Shuldz Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Господа, добрый день! Собственно вопрос по данной версии игры, которая стоит на астериосе...Можно ли рассматривать, как способ заработка, фарм АА в катах на высоких уровнях? Много ли можно заработать таким способом?) Или же есть способы по профитнее?) (Игрок Интерлюда). Заранее спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Если есть возможность в 3 окна, то можешь задуматься о школе, криптах, рифте, зи если не соло, а с другом, то можно всякие соа, лоа, тули Ну в криптах и школе можно в 2 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Смотря кем ты собираешься фармить каты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) вл+спойл на двоих от 500кк выносят там в час ( на топ спотах) но фокус в том, что там фармят ток те кто не стесняется лить конкурентов в ПК. зы. а способы профитнее ток СОА/ЛОА/квесты в гц (+8 твинков)/квест в школе (+8 твинков). есть ещё около 10 вариантов выйти на 500+ кк в час. но шибко заморочные и зачастую требуют несколько живых человек и оч хороший буст. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 46 минут назад, Shuldz сказал: Можно ли рассматривать, как способ заработка, фарм АА в катах на высоких уровнях? я когда начинал, на +6 ФА эля хеви сет себе так нафармил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 19 минут назад, Спектор сказал: я когда начинал, на +6 ФА эля хеви сет себе так нафармил) Я как раз этим сейчас и занимаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, xEvaSaintx сказал: вл+спойл на двоих от 500кк выносят там в час ( на топ спотах) но фокус в том, что там фармят ток те кто не стесняется лить конкурентов в ПК. зы. а способы профитнее ток СОА/ЛОА/квесты в гц (+8 твинков)/квест в школе (+8 твинков). есть ещё около 10 вариантов выйти на 500+ кк в час. но шибко заморочные и зачастую требуют несколько живых человек и оч хороший буст. квесты в гц (+8 твинков)-ТИВИНКИ с квестом должны быть ? это квест на куски книг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 можно фармить но там конкуренция дикая) лучше рыбалка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: вл+спойл на двоих от 500кк выносят там в час ( на топ спотах) Это на х55 столько за час выносят? Мб не надо бред писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, Kalkalych сказал: Это на х55 столько за час выносят? Мб не надо бред писать? он имел в виду ВЛ + спойл + фул баф, кек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, Milky Way сказал: он имел в виду ВЛ + спойл + фул баф, кек) Я понял что фул баф имеется. Я о том что соло в 9 окон никогда в рифте столько не получится. Щас ножи узнают какие бабки в рифте и с соа туда прибегут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AqpPoguTa Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 50 минут назад, Kalkalych сказал: Я понял что фул баф имеется. Я о том что соло в 9 окон никогда в рифте столько не получится. Щас ножи узнают какие бабки в рифте и с соа туда прибегут. Не очкуй,Не придем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 3 часа назад, Kalkalych сказал: Я понял что фул баф имеется. Я о том что соло в 9 окон никогда в рифте столько не получится. Щас ножи узнают какие бабки в рифте и с соа туда прибегут. - Разговор не про рифт, а про каты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 13 часов назад, Kalkalych сказал: Это на х55 столько за час выносят? Мб не надо бред писать? на х7 под лаком, фармя (термин фармя - означает: слитый вл с 85 с норм шмотом, а не твинк буз сабов который ковыряет мобов минуту) 4 больших румы в конце ДО, 500кк это учитывая продажу гемов/дф и наспойленое. 15 часов назад, TimaTima сказал: квесты в гц (+8 твинков)-ТИВИНКИ с квестом должны быть ? это квест на куски книг ? квест на рецы оружия и ресы, фармят также как школу (ну раньше точно фармили). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 52 минуты назад, xEvaSaintx сказал: на х7 под лаком, фармя (термин фармя - означает: слитый вл с 85 с норм шмотом, а не твинк буз сабов который ковыряет мобов минуту) 4 больших румы в конце ДО, 500кк это учитывая продажу гемов/дф и наспойленое. А у нас х7? И что, дроп АА так сильно рейтуется от лвл фармера? И это реальные данные или я слыыыыышал, что кто-то с румы поднял 30 в час, значит с 4 будет 120. С лаком 240, а если вдвоём то тогда пицот! Другими словами если я сейчас стану слитым спойлом на две румы, то я буду поднимать под 200? Че-то сомневаюсь. >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 11 минут назад, Ралк сказал: А у нас х7? И что, дроп АА так сильно рейтуется от лвл фармера? И это реальные данные или я слыыыыышал, что кто-то с румы поднял 30 в час, значит с 4 будет 120. С лаком 240, а если вдвоём то тогда пицот! Другими словами если я сейчас стану слитым спойлом на две румы, то я буду поднимать под 200? Че-то сомневаюсь. >< как правило такие фармеры миллиардов еще учитывают вообще все говно которое падает что они продадут по ценам продавцов (аа, дф, даже сраные буквы). но будут сидеть с этим мусором месяц на продаже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 18 минут назад, Ралк сказал: А у нас х7? И что, дроп АА так сильно рейтуется от лвл фармера? И это реальные данные или я слыыыыышал, что кто-то с румы поднял 30 в час, значит с 4 будет 120. С лаком 240, а если вдвоём то тогда пицот! Другими словами если я сейчас стану слитым спойлом на две румы, то я буду поднимать под 200? Че-то сомневаюсь. >< Чуть меньше 200-от но в целом да 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 58 минут назад, Hound сказал: Чуть меньше 200-от но в целом да 😃 Ну то есть если с 2 спотов 200, то с одного 70-100? Без манора. Потому что 2 румы не поманоришь. Уже бягу драть каты. И волосы назад. P. S. Приходил тут товарисч тоже затирал про мильярды, главное тока шоб гном слитый. А потом оказалось что такой спот один на всю игру в таком месте где никто бы и не подумал. Гы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) я вот расскажу. предтоп каты - они в отличии от топ всегда свободны, слитый вл, па, по 4 больших комнаты. 100кк в час. Где там он будет в топах стоять хотя бы на 2 или тем более собирать комнаты спойлом хз Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Когда на х7 стартовал, фармил ГЦ верх по квесту (ВЛ+ПП). Квест берется на входе в ГЦ, квест итемы обмениваются на ресурсы и сдаются в магаз. Чем больше тел в пати - тем больше итемов. Выходило за час около 150кк (ресурсы+холи камни). Иногда падают дино пухи и шмот. На х5 фармлю школу иногда, 150-170кк в час выходит (кот+ВК). Также ежедневно закрываю 83 Лабу и близнецов, стабильно в день от 1 блесс арморки (кот+ВК+БД). Пока ивент идет, можно рассмотреть хиро рифт. В час около 120кк на буквах, фармя топ комнаты (вл+бд+вк). Это места, которые я знаю. Как по мне, все вышеперечисленные способы профитнее кат будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Ралк сказал: А у нас х7? И что, дроп АА так сильно рейтуется от лвл фармера? И это реальные данные или я слыыыыышал, что кто-то с румы поднял 30 в час, значит с 4 будет 120. С лаком 240, а если вдвоём то тогда пицот! Другими словами если я сейчас стану слитым спойлом на две румы, то я буду поднимать под 200? Че-то сомневаюсь. >< ТС с х7 и он спрашивал про х7. Я пофармил немного, посчитал сколько времени ушло и сколько заработал, вышло около 300кк, учитывая что я был без спойла и фармил не слитым даже чаром и не особо стараясь (по 1-2 комнаты, там вл мешался один), накинул 200, думаю это справедливая цифра. спойлом ты попробуй фармить эффективно то... ты ковырять неделю будешь спойлом их, или мб у тебя пика +16? Бери вл проточенного с норм пикой и бафом, и иди пофарми. зы. только чур фарми ТОП споты а не те где новички тусуются, карту ДО загули и иди на ТОП. зы. зы. ПК не забудь завести иначе фармить не получится, постоянно комнаты будут воровать желающие. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Чё вы тут басни про каты рассказываете ,какие 500 в час , 100 нафармишь уже радуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.