maztaleksey Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Вообщем так уж случилось что я психанул и решил пофармить, хотя никогда не верил что это полезно (все говорили что адены можно заработать). Вкачал ВЛа (понимаю что ошибся, ведь сам всем советую гладов) Так как знаю о диком фарме на уровне теории и погляделок за другими (всегда считал отбитыми людей, кто нон-стоп долбит мобов в том же СОА, но сегодня вы короли этой темы, можете поливать фикалиями) Краткий обзор чара: эля хеви +6 ФА, пика +4 хаст 300 (ЛС криты), бижа зак+6,фринта+6,весп кольцо+8,оли кольцо+серьга (плюсом морай не РАР +6ой) Баф: бд,свс,шк,варк,ше(пов кидаю чтобы вамп плюсом был),пп,кот + черепаха Сразу скажу что фарм по сути не очень важен, дело принципа - стоять на споте и разбивать лица мобов (угу, вот такой вот маленький фетиш). Пока что все наоборот, мое лицо трещит быстрее чем я добегу до ближайшего угла 1. Резист шок +12 (~50%) абсолютно не равен резисту с морай хеви (те же 50%)? Стоя в тули в эле с бафом РШ - стан залетает постоянно, одеваю морай даже без бафа РШ - стана нет вообще. Слышал еще банками какими-то можно РШ разгонять, оч хочу инф, но почему-то не верю что это поможет именно в тули, хз что за лютый стан у мобов там. Кто-то вообще фармил тули? Как по мне это извращение за 100кк час, того не стоит (даже если там падает 300кк в чем я оч сильно сомневаюсь - все равно не стоит). Бьют больно (кстати опять же почему-то в элю хеви +6 влетает больше чем в морай +6). Я уже добегая до места жду вылета контр хаста и включаю пари стенс чтобы меня мобы не снесли сразу (да, такое кстати тоже довольно часто случается). 2. ЛОА. Когда-то очень давно и не на этом сервере видел как ВЛ в соло стоял в треугольнике на кругу (на астериосе не видел ниразу, может там фикс текстур? треугольник справа от моста, на внутренней окружности, заходя туда - рейнж мобы подбегают вплотную). Так вот тот ВЛ был в обычном ворпал лайт сете +6 с тату +декс +кон. Как я понял в ЛОА мобы косые и по лайту просто промахиваются, кто-то пробовал здесь работать по тому же принципу? У керриона в мувиках он вроде на кнайтах (если не ошибаюсь, я вообще не силен в локациях) стоял именно в лайте, правда в эле, но ведь там тоже станят мобы огого? А еще интересно есть ли здесь мобы на К (не помню название, большие с зеленым ником, агрятся сквозь шадоу, дроп - блески и мид пухи) 3. СОА. Я не буду рассматривать топ и мид локации (белок и жаб вообще), а сразу спрошу про птиц, потому что в других локациях вас одолеют ножи/собиральщики дропа, да и даже я сам, когда мне скучно повожу с радостью мобов к вашему саппорту Так вот, как я понял там не стоят люди потому что мобы кидают дебафы на скорость атаки и скорость бега. С другой стороны оконщиков очень часто наблюдал в самом конце птиц (может даже на боте, хз, на петишки не отвечали), значит все-таки стоять там можно. Но опять же мое лицо там разлетается когда остается 1-2 моба, видимо не хватает урона для отхила с вампа, но это не точно. Может еще какие вопросы вспомню... Ну и самый важный, что там за сказочный фарм в 700кк в час соло спойлом в норм обвесе в СОА? А то мне тут один человек недавно на рынке (где кстати 700кк за час изи заработать, поэтому и не фармлю, но даже там лень) рассказал что фармит по 7 сотен в час соло убиваю мобов, да и темой ниже вообще спойлер в ворпал лайте как оказалось пачки может раскидывать (шок) Изменено 6 сентября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 18 минут назад, maztaleksey сказал: Слышал еще банками какими-то можно РШ разгонять, оч хочу инф Банки продаются на дино острове, красные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 лучше бы спойла одел и под таким бафом был бы лучше профит. спойлы топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, rab сказал: лучше бы спойла одел и под таким бафом был бы лучше профит. спойлы топ! Дело в том что например под СОА у ВЛа баф на 45% к урону, но даже это не помогает по итогу чтобы стоять соло, с какой стати там встанет спойл? Повторюсь главное тут не совсем фарм, а просто стоять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, maztaleksey сказал: Дело в том что например под СОА у ВЛа баф на 45% к урону, но даже это не помогает по итогу чтобы стоять соло, с какой стати там встанет спойл? Повторюсь главное тут не совсем фарм, а просто стоять споил везде стоит как и глад +у спойла ножи есть которых не имеет вл, с их помощбю ты и сможеш там стоять и не будет тебе давать в лицо 2 моба у спойла только один минус в отличии от вл, нет агра! а так одетый спойл +6 сете с норм бафом может спокойно стоять в соа в данный момент, тем более если есть икона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, maztaleksey сказал: Дело в том что например под СОА у ВЛа баф на 45% к урону, но даже это не помогает по итогу чтобы стоять соло, с какой стати там встанет спойл? Повторюсь главное тут не совсем фарм, а просто стоять ты послушай этих спецов, они нарассказывают тебе... Я исходя из своего опыта могу сказать, что спойлом ты ковыряешь дольше мобов чем ВЛом, но имеешь + со спойла. В итоге если сравнить 2 фармера то ты будешь выходить на примерно на одну и ту же суму, что соло ВЛ, что соло спойл. В СОА соло спойлер имеет чуть больше профит, в Тули ВЛ больше профит получает (спойл там УГ). 1) твоя ошибка в том, что ты ПОВ бафаешь вместо Вики. Выбрось это с головы, что вампирик тебе будет профитней, чем 20% крита от чова. 2) РШ +12 - ни к селу ни к городу. 3) выбрось с бафа Берса при таком обвесе. Если ты даже под шилкой падаешь в СОА то берс просто выбрось. 4) Сабы. Про сабы ты лишь сказал, что у тебя есть контр хаст. Рекомендованные сабы при твоём бусте: целка, контр УД, контр хаст. На лайт броню я бы не расчитывал, не имея +10 сета. В хеви эли живучесть. В Тули не такой плохой уж фарм, просто там весь профит с камней святости идёт, но хуже чем СОА. СОА куриц мало кто фармит соляного еще и потому, что стан там даже под РШ+30 на тебя ложиться в разы чаще, чем где либо (лично мои ощущения). Про ЛОА я тебе ничего не скажу, там кроме кариков лично для меня, мест фарма нету. Мож кто там чаще меня бывает что скажет по ЛОА Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Novus сказал: ты послушай этих спецов, они нарассказывают тебе... ничем это не подкрепляя. Я исходя из своего опыта могу сказать, что спойлом ты ковыряешь дольше мобов чем ВЛом, но имеешь + со спойла. В итоге если сравнить 2 фармера то ты будешь выходить на примерно на одну и ту же суму, что соло ВЛ, что соло спойл. В СОА соло спойлер имеет чуть больше профит, в Тули ВЛ больше профит получает (спойл там УГ). 1) твоя ошибка в том, что ты ПОВ бафаешь вместо Вики. Выбрось это с головы, что вампирик тебе будет профитней, чем 20% крита от чова. 2) РШ +12 - ни к селу ни к городу. 3) выбрось с бафа Берса при таком обвесе. Если ты даже под шилкой падаешь в СОА то берс просто выбрось. 4) Сабы. Про сабы ты лишь сказал, что у тебя есть контр хаст. Рекомендованные сабы при твоём бусте: целка, контр УД, контр хаст. 5) На лайт броню я бы не расчитывал, не имея +10 сета. В хеви эли живучесть. 6) В Тули не такой плохой уж фарм, просто там весь профит с камней святости идёт, но хуже чем СОА. 7) СОА куриц мало кто фармит соляного еще и потому, что стан там даже под РШ+30 на тебя ложиться в разы чаще, чем где либо (лично мои ощущения). А разве пов Ше не даёт такого же плюса к Криту? В описании есть и всегда считал что их различие только в вампе Потому что и саб у меня один, контр хаст, остальные дают деф шансовый, а мне надо чтобы всегда стоял без всяких там шансовых дефов. Кота возможно стоило бы вкачать, остальное не соответствует моей политике)) Лайт эля +8 будет лучше эли +6? Хз, в Тули у меня больше 100кк в час не выходило. Ты же не нафармишь больше 300 камней за час, это физически невозможно. А 100кк в час это прям совсем мусор Стана на курицах не заметил даже без РШ в морае, но дебаф на скорость лютый Изменено 6 сентября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 48 минут назад, maztaleksey сказал: что там за сказочный фарм в 700кк в час соло спойлом в норм обвесе в СОА? В норме обвесе возможно. Минимум +10 сет с копьём и 2 кольца + шилка + аппетит. Если пошерстить форум то возможно наткнешься на такое видео. Вот там про такой фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 56 минут назад, maztaleksey сказал: мое лицо трещит быстрее чем я добегу до ближайшего угла сколько ты париков собираешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, maztaleksey сказал: А разве пов Ше не даёт такого же плюса к Криту? В описании есть и всегда считал что их различие только в вампе Потому что и саб у меня один, контр хаст, остальные дают деф шансовый, а мне надо чтобы всегда стоял без всяких там шансовых дефов. Кота возможно стоило бы вкачать, остальное не соответствует моей политике)) Лайт эля +8 будет лучше эли +6? Хз, в Тули у меня больше 100кк в час не выходило. Ты же не нафармишь больше 300 камней за час, это физически невозможно. А 100кк в час это прям совсем мусор Стана на курицах не заметил даже без РШ в морае, но дебаф на скорость лютый 1) не даёт ПОВ крит. Просто зайди на х55, бафни ПОВ клацни .w посотри на множку крита, потом повтори с ЧОВом. Это если тебе лень грузить 2 бафферов на х5. 2) вот потому тебе так тяжко ибо ты без сабов. И ты не обманывай себя, что шансовые уд и целка это фигня. Они то тебе как раз таки зарешают. 3) Лайт эля +8 не на сильно лучше будет, но под ню уже и сабы лучше делать контр Цел, контр спирит, контр хаст. Ну короче, в соответствие с твоей политике лучше кельтиров фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Kligan сказал: сколько ты париков собираешь ? 2 комнаты в Тули сносят меня 100%, полторы держу, но с трудом. В Соа на птицах 2 кучки сносят меня, 3 кучки не дадут даже добежать. На жабах 3 пачки шансы выстоять 50/50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, maztaleksey сказал: мое лицо трещит быстрее чем я добегу до ближайшего угла вот пока у тебя не будет контр целки с УД твой вл будет только в качестве половой тряпки. А еще хз что ты там из селф бафа себе бафаешь и юзаешь ли ты ховл/провоук. С таким бафом и обвесом я изи своим ВЛом таскаю 2 румы тули. я бы тебе не советовал с твоим подходом к сабам одевать элю лайт без 2 колец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 19 минут назад, maztaleksey сказал: 2 комнаты в Тули сносят меня 100% Мне кажется фарм не твое, возвращайся на рынок) 27 минут назад, Novus сказал: Минимум +10 сет с копьём и 2 кольца + шилка + аппетит. Аппетит на каждый парик давать буш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Silentium- сказал: Аппетит на каждый парик давать буш?) каждый адекватный человек понимает, что это уже дикое задротство. Но такие нашлись, поверь Я ж говорю, что если пошерстить форум то моно натолкнуться на видео Раздражалки, как он фулл дуб собирает на х5 под аппетитом. У джуда кроме аппа еще 2 полезных бафа есть. И да он фармит дофига адены в час Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Novus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Novus сказал: на видео Раздражалки Ну во первых это мое видео, во вторых это видео времен сильных мобов. Сейчас мобы ослаблены почти в 2 раза. И даже с такими условиями, на видео аппетит просто для прикола заведен был, через 20 мин поняли что хрень и забыли про него. Юзабелен он был только если фармить соло гномом. Сейчас тот же спот в СОА можно зафармить гномом в +6 шмотках, кучек 6-8 держит стабильно. Болота так же. Птицы до 6. Уже выше +6 можно думать о большем. Это я к тому, что сейчас можно спокойно фармить и без +10 шмоток и эпика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 18 минут назад, Silentium- сказал: Мне кажется фарм не твое, возвращайся на рынок) Да тут дело принципа, хочу убивать мобов! 37 минут назад, Novus сказал: вот пока у тебя не будет контр целки с УД твой вл будет только в качестве половой тряпки. А еще хз что ты там из селф бафа себе бафаешь и юзаешь ли ты ховл/провоук. С таким бафом и обвесом я изи своим ВЛом таскаю 2 румы тули. я бы тебе не советовал с твоим подходом к сабам одевать элю лайт без 2 колец. Сейчас спецом сделаю плюсом два саба и посмотрю) Остальные вопросы не пропускайте пожалуйста. По ЛОА тоже очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 8 минут назад, Silentium- сказал: Это я к тому, что сейчас можно спокойно фармить и без +10 шмоток и эпика. Ну крч вывод: фарм в 700 сотен гномом не миф, а тс не смог в фарм. Пуст ькельтиров фармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tito21 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 5 часов назад, Silentium- сказал: Ну во первых это мое видео, во вторых это видео времен сильных мобов. Сейчас мобы ослаблены почти в 2 раза. И даже с такими условиями, на видео аппетит просто для прикола заведен был, через 20 мин поняли что хрень и забыли про него. Юзабелен он был только если фармить соло гномом. Сейчас тот же спот в СОА можно зафармить гномом в +6 шмотках, кучек 6-8 держит стабильно. Болота так же. Птицы до 6. Уже выше +6 можно думать о большем. Это я к тому, что сейчас можно спокойно фармить и без +10 шмоток и эпика. Я так понимаю, фармить влом в 3 окна даже нечего пытаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, Novus сказал: Ну крч вывод: фарм в 700 сотен гномом не миф, а тс не смог в фарм. Пуст ькельтиров фармит Именно. Соло гномом можно и больше, смотря какие споты, бафы, буст. 4 минуты назад, tito21 сказал: Я так понимаю, фармить влом в 3 окна даже нечего пытаться? Качать разве что, а что фармить влом в 3 окна я хз. Как вариант школу. Но в 3 окна советую спойла, а еще лучше рынок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 40 минут назад, maztaleksey сказал: 2 комнаты в Тули сносят меня 100%, полторы держу, но с трудом. по 1 фарми. там падают все, парал же кидают иногда. Если тебе не принципиально фармить, то под Lionheart бегай и жди отката. А собирай под пери стенс... с дефом 3.5к - мобы бьют по 300 урона только. Не увидел инфы о сабах, если нету целесты и контр хаста то даже и не пробуй. Я основ до 76 апал, и пока не брал 3 саба даже не пробовал играть без них. 1 час назад, maztaleksey сказал: есть ли здесь мобы на К (не помню название, большие с зеленым ником, агрятся сквозь шадоу, дроп - блески и мид пухи) Кнориксы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Kligan сказал: по 1 фарми. там падают все, парал же кидают иногда. Если тебе не принципиально фармить, то под Lionheart бегай и жди отката. А собирай под пери стенс... с дефом 3.5к - мобы бьют по 300 урона только. Не увидел инфы о сабах, если нету целесты и контр хаста то даже и не пробуй. Я основ до 76 апал, и пока не брал 3 саба даже не пробовал играть без них. По 1 фарма нет от слова совсем. Да и не интересно это. В идеале хотелось бы собрать все 4 комнаты Все остальное так и делаю, только пари стенс включаю когда уже парик ко мне подбегает и у меня вылетел кхаст, чтобы атак спид 1500 остался и +деф на 15 секунд. Саб писал ранее - пока только кхаст Фармить ВЛом в 3 окна наверное если только искать друга спойла с 2мя недостающими окнами Ну а за рынок плюсую, правда пока там гибло, ждем возврата людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, maztaleksey сказал: По 1 фарма нет от слова совсем. Да и не интересно это. В идеале хотелось бы собрать все 4 комнаты Все остальное так и делаю, только пари стенс включаю когда уже парик ко мне подбегает и у меня вылетел кхаст, чтобы атак спид 1500 остался и +деф на 15 секунд. Саб писал ранее - пока только кхаст Фармить ВЛом в 3 окна наверное если только искать друга спойла с 2мя недостающими окнами Ну а за рынок плюсую, правда пока там гибло, ждем возврата людей Под бд свс в тули стою. Иногда под шк. Но все равно не трачу время на сбор 2рум. т.к побежать в 1 собрать , побежать во 2 собрать вернуться слишком много времени забирает. Быстрее собрать убить 1 руму потом 2 и т д . дс +15 хватает на 2-3 румы точно. все кто фармит там, вл в одну сторону спойл в 2ю ... потом соединились, без лишнего пафоса за икону убивают этаж. У тебя пока нету целесты, ты будешь страдать... в любой локации. 29 минут назад, Silentium- сказал: Ну во первых это мое видео. Defiance ? Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Kligan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 9 минут назад, Kligan сказал: Defiance J 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 22 минуты назад, maztaleksey сказал: Саб писал ранее - пока только кхаст Это ты зря, целеста гарантированно вылетит пока ты ведешь парик. Поэтому ты добежиш почти в целостности и сохранности.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Ралк сказал: Это ты зря, целеста гарантированно вылетит пока ты ведешь парик. Поэтому ты добежиш почти в целостности и сохранности.)) Да уговорили, уговорили. Качера найду сейчас и глянем что мне все это даст Тогда вопрос кот или танк третим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, maztaleksey сказал: Да уговорили, уговорили. Качера найду сейчас и глянем что мне все это даст Тогда вопрос кот или танк третим? Если дохнешь то танк, так что погляди как с целестой будет) Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 до чего докатился🥺 лучше бы это спросил у меня , а не то что ты спросил 🤭 можем с тобой потестить на х5 у меня споил по соа по % и математике не скажу я жгуманитарий, как это тестили мы с вл - мр рар 6 сет профитнее стоит чем тот же эля хеви или лайт - что бы стоять на жабах тебе хватит всего что выше + банка с дино острова, рш +++ и замени пов ше на ков варка. Увидишь, тебе будет легче ловить меньше демаги чем иметь выше вампирик, тем более, что с закеном и оли серьгой его хватает - сабы на целестал , хаст и кота (наш вл выбрал так) брали уд, но целестал надежнее мы стоим с атт 900 изи собирая всю поляна жаб если хочешь еще убивать нужно весло от 8 все тоже самое для спойлера зайдет и стоять будешь отлично ,но с меньшим кол-вом мобов если тебе нужно стоять то всего что выше хвати если нужно фармить то подъем в 5 утра и соа твой , если договоришься с качерами)) люби меня 🤗 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: до чего докатился🥺 лучше бы это спросил у меня , а не то что ты спросил 🤭 Да, докатился до фарма)))) 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: можем с тобой потестить на х5 у меня споил по соа по % и математике не скажу я жгуманитарий, как это тестили мы с вл - мр рар 6 сет профитнее стоит чем тот же эля хеви или лайт - что бы стоять на жабах тебе хватит всего что выше + банка с дино острова, рш +++ и замени пов ше на ков варка. Увидишь, тебе будет легче ловить меньше демаги чем иметь выше вампирик, тем более, что с закеном и оли серьгой его хватает - сабы на целестал , хаст и кота (наш вл выбрал так) брали уд, но целестал надежнее мы стоим с атт 900 изи собирая всю поляна жаб если хочешь еще убивать нужно весло от 8 все тоже самое для спойлера зайдет и стоять будешь отлично ,но с меньшим кол-вом мобов если тебе нужно стоять то всего что выше хвати если нужно фармить то подъем в 5 утра и соа твой , если договоришься с качерами)) Морай рар 6ой хз, я посмотрел сравнительные тесты, что-то он меня не впечатлил. Но думал конечно о нем, может и поменяю Ков варка пробовал, в том же тули мне не хватало вампа, но возможно компенсировалось бы веслом от 8ми, не точится просто)) а готовую если уж брать то от 10, жаба душит) А потестить я бы с радостью, тем более что: 4 минуты назад, ТопЗайка сказал: люби меня 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, maztaleksey сказал: Да, докатился до фарма)))) Морай рар 6ой хз, я посмотрел сравнительные тесты, что-то он меня не впечатлил. Но думал конечно о нем, может и поменяю Ков варка пробовал, в том же тули мне не хватало вампа, но возможно компенсировалось бы веслом от 8ми, не точится просто)) а готовую если уж брать то от 10, жаба душит) А потестить я бы с радостью, тем более что: вот у меня прямо в кармане торчит сейчас эля лайт хеви и рар морай 6е, даже всматриваться ненужно, стан ловиться меньше верь мне 🔫 Скрытый текст просто признай ты так же как и я считаешь элю красивее и хочешь бегать в ней🙈 с 4 веслом тоже можно стоять, но тогда лучше ,что бы спойлер был все таки, хоть с 3м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, ТопЗайка сказал: вот у меня прямо в кармане торчит сейчас эля лайт хеви и рар морай 6е, даже всматриваться ненужно, стан ловиться меньше верь мне 🔫 Показать содержимое просто признай ты так же как и я считаешь элю красивее и хочешь бегать в ней🙈 Если честно нет, нравится морай, нравится красный Красный ник, красная шапка, ворпал лайт, красный плащ Уговорила, пойду на рынок продавать элю и брать морай, но если будет хуже... держись)) Цитата с 4 веслом тоже можно стоять, но тогда лучше ,что бы спойлер был все таки, хоть с 3м Я уже понял на что ты намекаешь, сходим)) Изменено 6 сентября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.