BatChat Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Laser сказал: Тем временем батчат пососал у меня 3-0. P.s. Щас батчат скажет шо не он был на чаре, а он типа на пвп на х5 был, но пвп на х5 было позже чем эти бои) Так что батчат снова обоссан) идиот титул читай, своего же друга закапываешь АХАХАХА Изменено 16 февраля, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 И шо мне титул? в конце дня был валера а до этого ты 3-0 отсосал опущенный. я могу какой угодно титул поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 мне вот делать нечего панельки с батчатом по кд меняем. от скуки. через бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, APOSTL сказал: ты моих твинков не оскорбляй!!! я хз какой у вас с батчатом счет но седня 4 боя проиграл я ) Ясно понятно хД Норм у батчата тема пососать, а потом съехать "титул") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, Laser сказал: Ясно понятно хД Норм у батчата тема пососать, а потом съехать "титул") да было бы все так как ты говоришь если бы титул менялся только на бои с тобой. а так он с первого боя. и за сегодня лузов было штук 10 потомучто я тупо чилил в половине боев и летал без лфа. как думаешь какова вероятность что батчат регнится без лфа ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, APOSTL сказал: да было бы все так как ты говоришь если бы титул менялся только на бои с тобой. а так он с первого боя. и за сегодня лузов было штук 10 потомучто я тупо чилил в половине боев и летал без лфа. как думаешь какова вероятность что батчат регнится без лфа ?:) на меня давал лф. не интересны эти оправдания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Laser сказал: на меня давал лф. не интересны эти оправдания) Да ладно мне вообще плевать на ваши разборки эти. На публику пиши че хочешь. Но себя не обманешь. Ладно гл вам еще пару страниц пообсуждать это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, APOSTL сказал: Да ладно мне вообще плевать на ваши разборки эти. На публику пиши че хочешь. Но себя не обманешь. Ладно гл вам еще пару страниц пообсуждать это Главное что батчат обосран) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 походу лазер от злошника трипак подцепил какойто. тот тоже приходил на форты, сосал час, а потом орал на фрапсах "изи обоссал" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 А че там будет дуэль лазера и батчата на ножах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, The End сказал: А че там будет дуэль лазера и батчата на ножах? на лоурейтах нет ни 1 ножа, который может конкуренцию 1х1 составить, забей тот же венди на сабе, и то сильнее будет чем 98% ножей на сервере кек Изменено 17 февраля, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 7 часов назад, Паладишка сказал: бедный лузер) пришел на форт - обоссали, пришел на форум - и тоже обоссали)😂 а ты не думала, что он специально это делает? у каждого же свой фетиш ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, ClintonBarton сказал: а ты не думала, что он специально это делает? у каждого же свой фетиш ))) Ну...)) тем хуже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 8 часов назад, BatChat сказал: ты даун, он тебе сам в пм все объяснил, обосранный сам себя балаболом выставил тупому мусору скидывают пм, где он сам себя закапывает, а он решил дауна врубить , иди штаны вытри ссанина Напомнило фильм Троя, где Гектор победил брата Ахиллеса, думая что это он, а потом умер от рук Ахиллеса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Wandy сказал: тот тоже приходил на форты, сосал час, а потом орал на фрапсах "изи обоссал" когда мы приходили к тебе на форт мы его скастовывали держу в курсе) Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Господа, у Вас не такой большой мочевой пузырь, что вы так много ссыте и ссыте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, АфроФаш сказал: Господа, у Вас не такой большой мочевой пузырь, что вы так много ссыте и ссыте. Энурезу размер мочевого пузыря не важен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 15 минут назад, АфроФаш сказал: Господа, у Вас не такой большой мочевой пузырь, что вы так много ссыте и ссыте. cказал чувак с сыкуном на аве 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 19 минут назад, Лестер сказал: cказал чувак с сыкуном на аве Я по нужде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Laser сказал: когда мы приходили к тебе на форт мы его скастовывали держу в курсе) когда вы приходили ко мне - вы получали по лицу ссаной тряпкой. когда вы приходили ночью к мобам - мне пофиг, я спал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В голосину хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) карочи, лузер, го лучше нож на нож за гаражи? пока ты снова не срулил на х7 чтоб оправдывать свою никчемность. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 11 часов назад, Laser сказал: И шо мне титул? в конце дня был валера а до этого ты 3-0 отсосал опущенный. я могу какой угодно титул поставить лазер опять активизировался=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, МногоБоли сказал: лазер опять активизировался=))) Не, это был краткосрочный форумный врыв :) Щас работы много, чутка не до форума и л2) Так шо все, меня нет) Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Wandy сказал: когда вы приходили ко мне - вы получали по лицу ссаной тряпкой. когда вы приходили ночью к мобам - мне пофиг, я спал. 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Когда понял, что обосрался Изменено 17 февраля, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Laser сказал: А как ты обосрался перед ВЛ-ом? https://www.youtube.com/watch?v=wb3lY-hbOng Уровень - BatChat тебе не надоело одно и тоже спамить? как бабка у падика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, BatChat сказал: Хз, прям щас есть хиро на х55) Был много раз хиро на х5, всегда когда фармил, а ты нет, твой удел сосать и ждать пока Е забьют на профу Тира или ты под ару прогнешься, ты не можешь у Q1P хиро забрать на х5 я ору ваще)))) Ты только сосешь, это тоя профессия, ты даже за фарм сосешь щас в полную глубину своей глотки пхахха) з.ы. че касается тира я и не понтуюсь что я топ тир, у меня там +10 сеты на х55 когда на твоем тире +16-18) иди на овера сядь покажи уровень, а пока 5-0 подряд в мою пользу и ты обосран Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Зачем он скидывает вины с другим человеком кто то объяснит? хDD Ах да, потому что со мной выигрывать ДЕРЬМОВО получается ахахууаухах Цитата По поводу х5, всему свое время щенок, всему свое время Изменено 17 февраля, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, BatChat сказал: изи обоссал тебя 5-0, не ной телка. по поводу х5, тебе только ждать засоса остается, это все что ты можешь, ты уже вылетал на х5 и кажыдй раз был обоссан и не взял хиро. ты самка толстолобая весящая 60 кг ало ку)) щеночек я тебе могу ладочкой по щеке похлопать и тебя сдует хД Не скули когда сосешь ) Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.