KamZIlla Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, Astarte сказал: Ну меня бы не взяли в клан при старых порядках Электричество кончилось, кина не будет Я бы тебя в любых порядках взял бы ну в клан, в смысле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Я бы тебя в любых порядках взял бы ну в клан, в смысле Пойду из клана выйду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 13 минут назад, Astarte сказал: Пойду-ка я поищу твое фото и сделаю парочку иголочниц Я с Папой Легбой по пятницам пиво пью :d напугала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 27 минут назад, Astarte сказал: Пойду из клана выйду Я, тогда, тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 12 часов назад, Bruins сказал: да, кого тут нынче удивишь этим....готов поспорить, с гвг, у тебя нет таких скринов) а с поля, можешь оставить себе) Для меня как раз итереснее поле, а не гвг, к кторому ты как папа карло готовишся, а я нет. А потом "случайно", вдруг достать скрин гвг для чего? Для того, что бы всем показать, что ты герой и командующий межгалактическим флотом. А в поле потом оказывается, что этот "герой" падает как и все, например по 7 раз за прайм в хсе. И я это уже одному герою тут доказывал нарезкой видео, что прав. Надеюсь ты помнишь кому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Воу воу полехче старый,такой маразм уже исходит вас если пак на пак встречать то обычно ты лицом в земле тухнеш и это не когда за таким стадом прикрываться.Ах да фрапсы мазика с моралькой брось это уже проходили в году 2017))) Изменено 9 сентября, 2019 пользователем ShelbyGTA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Не думаю. Вы тоже падаете норм и без моральки, которую все проходили году в 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Я вроде и не говорил что не падаем в поле когда за таким стадом уследить, но взять равное количество то вас только в поминках упоминать "пали на поле брани ") А вот в ГВГ и показывается работу пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 26 минут назад, Ino сказал: Для меня как раз итереснее поле, а не гвг, к кторому ты как папа карло готовишся, а я нет. А потом "случайно", вдруг достать скрин гвг для чего? Для того, что бы всем показать, что ты герой и командующий межгалактическим флотом. А в поле потом оказывается, что этот "герой" падает как и все, например по 7 раз за прайм в хсе. И я это уже одному герою тут доказывал нарезкой видео, что прав. Надеюсь ты помнишь кому. Очень смешно читать подобные посты)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Комментировать нужно что-то ещё о топ арбо паке на 30 секунд и их игре? Они ж могут уже выйти пак на пак в гвг с 9 флагами? Хотя это будет зашквар упасть даже с ними... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 3 минуты назад, Неассистъ сказал: Комментировать нужно что-то ещё о топ арбо паке на 30 секунд и их игре? Они ж могут уже выйти пак на пак в гвг с 9 флагами? Хотя это будет зашквар упасть даже с ними... В их случае и 18 флагов не поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 6 часов назад, KenWD сказал: Мне интересно на сервере остались одни дебилы или дебилы?риторический вопрос,идти всем сбродом на руну это сильный скил,особенно стоять на точке высадки (охранникам)и в тупую бить вампиров это просто найс клан для фана))) АХАХАХАХАХ. а писать в пм нам " СВОИ НЕ БЕЙТЕ " вот это сильный скил :DDDDD закопал походу одной строчкой Изменено 9 сентября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Maguai сказал: В их случае и 18 флагов не поможет. А если сказать что против них будут без сосок? Может появиться вероятность что они согласятся на гвг, ну так что б по-честному было. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Неассистъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 6 минут назад, APOSTL сказал: АХАХАХАХАХ. а писать в пм нам " СВОИ НЕ БЕЙТЕ " вот это сильный скил :DDDDD закопал походу одной строчкой А кто писал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, KenWD сказал: А кто писал? краснобелое. еще пару человек. не буду вас глубже закапывать могу конечно скрины скинуть но вас тут и так норм овнят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 4 минуты назад, APOSTL сказал: краснобелое. еще пару человек. не буду вас глубже закапывать могу конечно скрины скинуть но вас тут и так норм овнят Хз видать прикол потянул,а вы поверили хз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 12 минут назад, APOSTL сказал: АХАХАХАХАХ. а писать в пм нам " СВОИ НЕ БЕЙТЕ " вот это сильный скил :DDDDD закопал походу одной строчкой АХАХАХАХАХАХАХ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Рафам видать нравится такой фан когда им не мешают особо,уже не пишут за 69 какое-то фантастическое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 8 минут назад, APOSTL сказал: краснобелое. еще пару человек. не буду вас глубже закапывать могу конечно скрины скинуть но вас тут и так норм овнят Я видел как краснобелое в общий чат писал свои и ваши останавливались некоторые как лохи и пропускали после чего он писал ахах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, Святовит сказал: Я видел как краснобелое в общий чат писал свои и ваши останавливались некоторые как лохи и пропускали после чего он писал ахах))) да у вас помимо него клоунов хватает не переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Я же и пишу что подколол хд 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну на осаде гварды нам сильно мешали, зарегавшись на ваш замок основой, отвлекали они нас, пытаясь кастануть дион на твинов Так что хз о каком "никто не мешает" ты говоришь. Ага очень пытались)))особенно было найс когда декард сказал,а я думал что вы уже разбили кристал (индюк тоже думал)он прям сильно понадеялся на своих новых мемберов хд Под конец осады прошу заметить,думал он ...🤣 Изменено 9 сентября, 2019 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, APOSTL сказал: да у вас помимо него клоунов хватает не переживай Может и хватает, но вестись на подобные разводы это просто уровень😂 Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну на осаде гварды нам сильно мешали, зарегавшись на ваш замок основой, отвлекали они нас, пытаясь кастануть дион на твинов Так что хз о каком "никто не мешает" ты говоришь. тут просто некоторые не понимают, что если б Гварды не ушли на Дион и не оттащили вас обратно, то Руну назад бы не перекастовали Изменено 9 сентября, 2019 пользователем EvilsT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Но тактика дать регу на руну и твинами дать регу на дион это надо записать в книгу ведения войны(или как делать не стоит )ах да и надеяться что кристал сломают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Самое хаха было, когда мы в конце осады пришли на дион, и у меня в паке был твинк ТК зареганный на руну, завели этого твина на каст, а мусорка с рафов яро пыталась сбить ему каст, потнаякиска с балкона слипать его пыталась, всякие дагеры с твинокланов суицидились в него, такой ор, насколько помойными нужно быть:DDD Ну и спасибо забдосу за проданный аден Изменено 9 сентября, 2019 пользователем KamZIlla 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 вопросик, разве у гвардов была регана дион? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Самое хаха было, когда мы в конце осады пришли на дион, и у меня в паке был твинк ТК зареганный на руну, завели этого твина на каст, а мусорка с рафов яро пыталась сбить ему каст, потнаякиска с балкона слипать его пыталась, всякие дагеры с твинокланов суицидились в него, такой ор, насколько помойными нужно быть:DDD Ну и спасибо забдосу за проданный аден Дядя забдос заруинил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, EvilsT сказал: тут просто некоторые не понимают, что если б Гварды не ушли на Дион и не оттащили вас обратно, то Руну назад бы не перекастовали Ну да наверное надо было продолжать стоять вначале моста на руне да? Что же ещё можно делать против 30 вампиров )))клоуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Minka сказал: вопросик, разве у гвардов была регана дион? На сколько я помню, да. Они же вроде сначала дали на руну, а под конец на дион перерегались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 5 минут назад, KenWD сказал: Я же и пишу что подколол хд Ага очень пытались)))особенно было найс когда декард сказал,а я думал что вы уже разбили кристал (индюк тоже думал)он прям сильно понадеялся на своих новых мемберов хд Под конец осады прошу заметить,думал он ...🤣 Причем тут тот факт, что они не разбили кристалл? Из-за них у нас перманентно на дионе оставалось 2-3 пака. Перетянув куропаки на дион они не смогли бы так мешать на руна мосте, на котором курицы себя очень хорошо чувствуют, а куропаками внутри диона они бы вносили меньше профита, при этом развязав бы нам руки на руне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.