StеrWоzа Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 44 минуты назад, Karollina сказал: Будем значит догадываться🤣 Я так один раз догадывался. Ее звали Настя, она была из Новосибирска. Я к ней в гости собирался. Потом оказался Димой. Возможно к нему в гости все же соберусь когда нибудь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Я так один раз догадывался. Ее звали Настя, она была из Новосибирска. Я к ней в гости собирался. Потом оказался Димой. Возможно к нему в гости все же соберусь когда нибудь 😂 Вот это адреналин в жизни у некоторых😂 Скрытый текст 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorget Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Значит ты еще и поешь??праздничную песенку пела??хорошо спела😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 бросай там свою говнопачку погнали на тв с нами побегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 13 часов назад, Lorget сказал: Значит ты еще и поешь??праздничную песенку пела??хорошо спела😍 А подслушивать не хорошо ) 1 час назад, BatyaL2 сказал: бросай там свою говнопачку погнали на тв с нами побегаешь А у нас тоже тв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 30 минут назад, Karollina сказал: А у нас тоже тв) Совпадение? Не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 57 минут назад, Karollina сказал: А подслушивать не хорошо ) А у нас тоже тв) у кого это у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 20 минут назад, BatyaL2 сказал: у кого это у вас? у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, StеrWоzа сказал: Совпадение? Не думаю! Повезло просто 😂 1 час назад, BatyaL2 сказал: у кого это у вас? Ой все 🤣 Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, Karollina сказал: Повезло просто 😂 Ой все 🤣 нет уж давай рассказывай😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 7 часов назад, BatyaL2 сказал: нет уж давай рассказывай😡 Нечего рассказывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 12 часов назад, Karollina сказал: Нечего рассказывать ) всмисли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, BatyaL2 сказал: всмисли хэллоу, есть чо пофармировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 33 минуты назад, ZWXVRG сказал: хэллоу, есть чо пофармировать? пока что адихаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 7 минут назад, BatyaL2 сказал: пока что адихаем а завтра шо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Опять пришли пофлудеть 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, ZWXVRG сказал: а завтра шо там после 1го будет шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 24 минуты назад, BatyaL2 сказал: после 1го будет шо 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 что случилось? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: что случилось? ) Чсв губить людей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, Karollina сказал: Чсв губить людей )) тут оно как - либо ПЛ слабый, либо с ЧСВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 29 минут назад, StеrWоzа сказал: тут оно как - либо ПЛ слабый, либо с ЧСВ) Тут другая картина,только не спрашивай какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 32 минуты назад, StеrWоzа сказал: тут оно как - либо ПЛ слабый, либо с ЧСВ) либо слабые ЧСВ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, Karollina сказал: Тут другая картина,только не спрашивай какая) у тебя ЧСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: у тебя ЧСВ? Вот у меня его нет 😂Хоть кто то бы научил 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, Karollina сказал: Вот у меня его нет 😂Хоть кто то бы научил 😂 стань ПЛом, быстрый курс для блондинок) 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, SparkInDarkness сказал: стань ПЛом, быстрый курс для блондинок) 😂 Не не милашка ,это точно не для меня 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 7 минут назад, Karollina сказал: Не не милашка ,это точно не для меня 🤣 и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Karollina сказал: Вот у меня его нет 😂Хоть кто то бы научил 😂 Тогда рассказывай, что за картина >_< @iFinT ты чего тут, иди кота давай Изменено 1 октября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения