smthng Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Хеллоу бойцы, где соло поспойлить гномом 82 лвл в морае и Ы блнатом/пикой 150 , есть бд свс варк 79 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 в дв точки посполь, блес арм и блес вип. только лак не забывай юзать на всех персов которые будут в пати, например с бд. купи у нпси лук д ранга и макрос сделай /target Magma Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smthng Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 5 минут назад, rab сказал: в дв точки посполь, блес арм и блес вип. только лак не забывай юзать на всех персов которые будут в пати, например с бд. купи у нпси лук д ранга и макрос сделай /target Magma Drake там конкуренция бешеная, думаю, моей гномке там пока делать нечего 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 лоа в рандомке или соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Идешь крч на круг, подбегаешь к фармящей пати и в крысу спойлишь мобцов, отлетаешь в пк итд)))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 35 минут назад, Shoked сказал: там конкуренция бешеная, думаю, моей гномке там пока делать нечего 😥 не обязательно лезть на спот прям к другому гному, заводиш бд с шд и стаешь где угодно, например чуть дальше среди мобов. я там с 76 лвл сполю и ниче не увидел конкуренции особой. Только что, Amane сказал: Идешь крч на круг, подбегаешь к фармящей пати и в крысу спойлишь мобцов, отлетаешь в пк итд)))00 да тут так заведено все завистливые очень у самих нет спойла, ну когда кто то подбегает посполить сразу негатив, некоторые нубы ноют что споил им на дроп влияет раки одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smthng Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, rab сказал: не обязательно лезть на спот прям к другому гному, заводиш бд с шд и стаешь где угодно, например чуть дальше среди мобов. я там с 76 лвл сполю и ниче не увидел конкуренции особой. да тут так заведено все завистливые очень у самих нет спойла, ну когда кто то подбегает посполить сразу негатив, некоторые нубы ноют что споил им на дроп влияет раки одним словом и как по выхлопу ? бандиты, не стесняемся - накидываем еще вариантов гномочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 84 апни и в КП иди в соло гномом на х5 х7 много не наспойлишь ну или с ума сойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dongnom Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Фарми ферму,соло больше делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smthng Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Dongnom сказал: Фарми ферму,соло больше делать нечего. Куски морая? Но на хб их спойлят тоннами поправьте если ошибаюсь И в связи с нынешним ценами на морай и МА не выгодно крафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dongnom Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 мужик это единственное , что крафтят ,это я как владелец 85го крафта говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Dongnom сказал: мужик это единственное , что крафтят ,это я как владелец 85го крафта говорю Веспер шмот на рар крафтят, реже пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smthng Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Накидываем ещё идей , господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suommy Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 16.09.2019 в 13:43, rab сказал: не обязательно лезть на спот прям к другому гному, заводиш бд с шд и стаешь где угодно, например чуть дальше среди мобов. я там с 76 лвл сполю и ниче не увидел конкуренции особой. да тут так заведено все завистливые очень у самих нет спойла, ну когда кто то подбегает посполить сразу негатив, некоторые нубы ноют что споил им на дроп влияет раки одним словом Ага, а ещё и ауру негативную притягивают... да так что у мобов +10 CON и +10 STR возрастает😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 18.09.2019 в 10:19, Shoked сказал: Накидываем ещё идей , господа Если соло хочешь, попробуй поводить парики в МоСе на 2 или 3 этаже. Или же каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDimokxXx Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 можно соло рифт 5-7-8 румы , но желательно пп\вк с сабом бд и +15 чёвом что бы ток на 2 перса лак активировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения