ShelbyGTA Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 У них тут своя атмосфера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, Бабаханиктоесть сказал: что вы спорите? вы же оба конченые,упокойтесь их тут 4:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 хватит сопли жевать, пилите новую темку... так сказать - тв/осады с чистого листа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 а сегодня же тв?ох е. А я себе уже 3 фильма и сериальчик присмотрел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 16 минут назад, Человичище сказал: а сегодня же тв?ох е. А я себе уже 3 фильма и сериальчик присмотрел)) Огласите список, пожалста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 12 минут назад, Astarte сказал: Огласите список, пожалста Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Человичище сказал: Скрыть содержимое Вот на это нас променяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Astarte сказал: Вот на это нас променяли Ну не качать же фильм - девочка которая сбила каст или как Рыба Карась вез Киску штыря в дион инвалидов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Человичище сказал: Ну не качать же фильм - девочка которая сбила каст или как Рыба Карась вез Киску штыря в дион инвалидов Ты это, с психотропными завязывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Astarte сказал: Ты это, с психотропными завязывай А ты че не смотрела про Леху штыря и Витьку чеснока? лол ну ты даешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 6 минут назад, Человичище сказал: А ты че не смотрела про Леху штыря и Витьку чеснока? лол ну ты даешь отвело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuadik Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=zVf53PftJTU татитаратата Это тем,кто там чирикал,что камшоты нас не били. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, vuadik сказал: https://www.youtube.com/watch?v=zVf53PftJTU татитаратата Это тем,кто там чирикал,что камшоты нас не били. У вас с музыкальным оформлением проблемы Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Motorcycle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 лучше бы он это не выкладывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuadik Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, DezDoz сказал: лучше бы он это не выкладывал 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Не ну нейроманах норм.Но в л2 это сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 51 minutes ago, vuadik said: https://www.youtube.com/watch?v=zVf53PftJTU татитаратата Это тем,кто там чирикал,что камшоты нас не били. Как вернусь от Лора поставлю лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 А я думал что я один "оценил" музончик:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Каждому своё, кому то музыка гопников нравиться, кому музыка зеков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 кто там к лору последний? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 4 часа назад, KenWD сказал: Я тогда не был на КДЛ и был один,по поводу ликвидаторов тебя заело? Поменяй пластинку или мозги... чел пишет про заело, но при малейшей возможности всем кто раньше состоял в ликвидаторах напоминает про это (как вообще можно запомнить столько персонажей которые там были, а главное зачем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, KenWD сказал: даун я, если тебе это сказал,то это не значит что это все. не только лишь все, мало кто может это делать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, APOSTL сказал: ) самокритика всегда хорошо до него не дойдёт ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 10 часов назад, 27 Дюймов сказал: их тут 4:D ты один из них, но почему-то ни кто этого не подметил, ладно буду я первой. 11 часов назад, lRazvedWarl сказал: Дура ты я весь день бегал на альте, даже ниразу сп не снесла 😂😂😂 на альте но урон был по 2 тысячи, при моём уроне в 900-1000 с трудом верится, пошли проверим на альте ? хотя я тебя звала вчера ты мазался и бегал с овером и еще какой-то шелупонью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 39 минут назад, KenWD сказал: По-моему я отписал не вам?вам так не кажется? EvilsT что касается тебя,ты даже после ТВ от меня бегало чудо. Найс записались в Петросяны 2019 года,не доглядел запятую ахахахаха вы уже показали на кого у вас приоритеты,так что помалкивайте пригорелые дебики. ахахаха кто от кого ещё бегало, удрал от меня к бишу, а потом не смог прожать даже когда в парал поставил, ахахаха дебик. П.С запятая там вообще не при чём )))))) я ж говорю что ты очень глупый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 59 минут назад, KenWD сказал: По-моему я отписал не вам?вам так не кажется? EvilsT что касается тебя,ты даже после ТВ от меня бегало чудо. Найс записались в Петросяны 2019 года,не доглядел запятую ахахахаха вы уже показали на кого у вас приоритеты,так что помалкивайте пригорелые дебики. порой запятая искажает просто весь смысл сказанного, твоя запятая была роковой ты еще больше загнал себя в тупик, хотя дам тебе совет, евилст он инфантильная девчёнка, повысь тон на него и все он будет твоей ручной игрушкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 9 часов назад, EvilsT сказал: ахахаха кто от кого ещё бегало, удрал от меня к бишу, а потом не смог прожать даже когда в парал поставил, ахахаха дебик. П.С запятая там вообще не при чём )))))) я ж говорю что ты очень глупый Типо ты отрицаешь что когда я за тобой бежал меня убили рафы?это типо сейчас называется не смог прожать? Ты что совсем конченый Толик? Моё мнение ты просто Галимый балабол,мужик который не отвечает за свой базар,одень юбку и ходи у меня всё потеряйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 зачем вы дальше спорите? все равно же конченые,все вместе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 13 часов назад, LauraBranigan сказал: Я просто багнутый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, 27 Дюймов сказал: Я просто багнутый на стил,научи плез,или могу купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.