высеру с вашей стороны с народом вы толком общатсо не умеете !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Zorgius1 сказал: вот интересно что мешает вампирам , алертам(гвардам) , открыть набор в клан , или начать вливать в себя другие кланы , хотя сюдя по постоянному высеру с вашей стороны с народом вы толком общатсо не умеете !!! Многие не хотят играть с кем-то, не хотят брать кого-то,хотят сделать что-то свое и т.д. думаю много проблем в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Короче сказал, как есть, погрешность мб человека 2-3 в цифрах, допускаю, что не смотрел обновленное цц. Ну хз честно,фан в целом был нормальный. Но на твоём месте выйти 3х3 можно было бы,чисто на интерес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Многие не хотят играть с кем-то, не хотят брать кого-то,хотят сделать что-то свое и т.д. думаю много проблем в этом. Звучит как слоган рафов "готовы впитать всё" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Многие не хотят играть с кем-то, не хотят брать кого-то,хотят сделать что-то свое и т.д. думаю много проблем в этом. проблема ещё в клах, к примеру как я сорка забустил мне человека 3 с гвардов, на вапрос что как у вас там сказали что декард чуток неадекват(ники говорить не буду не хачу подставлять) Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Zorgius1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 7 минут назад, Zorgius1 сказал: вот интересно что мешает вампирам , алертам(гвардам) , открыть набор в клан , или начать вливать в себя другие кланы , хотя сюдя по постоянному высеру с вашей стороны с народом вы толком общатсо не умеете !!! Было бы из кого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, KenWD сказал: Ну хз честно,фан в целом был нормальный. Но на твоём месте выйти 3х3 можно было бы,чисто на интерес. Если у меня получится собрать 3 пака и ПЛы согласятся на это, то я обязательно напишу, но не обещаю. Только что, V1o сказал: Звучит как слоган рафов "готовы впитать всё" Да да мы. Набираем. Обучаем. Одеваем. Голды за вход и посещение платим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, Zorgius1 сказал: вот интересно что мешает вампирам , алертам(гвардам) , открыть набор в клан , или начать вливать в себя другие кланы , хотя сюдя по постоянному высеру с вашей стороны с народом вы толком общатсо не умеете !!! Да кого тут брать хз людей нет,кучу одиночек которые не хотят играть в кланах,а те что и есть клана из 2-3фулок солянок,играют просто для себя их не интересует жизнь тв и осад и даже праймов на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойЧеловек Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, KenWD сказал: Ну хз честно,фан в целом был нормальный. Но на твоём месте выйти 3х3 можно было бы,чисто на интерес. На своём месте, лично ты, выйдешь 3х3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, KenWD сказал: Да кого тут брать хз людей нет,кучу одиночек которые не хотят играть в кланах,а те что и есть клана из 2-3фулок солянок,играют просто для себя их не интересует жизнь тв и осад и даже праймов на сервере. Вот у меня такие же мысли, но в клане откуда-то постоянно новые люди Недавно играют или только вернулись и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Motorcycle сказал: Было бы из кого. Только что, KenWD сказал: Да кого тут брать хз людей нет,кучу одиночек которые не хотят играть в кланах,а те что и есть клана из 2-3фулок солянок,играют просто для себя их не интересует жизнь тв и осад и даже праймов на сервере. я думаю на этом сервере не из кого выбирать, и панты давно пора в сторону отложить, а то нашлись гуманы этих мы не будим , этих не хотим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Хотя на осадах нас было бы так же 70, если бы не знакомый с х3, которые по фану на тв/осаду залетели в 7-8 человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, ЗлойЧеловек сказал: На своём месте, лично ты, выйдешь 3х3? Если договорятся чтобы вышло 3х3 пака обсудят локу и я буду в онлайне,то пойду чего нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 12 minutes ago, Zorgius1 said: вот интересно что мешает вампирам , алертам(гвардам) , открыть набор в клан , или начать вливать в себя другие кланы , хотя сюдя по постоянному высеру с вашей стороны с народом вы толком общатсо не умеете !!! Кек. Могу скинуть переписки где киска пишет моим мемберам какой я херовый и зовёт к себе. Надеюсь это ответит на твой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.