illyna Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Клы кланов "Шалость Удалась" и "FinalRush" MrPs1h и AGRESSSOR . Просто оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=MfZpHfA8Cag&t=84s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 держи в курсе,но так как остальная часть сервера миды,где в интервью КЛ Чостов например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 с тараса забыл фрапс скинуть?) 10 минут назад, КорольГлудио сказал: держи в курсе,но так как остальная часть сервера миды,где в интервью КЛ Чостов например? вроде по русски написано с КЛами БИГ ВАРА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вроде по русски написано с КЛами БИГ ВАРА) Я уже молчу, что в первом же посте написано конкретно с какими кланами, странные людишки, читают через слово, а потом претензии высказывают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, КорольГлудио сказал: держи в курсе,но так как остальная часть сервера миды кому интересно мнение чела, который в 2 пака от двоих отлетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Как же интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, MelonLord сказал: кому интересно мнение чела, который в 2 пака от двоих отлетает? дуй отсюда если тебе не интересно. к огню близко не подходи, ато 5 точка щас гореть у тебя начнет😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 слишком дружелюбно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 24 минуты назад, rab сказал: дуй отсюда если тебе не интересно. к огню близко не подходи, ато 5 точка щас гореть у тебя начнет😂 мид кланы по каким-то причинам мнят себя богами, а на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 7 минут назад, MamaYaNaGang сказал: слишком дружелюбно( зато слушать приятнее, нежели все предыдущие интервью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 2 минуты назад, MelonLord сказал: мид кланы по каким-то причинам мнят себя богами, а на самом деле... а что ты зашкварного видиш в мид кланах? пусть мнят себя хоть кем. да и еще, если всех мид кланов собрать они нагнут любой топ клан и почему бы им не мнить себя богами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 потому что не соберутся и не нагнут ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 скучновато, надо было стравить каких нибудь тремблса и шварца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 И что это за биг-вар, никакого холивариоррежима. Красной линией всего интервью у меня было ощущение, что ребята устали искусственно холивар расжигать. просто друзьяшки играются поделившись на два клана ради спортивного интереса на ящик пивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ящик пива адеквату и будет щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, GM-Xrust сказал: потому что не соберутся и не нагнут ) Пока будут слияния с икс 5 какой в этом смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 7 минут назад, КорольГлудио сказал: Пока будут слияния с икс 5 какой в этом смысл... и как это взаимосвязано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, Meventy сказал: и как это взаимосвязано? Никак, он бухой наверное опять. Играет два месяца и объединение ему как то мешает 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, Un0JIuTKuCa сказал: И что это за биг-вар, никакого холивариоррежима. Красной линией всего интервью у меня было ощущение, что ребята устали искусственно холивар расжигать. просто друзьяшки играются поделившись на два клана ради спортивного интереса на ящик пивка. а я говорил,что с трембелсом было б интереснее) хотя этот бич на форуме то не может два слова связать,а в голосе он бы ваще б был жестоко обоссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Артурян всех победит на х7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 10.09.2019 в 10:53, GM-Xrust сказал: потому что не соберутся и не нагнут ) Перекаст у Хедрашей Руны на КрабПипл сайдом Прайд, Отбор Тараса в составе Арматы и Бреганов, миды не раз такое делали если вы не в курсе. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 39 минут назад, garrik сказал: Перекаст у Хедрашей Руны на КрабПипл сайдом Прайд, Отбор Тараса в составе Арматы и Бреганов, миды не раз такое делали если вы не в курсе. Перекаст Руны всем сервом во время тараса чет орнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, garrik сказал: Перекаст у Хедрашей Руны на КрабПипл сайдом Прайд, Отбор Тараса в составе Арматы и Бреганов, миды не раз такое делали если вы не в курсе. ты забыл сказать что в армату ушло 2 пачки из топ сайда ну то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 10.09.2019 в 15:51, LoRDeMoR сказал: Никак, он бухой наверное опять. Играет два месяца и объединение ему как то мешает 🤔 Твой батя тоже не просыхает видимо,раз ты всех людей за бухариков считаешь,не перепутало ничего в своей бренной жизни?Я в отличии от многих тут раз в полугодие могу выпить с друзьями вискаря,но так как с детства печень не работает, даже пару стопок мне негативно сказывается,ты реально как затычка,везде залазишь,не замечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 10.09.2019 в 07:05, _AGRRESSSORR_ сказал: вроде по русски написано с КЛами БИГ ВАРА) БИГ вар всегда был у арматы с бреганами, а это так, детская баталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, КорольГлудио сказал: Твой батя тоже не просыхает видимо,раз ты всех людей за бухариков считаешь,не перепутало ничего в своей бренной жизни?Я в отличии от многих тут раз в полугодие могу выпить с друзьями вискаря,но так как с детства печень не работает, даже пару стопок мне негативно сказывается,ты реально как затычка,везде залазишь,не замечаешь? Ты ж сам написал, что бухой рот открывал тут много и бана получил... Несешь фигню, вот и предположение, что опять бухой. Но с логикой у тебя туговато, как и с психологией.. Хз - книжки там почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 12 часов назад, "1st сказал: Перекаст Руны всем сервом во время тараса чет орнул Ты ещё больше орнешь когда поймёшь что Тараса тогда не было и даже на след тв флаг не смогли взять , наверно опять Тарас реснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 13 минут назад, garrik сказал: Ты ещё больше орнешь когда поймёшь что Тараса тогда не было и даже на след тв флаг не смогли взять , наверно опять Тарас реснулся Галгонду взял? Уже начинать бояться -твоих стрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 4 часа назад, garrik сказал: Ты ещё больше орнешь когда поймёшь что Тараса тогда не было и даже на след тв флаг не смогли взять , наверно опять Тарас реснулся Я как то своей памяти больше верю сори) Был тарас и была осада руны, нас давили по всем фронтам тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 5 часов назад, LoRDeMoR сказал: Ты ж сам написал, что бухой рот открывал тут много и бана получил... Несешь фигню, вот и предположение, что опять бухой. Но с логикой у тебя туговато, как и с психологией.. Хз - книжки там почитай. Очередное беспочвенное предположение ,ты ошибся сейчас как минимум в 3 фразах.Логика моя сильная сторона,психология(одно из моих высших образований-детский психолог),третье про книги,их я прочел мой юный друг больше,чем твой мозг фраз может произвести на форуме.Зачем ты пишешь пост не несущий смысловой нагрузки?Предположил ты что то построил догадку,пукнул в пустоту,обделался.Этакий Шерлок Холмс,но с испорченными штанишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения