Blake Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Скрытый текст V4 P.S. Да у меня много свободного времени и да, я люблю фотошопить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Акаманах красивый и Дрин, кстати, тоже но память не про форум) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Секретарша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Фотошопить конечно не умею, но вброшу свои ассоциации. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Без негатива, просто форумные мемесы что я вижу. upd: Научился прятать под спойлеры. Спасибо этой теме. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Skraid 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 11 часов назад, Skraid сказал: Фотошопить конечно не умею, но вброшу свои ассоциации. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Скрыть содержимое Без негатива, просто форумные мемесы что я вижу. upd: Научился прятать под спойлеры. Спасибо этой теме. Грачи над ручной доставили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Может в виду такой "активности" участвующих нет смысла еще на месяц растягивать конкурс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Зомби, обязательно в фотошопе делать, от руки нельзя нарисовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Самое простое, что пришло в голову Скрытый текст 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Зомби, обязательно в фотошопе делать, от руки нельзя нарисовать? Мне нужна не фото рисунка, а принт то что я смогу потом нанести на майку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) О чем мы думаем сравнивая астериос с другими серверами л2? Правильно - стабильность, как и написано в рекламе и на сайте. А какой самый стабильный класс на нашем сервере, который всем из года в год рекомендуют? Правильно - глад. Медведь Стабильности подарит вам стабильность в это беспокойное время: Скрытый текст Ответ на любой вопрос: Скрытый текст 3 часа назад, Blake сказал: Может в виду такой "активности" участвующих нет смысла еще на месяц растягивать конкурс? Смысл так спешить? Ладно мы по рофлу за 10 минут накидываем всякого ради фана, но вдруг объявятся дизайнеры с чувством вкуса и мы увидим что то оригинальное? А им и времени побольше надо на что то годное. Есть инфа что знакомая с худграфа хочет захардтраить ради буста как ноут с ремонта вернут, но это не точно ) Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Skraid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Да, плиз, не закрывайте раньше времени, я не умею лихо в фотошоп, но конкурсы люблю 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 11 минут назад, Wark Azar сказал: Да, плиз, не закрывайте раньше времени, я не умею лихо в фотошоп, но конкурсы люблю 😁 Конкурс будет длиться до 1 ноября, ничего меняться, или закрываться раньше не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 20.09.2019 в 23:50, Человичище сказал: Даже не думай!) Неси на печать Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Суть одна.. Показать содержимое p.s.Позже сделаю что нибудь. дайте две! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Паладишка сказал: дайте две! Если бы еще Дрин на ней расписался...эх )) p.s.Надо заняться этим делом) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Что то сегодня под ретровейвчик мысля пришла грачи над руной 2.0: Скрытый текст Скрытый текст Из чего делал(моё): Скрытый текст Если сама мысль понравится, то в целом могу розовый поменять на что-то другое, но мне так прям заходит, я так вижу ;D (количество грачей и расположение элементов\шрифтов - опционально) Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Skraid 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desant13 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарку Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 14 часов назад, Skraid сказал: Что то сегодня под ретровейвчик мысля пришла грачи над руной 2.0: Показать содержимое Показать содержимое Из чего делал(моё): Показать содержимое Если сама мысль понравится, то в целом могу розовый поменять на что-то другое, но мне так прям заходит, я так вижу ;D (количество грачей и расположение элементов\шрифтов - опционально) Дорогой друг! Да вот есть у меня на примете один грач , Wandy звать. Сделайте для него пожалуйста голубого цвета фон, а так да, все цивильненько. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Шарку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Цитата Скрытый текст П - популярность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 тема плавненько перерастает в клуб анонимных любителей венди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: П - популярность какая то сомнительная конечно популярность 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарку Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 38 минут назад, Wandy сказал: П - популярность Нет. Ты намеренно пытаешься перепутать понятия и терминологию. Но мы то не дураки! "Популярность - это высокая степень востребованности кого-либо или чего-либо в определённой области." А ты просто Известный. Борис Моисеев на всю страну известный, а ты на весь Астериос) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Шарку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: какая то сомнительная конечно популярность черный пиар - тоже пиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарку Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Extortioner сказал: черный пиар - тоже пиар Ты там пару раз букву "д" пропустил.. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Шарку 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 25.09.2019 в 15:44, Blake сказал: Может в виду такой "активности" участвующих нет смысла еще на месяц растягивать конкурс? Ни чего меняться не будет, если вы думаете слепив за 3 минуты в фотошопе картинку на картинку это победа и 300 голд ваши, вы ошибаетесь, и вам следует прочесть ещё раз что нужно, не надо сидеть и ждать, а вдруг ни кто больше ничего не предложит и я выиграю, если будет мало вариантов, или они неподходящие, смысла выдавать такое количество голды нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 о, а вот и реверс-риалтрейд подъехал. пацан покупает услуги за игровые бабки и бана нет. кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Куда жалобу писать подсказать, или сам знаешь? Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 32 минуты назад, Zombi сказал: Ни чего меняться не будет, если вы думаете слепив за 3 минуты в фотошопе картинку на картинку это победа и 300 голд ваши, вы ошибаетесь, и вам следует прочесть ещё раз что нужно, не надо сидеть и ждать, а вдруг ни кто больше ничего не предложит и я выиграю, если будет мало вариантов, или они неподходящие, смысла выдавать такое количество голды нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 а конкурс рисовашек от радио Астериос не реалтрейд случайно?) вдруг ГМы потом себе татухи набивают с рисунками аденкой? проблема в том, что было конкретно озвучено ближайшее будущее картинки? не упарывайся плз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 13 минут назад, Секретарша сказал: а конкурс рисовашек от радио Астериос не реалтрейд случайно?) вдруг ГМы потом себе татухи набивают с рисунками аденкой? проблема в том, что было конкретно озвучено ближайшее будущее картинки? не упарывайся плз) у меня там лишние 40ккк лежат... надо будет тоже "конкурс устроить". кто мне быстрее лоджию застеклит тот и победил. не ну а че. конкурс жы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСел Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Что то типа такого Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 26 сентября, 2019 пользователем АкСел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Не жирный ли приз? Там вроде за Химеру меньше давали.. Тож подумал про прикрытие РМТ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.