Ралк Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 28.09.2019 в 02:11, JIECOBUK сказал: Тогда начнётся нытье из разряда "ааа, памагитя, кабрио ресается в 2 часа дня, когда я на заводе, и в 2 часа ночи, когда я сплю перед заводом.... 12+/-0 это неправильно, а ещё злые пк приходят к респу и убивают на подходах .... Ааа. Сделайте рандом шоб респ двигался.... Аааа" Если будет указанный респ, 12+-0 то можно воспользоваться всеми теми советами, которые дают аццы: - не поспать разок. - встать по будильнику - удобно в любом часовом поясе - придти в дургой раз (патамушта не 12 часов ждать) - собраться и прогнать ПК или позвать папок - запутсить комп чнрез Тим Вьевр с мобилы - и т.д. Причем это РЕАЛЬНЫЕ советы, а не водичка, как это в текущих реалиях. Рандом может и не двигаться особо между прочим. Один раз почти неделю ловил Галину так как её постояно лождили с 2 ночи до 6 утра. 4 часа назад, Insouciance сказал: Это задумано корейцами, и упрощать вряд ли кто-то будет. Подумайте логически сами, серверу х7 месяц, смотрим статистику - Дворян: 5226. То есть эти люди как минимум выловили саб рб и сделали нобл. Им тоже было и лень, и плохо, но желание превыше всего. А теперь, если упростить получение саба, то их бессонные ночи чем-то надо компенсировать? Кто этим будет заниматься? Это не говоря уже о х5, ведь изменения, как правило, касаются всех серверов. Это ваш выбор, играть/делать квест на саб и т.д., я лишь подсказала удобный вариант. P.S. Сравнение со смазкой класс 🤣 Тёть, просто как факт. Есть люди которые могут запустить ла2 с работы. Есть люди которые под старт взяли отпуск. Есть безработные "киберспротсмены", школьники и т.д. И они не испытывают почти никаикх проблем с саб РБ. 26 минут назад, Insouciance сказал: Третий написать? Я сделала квест на саб и нобл примерно 50ти твинкам. Завтра упростят получение саба, а мне что от этого? Кто мне компенсирует мои человекочасы, проведенные в ожидании рб? Ответ - никто. И так скажу не одна я, а очень многие игроки. Поэтому я за равноправие. Ну давай прямо сейчас динозарвы, которые для саб РБ тыркали баюма пойдут требовать себе привлиегии.)) Или любой %user_name, который где-то гемороился, а потом упростили (например в СоА/ЛоА) тоже побежит. Чушь, же. Ты уже свой профит получила, обогнав в развитии народ, который вот в таких темках пишет. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Ралк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 3 минуты назад, Ралк сказал: РЕАЛЬНЫЕ советы, а не водичка "Водичка" помогла сотням тысяч чаров получить сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 33 минуты назад, Insouciance сказал: Третий написать? Я сделала квест на саб и нобл примерно 50ти твинкам. Завтра упростят получение саба, а мне что от этого? Ровным счетом ничего. Потому что с новым стартом х7 - Ваши усилия обнуляются. Возможно, следует потребовать от администрации сервера компенсации за "преданность" проекту, но, думаю, один из пунктов правил игры на данном сервере сразу отрезвляет К тому же, со следующего "Феникса" у Вас так же появится возможность выбора, а не выбора "без выбора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 не думую что респ 12+0 сильно упростит прохождение саб рб от набегов пк. они и так навещают практически круглые сутки, а зачистить к часу Х и удерживать 5 минут проще простого. "деферов" на долго не хватит, приходить готовыми отражать атаки, когда ПК могут и не придти. плюс не исключен случай, когда респ будет удерживаться например на 4/16 часах - ни работающим, ни спящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 52 минуты назад, Бывает сказал: не думую что респ 12+0 сильно упростит прохождение саб рб от набегов пк. они и так навещают практически круглые сутки, а зачистить к часу Х и удерживать 5 минут проще простого. "деферов" на долго не хватит, приходить готовыми отражать атаки, когда ПК могут и не придти. плюс не исключен случай, когда респ будет удерживаться например на 4/16 часах - ни работающим, ни спящим Надолго это насколько? Минут 10 постоять на фуле? К тому же могут потянутся вполне прокачаннве люди 80+ которые саб хотели делать позже. Одно дело придти, упасть и остаться без саба и совсем другое придти просидеть там часов 6+ и тоже остаться без Саба. А именно этим теперь этим все чаще занимаются. Думаю, тема если просить, утонет в нытье. Налетят петухи и начнут верещать про "усилит залив", за чем будет скрываться простой шкурный интерес. Первый таг докачавшийся до 75 фармит этих рб без ожидания бежит делать ноблы и заливает хиро. Весь остальной сервак будет ловить этих рб и черти когда ещё поймает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Ну давай прямо сейчас динозарвы, которые для саб РБ тыркали баюма пойдут требовать себе привлиегии.)) Или любой %user_name, который где-то гемороился, а потом упростили (например в СоА/ЛоА) тоже побежит. Чушь, же. Ты уже свой профит получила, обогнав в развитии народ, который вот в таких темках пишет. На новом х7 думаешь много людей тыкали бая? Или ты обо всех серверах? Получила, потому что поставила цель, потому что ждала этих рб (раньше даже без RSS), а не бежала на форум и просила лично для меня упростить то, что и так просто. 1 час назад, y0zZ сказал: Повторюсь, если бы была возможность приобрести эти итемы в альтБ, за какую-нибудь валюту, которая бы падала в квест-инвентарь, то было бы проще. Это и дополнительный пункт к донату, и дополнительный способ вывести адену. К примеру, 20 голд - почему нет? Сервер ничего не потеряет от того, что какой-то конкретный игрок получит квест не за 2 дня, а за 10 минут(через альтБ). В итоге-то, он все равно получает квест, даже через 2 дня (смысла от 2хдневного барьера я просто не вижу. Если он есть, буду признателен за ремарку, возможно я смотрю на проблему с точки зрения "уставшего игрока"), побегав по локациям, но тут будет еще шанс получить выгоду от доната и вывода адены уже серверу. А с учетом того, что многие просто кочуют с каждым стартом х7 - это будет больше плюсом, чем минусом. Ну и самый сок: хардкорщики, вы - мужики, я не спорю! Но, скорее всего, вы просто не знаете что такое хардкор Я уверен, что многих из вас еще на свете не было, когда мы играли в первые версии Ла2(вот там был хардкор), все остальное - это ваши отговорки в пользу бедных (не в обиду). А администрации сервера интересно разве делать итемы за голды? Нет. Потому что доната особо не будет ради этих итемов. "Задроты" побегут фармить адену, купят голду и сделают квест таким способом. А остальные будут сидеть и ждать рб. Если вы, все кто просит упростить квест, играете в релакс режиме, то почему бы не рассмотреть вариант с заливом на ТВ? Да, это целый месяц, но вы ведь никуда не спешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 8 минут назад, Insouciance сказал: А администрации сервера интересно разве делать итемы за голды? Нет. Потому что доната особо не будет ради этих итемов. "Задроты" побегут фармить адену, купят голду и сделают квест таким способом. А остальные будут сидеть и ждать рб. Если смотреть объективно, то ввести по аналогу других итемов - не много сложностей и времени. На самом деле срез по донату есть у администрации и новый пункт доната, несомненно, будет приносить свои дивиденды. Любая позиция, трансформирующая пиксели в реал - выгодный пункт. Задроты и сейчас не покупают голд, а идут и гриндят мобов. Но голд откуда-то все равно появляется. И если добавится хоть один вариант - он все равно увеличит доход. К тому же, данный нюанс никак вообще не повлияет на глобальный баланс сил. Так как этот момент, в итоге, будет все равно и тех, и у этих. А дополнительный пункт, стабильно выводящий адену - это только плюс как администрации, так и всему комьюнити в целом, так как это попридержит немного инфляцию адены. Это абсолютно такой же момент, как и 2я профессия за 3кк адены, только в сотни раз дороже. И если с аспектом 2 профессии ни у кого не вызывает никакого негатива, так как задроты бегают и на ботах сдают 2 профессии, то почему тогда вопрос по поводу итемов на квест вызывает такой тематический бугурт? Касательно залива на ТВ, тут же проскакивает информация, что администрация против заливов и за честную игру. Да и, честно говоря, я не особо вникаю в эти вопросы, так как я больше ПВЕ игрок (но за информацию благодарю, обязательно ее почитаю, если будет желание снова окунуться в готический Мир молодости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, y0zZ сказал: Если смотреть объективно, то ввести по аналогу других итемов - не много сложностей и времени. На самом деле срез по донату есть у администрации и новый пункт доната, несомненно, будет приносить свои дивиденды. Любая позиция, трансформирующая пиксели в реал - выгодный пункт. Задроты и сейчас не покупают голд, а идут и гриндят мобов. Но голд откуда-то все равно появляется. И если добавится хоть один вариант - он все равно увеличит доход. Цитата Основные принципы сервера Asterios: - максимальное приближение к официальному серверу; - минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются; Эти итемы будут влиять на игровой баланс. А голды (а точнее сильверы) появляются и за голосование. 6 минут назад, y0zZ сказал: Касательно залива на ТВ, тут же проскакивает информация, что администрация против заливов и за честную игру. Да и, честно говоря, я не особо вникаю в эти вопросы, так как я больше ПВЕ игрок (но за информацию благодарю, обязательно ее почитаю, если будет желание снова окунуться в готический Мир молодости). Да, против, поэтому у нас залив такой сложный. Но он не запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimp Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, Insouciance сказал: Третий написать? Я сделала квест на саб и нобл примерно 50ти твинкам. Завтра упростят получение саба, а мне что от этого? Кто мне компенсирует мои человекочасы, проведенные в ожидании рб? Ответ - никто. И так скажу не одна я, а очень многие игроки. Поэтому я за равноправие. Это, конечно, не аргумент, но всё равно отвечу. Вы взрослый человек и умеете принимать взрослые решения. Если вам выгодно делать саб, вы его делаете и о компенсации и речи быть не может, если невыгодно, то это уже лично ваши проблемы, зачем вы его в итоге делаете. Лично я ничего не говорил про то, что нужно уменьшить время, затрачиваемое на квест. Я сказал, что я бы хотел устранения 12 часового беспрерывного элемента. Если для квеста на саб мне нужно будет убить 20000 мобов без пики, я не против, просто сидеть ждать - против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 4 минуты назад, Dimp сказал: Это, конечно, не аргумент, но всё равно отвечу. Вы взрослый человек и умеете принимать взрослые решения. Если вам выгодно делать саб, вы его делаете и о компенсации и речи быть не может, если невыгодно, то это уже лично ваши проблемы, зачем вы его в итоге делаете. Вот вы сами себе на вопрос и ответили Логично же, если вам нужен этот квест, приспосабливайтесь к текущим условиям. Если вы против ожидания сабовых РБ 4 минуты назад, Dimp сказал: то это уже лично ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 26 минут назад, Insouciance сказал: Эти итемы будут влиять на игровой баланс. Каким образом? Первый сайд, сумевший лутнуть сундук опередит всех. Что, по сути, является, отчасти, технической победой, обуславливающий монополию на победу в сезоне в ближайшее время респа. Будь то техническая причина нелута другим сайдом или вообще какая-нибудь проблема с интернетом, за счет которой конкурирующий сильный сайд попросту сдаст на 12 часов(или сколько там респ) позиции. В случае с альт+б, шансы на борьбу уравниваются, разряжая обстановку внутри сайдов с одной стороны и внося в игру ажиотаж для всех остальных с другой. Да, за неделю топсайды и так будут воевать. Так что нет никакой разницы для остальной части комьюнити. Так как сервер не только для группы "кочевников"(из феникса в феникс), но и для более широкой массы игроков, не ставящих цель - надрать зад засранцам из прошлого сезона. Итемы не будут влиять на игровой баланс по той причине, что Задроты в первый же день будут лутать этих боссов так или иначе, а волна основных ПВЕ драконов и сайдов с меньшим потенциалом сможет позже как приобрести за голд(к примеру), так и посидеть 12 часов на месте (грубо говоря). Этот аспект вообще ничего не изменит в общем для основной аудитории. По поводу "близлайка"(о-ооо, словечко из другой культовой ММОРПГ, но четко подходит) к оффу - то там уже совсем другая игра. А если брать те хроники, то схожести не так-то и много(можно бесконечно это обговаривать, но ребята-технари быстро смогут привести пару сотен отличий в игре). Я повторюсь, "староверы" могут бесконечно долго взывать к Богам о том, что каждый должен пройти путь страдания, который прошел сам "старовер", но никакой объективной причины не исправить этот, по сути, вообще бесполезный аспект с тормозом прогресса на максимум неделю - вообще нет. По крайней мере, математическая и стратегическая составляющая может как-то крайне косвенно затронуть пару топсайдов, но на остальные 95% игровой аудитории не привести никакого отрицательного эффекта. А вот по части экономики, как реальной(серверу), так и комьюнити - нормальный рычаг вывода адены(сократит обесценивание адены) == true П.С.: Очень хочу прочитать реальное влияние на игровой баланс, кроме как: "Я качала-качала, сидела неделями, а теперь кто-то это нагриндит!? Ну уж нееет! Это просто несправедливо! Я могла бы это время провести с любимым человеком, а не в игре!" - (в разных версиях) я не увидел. Надеюсь на конструктив и без оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 49 минут назад, y0zZ сказал: В случае с альт+б, шансы на борьбу уравниваются, разряжая обстановку внутри сайдов с одной стороны и внося в игру ажиотаж для всех остальных с другой. Да, за неделю топсайды и так будут воевать. Вот именно, что уравниваются. То есть не будет смысла воевать за этих РБ на новых серверах х7. Это и есть дисбаланс. Один сайд получит итемы с РБ, а другой побьет мобчиков/задонатит и получит желаемое. А вот не дать второму сайду получить хотя бы пару дней эти итемы - это и называется "быть сильнее и быть на шаг впереди". 52 минуты назад, y0zZ сказал: Итемы не будут влиять на игровой баланс по той причине, что Задроты в первый же день будут лутать этих боссов так или иначе, а волна основных ПВЕ драконов и сайдов с меньшим потенциалом сможет позже как приобрести за голд(к примеру), так и посидеть 12 часов на месте (грубо говоря). Этот аспект вообще ничего не изменит в общем для основной аудитории. "ПВЕ драконы" - далеко не основная масса сервера, да и куда спешить им? Если они на релаксе играют, то так же на релаксе словят этих РБ. Представим, что вам сделали итемы в альт+Б. Далее найдутся люди, которые так же будут создавать темы на форуме: "Вот у Васи папа миллионер, Вася задонатил и уже качает третий саб, а почему я должен донатить, если не могу словить РБ?" или "Я не могу словить РБ, а вот мой друг, который задротит 24/7 и фармит по овердофига адены в сутки уже сделал сабы на своих 9ти окнах, давайте делать фиксированный респ этих РБ". Далее представим, что сделали фиксированный респ. И опять пойдут темы: "А я живу на Южном полюсе, в Антарктиде, у меня UTC+13:00, мне неудобно ловить ваших РБ в 4 утра, а донатить нет возможности, потому что у нас тут и банков нет, и вебмани нет, а фармить адену мы не можем, потому что ручки мерзнут". Как в этом случае администрация должна разгребать нытье таких игроков? Поэтому разумный вариант - оставить все как есть. Кому нужен саб - будут извращаться разными способами, но сделают. P.S. Буквально сегодня на х5 словила кабрио и 2х РБ в ТоИ, не находясь за компьютером. Не вижу проблем от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Квест за донат действительно эребор уже, но какое-либо изменение (уменьшение ли респа, оповещалка или еще что) сабовых РБ вполне разумно. По теме скриптов - как я понял взяты скрипты, по которым не так давно мобов чинили, они еще слабее стали (и тоже вой был, мол мы на сложных мобах фармили и бустились, а теперь любой бомж может так же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 7 часов назад, Insouciance сказал: На новом х7 думаешь много людей тыкали бая? Или ты обо всех серверах? Получила, потому что поставила цель, потому что ждала этих рб (раньше даже без RSS), а не бежала на форум и просила лично для меня упростить то, что и так просто. Ты за месяц на х7 сделала ПИСЯТ ноблов?) Куда тебе столько? Получила ты их потому что школьница / ноулайферша / офисный планктон (нужное подчеркнуть), а не потому что цель там какая "цель". Что касается х5. На х5 новым людям впору требовать компенсации. Если ты тут с бородатых годов, то ты качала своих твинов и сабы им в х3 х4 рифте и рейтованном эпик квест, МОГЛА на релаксе получить нобл на ТВ, имела возможность фармить сверзодоздные места которые сейчас порезаны. И т.д. Или на это твоё равноправие не распространяется? 5 часов назад, Insouciance сказал: разумный вариант - оставить все как есть. Кому нужен саб - будут извращаться разными способами, но сделают. Саб на этих хрониках нужен ВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киллерочек Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 10 часов назад, Insouciance сказал: Даже подели на 2 или на 3 это число. Все равно люди тратили время. Скрипты от кого? Откуда они? Сколько играю (с 2009 года), столько респ у этих рб был 24 +- Третий написать? Я сделала квест на саб и нобл примерно 50ти твинкам. Завтра упростят получение саба, а мне что от этого? Кто мне компенсирует мои человекочасы, проведенные в ожидании рб? Ответ - никто. И так скажу не одна я, а очень многие игроки. Поэтому я за равноправие. А я отучился на экономиста и работаю автослесарем зачем я потратил 5 лет жизни и кучю денег если мог сразу после школы пойти работать в автосервис его мне возместит мои 5 лет жопочасов? От тебя это звучит так- же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 8 часов назад, Insouciance сказал: максимальное приближение к официальному серверу; А что было на оф серве? Ненапряжный нобл посредством залива на тв. А что на астериосе дали взамен этого? Леденец за щеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Ты за месяц на х7 сделала ПИСЯТ ноблов?) Куда тебе столько? Получила ты их потому что школьница / ноулайферша / офисный планктон (нужное подчеркнуть), а не потому что цель там какая "цель". Что касается х5. На х5 новым людям впору требовать компенсации. Если ты тут с бородатых годов, то ты качала своих твинов и сабы им в х3 х4 рифте и рейтованном эпик квест, МОГЛА на релаксе получить нобл на ТВ, имела возможность фармить сверзодоздные места которые сейчас порезаны. И т.д. Или на это твоё равноправие не распространяется? ~50 ноблов за все время игры, это не только новый х7. Получила потому, что хотела получить. И не важно, сколько у меня свободного или игрового времени. Было бы времени меньше, то процесс немного затянулся бы, но результат был бы одним и тем же. Год назад не было рейтованных эпик квестов, страшных рифтов и легкого залива на ТВ. Тут в принципе особо ничего не изменилось за последний год кардинального в плане экспы, саб РБ и квестов. Да и фармила я еще тогда, когда мобы были в разы сильнее, фармила не в соло/вдвоем, как сейчас, а в солянках, где час собираешь пати, 5 мин качаешься. И так по кругу. Потому что не было своего саппорта. Но не ною ж, не прошу компенсации, что сейчас любой, кто имеет достаточно времени и 4-6 окон, может с нуля нафармить себе на буст гораздо быстрее, чем это делала я. Так почему вы ноете про несчастный квест, который проходится элементарно максимум за сутки? 48 минут назад, Киллерочек сказал: Это твой выбор, кем работать. Точно так же, как и твой выбор - делать квест или нет. 25 минут назад, Amane сказал: А что было на оф серве? Ненапряжный нобл посредством залива на тв. А что на астериосе дали взамен этого? Леденец за щеку? А с чего вдруг у нас напряжный залив? Я уже выше писала, если вам не жалко ждать месяц на получение саба и нобла за ТВ, то за этот месяц можно совершенно БЕСПЛАТНО на релаксе выловить всех РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Amane сказал: А что было на оф серве? Ненапряжный нобл посредством залива на тв. А что на астериосе дали взамен этого? Леденец за щеку? а какой напряг залится здесь на серве.Каждый из написавших хлюпиков ,говорит ,что у него куча твинов которым геморно делать сабы,нет времени и тд.При этом время на кучу твинов есть ,а залится с ТВ самому же с этих твинов в голову не приходит? 9 часов назад, Ралк сказал: Надолго это насколько? Минут 10 постоять на фуле? К тому же могут потянутся вполне прокачаннве люди 80+ которые саб хотели делать позже. Одно дело придти, упасть и остаться без саба и совсем другое придти просидеть там часов 6+ и тоже остаться без Саба. А именно этим теперь этим все чаще занимаются. Думаю, тема если просить, утонет в нытье. Налетят петухи и начнут верещать про "усилит залив", за чем будет скрываться простой шкурный интерес. Первый таг докачавшийся до 75 фармит этих рб без ожидания бежит делать ноблы и заливает хиро. Весь остальной сервак будет ловить этих рб и черти когда ещё поймает. ну не неси бред,вот прямо сидят и +6 часов залипают в пустуюкомнату..?90% либо просто оставляют окно ,либо фармят в это время 2м или двумя... Что тебе мешает поговорить с первым сундуком на серве,вместе с тагом докачавшимся до 75? Убивал ,убиваю и буду убивать этих рб ...овер 5к ноблов за месяц серва и мои 3 нобла чара к началу первой недели серва доказывают что нет ничего сложного в этом квесте,или это все "киберспортсмены"?))) Изменено 30 сентября, 2019 пользователем FackThemAll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Пишите у баг репорт. Пишите в предложку. В чем проблема пока все это здесь, это вода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 16 минут назад, Insouciance сказал: А с чего вдруг у нас напряжный залив? Я уже выше писала, если вам не жалко ждать месяц на получение саба и нобла за ТВ, то за этот месяц можно совершенно БЕСПЛАТНО на релаксе выловить всех РБ. 8 минут назад, FackThemAll сказал: какой напряг залится здесь на серве.Каждый из написавших хлюпиков ,говорит ,что у него куча твинов которым геморно делать сабы,нет времени и тд.При этом время на кучу твинов есть ,а залится с ТВ самому же с этих твинов в голову не приходит? Вы точно на х7 играете? С восприятием все ок?) Раз "фсё па офу", то на тв мне надо около 6 твинов (вроде 6 или 7)61+. А не дохреналиард. И залив тут очень сложно организовать, да и стоит он огромных денег. Че за лицемерие и двойные стандарты? Нобл я делаю не твинкам, а двум персонажам, основам, так как играю с другом. Окнам нобл нафиг не нужен. Стартую каждый феникс и уже задолбался на этих РБ сидеть каждый раз, тупо тратя все выходные на это. Вам если сделать нобл через Баюма с Баракиэлем, вы и это жрать будете, рассказывая как всё по офу, что так было раньше и вообще на х5 куча ноблов и все там норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Поддержу вас с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 15 минут назад, FackThemAll сказал: нет ничего сложного в этом квесте, Просто нет выбора, вот и делают, лол. Как еще нобл то взять, умник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, Amane сказал: Вы точно на х7 играете? С восприятием все ок?) Раз "фсё па офу", то на тв мне надо около 6 твинов (вроде 6 или 7)61+. А не дохреналиард. И залив тут очень сложно организовать, да и стоит он огромных денег. Че за лицемерие и двойные стандарты? Нобл я делаю не твинкам, а двум персонажам, основам, так как играю с другом. Окнам нобл нафиг не нужен. Стартую каждый феникс и уже задолбался на этих РБ сидеть каждый раз, тупо тратя все выходные на это. Вам если сделать нобл через Баюма с Баракиэлем, вы и это жрать будете, рассказывая как всё по офу, что так было раньше и вообще на х5 куча ноблов и все там норм. Ну вот ты считаешь, что залив стоит огромных денег, а я считаю, что копейки. Ты считаешь, что сложно словить РБ, а я считаю, что легко. Администрация должна подстраиваться под каждое "#ясчитаю" каждого игрока? Задолбался? Это только твои проблемы, пойми ты это наконец-то. Это не должно волновать других. Это ты задолбался и еще с десяток таких, как ты. Остальные тоже задолбались, но желание играть превыше нытья. Да хоть через Антараса сделать, все равно тот, кто хочет, все равно получит нобл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Amane сказал: Вы точно на х7 играете? С восприятием все ок?) Раз "фсё па офу", то на тв мне надо около 6 твинов (вроде 6 или 7)61+. А не дохреналиард. И залив тут очень сложно организовать, да и стоит он огромных денег. Че за лицемерие и двойные стандарты? Нобл я делаю не твинкам, а двум персонажам, основам, так как играю с другом. Окнам нобл нафиг не нужен. Стартую каждый феникс и уже задолбался на этих РБ сидеть каждый раз, тупо тратя все выходные на это. Вам если сделать нобл через Баюма с Баракиэлем, вы и это жрать будете, рассказывая как всё по офу, что так было раньше и вообще на х5 куча ноблов и все там норм. на тв надо 5 классов,при том неокторых нужно убить всего 5 - 6 раз,но 2 недели это долго.Но все таки,если так охота,создаешь вместо темы нытья тему по сбору на залив ,береш за жепки еще вон пару таких нытиков грузите свои окна и заливаетесь..Чем усложнен залив,найди место на отшибе у кого-то форта и заливайся-Ивори,бордерланд и тд форты вполне,там всегда себе бейджи фармил на бижу... И я хз,я сам троим чарам сделал ,а вы с другом на двоих не можете вы наверно просто неготовы,Иллидан вас презирает. И дело не во все по оффу,дело здесь было так всегда,если угодно -ЭТО ВСЕ ПО АСТЕРИОСу!!!! и Изменено 30 сентября, 2019 пользователем FackThemAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 22 минуты назад, Insouciance сказал: Ну вот ты считаешь, что залив стоит огромных денег, а я считаю, что копейки. Ты считаешь, что сложно словить РБ, а я считаю, что легко. Администрация должна подстраиваться под каждое "#ясчитаю" каждого игрока? Задолбался? Это только твои проблемы, пойми ты это наконец-то. Это не должно волновать других. Это ты задолбался и еще с десяток таких, как ты. Остальные тоже задолбались, но желание играть превыше нытья. Да хоть через Антараса сделать, все равно тот, кто хочет, все равно получит нобл. Это все ясно и я полностью согласен с вами но выше привели скрипты которые говорят что респ должен быть 12 часов по оффу. Так что теперь я в сметении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimp Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Insouciance сказал: Вот вы сами себе на вопрос и ответили Логично же, если вам нужен этот квест, приспосабливайтесь к текущим условиям. Если вы против ожидания сабовых РБ Давайте не путать причины, следствия и контекст аргументов. Мне нужен саб - я рб жду, естественно. Но я против такого ожидания и за изменения, поэтому я пишу в эту тему. Вам же я отвечал на аргумент о компенсации времени, и мой довод был как раз о том, что вам никто никогда не должен ничего компенсировать - вы сами виноваты, т.е. ваш "третий" аргумент не аргумент. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Dimp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 21 минуту назад, FackThemAll сказал: ЭТО ВСЕ ПО АСТЕРИОСу!!!! Я считаю что тут нужно слово администрации которая скажет либо все будет по старому либо что исправят. И все станет понятно для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, Dimp сказал: Давайте не путать причины, следствия и контекст аргументов. Мне нужен саб - я его жду, естественно. Но я против такого ожидания и за изменения, поэтому я пишу в эту тему. Вам же я отвечал на аргумент о компенсации времени, и мой довод был как раз о том, что вам никто никогда не должен ничего компенсировать - вы сами виноваты. А я вот не люблю квесты делать. Квест на нобл меня раздражает этой беготней "Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что!". Квест на Антараса туда же (хотя чего я ною, раньше его делали перед каждым эпиком). Да даже квест на трансформацию меня бесит. Хочу все одной кнопочкой. Сделайте скорее! Это со стороны выглядит именно так. Если мне никто и ничего не должен компенсировать, то с чего вы решили, что ради вас должны что-то менять? 9 минут назад, GH4D сказал: Это все ясно и я полностью согласен с вами но выше привели скрипты которые говорят что респ должен быть 12 часов по оффу. Так что теперь я в сметении. Можно ссылку на пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 28 минут назад, Insouciance сказал: Ну вот ты считаешь, что залив стоит огромных денег, а я считаю, что копейки. Ты считаешь, что сложно словить РБ, а я считаю, что легко. Кода сидишь в игре часов по 8 - естественно. Твои 50+ нобл чаров говорят о том, что тебе прям нечем заняться и времени свободного вагон. 29 минут назад, Insouciance сказал: Администрация должна подстраиваться под каждое "#ясчитаю" каждого игрока? У администрации наныли эпиков вечером и с предупреждением за час? Это надо большинству игроков или узкому числу фармеров из топкланов? Так что да, администрация подстраивается под ясчитаю меньшинства игроков. А упрощение нобл рб нужно большинству и есть адекватные причины для упрощения. 31 минуту назад, Insouciance сказал: Да хоть через Антараса сделать, все равно тот, кто хочет, все равно получит нобл. Дада, вот такие люди живут в игре и им ваще пофиг. Сделают нобл через антараса - будут делать. Вопрос не в том, что хочет/не хочет, а в том, что сервер стартует каждые полгода и приходится делать нобл каждые полгода. При этом альтернативу забрали. 27 минут назад, FackThemAll сказал: дело не во все по оффу,дело здесь было так всегда,если угодно -ЭТО ВСЕ ПО АСТЕРИОСу!!!! Вот про эти двойные стандарты и говорю. Твоя подруга выше цитировала и напирала, что все по офу, что так давно делали и надо продолжать, но уже че та не по офу, да? Уже над че то новое придумывать)) 29 минут назад, FackThemAll сказал: на тв надо 5 классов,при том неокторых нужно убить всего 5 - 6 раз,но 2 недели это долго.Но все таки,если так охота,создаешь вместо темы нытья тему по сбору на залив ,береш за жепки еще вон пару таких нытиков грузите свои окна и заливаетесь..Чем усложнен залив,найди место на отшибе у кого-то форта и заливайся-Ивори,бордерланд и тд форты вполне,там всегда себе бейджи фармил на бижу... И я хз,я сам троим чарам сделал ,а вы с другом на двоих не можете вы наверно просто неготовы,Иллидан вас презирает. Да я уже сделал себе нобл, твинам не собираюсь даже его делать. Нахрен мне качать по 10 чаров каждой профы до 61, ток потому что админу в голову взбрело, что это весело? Так естественно заливаемся тем, что есть, но это для поясов очевидно) А нытье на форуме оказывается работает. Ноют про кур - фиксят дизарм берсов, ноют про магов - фиксят +6 робы, ноют про эпиков - делают вечерний респ с оповещениями. Правда ноют про Парнас - увеличивают расстояние между гномами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 8 часов назад, Insouciance сказал: Представим, что вам сделали итемы в альт+Б. Далее найдутся люди, которые так же будут создавать темы на форуме: "Вот у Васи папа миллионер, Вася задонатил и уже качает третий саб, а почему я должен донатить, если не могу словить РБ?" или "Я не могу словить РБ, а вот мой друг, который задротит 24/7 и фармит по овердофига адены в сутки уже сделал сабы на своих 9ти окнах, давайте делать фиксированный респ этих РБ". Далее представим, что сделали фиксированный респ. И опять пойдут темы: "А я живу на Южном полюсе, в Антарктиде, у меня UTC+13:00, мне неудобно ловить ваших РБ в 4 утра, а донатить нет возможности, потому что у нас тут и банков нет, и вебмани нет, а фармить адену мы не можем, потому что ручки мерзнут". Как в этом случае администрация должна разгребать нытье таких игроков? Это "влажные фантазии, а не конструктивный математический аргумент в пользу "оставить все как есть". П.С.: не вижу вообще причин продолжать попытку диалога. У Вас, я так понял, интерес в х5, на котором нафармленно все что угодно. Но основной приток аудитории в него попадает после фениксов. И с каждым открытием новых фениксов - идет неминуемая просадка, так как "кочевники" стартуют каждый раз оттуда. Если фениксам побоку на это все, а на х5 у всех давно все есть, то смысла сидеть вообще без дела более 12 часов - абсолютно никакого нет. И все сводится к: "Я страдала и все должны страдать!" - это не аргумент. Удачи в игре. И всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Geast,
Баллы репутации
Открыть сообщение