Перейти к содержанию
Asterios

предложение по AQ

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

ребят не вступайте в дискусию с ними)

они все и так понимают,просто косят под дураков. 

любой нормальный человек понимает,что это увеличит фан и серверу будет в +

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

42 минуты назад, Algen3 сказал:

3. Как показала ситуация на х5 после ввода фикс респа и пвп зон, после появления конкуренции цены на эпик значительно выросли и продолжают расти. Вы уверены, что реализация вашего предложения еще больше не отодвинет получение кольца АК для простых смертных?

Сейчас АК стоит  в 2 раза дороже чем оно должно стоить, и дальше растет в цене, все из за чувачков у которых по 20 АК в инвентаре лежит и которые решают сколько это кольцо будет стоить на рынке. Кстате очень инетересно куда потом эта адена идет

1 hour ago, _AGRRESSSORR_ said:

https://youtu.be/FJUmZlENE_0

посмотри это видео и вопросы отпадут)

ты своими бомже  твинами  ничего не сделаешь против немкольких пачек с заряжеными некрами и арбами)

Посмотрел, ничего не увидел, чтобы не мог сделать "клан активно учавствующий в жизни сервера". Шмот же Ц грейда, Карл! Цэ, не Ы, не ы84, а тупо Ц. Это так сложно "топ кланам сервера" одеть своих твинков в 10 Ц через месяц жизни сервера? При том того самого Ц, который в магазине продаётся, а точки стоят копейки.

топ кланы не могут позволить себе тратить кучу времени на прокачку чаров,сделать им нобл,сабы,наловить талики,вставить лсы,заточить шмот +10 и многое другое. 
ты либо делаешь мейн чара и борешся за эпики либо твинка на ак

Твинка в Ц грейде? Куда катится мир, папкам сервера сложно одеть в 10 ц грейд твинка и выкачать сабы, при том, что через месяц уже нет проблем с качерами, которые за несколько часов тебе апнуть все три саба в 75, дольше рб ловить.

топ клан физически не может им заниматься,а новички просто мясо против опытных игроков с заряжеными чарами в 10 шмоте и 16 палками!

я понимаю,что ты играл в Е и будешь топить за то,что бы на AQ дальше было болото с квакающими челиками с Е,я же хочу что бы на AQ был фан как и на других эпиках)

за него будут воевать кланы,а не как щас фармит кучка людей имеющие полную монополию на AQ!

Когда была предла с фикс респом эпиков, был точно такой же аргумент, что дескать "фармит их один клан, а тут будет интерес и битва, составят конкуренцию" и куча подобных соплей. Что же мы имеем сейчас? А имеем мы Е которые как фармили ранее эпиков, так и фармят их сейчас, в более удобное для себя время. Но ленивые задницы, топившие за предл, слились или уже сами ходят под Е.

Кроме Коре и Орфен, все эпики под Е, хотя и тех возможно их твинко кланы фармят, но не в теме.

З.Ы. Повторюсь, я не против предла, но аргументы тухлые и результат будет тот же что и с большими эпиками.

4 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said:

ребят не вступайте в дискусию с ними)

они все и так понимают,просто косят под дураков. 

любой нормальный человек понимает,что это увеличит фан и серверу будет в +

Да, да. Тоже самое говорили про другиъ эпиков и про бая. Что только введут, как сразу же О отберёт их у Е и цены упадут. Админ апнул бая, ввёл фикс респ вечером. И какой результат? В начале да, О что-то начало отжимать. Но вот с рынка эпик ушёл, либо цены взлетели ещё выше (хотя пяткой в грудь били, что предла вылечит "монополию Е на рынке"). При том когда цены взлетели, О начало отмазываться "мы не можем продавать ниже Е, так как всё выкупят барыги из Е". То есть нашли отмазку. Ну а потом О пересралась или слилось и что-то по стате сервера О на эпиках не видать. Сдулись? Перегорели? Лень стало? Не важно, главное предлу ввели!

6 minutes ago, Wandy said:

когда ак фармит 1 пачка ак можно не спешить продавать. гораздо проще завышать цены.

когда ак фармит клан - клан хочет кушать. приходится делиться. продавать эпик становится необходимостью.

Если посчитать число участвующих в фарме драконов\бая (для простоты возьмем 100 человек с одного сайда), то получается: 

45 000 000 000 / 100 = 450 000 000 (каждому). Возьмем во внимание шанс 30%, получается 135 000 000.

Сколько человек будет ждать час 135кк, а если 5-6 раз подряд не выпадет?

Я согласен, прекрытие кормушки - это хорошее начинание, но только не под соусом "давайте апним статсы ак". Мы так скоро дойдём до предлов "давайте выключать сервер, когда я сплю".

1 час назад, InitialD сказал:

Персы выкачаные до 3 профы, взятые 3 саба (целеста, к уд, к спирит, которые работают) потом слитые до 40 уровня, одетые минимум в +10 сеты +16 пухи +10 бижу. Выкачаный сапорт и варки для сумона по логову именно под нужную задачу.  Ну да всего лишь качнуть 40 сорка))) Что бы сделать адекватного твина на АК нужно очень много сил и времени приложить

три дня чар готов

16 минут назад, InitialD сказал:

Сейчас АК стоит  в 2 раза дороже чем оно должно стоить, и дальше растет в цене, все из за чувачков у которых по 20 АК в инвентаре лежит и которые решают сколько это кольцо будет стоить на рынке. Кстате очень инетересно куда потом эта адена идет

И что после реализации данного предла сразу цена станет в 2 раза меньше, какая она должна быть?

Несколько серверов назад спокойно файтились чарами 42-48 лвлами, еще 1 дошик хай лвлам каеф

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

если админ прислушается к ПРОСЬБЕ многих игроков то посмотришь какой «мифический»  биг вар там будет!

Не будет. На драконах оппозиция обосралась, и на ак обосрется. Как крабили одни и те же, так и будут. Потому что у доширачников, ресурсов больше, чтобы твинов нормально одеть и отбиваться от бомжей на изи, как и от днебулки.

25 минут назад, APOSTL сказал:

интересно как бы заныли челы выше если бы дроп баюма валика и тараса сделали 30%

А что будет? Ну пусть им делают респаун, как ак и го. Проблема только в том, что ежедневные фаны определенно начнут надоедать со временем. Причем тут 30% и цирк с 48 лвлами

21 минуту назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Алло, акстись, что мне написали я понял. Я не понимаю, почему кто-то не хочет уделять время на то что делают другие, но хочет профит такой же. Это вот у меня нет времени играть 24/7, играю 2-3 часа, кого я должен обламать через администрацию, что бы иметь такой же буст здесь и сейчас? Одни целенаправленно идут фармить АК, вторые мейнов бустить, что бы нагибать, но в то же время хочется и АК пофармить, это называется и на елку влезть и жопу не ободрать. Ну вот для БФ дестров качают и джудов, давайте сделаем, что бы народ, который не хочет их качать тоже могли фармить БФ, ну есть же люди принципиально играющие в 1 окно или на персах для души типо гладов/сырков и прочее. Не аргумент это.

Десятый раз повторяюсь, я за, но надо додумать и аргументировать как-то убедительнее, нежели "я тоже хочу, дай, дай, дай, дай".

Ну как минимум возможность нормального фана появится на ак. Это будет каждодневное мероприятие и думаю появится возможность иногда пробиваться туда мид кланам, т.к. держать фул состав клана каждый день будет невозможно. 

21 минуту назад, PublicAgent сказал:

Игре нужен Лоу лвл контент.

Ты говоришь нету времени и средств  бустить твинков под АК, на х5 у вас их тоже нет?))))

Все равно что сказать, что пришел клан с х5 и фармит бая,вала,Тараса без конкуренции и набивают карман... 

Фармят потому что могут, а ты нет, вот и бесишся

И зачем этот лоу лвл контент? Что он делает? Челы только стартанувшие идут фармить АК и достают его себе? Этот лоу лвл контент фармят те, у кого на х5 10-12 сеты с эпиком, но для чего-то нужен Лоу лвл контент. Такого тупого аргумента я еще не слышал.

12 минут назад, DrugsForLive сказал:

Так зачем что-то менять, если соло игроки не получают ак при любом раскладе?

Если нет времени у одних, но есть время у других, почему нужно подстраиваться под первых? Мифический топ клан на х7 заберёт себе все хай лвл эпики и так же устроит монополию, чем это будет отличаться от монополии на ак? 

Я не играю в е, не фармлю ак.

Тема выглядит так - я не хочу делать твинов, мне некогда, сделайте ак 85, мне так удобнее. 

Причем тут какие-то кланы? Тот факт, что там будет нормальный фан, а не цирк, это 100%. Лучший ответ. Вы где такие берется? Один "Серверу нужен Лоу лвл контент" наверное для того, чтобы люди с 10-16 бустом им занимались?  Другой "Ну а зачем что-то менять, соло игроки ничего не получат" ты же сам говорил, что эти ак с х7 продаются на х5, не напрямую, но к сольникам попасть может, уже не попадает? Такие клоунские отмазки я еще не видел. Раз уж на то пошло, то л2, это не соло игра и уж тут так заведено, что нужно объединяться в пачки и кланы, чтобы добиваться своих целей.

Что за бред? Ну сольникам ничего не перепадет, тогда обнова не нужна. Это ко всему работает? Ну сольник хиро не заберет, тогда можно закрыть олимп, ну сольник замок не кастанете, тогда можно замки убрать, ну сольник в принципе гремлина убивает, тогда оставим.

Я уже написал, что подняв ак до 85 и оставив каждодневный респ, вероятность того, что он попадет не в Е или О будет куда выше чем сейчас.

4 minutes ago, iP0vvERsL1De said:

Ну как минимум возможность нормального фана появится на ак. Это будет каждодневное мероприятие и думаю появится возможность иногда пробиваться туда мид кланам, т.к. держать фул состав клана каждый день будет невозможно. 

И много мид кланов сейчас на бае, тарасе и валике "прорываются"?

6 minutes ago, iP0vvERsL1De said:

Я уже написал, что подняв ак до 85 и оставив каждодневный респ, вероятность того, что он попадет не в Е или О будет куда выше чем сейчас.

Тоже самое писали, когда просили сделать фикс респ драконов, дескать "О не может в 4 утра караулить, а как сделают фикс респ и вечером, сразу у Е всё отожмём". И фикс респ, и вечером, и нотацию в общий и даже пвп зону ввели по просьбам О. Всё под соусом "отжать у Е" и "разнообразить".

Если хотите что бы АК могли получить Мид кланы, нужно не апать АК, но разрешить бить её 85 лв. И никаких ПВП зон. Кто влетел под шумок и надамажил, того и тапки. Будет полнейший треш, туда будут идти все кому не лень. Но "топ" кланы будут против.  

Представьте тему , любой нубас собирает пачку и имеет шанс ухватить АК. 

Изменено пользователем FrenkieFix

12 минут назад, Smoky сказал:

И много мид кланов сейчас на бае, тарасе и валике "прорываются"?

Тоже самое писали, когда просили сделать фикс респ драконов, дескать "О не может в 4 утра караулить, а как сделают фикс респ и вечером, сразу у Е всё отожмём". И фикс респ, и вечером, и нотацию в общий и даже пвп зону ввели по просьбам О. Всё под соусом "отжать у Е" и "разнообразить".

Ты разницу не видишь? Я писал о фикс респе? Ты не знаешь респаун ак? Было очевидно, что при фикс респе будет максимальный сбор кланов и в таких условиях побеждать будут топ кланы. Единственное к чему привел фикс респ, это к большему фану, откуда были мысли, что это позволит забрать мид кланам что-то? 

Почитай, что я написал. У ак не фиксированный каждодневный респ, думаешь в таких условиях Е будут всегда в фул составе? Это топ клан и у него в любом случае будет тяжело что-то забрать, если хотите чтобы все что-то получали, то тогда нужно сделать вала и тараса, как фрею и фринту, другого выхода нет. 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

14 minutes ago, iP0vvERsL1De said:

А что будет? Ну пусть им делают респаун, как ак и го. Проблема только в том, что ежедневные фаны определенно начнут надоедать со временем. Причем тут 30% и цирк с 48 лвлами

И зачем этот лоу лвл контент? Что он делает? Челы только стартанувшие идут фармить АК и достают его себе? Этот лоу лвл контент фармят те, у кого на х5 10-12 сеты с эпиком, но для чего-то нужен Лоу лвл контент. Такого тупого аргумента я еще не слышал.

Причем тут какие-то кланы? Тот факт, что там будет нормальный фан, а не цирк, это 100%. Лучший ответ. Вы где такие берется? Один "Серверу нужен Лоу лвл контент" наверное для того, чтобы люди с 10-16 бустом им занимались?  Другой "Ну а зачем что-то менять, соло игроки ничего не получат" ты же сам говорил, что эти ак с х7 продаются на х5, не напрямую, но к сольникам попасть может, уже не попадает? Такие клоунские отмазки я еще не видел. Раз уж на то пошло, то л2, это не соло игра и уж тут так заведено, что нужно объединяться в пачки и кланы, чтобы добиваться своих целей.

Что за бред? Ну сольникам ничего не перепадет, тогда обнова не нужна. Это ко всему работает? Ну сольник хиро не заберет, тогда можно закрыть олимп, ну сольник замок не кастанете, тогда можно замки убрать, ну сольник в принципе гремлина убивает, тогда оставим.

Лоу лвл контент это когда ты пвпшишся твинками в Ц шмоте, и исход зависит только от этого , тупица

13 минут назад, IMW сказал:

ПВП зона и ФИКС респ создавались пару лет, но потом Админ сделал и не пожалел.
Так что свои истории оставь для себя - челик который фармит эту АК )

6 минут назад, PublicAgent сказал:

Лоу лвл контент это когда ты пвпшишся твинками в Ц шмоте, и исход зависит только от этого , тупица

И зачем это? Почему я не вижу мувиков, где весь х5 ради этого лоу лвл контента приходит на осады в ц? Это же так круто. 

Дебик 

Just now, iP0vvERsL1De said:

Ты разницу не видишь? Я писал о фикс респе? Ты не знаешь респаун тараса? Было очевидно, что при фикс респе будет максимальный сбор кланов и в таких условиях побеждать будут топ кланы. Единственное к чему привел фикс респ, это к большему фану, откуда были мысли, что это позволит забрать мид кланам что-то? 

Это не "мысли", это всё я читал когда у админа выпрашивали фикс респ, а потом ПВП зону. Фикс респ вечером подавалось как "мы не можем как Е в 4 утра собирать зерг", а потом ПВП просили как "Е безваровыми твинками фармят". Админ пошёл на встречу, результат спустя время говорит сам за себя. Сдулось О за пару месяцев, а сколько "лет" просили.

Почитай, что я написал. У ак не фиксированный каждодневный респ, думаешь в таких условиях Е будут всегда в фул составе? Это топ клан и у него в любом случае будет тяжело что-то забрать, если хотите чтобы все что-то получали, то тогда нужно сделать вала и тараса, как бфрею и фринту, другого выхода нет. 

Схренили у АК не фиксированный респ? Вполне себе фиксированный как и у ящериц, высчитать, что он в среднем 22-23 часа, поглядев статистику фарма, не проблема. Что ящерицы по известным дням ресаются и уведомлялка за час, что и АК каждый день ресается с небольшим разбросом в час от прошлого убийства.

22 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Вот пишешь, пишешь, а как-будто не замечают. Вот ввели же запрет на проход хайлвл к АК (кто-то наныл в свое время). Допустим уберут запрет. Вот вам и фан, без всяких изменений самой АК. Почему такой механизм не нравится, и что мешало раньше ходить мейнами туда побеждать вражин и фармить сорками хоть в комон Ц? Тоже не было времени ради твинов?

Just now, LLIvarcniger said:

ПВП зона и ФИКС респ создавались пару лет, но потом Админ сделал и не пожалел.
Так что свои истории оставь для себя - челик который фармит эту АК )

Шварц, а что вот изменится? На стартах х7 ещё профит какой будет. Но для х5 всё как всегда: "О повоняет пару месяцев и сольётся на год, Е дальше без напрягов фармят". И выходит, что это облегчение жизни топам, а не "помощь всем активным". Ну да, +1 лока для пвп фана, но он эпизодический и не постоянный, слишком быстро народ сдувается. Скатывается до "фана на фортах", когда бегают тупо ради пвп зоны "пострелять".

Против.Потому что мне лень читать предл и нет времени на это.

9 минут назад, Smoky сказал:

Это не "мысли", это всё я читал когда у админа выпрашивали фикс респ, а потом ПВП зону. Фикс респ вечером подавалось как "мы не можем как Е в 4 утра собирать зерг", а потом ПВП просили как "Е безваровыми твинками фармят". Админ пошёл на встречу, результат спустя время говорит сам за себя. Сдулось О за пару месяцев, а сколько "лет" просили.

Схренили у АК не фиксированный респ? Вполне себе фиксированный как и у ящериц, высчитать, что он в среднем 22-23 часа, поглядев статистику фарма, не проблема. Что ящерицы по известным дням ресаются и уведомлялка за час, что и АК каждый день ресается с небольшим разбросом в час от прошлого убийства.

В смысле не мысли? Ты читал чем-то пост -> это чьи то мысли и я хз, почему ты или кто-то другой считали, что это позволит забрать у Е эпик.

Про фикс респ я говорил про время с 18 до 00, каждодневный контроль ак фул составом будет проблемотичен, поэтому возможно будут появлятся дни, когда Е будет меньше.

Я еще раз тебе повторю. Е - топ клан, у него в любых условия будет сложно что-то забрать и если ты хочешь сделать так, чтобы была возможность всем получить эпик, то нужно делать их, как фрею и фринту.

8 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Вот пишешь, пишешь, а как-будто не замечают. Вот ввели же запрет на проход хайлвл к АК (кто-то наныл в свое время). Допустим уберут запрет. Вот вам и фан, без всяких изменений самой АК. Почему такой механизм не нравится, и что мешало раньше ходить мейнами туда побеждать вражин и фармить сорками хоть в комон Ц? Тоже не было времени ради твинов?

Зачем эта клоунада с твинами? Как написал один дебил, для лоу лвл контента? 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Зачем эта клоунада с твинами? Как написал один дебил, для лоу лвл контента? 

Что бы фармилась как фармилась, пока ты там на твинах, тебе могут заехать подзатыльники и вот вам еще большей фан, экстрим фарм. Босс лоу лвл, кольцо лоу лвл (хоть и стоит как тот же белеф, которого и фармить то сложнее). Ну хоть убей, пока что выглядит как уже сотню раз писал: мне некогда, хочу что бы было так! а так как я превышевсего, надо наложить в  трикучи на тех, кто специально удиляет все время именно на фарм. Они своими сорками на валика ходят? Прикинь бы они написали предложение понизить лвл валика, ну типо так будет заборестее, так вообще любой бомж качнувший 40+ может придти пофаниться!!

2 минуты назад, trunagibator сказал:

вот и Ешки подтянулись на дэф кормушки :)

Ты главное ешкам донеси, что я в теме))

п.с. админам проще понерфить само кольцо, что бы оно стало на равне с орфеном и коре и тогда все эти мутки-баламутки канут в анналы истории))

Изменено пользователем HoboWithShotgun

В смысле не мысли? Ты читал чем-то пост -> это мысли и я хз, почему ты или кто-то другой считали, что это позволит забрать у Е эпик.

Про фикс респ я говорил про время с 18 до 00, каждодневный контроль ак фул составом будет проблемотичен, поэтому возможно будут появлятся дни, когда Е будет меньше.

За тем что это подавалось в темах с фикс респом ящериц, это подавалось в темах с апом баюма и это подаётся сейчас в текущей теме с апом АК.

Я еще раз тебе повторю. Е - топ клан, у него в любых условия будет сложно что-то забрать и если ты хочешь сделать так, чтобы была возможность всем получить эпик, то нужно делать их, как фрею и фринту.

Данная предла облегчает, а не усложняет жизнь "фармерам из Е". Ну да, первый месяц может будут тёрки, но потом всё скатится к устоявшемуся обычаю. АК и сейчас имеет такой же фиксированный респ, как и Тарас, Валакас и Баюм, с разбросом в 1 час примерно. Единственная разница, что выпадает не на вечер, а на примерно -1,5 часа от прошлого убийства, то есть плавно смещается.

4 минуты назад, Smoky сказал:

За тем что это подавалось в темах с фикс респом ящериц, это подавалось в темах с апом баюма и это подаётся сейчас в текущей теме с апом АК.

Данная предла облегчает, а не усложняет жизнь "фармерам из Е". Ну да, первый месяц может будут тёрки, но потом всё скатится к устоявшемуся обычаю. АК и сейчас имеет такой же фиксированный респ, как и Тарас, Валакас и Баюм, с разбросом в 1 час примерно. Единственная разница, что выпадает не на вечер, а на примерно -1,5 часа от прошлого убийства, то есть плавно смещается.

А сейчас кто держит ак? Не Е ли случаем?

фикс респ просто сделать как с ост эпиками и дело с концом.

это чьи то мысли и я хз, почему ты или кто-то другой считали, что это позволит забрать у Е эпик.

А сейчас кто держит ак? Не Е ли случаем?

10 минут назад, Smoky сказал:

И? Что ты этим сказал? Там в слове эпик я имел ввиду тараса/вала/бая, т.к. Речь шла о фикс респе. 

Тут я спросил конкретно про ак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...