KenWD Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Семки дать?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) парни, ну вот сами подумайте , на кого слайд может накричать и обидеть , вы его видели?) Это же ранимый одуванчик , он заплачет , если его просто поигнорить немного Слайд, ты неплохой Изменено 16 сентября, 2019 пользователем DezDoz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRazvedWarl Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Не обижайте слайда, ведь эта ручная собака ххоса.... Которая тявкает на форуме когда ххос ему разрешает))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 3 часа назад, DezDoz сказал: парни, ну вот сами подумайте , на кого слайд может накричать и обидеть , вы его видели?) Это же ранимый одуванчик , он заплачет , если его просто поигнорить немного Слайд, ты неплохой Так и есть. Не обижайте слайда Так трогательно, сейчас заплачу... 3 часа назад, lRazvedWarl сказал: Не обижайте слайда, ведь эта ручная собака ххоса.... Которая тявкает на форуме когда ххос ему разрешает))))) УХАХАХАХА. Вовочка, не тебе про ручную собаку рассказывать. Сначала ты был просто псиной, теперь ты ручная шавка батчата А если ты это серьезно писал, то тебе явно стоит сходить к врачу. Одни писали, что когда Киска мне разрешает, сейчас, когда Ххос, вы уж разбиратесь у кого мне разрешение просить Ты совсем больной, у тебя фантазия слишком сильно разыгралась. Я серьезно, есди что. Точно точно. Ещё дельфин. Короче у них 3их(Киски, Дельфина и ХХОСа) есть беседа, где они все решают, а потом говорят, что делать мне. Нас раскрыли Какие еще тру стори расскажите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRazvedWarl Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Так и есть. Не обижайте слайда Так трогательно, сейчас заплачу... УХАХАХАХА. Вовочка, не тебе про ручную собаку рассказывать. Сначала ты был просто псиной, теперь ты ручная шавка батчата А если ты это серьезно писал, то тебе явно стоит сходить к врачу. Одни писали, что когда Киска мне разрешает, сейчас, когда Ххос, вы уж разбиратесь у кого мне разрешение просить Ты совсем больной, у тебя фантазия слишком сильно разыгралась. Я серьезно, есди что. Точно точно. Ещё дельфин. Короче у них 3их(Киски, Дельфина и ХХОСа) есть беседа, где они все решают, а потом говорят, что делать мне. Нас раскрыли Какие еще тру стори расскажите? Тебе собака опять разрешили пасть раскрывать? Замолкни и спрячься в конуре шафка Ручная шафка батчата?😂😂😂 Да ты смешная шафка Изменено 16 сентября, 2019 пользователем lRazvedWarl P.S 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 8 минут назад, lRazvedWarl сказал: Тебе собака опять разрешили пасть раскрывать? Замолкни и спрячься в конуре шафка Ручная шафка батчата?😂😂😂 Да ты смешная шафка Это все, что смог выдать твой скудный мозг? 4 коротких предложения, в 3 из них слово шавка, в одном синоним(собака). Понимаю. Хотел бы я сказать, что у тебя двузначное iq, но боюсь, что это будет слишком много для тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRazvedWarl Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Это все, что смог выдать твой скудный мозг? 4 коротких предложения, в 3 из них слово шавка, в одном синоним(собака). Понимаю. Хотел бы я сказать, что у тебя двузначное iq, но боюсь, что это будет слишком много для тебя. Я же не ты бомжара, который будем писать посты по 100+ предложений, так как больше нечем заняться, так что спрячься под юбкой у своей похотливой киски Точнее общаги сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Смотрел видео снс с осад, это просто рука*лицо ... Нулик хреначит гномов, которые должны ломать руну, казик вообще сношает не пойми кого. Пара ножей сбивают каст големов и руны. Боль, досада, разочарование... и в итоге голос слайда, который упрашивает тех, кто якобы мешает вампирам ломать створку: Ребята, ну выйдите убейте вампиров, они же вас не бьют, они створку бьют. Занавес )))))) Лично у меня возник вопрос, а дисциплина должна быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 В армии дисциплины мало, а тут вообще одни намеки на нее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 лучик в не конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Сокол идёт разбираться кто взял Аден, разбегайтесь кто куда🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 а ведь я раз 500 писал, что даже сокланы не уважают своего КЛа, теперь они на форуме друг друга поливают говном:D помню мазикен сидел и рассказывал какой мусор слайд, а он принял его в клан молча(КЛ-терпила) Развед вар оскорблял Слайда, тот опять молча взял его в клан, щас опять срутся..... Терпила на слайде, ты хоть себя уважаешь? зачем набирать мусор по некст таргету, когда у тебя в клане 80+ рыл и потом прилюдно друг друга унижать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Не обобщай, в семье не без удода. Хотя удод — очень красивая птичка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 12 минут назад, Ino сказал: Не обобщай, в семье не без удода. Хотя удод — очень красивая птичка. В семье, конечно, не без удода, но когда эта "красивая птичка" - твой КЛ, то картина такая себе складывается:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Кому как. Меня слайд не напрягает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Слайд наданый момент самый сильный КЛ! Скрытый текст негорите толка лохи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 в чём сила брат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Слайд не напрягает, потому что он в муте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 5 часов назад, 27 Дюймов сказал: 1)а ведь я раз 500 писал, что даже сокланы не уважают своего КЛа, теперь они на форуме друг друга поливают говном:D 2)помню мазикен сидел и рассказывал какой мусор слайд, а он принял его в клан молча(КЛ-терпила) 3)Развед вар оскорблял Слайда, тот опять молча взял его в клан, щас опять срутся..... 4)Терпила на слайде, ты хоть себя уважаешь? зачем набирать мусор по некст таргету, когда у тебя в клане 80+ рыл и потом прилюдно друг друга унижать? 1)Кто кого поливает? 2)С мазикеном перед тем, как он обратно вступал, мы разговаривали, а что было в нашем разговоре уже не твоего ума дело 3)Пока вовочка играл в клане у меня с ним не было конфликтов и мы с ним довольно нормально общались и скидывай мне пруф, где он меня обсирал, а потом я взял его в клан. Пока он был в клане, а вышел или был кикнут после случая с пухой, после этого в клан больше не принимался. 4)Ну кто кого унижает? Что мы видим по итогу. Типичный пост балабола-отброса из роев, который не знает, но что-то рассказывает, а именно "молча принял его в клан" и выдумывает какие-то истории про разведвара, который общался со мной хорошо(пруф тому переписки в вк), до конфликта с кантерано, после чего он вышел/был кикнут и в клане больше не был. Подведем итоги: Твое утверждение, что я терпила, не подтверждается ни одним фактом, которые ты привел в пример, при этом ты их выдумал, что доказывает, что ты конченный балабол, а верить человеку, который так нагло ссыт всем в уши, это уже пусть люди решают. Ты в очередной раз пробалаболился и обосрался. В принципе стандарт для такого отброса, как ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 девки(тупые) все ноют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 девки вообще все ноют, я как бы ни на что не намекаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 16.09.2019 в 19:38, Нафаниил сказал: Смотрел видео снс с осад,... Поделись ссылкой, будь добр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 А где Гварды делись?у них даже форт скастовали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 11 минут назад, KenWD сказал: А где Гварды делись?у них даже форт скастовали) я думаю они даже не парятся по поводу форта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: кто тебя этому научил? "пруф или балабол" мне нужно доказать что ты терпила? или что ты мусорка который впитывает весь понос серва на себя? пару раз тебе пруфы кидал, но увы, ты придумывал другие отмазки, не вижу смысла тебе что-то доказывать.... Скрытый текст что будет, если после каждого твоего поста писать "пруф или балабол" 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 у гвардов дел по горло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, Jlitt сказал: Поделись ссылкой, будь добр братан, если найду в ютубе... там оно случайно попалось на глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, Нафаниил сказал: братан, если найду в ютубе... там оно случайно попалось на глаза. найди спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 22 страницы нытья слайда и отсоса со всех сторон , полторы из них это экэй развед вар пытается пернуть изо всех сил на своего бывшего кла которому сосал по кд, найс играем😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRazvedWarl Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 21 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Впринципе кантерано и делает вас отбросами и терпилами, хотя кому я это объясняю, клу которого все мемберы во время ты осады кидают в мут? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.