iPsychoDESTR Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Всем привет,. Вот допустим там в теме пишут зима соскамил что то на заке это игровой процесс, а вот если кто-то пишет продам книгу кк ( чант оф критика) преподносят её завуалировано как за контр критикл и продадут эту книгу тому кто не внимательно купит за 2ккк она щас примерно.! Как это будет восприниматься админами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Мошенничество по идее. По крайней мере бан трейда дают тем, кто гемами вместо сопов торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 это расценивается как мошенничество и бан трейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Ну я хочу продать книгу за 2ккк чант оф критикал и иуши продам кк и все что в этом такого?) А соскамил допустим это получается по какому эпизоду идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, iPsyhoHAWK сказал: Как это будет восприниматься админами? Мошенничество :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 12 минут назад, iPsyhoHAWK сказал: Ну я хочу продать книгу за 2ккк чант оф критикал и иуши продам кк и все что в этом такого?) За мошенничество_ака_развод игрока при трейде - бан терйда. Однозначно. А то и ака для разбирательства. Мошенничество при оказании услуг или совместном фарме - не наказывается никак. 12 минут назад, iPsyhoHAWK сказал: А соскамил допустим это получается по какому эпизоду идёт? У местных ГМов весьма своеобразная терминология. "Скам" у них это если ты кого-то раздел.)) Понятное дело что за раздевание бан. То есть если у нас кто-то соскамил тараса при фарме, то у них это крысятничество или кидалово. И такое не банится, к сожалению. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 17 минут назад, HawkC4 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ так и думал что найдется уникум который кинет ссылку на все правила хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 41 минуту назад, Ралк сказал: За мошенничество_ака_развод игрока при трейде - бан терйда. Однозначно. А то и ака для разбирательства. Мошенничество при оказании услуг или совместном фарме - не наказывается никак. У местных ГМов весьма своеобразная терминология. "Скам" у них это если ты кого-то раздел.)) Понятное дело что за раздевание бан. То есть если у нас кто-то соскамил тараса при фарме, то у них это крысятничество или кидалово. И такое не банится, к сожалению. так ты соберай реще свой дроп и никто ничего не поднимет ато ты спишь, потом пока чаю попьешь смотришь, а дропа нет уже и бежите сюда ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 17.09.2019 в 16:04, ALPK сказал: Уточню странные вопросы по правилам: запрещено продавать предметы по завышенным ценам, если эти предметы продаются в магазине (у нпс). Оружие выше мид а грейда не продается, пушки с са тоже. Сюда же относится крафт по повышенным ценам, если у нпс можно скрафтить дешевле. Мошенничеством считается намеренная замена итема на похожий, в т.ч. книги с Грации (а-ля Мастери) и д гемы (а-ля сопы). Это самое настоящее мошенничество. Если проводить аналогию с реалом, то отлично подойдут аферисты, которые говорят своим жертвам не всю правду или не правду. Жертва ведь тоже может проверить информацию? Как и покупатель цену и товар. Напомню, что банятся еще и "якоря" для занимания места под торговлю. На сервере и так игроки постоянно жалуются на количество мест, поэтому продающие мануал гайд по 9.999.999.999 и все в таком духе заслуживают кары как никто другой. Все вот эти "ящетаю" можете обсуждать, сколько душе угодно, но при нарушении правил получите бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 30 минут назад, rab сказал: так ты соберай реще свой дроп и никто ничего не поднимет ато ты спишь, потом пока чаю попьешь смотришь, а дропа нет уже и бежите сюда ныть Мне лениво тратить честно заработанные гемы на ушлепков типа тебя, поэтому я почти всегда хожу только со своими знакомыми, кланом и т.д.или не хожу. Так что можешь за меня переживать. Свои мега советы рассказывай людям, которые ресают трупов на фрее, ждут пока из второй румы прилетит саппорт на фринте или лежат в пк в лабе или закене. Послушаешь куда они тебя пошлют. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 походу ТС словил бана за вот это Гайд: Как поднять денег по быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, Ралк сказал: Мне лениво тратить честно заработанные гемы на ушлепков типа тебя, поэтому я почти всегда хожу только со своими знакомыми, кланом и т.д.или не хожу. Так что можешь за меня переживать. Свои мега советы рассказывай людям, которые ресают трупов на фрее, ждут пока из второй румы прилетит саппорт на фринте или лежат в пк в лабе или закене. Послушаешь куда они тебя пошлют. а что на инстах остальные в пати все афк и не могут дать по шее кидале, например на заке всегда темы появляются тут что кого то слили в пк или что то подобное куда смотрят остальные и зачем вы сами радуетесь когда вам больше дропа достается, а потом когда вас самих так кидают то вы сразу тут со слезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 hour ago, Goldenskt said: так и думал что найдется уникум который кинет ссылку на все правила хахаха за тебя еще и почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 54 минуты назад, rab сказал: а что на инстах остальные в пати все афк и не могут дать по шее кидале, например на заке всегда темы появляются тут что кого то слили в пк или что то подобное куда смотрят остальные и зачем вы сами радуетесь когда вам больше дропа достается, а потом когда вас самих так кидают то вы сразу тут со слезами Расскажи как брадами и всякими гномами дать по шее, например, ножу или лимиту. Первым вырезается наиболее опасный, потом ваншотится ресалка (ножи у нас же бедные и нищасные, в 10 сеты нидадмажут, поэтому сделаи так что стоять против них только в 10 сетах и можно), всё бб. И да, все ПКшатся, когда у РБ остаётся писечка хп, что точно никто ничего не подобрал. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 да тебя почитать, так у тебя все кто сливает пак на инсте они прям ногибаторы, саим попробуйте хавлом не щелкать и тогад вас никто не сольет 1 час назад, Ралк сказал: Расскажи как брадами и всякими гномами дать по шее, например, ножу или лимиту. Первым вырезается наиболее опасный, потом ваншотится ресалка (ножи у нас же бедные и нищасные, в 10 сеты нидадмажут, поэтому сделаи так что стоять против них только в 10 сетах и можно), всё бб. И да, все ПКшатся, когда у РБ остаётся писечка хп, что точно никто ничего не подобрал. найми себе охрану на инсты и вас никто не сольет, ну не думайте что вас гм или админ станет охранять на инстах, полностью игровой процес и никакого кидалова, кто не хочет тот не ходит туда или ходят только со своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 12 минут назад, rab сказал: найми себе охрану на инсты и вас никто не сольет ГИМЛИ! ГИМЛИ! Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, rab сказал: да тебя почитать, так у тебя все кто сливает пак на инсте они прям ногибаторы, саим попробуйте хавлом не щелкать и тогад вас никто не сольет найми себе охрану на инсты и вас никто не сольет, ну не думайте что вас гм или админ станет охранять на инстах, полностью игровой процес и никакого кидалова, кто не хочет тот не ходит туда или ходят только со своими Мальчик успокойся меня никто не сливает, да и не сможет я ддшкой хожу. Если админ решит, что за такое надо банить, то будут банить. И хоть обплюйся тут ядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, trunagibator сказал: походу ТС словил бана за вот это Гайд: Как поднять денег по быстрому Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 это мошенничиство , и будет бан походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 7 часов назад, Ралк сказал: То есть если у нас кто-то соскамил тараса при фарме, то у них это крысятничество или кидалово. И такое не банится, к сожалению. Игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, Ралк сказал: Мальчик успокойся меня никто не сливает, да и не сможет я ддшкой хожу. Если админ решит, что за такое надо банить, то будут банить. И хоть обплюйся тут ядом. ну видишь тебя не сливают и думаю в пачке ты не позволишь чтоб такое было сразу даш в лицо кто начнет сап лить, отсюда вопрос почему остальные так не делают а пляшут, когда им с того же зака на пару книжек больше досталось от того что они не помогают сапорту когда их льют. просто тут кто такие темы создает у меня сразу впечатление и я начинаю думать что у них в пати один дд остальные сапорт и поэтому они не могут завалить того дд, ну на самом деле в паке несколько дд + танки есть куда смотрят они, это мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Так ты и напиши продам чант оф критикал, а не КК и сиди продавай хоть за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Забанят однозначно если будет жалоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Боже , открываешь тему и кровь из глаз ! Какая же ты вафля на психе , которая неспособна даже свою мысль сформулировать . Это еще раз доказывает , что твой icq на уровне орангутанга. ( только орангутанги на форуме чушь не пишут.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 7 часов назад, rab сказал: ну видишь тебя не сливают и думаю в пачке ты не позволишь чтоб такое было сразу даш в лицо кто начнет сап лить, отсюда вопрос почему остальные так не делают а пляшут, когда им с того же зака на пару книжек больше досталось от того что они не помогают сапорту когда их льют. просто тут кто такие темы создает у меня сразу впечатление и я начинаю думать что у них в пати один дд остальные сапорт и поэтому они не могут завалить того дд, ну на самом деле в паке несколько дд + танки есть куда смотрят они, это мне не понятно. Кек. Ну я ПВП игрок и дежурная сотня гцп у меня имеется. А крабы от такого поворота событий теряются. Особенно барды крабы, им бы агрить начать.К тому же на зака вообще собирают кого попало. Гномы, луки и варлорды ничего не сделают.Те же дестры тоже крабы. Хотя чаще всего дестр и сливает. И ничего ему люди не протвопоставят. Причем чтобы это пофиксить банить никого не надо. Дроп трупам шоб шел, а так же запрет на любые ливы из пати, хоть в инсте, хоть снаружи. Тут кстати, Админ возмущается, что бф у нас слишком изи, а метод фарма, когда во втором парке целая батарея с заместителями, фиксить не хочет. Типа сложно будет, все ныть будут. Л - логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 5 часов назад, lB52l сказал: Боже , открываешь тему и кровь из глаз ! Какая же ты вафля на психе , которая неспособна даже свою мысль сформулировать . Это еще раз доказывает , что твой icq на уровне орангутанга. ( только орангутанги на форуме чушь не пишут.) Что не так?? Или это говорит твой разорваный пукан от меня в гц??? Не думаешь что проблема в тебе что все поняли а ты не сразу дадумался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 ИМХО мошенничество - это неотъемлемая составляющая социума и игрового процесса (продажа D гемов вместо СОПа, заточка пух пятой точкой дестра да пожирнее и подобная тому дичь), ибо все эти прелести учат быть повнимательнее, научится общаться с помощью нормальной речи, а не сопливым матом и хоть как-то шевелить логически извилинами... Ну как-то так 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 20.09.2019 в 17:09, Say0narA сказал: ИМХО мошенничество - это неотъемлемая составляющая социума и игрового процесса (продажа D гемов вместо СОПа, заточка пух пятой точкой дестра да пожирнее и подобная тому дичь), ибо все эти прелести учат быть повнимательнее, научится общаться с помощью нормальной речи, а не сопливым матом и хоть как-то шевелить логически извилинами... Ну как-то так 😃 - А вот я не считаю, что обманывать людей, зачастую плохо ориентирующихся в новой для себя игре, есть хорошо. Как и Администрация сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения