Перейти к содержанию
Asterios

Жизнь вне Дестров\Суммов: Реалии Астериоса

Sapport

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, tsolan сказал:

Ну так, а я тебе о чем говорю ? Тебе придется брать пве профу что бы одеть пвп чара. В этом и есть связь. И есть некоторые профы которые могут объединить 2 в 1. Например, кансел маги - могу фармить круг и соа, и при этом быть полезными в пвп. При этом сами способны апнуть себе начальный буст, круглосуточно фармя каких нибудь дракосов.

сори, видимо изначально не так тебя понял. А магами тут рандомки собираются круг\соа пофармить? И если кто знает подскажите плз конь мастхев у магов на фарме или нет?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 часов назад, Sapport сказал:

сори, видимо изначально не так тебя понял. А магами тут рандомки собираются круг\соа пофармить? И если кто знает подскажите плз конь мастхев у магов на фарме или нет?

Ищут собирают на круг, лоа и коней и магов, переодически поиск поглядываю, можно залететь на не плохой фарм

на химере коней на изи инвайтили в соа и лоа.Главное не в лайте как поц

Качай себе любую профу, и фарми сабом. Саб класс всё равно нужен. По другому никак. Нож сильно не нафармит. Почему бы не стоять, не прожимать сонг и собирать дроп, попивая чаёк будучи при этом в талуме? А влы пусть себе шмот бустят и пыхтят, фармя нам аденку)

03.09.2019 в 11:17, SergeyJustice сказал:

Я за биша в соло пати не могу найти🤣

Биш в соло это боль, после 2 недель ты не кому будешь не нужен.

Я чувствую себя уже попугаем, повторюсь любой профой можно играть и фармить, на крайний случай можно взять на саб Фарм класс.

По поводу пинания Мобов - дагер лук глад, это в 1 таргет на кариках, грустно уныло но можно, если маг то там уже и соа и круг и карики и все это бодренько париками , по поводу  инстов- закена не видать только магу и то если он не некр , с пушкой 300 любого возьмут охотно, разве что у лука могут быть проблемы) А вот с фреей повеселее, как только ты сможешь давать криты по 50к, сразу становится все равно кого брать на фрею ) кап дпса достигается довольно легко в реалиях астериоса) Правда фрея снимает дебафы с себя , раньше точно , сейчас хз ) У глада например поле полезное, у ножа Крит рана , напроситься в пати можно) Но щас в реалиях недобуста только сумы надо )

03.09.2019 в 08:17, SergeyJustice сказал:

Я за биша в соло пати не могу найти🤣

Видать такой биш 😆

За Глада конечно можно, школа полномочий тебе в путь, товарисч

02.09.2019 в 15:07, Бывает сказал:

представляю такую солянку. решил ав пофармить кариков заместо дестров. вместо шк берем тк, он же тоже хочет фармить поле основой. ее тоже хотят фармить, берем. фс? ну иконка класса круглая, сойдет за кота. и начинаем фармить солянкой. не супер профитно, но основами, как автор и хотел

Ну с фсом ты загнул , он без проблем может их фармить, с условием саппортов нужных 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...