smits Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 мм..понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 местные аутисты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Так вот они какие его фанаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Когда вас уже всех пересажают ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Иззуна лох 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 В такие моменты жалеешь, что нет минусов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Это дочь Изуны?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Ахахах Мерси 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнунаХ Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Слава великому Изуне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 💩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neomax Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Один я не знаю, что такое изуна?) Изменено 3 сентября, 2019 пользователем neomax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, neomax сказал: Один я не знаю, что такое изуна?) Смотри пост выше 02.09.2019 в 16:35, Siddharta сказал: 💩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Изуна начал нанимать себе рекламщиков?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 платит гайдами за рекламу=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mummer Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 03.09.2019 в 19:13, neomax сказал: Один я не знаю, что такое изуна?) Было такое у нас в Сатаниксах. Забивало весь кч вылизыванием самого себя, постоянно пело песни о том, как оно кого-то где-то гнет. При этом ни разу не откликнулось на призывы о помощи в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, Mummer сказал: Было такое у нас в Сатаниксах. Забивало весь кч вылизыванием самого себя, постоянно пело песни о том, как оно кого-то где-то гнет. При этом ни разу не откликнулось на призывы о помощи в поле. это же не мдт, и не равный баф, чтобы он прибегал на помощь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 норм так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 06.09.2019 в 10:00, Mummer сказал: Было такое у нас в Сатаниксах. Забивало весь кч вылизыванием самого себя, постоянно пело песни о том, как оно кого-то где-то гнет. При этом ни разу не откликнулось на призывы о помощи в поле. Пока он крафтил себе соски и уп банки бои уже заканчивались 🤧 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 06.09.2019 в 10:00, Mummer сказал: Было такое у нас в Сатаниксах. Забивало весь кч вылизыванием самого себя, постоянно пело песни о том, как оно кого-то где-то гнет. При этом ни разу не откликнулось на призывы о помощи в поле. Всегда по возможности приходил помогать в поле и это было не только в сатаник, а и в других кланах, сколько себя помню вообще. Причем водил вас каждый день по инстам и даже тв пл-ил и собирал дважды, чтоб ребятам помочь, когда руководство афк было. Ты тут пургу дикую пишешь. КЛу это скажи или ребятам постарше в клане, пусть тебя неразумного на место поставят. Учишь их, помогаешь и в пвп и в пве, а они на форуме чавкают. Хотя не привыкать. Всегда обиженные будут. Не знаешь, не пиши. В твоём клане есть как минимум 10 влиятельных человек (старших, олдфагов), кто с тобой категорически не согласен. Когда ты пишешь такие вещи, просто имей в виду, что ты плюешь в собственный же колодец. От своих же, за такой наглый высер получишь подзатыльник. 1 звонок и выясним, что ты за нонейм троль ученика такая, а там я и на тебя выйду, поговорим лично тет-а-тет. Гадзилка, а на кокой минуте в видео ты есть?) Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 06.09.2019 в 10:06, МногоБоли сказал: это же не мдт, и не равный баф, чтобы он прибегал на помощь) У меня соло баф, лучше чем у каждого игрока сатаник, за исключением 2 человек (на 2 осадах и пвп, пачку бафал я, слотов не хватало, люди в восторге были) У них аналогичный моему будет, я предполагаю. Я и без бафа, с челами под бафом дерусь, на принципе. В одной теме смеются, что я без бафа бросаюсь на амбразуру, во второй что я дерусь только на мдт и около 10 видео сочных твт и цтф на Ютубе + осады и полевые стычки, это монтаж и неправда. Изуна может только на мдт и под бафом, да. Если ты так обо мне думаешь, ты не видишь дальше своего носа, потому что даже слепой бы увидел, тонну пвп материала. Кстати на пред. ТВ я 1 вышел против пака варов и половину убил на фрапс, а до этого пол пака соло, ребята в курсе. Ой, а я не знал, да? Ой, а я пишу, лишь бы ляпнуть чота остроумное, а на деле, плоское. Го пвп на своем бафе в поле, чо. На мдт можно цп после боя поднять и опыт не тратится и банки экономия и хранилище имеется и забить стрелу там проще, чем за город бежать. Ты против мдт? Чувак, там просто УДОБНО дратся. Мне не принципиально где, можем хоть на холмах ХС, если ТЕБЕ будет так удобней, а против Мдт ты категорически против. 07.09.2019 в 16:38, 4etkyu сказал: Пока он крафтил себе соски и уп банки бои уже заканчивались 🤧 Ты единственный на форуме, кто публично и бесцеремонно не спорит, что лижет у Е. Беспринципный у параши на пальме. Написал тебе ответ, аж передёрнуло от отвращения. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 7 минут назад, Изуна сказал: У меня соло баф, лучше чем у каждого игрока сатаник, за исключением 2 человек (на 2 осадах и пвп, пачку бафал я, слотов не хватало, люди в восторге были) У них аналогичный моему будет, я предполагаю. Я и без бафа, с челами под бафом дерусь, на принципе. В одной теме смеются, что я без бафа бросаюсь на амбразуру, во второй что я дерусь только на мдт и около 10 видео сочных твт и цтф на Ютубе + осады и полевые стычки, это монтаж и неправда. Изуна может только на мдт и под бафом, да. Если ты так обо мне думаешь, ты не видишь дальше своего носа, потому что даже слепой бы увидел, тонну пвп материала. Кстати на пред. ТВ я 1 вышел против пака варов и половину убил на фрапс, а до этого пол пака соло, ребята в курсе. Ой, а я не знал, да? Ой, а я пишу, лишь бы ляпнуть чота остроумное, а на деле, плоское. Го пвп на своем бафе в поле, чо. На мдт можно цп после боя поднять и опыт не тратится и банки экономия и хранилище имеется и забить стрелу там проще, чем за город бежать. Ты против мдт? Чувак, там просто УДОБНО дратся. Мне не принципиально где, можем хоть на холмах ХС, если ТЕБЕ будет так удобней, а против Мдт ты категорически против. ну то,что слотов не хватает от бафа это да показатель тру бафа=) може т ты им там кис оф ева набафал хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, МногоБоли сказал: ну то,что слотов не хватает от бафа это да показатель тру бафа=) може т ты им там кис оф ева набафал хД хД у меня в гайде чекни баф, который я бафаю (рекомендую) Если мне как гному хватает, то остальным, как правило приходится снимать лишак. 24 потолок.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 15 минут назад, Изуна сказал: хД у меня в гайде чекни баф, который я бафаю (рекомендую) Если мне как гному хватает, то остальным, как правило приходится снимать лишак. 24 потолок.. комбик от варка п атак п дэф для пвп ну. ну... сразу досвидания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 7 минут назад, МногоБоли сказал: комбик от варка п атак п дэф для пвп ну. ну... сразу досвидания Ты так написал, будто твое мнение авторитетное) ахаха И к нему стоит без колебаний прислушаться, без единого довода) Ты против комбиков варка?) Надо кисе написать...он был не прав. Ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 46 минут назад, Изуна сказал: Ты так написал, будто твое мнение авторитетное) ахаха И к нему стоит без колебаний прислушаться, без единого довода) Ты против комбиков варка?) Надо кисе написать...он был не прав. Ахаха любой ше бп пп снимет с тебя помимо дэфа еще и п атаку но ты дальше тешь себя авторитетная учетка=) Изменено 17 сентября, 2019 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, МногоБоли сказал: любой ше бп пп снимет с тебя помимо дэфа еще и п атаку Ага, а тх с ХК снимут остальное. Тогда вообще комбо бафы бесполезные. Долго приходил к таким выводам? Или у тебя сапорт настолько боевой, что вне Олимпа, помимо хила, канселят?) Боевые ПП снимающие мне комбики. Мы с тобой точно живём в одной вселенной?) хД или тебе поболтать хочется о чем нибудь, лишь бы поспорить)) Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.