Еnd Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, Amster182 сказал: скройся крестьянин А потом ты говоришь, что не преследуешь Паладишку по форуму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 13 минут назад, The End сказал: А потом ты говоришь, что не преследуешь Паладишку по форуму Что можно ожидать от балабола?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Злые вы все какие то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 конченая топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 58 минут назад, The End сказал: А потом ты говоришь, что не преследуешь Паладишку по форуму написать=преследовать,теперь понятно 46 минут назад, Паладишка сказал: Что можно ожидать от балабола?) сейчас еще быдло дворовое меня определять начнет давай пудель жги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 31 минуту назад, Amster182 сказал: написать=преследовать,теперь понятно Братан, ты уже навскидку около полугода+ появляешься вслед за Паладишкой почти в любой темке и пишешь свои "признания в любви". Смешно же смотреть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, The End сказал: около полугода 2 года, на минуточку) с конкурса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 распишитесь уже и живите, а то надоели всем.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Вчера 0-3 от фса на х5, сегодня 0-2 от фса на х55 хDD Конча, похоже тебе пора на х7 обратно, там хоть кого то убить можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, The End сказал: появляешься вслед за Паладишкой почти в любой темке что ты предлагаешь?) 1 час назад, Паладишка сказал: 2 года, на минуточку) с конкурса с того момента,когда ты начала свои звиздак(конечно же не звиздак) открывать,а не с какого-то конкурса добавь в блок какие проблемы пудель?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 О... Хот дог завезли) 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) БичьЧат как приятно, столько времени прошло, а твое пробитое бутылкой очко так и загорается с пол пинка)) Я тебя на х55 еще за балабола не 1 раз раскидывал, но можно и повториться) 300 птс... ну не совсем правда, 1 месяц этого хватило на хиро изи, 5 месяц я забрал хиро фарм там порядка 700 птс, но тогда уже многие фарм ушли и мы ушли на х7 ушел пиранька с нами и ты стал без конкуренции ( не считая мистерикса на тире) фарм) ну а на х7, 1-2 месяца я тебя не видел не слышал, видел ток бегал бомж без шмота, отваливался на оли, после 2 месяца тогда 60% фарм ушли НУ и да, я не фарм олимпа, я не умею норм летать и не кричу об этом, не учу никого. Летаю чисто по фану, не жду кд лф и таликов) летаю без мониторинга, хотя не, меня мониторит пивас стоящий рядом) мне интересен хч на залитом твине, не более Изменено 12 августа, 2020 пользователем LastWay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Да да, только всем насрать, сходи на х7 со скрафейсом поконкурируй, это ваш уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 hour ago, LastWay said: БичьЧат как приятно, столько времени прошло, а твое пробитое бутылкой очко так и загорается с пол пинка)) Я тебя на х55 еще за балабола не 1 раз раскидывал, но можно и повториться) 300 птс... ну не совсем правда, 1 месяц этого хватило на хиро изи, 5 месяц я забрал хиро фарм там порядка 700 птс, но тогда уже многие фарм ушли и мы ушли на х7 ушел пиранька с нами и ты стал без конкуренции ( не считая мистерикса на тире) фарм) ну а на х7, 1-2 месяца я тебя не видел не слышал, видел ток бегал бомж без шмота, отваливался на оли, после 2 месяца тогда 60% фарм ушли НУ и да, я не фарм олимпа, я не умею норм летать и не кричу об этом, не учу никого. Летаю чисто по фану, не жду кд лф и таликов) летаю без мониторинга, хотя не, меня мониторит пивас стоящий рядом) мне интересен хч на залитом твине, не более Он норм фармит когда нету особой конкуренции, на х5 щас уже пол года ждем его врыва...а он всё фармит на эпик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Изменено 12 августа, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 42 минуты назад, ZZZ285 сказал: Он норм фармит когда нету особой конкуренции, на х5 щас уже пол года ждем его врыва...а он всё фармит на эпик Скорее мы увидим его в хч на х55 со словами на х5 одни ластвеи и конченные, с ними не интересно) на х55 топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, ZZZ285 сказал: Он норм фармит когда нету особой конкуренции, на х5 щас уже пол года ждем его врыва...а он всё фармит на эпик Можно ник узнать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 часа назад, ZZZ285 сказал: Он норм фармит когда нету особой конкуренции, на х5 щас уже пол года ждем его врыва...а он всё фармит на эпик Хахаха гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 так забавляет наблюдать за пожаром микрочеликов, особенно забавляет тот факт, что с каждым из них я пересекался и дал им в рот по самые гланды, что микрочелики теперь до конца жизни будут бегать по темкам и плакаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 часа назад, ZZZ285 сказал: Он норм фармит когда нету особой конкуренции, на х5 щас уже пол года ждем его врыва...а он всё фармит на эпик Похоже на правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Дак че за палы которые меня мокают, а то я чет не в курсе хDD да подумаешь отсосала фсу 5-0 будучи антиклассом, норм игрок, сильный берс, замена калелу!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 21 час назад, BatChat сказал: Чет ору, шел 2020 ластвей пишет на форуме за скилуху, видимо в пасионате перепутали лекарство, чел все в переди, в следующий раз точно повезет хDDD Я кстати оказывается уже 1.5 года на х5, ого время похоже течет в 2 раза быстрее АХАХАХА Год за два играешь получается стаж быстрее вырабатываешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 19 hours ago, LLIvarcniger said: Можно ник узнать?) нафиг тебе мой ник? Ты вообще пропал с х5, Бат чат дубль 2, вечный нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 часа назад, ZZZ285 сказал: нафиг тебе мой ник? Ты вообще пропал с х5, Бат чат дубль 2, вечный нытик 🤣ясно. Типичная соска тагнулась в Е наверное и открыла рот будучи никем xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Усатый лох😘 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 минуты назад, PublicAgent сказал: Усатый лох😘 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 5 часов назад, ZZZ285 сказал: нафиг тебе мой ник? Ты вообще пропал с х5, Бат чат дубль 2, вечный нытик псина из будки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минусдесять Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 12.08.2020 в 21:48, ZZZ285 сказал: Он норм фармит когда нету особой конкуренции, на х5 щас уже пол года ждем его врыва...а он всё фармит на эпик брат, тут полгода ждут пока ты назовёшь свой ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: 🤣ясно. Типичная соска тагнулась в Е наверное и открыла рот будучи никем xD Им там в Е невидимую корону и посох Богдана Х. при таге дают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Во накинулись усатые школьники + 1профный утупок😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.