Перейти к содержанию
Asterios

Спойл 82+

smthng

Рекомендуемые сообщения

Хеллоу бойцы, где соло поспойлить гномом 82 лвл в морае и Ы блнатом/пикой 150 , есть бд свс варк 79 +

в дв точки посполь, блес арм и блес вип. только лак не забывай юзать на всех персов которые будут в пати, например с бд.

купи у нпси лук д ранга и макрос сделай /target Magma Drake

5 минут назад, rab сказал:

в дв точки посполь, блес арм и блес вип. только лак не забывай юзать на всех персов которые будут в пати, например с бд.

купи у нпси лук д ранга и макрос сделай /target Magma Drake

там конкуренция бешеная, думаю, моей гномке там пока делать нечего 😥

Идешь крч на круг, подбегаешь к фармящей пати и в крысу спойлишь мобцов, отлетаешь в пк итд)))00

35 минут назад, Shoked сказал:

там конкуренция бешеная, думаю, моей гномке там пока делать нечего 😥

не обязательно лезть на спот прям к другому гному, заводиш бд с шд и стаешь где угодно, например чуть дальше среди мобов. я там с 76 лвл сполю и ниче не увидел конкуренции особой.

Только что, Amane сказал:

Идешь крч на круг, подбегаешь к фармящей пати и в крысу спойлишь мобцов, отлетаешь в пк итд)))00

да тут так заведено все завистливые очень у самих нет спойла, ну когда кто то подбегает посполить сразу негатив, некоторые нубы ноют что споил им на дроп влияет:rofl: раки одним словом

1 час назад, rab сказал:

не обязательно лезть на спот прям к другому гному, заводиш бд с шд и стаешь где угодно, например чуть дальше среди мобов. я там с 76 лвл сполю и ниче не увидел конкуренции особой.

да тут так заведено все завистливые очень у самих нет спойла, ну когда кто то подбегает посполить сразу негатив, некоторые нубы ноют что споил им на дроп влияет:rofl: раки одним словом

и как по выхлопу ? 

бандиты, не стесняемся - накидываем еще вариантов гномочке

84 апни и в КП иди в соло гномом на х5 х7 много не наспойлишь ну или с ума сойдешь.

1 час назад, Dongnom сказал:

Фарми ферму,соло больше делать нечего.

Куски морая? Но на хб их спойлят тоннами

поправьте если ошибаюсь 

И в связи с нынешним ценами на морай и МА не выгодно крафтить

мужик это единственное , что крафтят ,это я как владелец 85го крафта говорю

1 час назад, Dongnom сказал:

мужик это единственное , что крафтят ,это я как владелец 85го крафта говорю

Веспер шмот на рар крафтят, реже пухи

• 2 недели спустя...
16.09.2019 в 13:43, rab сказал:

Ага, а ещё и ауру негативную притягивают... да так что у мобов +10 CON и +10 STR возрастает😄😄

18.09.2019 в 10:19, Shoked сказал:

Накидываем ещё идей , господа

Если соло хочешь, попробуй поводить парики в МоСе на 2 или 3 этаже. Или же каты.

можно соло рифт 5-7-8 румы , но желательно пп\вк с сабом бд и +15 чёвом что бы ток на 2 перса лак активировать 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...