ZWXVRG Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 youtu.be/ZycR8EkQsIs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 2 минуты назад, Lorget сказал: заходи в мамбл потрещим 1 минуту назад, ZWXVRG сказал: тупа в мамбл рэп Только что, BatyaL2 сказал: я могу зайти потрещать пустишь? Зайдите все в 1 мамблу и я к вам забегу на огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, Karollina сказал: Зайдите все в 1 мамблу и я к вам забегу на огонёк адрес давай мы ща подьедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 мб лучше в дискорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, ZWXVRG сказал: мб лучше в дискорд? Давай 2 минуты назад, BatyaL2 сказал: адрес давай мы ща подьедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 https://discord.gg/EgUprY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: F Переходим в другую темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Слыхал песня закончена ,малая пора спеть ее уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 7 минут назад, Raptorri сказал: Слыхал песня закончена ,малая пора спеть ее уже Кто этот информатор?))я только 2 куплета написала ,вчера 3 написала ,потом не понравилось и переписала за 20 минут и получился довольно забавный текст,осталось только музыку доделать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 12 минут назад, Karollina сказал: Кто этот информатор?))я только 2 куплета написала ,вчера 3 написала ,потом не понравилось и переписала за 20 минут и получился довольно забавный текст,осталось только музыку доделать )) Тут пару тел узнают и считай знают большинство,скинь текст в дискорт ,минусовку уже сделала ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Raptorri сказал: Тут пару тел узнают и считай знают большинство,скинь текст в дискорт ,минусовку уже сделала ?? Нет ,с минусовкой позже проработаю ,может еще и 3 куплет подредактирую немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 11 минут назад, Karollina сказал: Нет ,с минусовкой позже проработаю ,может еще и 3 куплет подредактирую немного ) Что то 3 куплет ты часто меняешь ,не устраивает ?может его выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 16 минут назад, Raptorri сказал: Что то 3 куплет ты часто меняешь ,не устраивает ?может его выкинуть Ну на деле когда пою ,3 куплет немного не устраивает ,потом переписываю его по много раз ,дорабатываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 12 минут назад, Karollina сказал: Ну на деле когда пою ,3 куплет немного не устраивает ,потом переписываю его по много раз ,дорабатываю) Ден делал минусовки ,обратись к нему поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 59 минут назад, Raptorri сказал: Ден делал минусовки ,обратись к нему поможет У меня есть парочка программ ,потом посмотрю какая лучше и доделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 11.10.2019 в 15:40, Karollina сказал: У меня есть парочка программ ,потом посмотрю какая лучше и доделаю Грустная песенка получилась ,надо было что то позитивное спеть ,а то такой песней кп заревёт только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Raptorri сказал: Грустная песенка получилась ,надо было что то позитивное спеть ,а то такой песней кп заревёт только Песни бывают разные ,в этот раз такую написала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Скиньте послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Скиньте послушать Ниииииит ,нельзя всем такое кидать ,только избранный круг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 9 минут назад, Karollina сказал: Ниииииит ,нельзя всем такое кидать ,только избранный круг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Тут даже не поспоришь 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Karollina сказал: Тут даже не поспоришь 🤔 вот и не спорь) кидай ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 33 минуты назад, StеrWоzа сказал: вот и не спорь) кидай ссылку) По секрету всему свету ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 ищу свс в маг кп. 20 - 24. если что пиши в игре nJlaxou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Karollina сказал: По секрету всему свету ?) Как пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, nJlaxou сказал: ищу свс в маг кп. 20 - 24. если что пиши в игре nJlaxou А почему плОхой,а не хороший ник придумал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 У меня ник не плохой, а плАхой) так надо. Приходи на пт сегодня "nJlaxou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, nJlaxou сказал: У меня ник не плохой, а плАхой) так надо. Приходи на пт сегодня "nJlaxou Меня пл отругает если я приду,ты шо,тапками закидает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 38 минут назад, Karollina сказал: Меня пл отругает если я приду,ты шо,тапками закидает ) //summon lllZaKaTlll Ахаха как жёстко он держит мемберов,срочно его сюда 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения