Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Торговый бот?

greyf

Вопрос

Наблюдаю такую ситуацию. Перс с ником Супергирла сидит, скупает, положим, эполеты по 8210. Когда появляется более высокая цена, супергирла встает и садится без малейшей паузы. Анимация вставания до конца не прошла - она уже садится. И оппа - у нее поменялась цена! за долю секунды!

Как можно МГНОВЕННО менять цену, кроме бота? А то в ПСА говорят "проверяли - не бот".

Изменено пользователем greyf

Рекомендуемые сообщения

• 7

15 минут мне хватило, чтобы понять как это работает (из них 5 минут завод в игру двух чаров).

https://youtu.be/_4fRNbiDSRg

Для тупых разжевывать не буду, если не поняли как - это не ваше.

• 1
16 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Очень надеюсь что таким образом нельзя подменить цену прямо в момент покупки... Подходишь ты такой купить 5к сосок по 99, а он тебе бац и на 999 сменит... или вообще на 99999... цену то ты новую не увидишь по идее там хоть 10кк за соску могут... Нужно на проверку и исправление если это так, срочно.

Ну если такое будет - получит бан аккаунта.

• 0
6 минут назад, greyf сказал:

Подойди на парнас, постой возле нее, а лучше посади чара скупать эполеты выше, чем у нее - сам увидишь.
А пруфы таким, как ты смысла давать нет, ты же всегда можешь сказать еще какую-нибудь ерунду, типа, "видосик ускоренный".

И потом, у нас тут не суд, я спросил, "как такое возможно?". Если ты не знаешь - молчи.

Пока что нарисовал свою фантазию, мало кто тебе может рассказать как это возможно. Для того пруфы и спрашивают, а ты как быдлуган агришься, топ игрок сервера блин, вроде еще хвалился, что взрослый и адекватный, ага. Пачку ищи)

• 0
8 минут назад, greyf сказал:

3. Написать количество!!! Это уже надо руками делать, потому что буфер обмена занят ценой.

Кнопочка all, не?

• 0

А ты не додумался сам поставить абсурдно малый ценник или что там у тебя скупка чтоли? Тогда огромный ценник и проверить реакцию чела

• 0
9 минут назад, IMW сказал:

15 минут мне хватило, чтобы понять как это работает (из них 5 минут завод в игру двух чаров).

Старая фигня.Знали только избранные,а ты взял и спалил)))

• 0
5 минут назад, Человичище сказал:

Старая фигня.Знали только избранные,а ты взял и спалил)))

Поступил как Прометей)) теперь люди с огнем)

• 0

Я тоже замечал за этим персом беструю смену цены на его товары. Как он это делает? Видимо есть какая то возможность но не все знают о ней. 

У неё ник крашеный под цвет офтрейдеров) Выше дали ссылку на видео, Там ответ) спс ясненько) 

• 0

Даже если этот чел делает руками все, то он просто болен и мне его жаль. Одно дело пинать мобов 24/7 в 2к19, а другое дело с тем же временем чекать цены на парнасе и за секунды сажать чара на трейд по иной цене. Болен человек что поделать, а придет время и пройдет ла2 что он будет делать я хз)))

• 0

Очень надеюсь что таким образом нельзя подменить цену прямо в момент покупки... Подходишь ты такой купить 5к сосок по 99, а он тебе бац и на 999 сменит... или вообще на 99999... цену то ты новую не увидишь по идее там хоть 10кк за соску могут... Нужно на проверку и исправление если это так, срочно.

• 0

Вот етот др*ч по сбиванию цен по 1 аденке если честно надоел. Кто там предлагал сделать налог аденой при каждом открытии торговой лавки?

• -1

Конкретнее что тебе не так?

Палить цену можно вторым чаром.

Менять ценник путём ctrl+v набранного ранее текста.

Думаю какая-то автоматизация таки есть.

Например на мышке  вставь -> клик по окну -> ctrl+v -> сеть. Но не бот.

• -2

Иногда персонажа вобще не видно, а он есть. 

Скрытый текст

maxresdefault.jpg.d99924d32231a68c697521487e280612.jpg

Бывает такое что продавец стоит, но продает по прежнему. 

Наверное руками меняет, просто анимация не успевает. 

П,С проверил, ничего не произошло. 

Либо продавец тут у нас в теме и спалил тебя.

Либо надо ставить большое кол. что проверить. 

Изменено пользователем Kligan

• -3

Пруфы бы, например, видосик. А то мб ты медленно моргаешь, просто.

• -3
12 minutes ago, greyf said:

Как такое можно сделать, кроме бота? А то в ПСА говорят "проверяли - не бот".

грузиш второе окно, и наслаждаешся прибылью

• -4
11 часов назад, IMW сказал:

Спасибо. Не знал, что можно сидеть на скупке и при этом иметь открытое окно скупки.

*Орден Прометея* в студию.

• -5
6 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Пруфы бы, например, видосик. А то мб ты медленно моргаешь, просто.

Подойди на парнас, постой возле нее, а лучше посади чара скупать эполеты выше, чем у нее - сам увидишь.
А пруфы таким, как ты смысла давать нет, ты же всегда можешь сказать еще какую-нибудь ерунду, типа, "видосик ускоренный".

И потом, у нас тут не суд, я спросил, "как такое возможно?". Если ты не знаешь - молчи.

• -5
14 минут назад, Ралк сказал:

Конкретнее что тебе не так?

Палить цену можно вторым чаром.

Менять ценник путём ctrl+v набранного ранее текста.

Думаю какая-то автоматизация таки есть.

Например на мышке  вставь -> клик по окну -> ctrl+v -> сеть. Но не бот.

Вопрос не о палении цены, вопрос о мгновенной смене цены.
Чтобы сменить цену, нужно:
1. Перетащить в окно скупки скупаемый товар
2. Вставить цену контр+V
3. Написать количество!!! Это уже надо руками делать, потому что буфер обмена занят ценой.
4. нажать "сесть".

Это нельзя сделать за полсекунды. И за секунду тоже.

Да, а еще я заметил в последнее время, что когда ты встаешь со скупки эполетов - ты не видишь слева в окне инвентаря эти самые эполеты.
Надо вначале перетащить скупаемый товар из скупки в инвентарь, сесть на скупку, встать снова - и только потом он появляется в инвентаре и можно выполнить пункт 1. выше. Это у меня так - возможно, глюк клиента. Но если так у всех - тогда смена цены в принципе невозможна за одно вставание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...