Kligan Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, FractalMaster сказал: Взять в долг у соклана например. Почему качеров не обвиняют в РМТ? Они же каждый день берут много адены у разных персонажей. у них тема есть и отзывы. Многие другие же уже зарекомендовали себя. Недавно банили Фликера, все обошлось. Качеры отнюдь не нуждаються в рмт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Я у мамки бизнесмен, Сначала такие левые схемы, типо игровой процесс, а потом попадаются на РМТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FractalMaster Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 5 минут назад, Kligan сказал: у них тема есть и отзывы. Многие другие же уже зарекомендовали себя. Недавно банили Фликера, все обошлось. Качеры отнюдь не нуждаються в рмт. Это был лишь один из примеров, игроков, которые получают много адены, от разных игроков, понимаешь? Я не нарушил ни одного правила игры. Всегда в Л2 было предпринимательство и куча прочих идей для заработка, которые никогда не карались баном, ведь это ИГРОВОЙ процесс. 1 минуту назад, r@lf сказал: Я у мамки бизнесмен, Сначала такие левые схемы, типо игровой процесс, а потом попадаются на РМТ. Зачем ты это высераешь ? Сначала, фармишь, а потом попадаешься на РМТ. Логика - агент 47 хромосом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) 17 минут назад, FractalMaster сказал: Я только начал, успел только у трех людей взять по 200кк и вернуть 300кк. https://youtu.be/nPbDzxsFIok?t=75 не знаю почему, но спасибо поднял настроение. С нетерпением ждем отзыва админов по этому поводу. П.С забыл уточнить речь одёт хоть о х5 ? не х3 хоть ? Если речь о 600кк то отпиши в сапорт. Создавать тему и искать тут тех кто станет на твою сторону плохая идея. Тут большинство кровью и потом работают что б сделать лярд, а ты тут сразу так унижать начал нас. п.с 3 если бы я 3 раза сорвал куш на 200кк ... и мне удалось бы договориться на 10ккк , я б его со вероятностю заточки на +3 нае... обманул бы, и писал бы на форуме какой я Доктор Стрендж. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Kligan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FractalMaster Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Kligan сказал: https://youtu.be/nPbDzxsFIok?t=75 не знаю почему, но спасибо поднял настроение. С нетерпением ждем отзыва админов по этому поводу. П.С забыл уточнить речь одёт хоть о х5 ? не х3 хоть ? х5. В саппорт по поводу бана я уже отписал. Тема не о бане, а о легальности данного вида предпринимательства, и почему так ограничивают игровой процесс. Профита всего 300кк, успел сделать, да и какая разница, кто как зарабатывает. В жизни же не сажают в тюрьму людей, которые зарабатывают идеями, а не грузчиками. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем FractalMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Если ты клянчил бабосики в общем чате то тебе наверное дали бан за вот те 2 пункта что я описал выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Вопрос на мульон)) если чел так изи поднимает бабки в рулетке, зачем инвестеры?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FractalMaster Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 2 минуты назад, Kligan сказал: Если ты клянчил бабосики в общем чате то тебе наверное дали бан за вот те 2 пункта что я описал выше. Я не клянчил. Я писал, что ищу инвесторов, которым будут возвращены 150% вложенной суммы. Даже, если бы это было, как ты говоришь, можно было бы ограничиться баном чата, хотя тоже не считаю меру справедливой. Только что, Un0JIuTKuCa сказал: Вопрос на мульон)) если чел так изи поднимает бабки в рулетке, зачем инвестеры?))) Тебе в начало темы, где я объяснял что, я и свои деньги тоже вкладываю, пролистай тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 минуту назад, FractalMaster сказал: Тебе в начало темы, где я объяснял что, я и свои деньги тоже вкладываю, пролистай тему. Это не ответ, на вопрос "зачем инвесторы?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 мамкин бизнесмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FractalMaster Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, Un0JIuTKuCa сказал: Это не ответ, на вопрос "зачем инвесторы?" Глупо тебе, что-либо отвечать, если ты не можешь прочитать тему. 1 минуту назад, persiq сказал: мамкин бизнесмен Твоей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, FractalMaster сказал: Глупо тебе, что-либо отвечать, если ты не можешь прочитать тему. Я то прочитал, искал инвесторов для игры в рулетку, что бы отдать им с %. Если ты изи поднимаешь бабло, то инвесторы нафиг не нужны, а значит тут явно другой умысел нежели просто ребятам захотелось помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FractalMaster Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 минуту назад, Un0JIuTKuCa сказал: Я то прочитал, искал инвесторов для игры в рулетку, что бы отдать им с %. Если ты изи поднимаешь бабло, то инвесторы нафиг не нужны, а значит тут явно другой умысел нежели просто ребятам захотелось помочь Я могу сделать с большой суммы + но не в два раза, и вернуть кому-то 150% например, а кому-то просто его деньги, сказав, что не получилось поднять, и при этом у меня в кармане затеряется еще пару лишних ккк, при учете, что соберу с инвесторов норм сумму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 7 минут назад, FractalMaster сказал: Я могу сделать с большой суммы + но не в два раза, и вернуть кому-то 150% например, а кому-то просто его деньги, сказав, что не получилось поднять, и при этом у меня в кармане затеряется еще пару лишних ккк, при учете, что соберу с инвесторов норм сумму. Даже если ты честный малый, РМТшники будут через тебя мыть деньги и долго ты не проживёшь. СэЛяВи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 7 минут назад, FractalMaster сказал: Твоей? ))00)))00) ps. чел или считает, что он дартаньян, или же смог закончить 11 классов, только потому что мамка с завучем бухали вместе. в связи с этим сам в математику не умеет, и думает что другие на том же уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Лол, я ж писал, что тебя забанят за такое, а ты не верил, ещё и ругаться начал) Хочешь легально адену получить - иди фармить/торговать/донатить. Я хз как тебя самого не смущает твой "малый бизнес". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FractalMaster Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 4 минуты назад, IIuka4y сказал: Лол, я ж писал, что тебя забанят за такое, а ты не верил, ещё и ругаться начал) Хочешь легально адену получить - иди фармить/торговать/донатить. Я хз как тебя самого не смущает твой "малый бизнес". На том же руоффе, за это бан никогда не давали. Никто не был обманут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Чего сразу рулетка? А может чувак на варнише заработал ?? 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, FractalMaster сказал: для игры в рулетку 1 минуту назад, MaximK сказал: Чего сразу рулетка? А может чувак на варнише заработал ?? 🙄 ну да на варнише 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FractalMaster Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 2 минуты назад, MaximK сказал: Чего сразу рулетка? А может чувак на варнише заработал ?? 🙄 А разница какая? И то, и то одинаково законно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Ну если никого не кинул, думаю, бан не обоснован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 3 минуты назад, FractalMaster сказал: На том же руоффе, за это бан никогда не давали. Никто не был обманут. Послушай, уважаемый.. Если ты может поднимать заработки как минимум х2 (х1,5 ты отдаешь + себе что-то остается) за очень короткое время - зачем тебе инвестиции были? Тихонечко на своей стратегии поднимай аденку, пока не потеряешь все.. а как потеряешь - столб нытья открыт для тебя.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FractalMaster Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, Algen3 сказал: Послушай, уважаемый.. Если ты может поднимать заработки как минимум х2 (х1,5 ты отдаешь + себе что-то остается) за очень короткое время - зачем тебе инвестиции были? Тихонечко на своей стратегии поднимай аденку, пока не потеряешь все.. а как потеряешь - столб нытья открыт для тебя.. Послушай, уважаемый, или прочитай тему, или не оставляй тут свои высеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 4 минуты назад, FractalMaster сказал: На том же руоффе, за это бан никогда не давали. Никто не был обманут. Никто не обманут пока ты в рулетку выигрываешь. Как только не повезет - ты просто свалишь в закат и кто-то без денег останется. Очень напоминает ситуацию, когда раньше ребята предлагали пухи точнуть со 100% шансом 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FractalMaster Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, IIuka4y сказал: Никто не обманут пока ты в рулетку выигрываешь. Как только не повезет - ты просто свалишь в закат и кто-то без денег останется. Очень напоминает ситуацию, когда раньше ребята предлагали пухи точнуть со 100% шансом 😁 Я если проигрываю, отдаю свои, тут не так все тупо устроено, как в твоей голове, дружище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Ты строишь из себя прошаренного, однако создал сдесь тему, где бомбишь по поводу своего бана, думаешь это поможет делу? Отписал в сапорт? - жди. Там тебе разъяснят за что тебе бан дали. Там и будешь доказывать что они не правы. А если не понимаешь что одним из инвесторов мог оказаться РТ-шник и без доказательств что это рандомный "инвестор", а не хитровыдолбанный способ купить адену администрация не отличит честную транзакцию от РТ, то Бог тебе в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FractalMaster Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 минуту назад, DeathEternal сказал: Ты строишь из себя прошаренного, однако создал сдесь тему, где бомбишь по поводу своего бана, думаешь это поможет делу? Отписал в сапорт? - жди. Там тебе разъяснят за что тебе бан дали. Там и будешь доказывать что они не правы. А если не понимаешь что одним из инвесторов мог оказаться РТ-шник и без доказательств что это рандомный "инвестор", а не хитровыдолбанный способ купить адену администрация не отличит честную транзакцию от РТ, то Бог тебе в помощь. В саппорт я отписал, тема не про бан, а про сам способ заработка. РМТ можно пришить к любой транзакции, примеры я уже приводил выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 18 minutes ago, FractalMaster said: На том же руоффе, за это бан никогда не давали. Никто не был обманут. Дожили, теперь по Говнове судим о правильности поступков...тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FractalMaster Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, DeathEternal сказал: Дожили, теперь по Говнове судим о правильности поступков...тьфу Дрочи и дальше мобов 24/7, всю свою жизнь и не засирай тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) 2 minutes ago, FractalMaster said: Дрочи и дальше мобов 24/7, всю свою жизнь и не засирай тему. Дрочи и дальше рулетку 24/7, всю свою жизнь и не засирай форум, упс ты же неможешь🤣 Изменено 7 сентября, 2019 пользователем DeathEternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.