Makapowka Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Короче говоря искал я ВЛа, вроде нашел. Отыграл с ним один прайм, на следующий типэлло не явился, номер не отвечает, в вацапе молчком. Думал, может случилось что, может задохнулся в Челябе своей, может прицепом разможжило череп вместе с телефоном, он ведь наверно в этот момент звонил мне сказать, что не придет на прайм... Захожу на форум, а у него тут активность оказывается есть) В общем, Ванек, если ты это читаешь, ребята тебе передали пламенный привет) p.s. Шмот не скамил, сдуру дал ему полгодичный ПА, но это бог с ним. Чего он хотел этим добиться- я не знаю, поэтому ребят- Ваня мутный тип из Челябинска, не играйте с ним если не хотите думать, как я «а в чем логика действий данного типочка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 а продолжение будет комиксов?) я тоже б поиграл с вами ток сначала возьми ПА на пол годика) писи конь 70 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Иван из Челябы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 42 минуты назад, Makapowka сказал: может задохнулся в Челябе своей, может прицепом разможжило череп вместе с телефоном Сколько доброты в этих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 автор заболел игрой срочно скорую ему😁. ты еще ему фул эпик купи и потом домой по кд наведывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Можно еще больше скрины? Ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Как можно людям оплачивать па. Вы де даже в реале не виделись. Можно мне па на полгода, и я вла создам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, menny сказал: Как можно людям оплачивать па. Вы де даже в реале не виделись. Можно мне па на полгода, и я вла создам) от куда он узнал вообще что чел подключил па себе на пол года, этож нельзя вроде проверить? а может он зашел на его ак и сам лично включал😁 будет ему уроком чтоб не давал никому ничего так как это игра всего навсего😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, rab сказал: от куда он узнал вообще что чел подключил па себе на пол года, этож нельзя вроде проверить? а может он зашел на его ак и сам лично включал😁 будет ему уроком чтоб не давал никому ничего так как это игра всего навсего😉 Люди бегают кучу ее качают,чтобы в начале хоть как то купить себе па. А тут оказывается нужно было вла создать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 держи вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spodizator Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Какая санта-барбара... Короче, эти двое в итоге поженятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Ничего не понял, но очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Лф па на пол года, по времянке буду совпадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ТС, сочувствую вам. В дальнейшем будьте бдительны и не доверяйте незнакомым людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Скандалы,интриги,расследования 🤨 Интересно и весело у вас там на х7 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittleDwarf Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 какие страсти тут творятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 05.09.2019 в 04:53, N3XU5 сказал: Скандалы,интриги,расследования 🤨 Интересно и весело у вас там на х7 😄 23 часа назад, MyLittleDwarf сказал: какие страсти тут творятся - На то он и новый сервер, чтобы жизнь кипела 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Какие страсти . Надеюсь тс не поедет в челябу выбивать долг за па с процентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Ох и петух этот ваня Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Dott322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Сейчас вы прочитали гайд по фарму лака на пол года за 1 день. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Rembrand 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 6 минут назад, Rembrand сказал: Сейчас вы прочитали гайд по фарму лака на пол года за 1 день. Лучший комент ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 ахахха просто топ , поржать норм тема))))) коменты норм поржать пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения