Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хмм окей. заново напишу хD

По поводу хиро на х55 image.png.81faa7c5cb58454b4c40fbc558888673.png

Это твинк чела, который вообще летает за паладина, и когда ты пришел на хантер, овера вообще никто не фармил, и тебя никто не трогал, потом ты поверил в себя, когда я и валерка ушли на х7, и начал что то пердеть  в синий чат, мы возвращаемся, чел на пале делает твинко овера и просто без опыта игры оставляет тебя без хиро.

После чего ты сливаешься на следующий х7 и точно так же пролетаешь все месяцы хD. А на х5 у тебя будет шанс, когда ты научишься не сосать тесею 4-0 в очных боях.

Дали дураку пару рандомных хиро на овере и понеслась хД

Что там после слияния серверов на Олимпе движняк появился?

2 часа назад, interstellar1 сказал:

опять лазера заправляют по полной 

причем если раньше это делали чужие и свои, то теперь поняв, что это нынче мейнстрим, лазер решил тоже себя позаправлять) иначе я хз как так можно упорываться что обоссал кого-то, когда знал, что это не он и уже запруфали до усрачки, что балабол)

3 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

причем если раньше это делали чужие и свои, то теперь поняв, что это нынче мейнстрим, лазер решил тоже себя позаправлять) иначе я хз как так можно упорываться что обоссал кого-то, когда знал, что это не он и уже запруфали до усрачки, что балабол)

все обсирают лазера и лазер обсирает лазера... 

В общем, по факту. Лазера забанили на форуме. Попросил разложить инфу по полочкам. 

1. Прямо сейчас у лазера хиро ШЕ на х55 - BlackChupaChups 

2. Бат пишет, мол лазера кто-то там перефармил, хотя по факту ему просто лень там летать по 300 боев уже, так как там нету конкурента у него на овере.  Чекайте, кто возьмёт Хиро в след месяце 
во 1-х заливали забдоса всем каналом и подсосами бата и НЕ смогли перелить когда лазер фармил (где-то на 200 птс даже с заливом забдос проиграл), это можно отследить по боям за июль 2019 когда лазер отлетал только 2 или 3 лимита из 5 а заливное чучело отлетало на 100 беов больше. 
во 2-х лазер не фармил с июля 2019 года на хиро на х55 и заливной, о котором пишет батчат просто летает по 300 боев при этом проигрывая лазеру всегда когда тот заявляется на хантер. 
А в 3-х, посмотрите на результат февраля 2020. 

3. Вот стата боев с тем Овером. Кто там кого убивает?)) 11-2 в пользу лазера или нет?) Только у забдоса бижа и шмот там +18, а у лазера +10 и иногда он у клана берет 16. 

4. Бат проигрывает лазеру 5-0 и зовет дружка с канала подтвердить мол не бат летал Хех)) Хотя порядок бафа и стиль игры 1в1 )

Скрытый текст

HgpZQSAXbWE.jpg.591993365bb63e7614368b670b676a00.jpg

Скрытый текст

iAhO6czfLFU.jpg.50b7f7210515ef347910ac3161f1b52d.jpg

Скрытый текст

87AEMP3-4A0.jpg.aa78f481dbda900447faf31ad6019b0b.jpg

Изменено пользователем Отец Понимания

Давайте ещё с 15 учеток оправдательные постики😂

УАХУАХАУХА, я конечно многого ожидал но это уже в больничку пора, какой лузер такие и сокланы 

Стиль игры такой же и баф может быть потому что я в мамбле объяснил человеку сначала как бафаться и что делать, кстати мне тут сказали он сегодня лазера 3-1 обоссал , 2 день опыт игры на тире и лазер уже в помойке, самый слабый овер проекта.

Тупой эльфид объясни вот этот скрин, интересно почитать аргументы

E-rHTwtScW4.jpg.afec8bdca6c2e3f2683a690ad1d25dad.jpg

Вот моя панель 

Цитата

Shot09792.thumb.jpg.d5686c67db1ca976fc91076ecaca2346.jpg

На этом тему с тем кто сейчас там летает можно закрывать

И да  балаболы никчемные, лазер больше ни разу хиро не апал, когда мы у него забрали овера после х7 (ессно я говорю про хиро овера, мне на его 100 птсных твинков всегда насрать было)

Изменено пользователем BatChat

9 часов назад, Отец Понимания сказал:

В общем, по факту. Лазера забанили на форуме. Попросил разложить инфу по полочкам. 

1. Прямо сейчас у лазера хиро ШЕ на х55 - BlackChupaChups 

2. Бат пишет, мол лазера кто-то там перефармил, хотя по факту ему просто лень там летать по 300 боев уже, так как там нету конкурента у него на овере.  Чекайте, кто возьмёт Хиро в след месяце 
во 1-х заливали забдоса всем каналом и подсосами бата и НЕ смогли перелить когда лазер фармил (где-то на 200 птс даже с заливом забдос проиграл), это можно отследить по боям за июль 2019 когда лазер отлетал только 2 или 3 лимита из 5 а заливное чучело отлетало на 100 беов больше. 
во 2-х лазер не фармил с июля 2019 года на хиро на х55 и заливной, о котором пишет батчат просто летает по 300 боев при этом проигрывая лазеру всегда когда тот заявляется на хантер. 
А в 3-х, посмотрите на результат февраля 2020. 

3. Вот стата боев с тем Овером. Кто там кого убивает?)) 11-2 в пользу лазера или нет?) Только у забдоса бижа и шмот там +18, а у лазера +10 и иногда он у клана берет 16. 

4. Бат проигрывает лазеру 5-0 и зовет дружка с канала подтвердить мол не бат летал Хех)) Хотя порядок бафа и стиль игры 1в1 )

Скрыть содержимое

HgpZQSAXbWE.jpg.591993365bb63e7614368b670b676a00.jpg

Скрыть содержимое

iAhO6czfLFU.jpg.50b7f7210515ef347910ac3161f1b52d.jpg

Скрыть содержимое

87AEMP3-4A0.jpg.aa78f481dbda900447faf31ad6019b0b.jpg

Езжу на стрелки за вас - 100 рублей

впитываю гнев - 200 рублей 

дефаю ваше очко на форуме - 300 рублей 

1 час назад, АфроФаш сказал:

Дружище, что все так плохо?))))

13 минут назад, ClintonBarton сказал:

демпингует же, очевидно)

9 часов назад, BatChat сказал:

Вот моя панель 

А еще винда активирована, шах и мат )

Изменено пользователем HoboWithShotgun

1 час назад, АфроФаш сказал:

А поджечь очко ск стоит7

28 минут назад, Stroikina сказал:

А поджечь очко ск стоит7

Бесценно

44 минуты назад, ClintonBarton сказал:

Это были лихие 2020, мы зарабатывали как могли ))

29 минут назад, Stroikina сказал:

А поджечь очко ск стоит7

Смотря чем жечь )

21 час назад, Siddharta сказал:

Что там после слияния серверов на Олимпе движняк появился?

летом вроде тож самое было) только хиро ники поменялись, а в целом все также

3 часа назад, RikiTikiTav1 сказал:

летом вроде тож самое было) только хиро ники поменялись, а в целом все также

Жалко

04.02.2020 в 23:45, Laser сказал:

Тут ты не прав) При чем конкретно так) часов 4-5 из 6 возможных там есть оли почти всегда, можешь прочекать

Кароч попытался седня полетать на х55. Зашел в игру, где-то в 8 вечера, считай прайм. 

Сначала просто стоял, палил чат, когда напишет про минуту. Потом надоело стоять, дал регу. В итоге за час с хреном улетел 1 раз, на афк самонера с лабы. Еще минут 30 потом простоял, безрезультатно, вышел вон. 

Лучше бомжом на х5, чем 2 часа в реге на х55.

17.02.2020 в 13:57, Laser сказал:

изи обоссал тебя 5-0, не ной телка.

по поводу х5, тебе только ждать засоса остается, это все что ты можешь, ты уже вылетал на х5 и кажыдй раз был обоссан и не взял хиро.

ты самка толстолобая весящая 60 кг ало ку)) щеночек я тебе могу ладочкой по щеке похлопать и тебя сдует хД

Не скули когда сосешь )

batchatsoska.jpg

1.jpg

2.jpg

Ты только на днях писал мне про свою адекватность, что ты не трогаешь людей первый на форуме, а они такие все плохие кидаются на тебя бедненького,прокатился по ушам славно😂зная, что я не политикантка и мало этого дерьма читаю. Мне даже тебя жалко стало в какой то момент. А щас сижу на парах, скучно..думаю дай гляну, что там на форуме, а на форуме Лазер невинный в дерьме купается причём в  своем же,а ещё сверху чужое накидывают. Вот посижу теперь посмотрю, когда ты уже в дерьме захлебнешся. 

4 часа назад, Kokaino4ka сказал:

Ты только на днях писал мне про свою адекватность, что ты не трогаешь людей первый на форуме, а они такие все плохие кидаются на тебя бедненького,прокатился по ушам славно😂зная, что я не политикантка и мало этого дерьма читаю. Мне даже тебя жалко стало в какой то момент. А щас сижу на парах, скучно..думаю дай гляну, что там на форуме, а на форуме Лазер невинный в дерьме купается причём в  своем же,а ещё сверху чужое накидывают. Вот посижу теперь посмотрю, когда ты уже в дерьме захлебнешся. 

Слушай,........ На аве твоё фото7

2 минуты назад, Stroikina сказал:

Слушай,........ На аве твоё фото7

Моей бабушки😂

3 минуты назад, Kokaino4ka сказал:

Моей бабушки😂

Она ещё жива7

12 минут назад, Stroikina сказал:

Она ещё жива7

Да коз пасет😂

9 минут назад, Kokaino4ka сказал:

Да коз пасет😂

Бабуля определённо хороша

15 часов назад, Kokaino4ka сказал:

Да коз пасет😂

Фитоняхам на заметку, а не вот эти вот залы)

2 часа назад, Siddharta сказал:

Как там дела у оверов?

Тыж сам летал на овере?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...