Ралк Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 13 минут назад, GH4D сказал: Не тысяча но шанс был очень мал. Были времена когда было все по хардкора но я начал играть на грации финал. Так то на ИЛ шанс был такой какой захотел админ нарисовать.) Да эти 100 итемов падали реже, явно не за баф как сейчас, но не прям уж неделю по 10 часов в день. Более того, саб, как бы не горел никому. Поэтому вполне себе "половозролеый" игрок 76-78+ мог тупо купить эти итемы у нубов, который там качались. Причем не так уж дорого. Что в свою очередь порождало фан между нубами за право фармить споты с шаманами етими. Товарисч явно путает муны с нобл маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 8 minutes ago, rab said: так и вали сам туда в чем проблема или там нет столика под который ты заползаешь на 4 костях, ты спроси у своих хозяев разрешили они тебе тут коментить в темы или нет Это ты чудо, приползло на лоу рейт и просишь, чтобы админы начали продавать за голду ноблы, а не я. Вот я тебе и говорю, где это уже реализовано, для таких как ты. Чёт ты часто заныл про хозяев. Больная тема, детская травма? 10 minutes ago, rab said: у тебя нобл есть ? если да что ты тут вообще забыл? и твои хозяева уже переписали игру под себя или ты не заметил фикс эпиков? Чудо, ты чем читаешь? Я на днях делал этот квест, как и все, и в планах у меня ещё не один твинк, которому нужен будет саб. Конкретно текущий чар без нобла, нет времени докачивать саб, на 72лв завис. Опять о каких-то хозяевах ноешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, rab сказал: где масс замесы где твои те с о которые орали про фан когда эпик просили фикс делать зови их сюда пусть ответят а не сидят на х7 с язычком прикушенным А ты участвуешь в них? Что бы быть осведомлённый есть они или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 8 минут назад, Ралк сказал: Чисто для инфы откуда они пришли? Играл на нескольких ФШ, респ везде фиксированный, люди сидят ждут РБ так как неизвестно точное время убийства. 8 часов никто не ждет блин. На оффи ХФ не играл, зато есть скрипты. Вот у рб Rahha респ 36+-12, что вполне сходится с реалиями серва. Угадай сколько стоит респ у саб, РБ? А не угадаешь 12+-0 ! Это что же получается, респ РБ должен быть два раза в день и все ваши вскуарекивания тупо лесом?! Ая яй яй. А главное, я даже баг репорт на эту тему не возьмусь писать. Потому что он тупо утонет вашем НЫТЬЕ на тему чтобы оставить все фичей. xDD ОТКУДА эти люди пришли? Из какой *некрасивое название женского органа* сатаны вы вылезли все? Полон форум недоделанных любителей хардкора. А вот это уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, Ралк сказал: Чисто для инфы откуда они пришли? Играл на нескольких ФШ, респ везде фиксированный, люди сидят ждут РБ так как неизвестно точное время убийства. 8 часов никто не ждет блин. На оффи ХФ не играл, зато есть скрипты. Вот у рб Rahha респ 36+-12, что вполне сходится с реалиями серва. Угадай сколько стоит респ у саб, РБ? А не угадаешь 12+-0 ! Это что же получается, респ РБ должен быть два раза в день и все ваши вскуарекивания тупо лесом?! Ая яй яй. А главное, я даже баг репорт на эту тему не возьмусь писать. Потому что он тупо утонет вашем НЫТЬЕ на тему чтобы оставить все фичей. xDD ОТКУДА эти люди пришли? Из какой *некрасивое название женского органа* сатаны вы вылезли все? Полон форум недоделанных любителей хардкора. Удивил а есть ресурс где можно посмотреть как это было на самом деле я даже захотел накатить хф какой не будь на компе себе что бы посмотреть. Есть скрипты остальных РБ? Проверенный источник в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Smoky сказал: Это ты чудо, приползло на лоу рейт и просишь, чтобы админы начали продавать за голду ноблы, а не я. Вот я тебе и говорю, где это уже реализовано, для таких как ты. Чёт ты часто заныл про хозяев. Больная тема, детская травма? Чудо, ты чем читаешь? Я на днях делал этот квест, как и все, и в планах у меня ещё не один твинк, которому нужен будет саб. Конкретно текущий чар без нобла, нет времени докачивать саб, на 72лв завис. Опять о каких-то хозяевах ноешь... прошу так ка не хочу покупать по сути за ту же голду на заливах у тебя подобных ноблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 9 минут назад, Ралк сказал: Чисто для инфы откуда они пришли? Играл на нескольких ФШ, респ везде фиксированный, люди сидят ждут РБ так как неизвестно точное время убийства. 8 часов никто не ждет блин. На оффи ХФ не играл, зато есть скрипты. Вот у рб Rahha респ 36+-12, что вполне сходится с реалиями серва. Угадай сколько стоит респ у саб, РБ? А не угадаешь 12+-0 ! Это что же получается, респ РБ должен быть два раза в день и все ваши вскуарекивания тупо лесом?! Ая яй яй. А главное, я даже баг репорт на эту тему не возьмусь писать. Потому что он тупо утонет вашем НЫТЬЕ на тему чтобы оставить все фичей. xDD ОТКУДА эти люди пришли? Из какой *некрасивое название женского органа* сатаны вы вылезли все? Полон форум недоделанных любителей хардкора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, rab сказал: прошу так ка не хочу покупать по сути за ту же голду на заливах у тебя подобных ноблы Не хочешь сиди без саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Just now, rab said: прошу так ка не хочу покупать по сути за ту же голду на заливах у тебя подобных ноблы Чудо, ты чем вообще читаешь, тем органом откуда у тебя руки растут? Я выше уже написал, что когда мне нужен был залив, я его не покупал, а сам отстоял 3 тв в АФК и этим взял 2 нобла. Где ты там увидел, что я кому-то продаю заливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 27 минут назад, Rebus сказал: изначально задумано с пипеткой бегать и колоть. Потом изначально задумано на славе мёртвым полежать. Потом, по офу же, изначально задумано вообще не париться - пробежал мимоходом, взял, и вперёд, в Перерождение. Изначально задумано, что на ХФ пух на 16 и МВ шмота 10++ единицы на тысячи будут, и то случайно. Но мы имеем то, что имеем. Если от перемены не будет хуже, то иногда надо менять. Парировал?) И все парились с пипетккой,по задуму,покупая (как я застал) укол у Ашаманов,и никто не писал о изменениях.Вот только мы остались на той стадии задума, где не парятся с пипеткой,а если есть желание бегать мимо и брать, то вперед иди на хроники в которых задумано это.+16 пухи и Мв копятся из-за того что игра остановлена в развитии на ХФ "задуме",были бы дальнейшие обновления и твой 16 ствол стал бы шлаком уступающим блесс пухам с 2 СА ,которые потом соснули бы от пух кельбима,которые в свою очередь ничто по сравнению с Каким нить там антарасом\таути\линдвиором,которые еще можно и апнуть.Так же и до Таути бегали некоторые на еофф в старых нобл мв сетах ,пока они не уступали р90,но когда есть р95 то нобл уже не очень.В 12году на Naia хиро одал(c SH) бегал на осадах в мв дино(iHors,кажетсо если не ошибаюсь с ником) но время шло хроники менялись и это потеряло актуальность.Помню и здесь былим споры что драк мв лучше веспера,когда нобл еще было сделать не реально.Но если ты заведомо пришел\остался на старые хроники,которые и разнятся этим легким налетом былого хардкора(тк в ХФ все таки многое легче ,те же атт150+ за 3кк,и куски скипетра леди озера).То ненадо ныть о облегчении еще дальше.Тк в итоге мы будем сидеть соберать в картию дуо. 52 минуты назад, Amane сказал: Ну а здесь загрузка 3 окна платная. Плюс все и так на лаке сидят Гоу. Лить в пк могут только тех, кто зарегался(сам или кланом). Залив обычно происходит клановый или покупается за 50-150кк. Я на офе заливался в кх в хот спрингс. На фришках просто кланом собирались где-то в попе мира и убивали твинов Ну вот клан зареган а ты фармиш соа \цыту\фог двчто угодно,тебя пришли и слили.На астериос было всегда (с 2009 по крайней мере)только в боевой ,без славы для умерших и этот вопрос вообще не вижу смысла подымать. 43 минуты назад, rab сказал: давай ты меня не будеш учить как мне играть и кого да сколько твинов делать оставь свои гайды при себе. стоят два стола на парнасе стол емперсов и стол небул ты под какой ползаешь? Вот возьми часть времени из кача твинов и преобрази во время для прохождения РБ в ТОИ. . ПыСы Стоят два стула на одном рб фармлЁнные ,на другом твины качЁные на какой сам сядешь на какой драйвера посадишь? ПыСыПыСы. И что за параноя с заговорами ,кто еще правит астериосом ,международный цыганский синдикат,интернациональный сионистский орден?Не в каком клане \КП не состою ,2ю неделю уже не захожу в игру вообще тк кончился лак.До авг 2018 неиграл 3 года,до открытия этого х7 с марта не заходил..Апнул 3 чарам нобл дофармлю мб сегодня по 5 боев , чтоб токены были ,а потом с начала месяца продам книжки ходовые с олимпа.На антарасе\бае с 15года не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Rebus сказал: Поворот не поворот а кроме выброшенного скрипта не чего нет. Хочу видеть источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, GH4D сказал: Удивил а есть ресурс где можно посмотреть как это было на самом деле я даже захотел накатить хф какой не будь на компе себе что бы посмотреть. Есть скрипты остальных РБ? Проверенный источник в студию. Скрипты Здесь Id РБ смотришь в БД астериоса он там вверху в адресной строке. Находишь его название в файле npcdata.txt, респ смотришь в файле npcpos.txt Если, вдруг, интересно про скиллы то есть гайд от Тесея. Пруф подлинности скриптов от Админа Здесь По этим скриптам уже правили респ Белефа, вроде как. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Ралк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Ралк сказал: Скрипты Здесь Id РБ смотришь в БД астериоса он там вверху в адресной строке. Находишь его название в файле npcdata.txt, респ смотришь в файле npcpos.txt Если, вдруг, интересно про скиллы то есть гайд от Тесея. Пруф подлинности скриптов от Админа Здесь По этим скриптам уже правили респ Белефа, вроде как. Буду дома изучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, Smoky сказал: Чудо, ты чем вообще читаешь, тем органом откуда у тебя руки растут? Я выше уже написал, что когда мне нужен был залив, я его не покупал, а сам отстоял 3 тв в АФК и этим взял 2 нобла. Где ты там увидел, что я кому-то продаю заливы? ну видишь у тебя есть время стоять полтора месяца на тв, а у других нет времени ни на то ни на, то так что успокойся не гори иди высполи огнешутители они тебе пригодятся в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, FackThemAll сказал: Вот только мы остались на той стадии задума, где не парятся с пипеткой,а если есть желание бегать мимо и брать, то вперед иди на хроники в которых задумано это.+16 пухи и Мв копятся из-за того что игра остановлена в развитии на ХФ Но мы имеем то, что имеем, не так ли? Имеем мы фиксресп эпиков, с уведомлением, имеем полный сервер переточенного шмота, имеем цены на топшмот в миллиардах, имеем, например, из невинных фич, массбаф у ПП, сабы 85 лвл, имеем заливы на ТВ и на корню купленный Олимп, имеем многогодовые топсайды, сковырнуть которые невозможно априори, имеем гемы для инстансов, имеем крашеные бафы и зелёных человечков даже 🤣 Но уменьшить респ у сабРБ - это нееет! Покушение на скрепы прямо. Смешно, честное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, Rebus сказал: Но мы имеем то, что имеем, не так ли? Имеем мы фиксресп эпиков, с уведомлением, имеем полный сервер переточенного шмота, имеем цены на топшмот в миллиардах, имеем, например, из невинных фич, массбаф у ПП, сабы 85 лвл, имеем заливы на ТВ и на корню купленный Олимп, имеем многогодовые топсайды, сковырнуть которые невозможно априори, имеем гемы для инстансов, имеем крашеные бафы и зелёных человечков даже 🤣 Но уменьшить респ у сабРБ - это нееет! Покушение на скрепы прямо. Смешно, честное слово) Причем зали ТВ , точка шмота,и купленый олимп.Миллиарды тк инфляция и старый серв + влитых вагон.Гемы мне тоже не нравятся,но имеем то что имеем и усугублять это по хотелкам всяких пусичек и нытиков я не хотел бы. Когда-то на Вардене один не тащил луком,и просил дать ему аурный хайд,с которого он не выпадал бы при атаке но жрало бы много мп,давай дадим,пп же масс бафает и респ фиксирован. По сути человек хочет сделать себе кучу твинов ноблов на кач которых у него есть время ,на слив для гемов которых у него есть время,на фарм этими твинами у него есть время,но вот ждять рб ,нет- нет,времени в обрез сами понемаете мы лайфера ,сидеть неотрывая жепу некогда...Лицимерие ,самим то не смешно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Слыш, отсыпь чего ты там курил. Какие пол годика? Ты на х0,5 что ль играл?) Мунов там 1000 что ли надо было? С нобл маслом не путаешь?) это реалии граций времен появления руоффа. полгода - время на прокачку с 1 по 80. если до спотов дорвешься и вары не особо часто ганкать будут. 1 час назад, GH4D сказал: Не тысяча но шанс был очень мал. Были времена когда было все по хардкора но я начал играть на грации финал. не тысячу, в среднем около 450-500 мешков на 1 чара. с учетом того, что дроп шансовый, плюс вары, плюс другие паки - уходило очень много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Extortioner сказал: это реалии граций времен появления руоффа. полгода - время на прокачку с 1 по 80. если до спотов дорвешься и вары не особо часто ганкать будут. не тысячу, в среднем около 450-500 мешков на 1 чара. с учетом того, что дроп шансовый, плюс вары, плюс другие паки - уходило очень много времени создал первого чара в начале октября 2010 года на астериос х3 хроники были Фрея...Апнул 80 уже аж после новогоднего ивента в 20х числах января и то,кореш с клана помог брал на хвост в гц сумоном,чтобы я чидел в "паралельной локе" с 65ми мобами.На момент ухода на ембер х10 в мае 2011 перс был 82лвл и 2 саба 75 и это при том что задртил много.Просто раньше кач не длился 2 недели максимум,кол-во опыта для апа знатно урезали с ХФ хроник,но еще во время этого кача тебе нужно было умудрятся как-то фармить себе адену и шмот ы,ы80 тк 76-84 это были не проходные лвлы на 1-2 дня,на них сидели месяцами.Не как сейчас,одел Ашмот апнул 85 а там по ходу уже дамешь гда взять ы84 шмот\пуху. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем FackThemAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 30 минут назад, FackThemAll сказал: Причем зали ТВ , точка шмота,и купленый олимп.Миллиарды тк инфляция и старый серв + влитых вагон.Гемы мне тоже не нравятся,но имеем то что имеем и усугублять это по хотелкам всяких пусичек и нытиков я не хотел бы. Когда-то на Вардене один не тащил луком,и просил дать ему аурный хайд,с которого он не выпадал бы при атаке но жрало бы много мп,давай дадим,пп же масс бафает и респ фиксирован. По сути человек хочет сделать себе кучу твинов ноблов на кач которых у него есть время ,на слив для гемов которых у него есть время,на фарм этими твинами у него есть время,но вот ждять рб ,нет- нет,времени в обрез сами понемаете мы лайфера ,сидеть неотрывая жепу некогда...Лицимерие ,самим то не смешно? Всё это при том, что сначала кто-то говорит, что надо по оффу и лампово, что надо как в старые добрые, когда трава была забористее зеленее, если ты не кайфуешь сидеть в тои по 8-10 часов три раза - то ты сопляк и нытик, иди на рейты 100500 на Легенды... А когда тыкаешь носом в то, что уже далеко не по офу, и даже не по ФШ ХФ, когда приводят пруфы скриптов с офа, напоминают, что "ок посидеть разок - другой, но чёрт, мы знаем где играем, знаем что тут нужны твины. Не один - два... Что пока торчишь в тои - горят лак и руны..." Начинается что? Перевод стрелок! Типа нифига вы лицемеры, на 10 твинов время есть, а на посидеть с ними 100 часов тупя в стены - нет. Вот это лицемерие. Не каждое изменение - усгубление. Мы тоже не просим вернуть некоторые баги, на которых папки жир нагуляли. Навскидку, как например лак, работавший в инстансах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, FackThemAll сказал: астериос х3 я там про руофф писал. на астере х3 во времена эпилога что ли кач 40-85 занимал неделю, если качали твинка. сейчас кач на х5 40-85 занимает 1 день при условии наличия кем качать. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 7 минут назад, Rebus сказал: Всё это при том, что сначала кто-то говорит, что надо по оффу и лампово, что надо как в старые добрые, когда трава была забористее зеленее, если ты не кайфуешь сидеть в тои по 8-10 часов три раза - то ты сопляк и нытик, иди на рейты 100500 на Легенды... А когда тыкаешь носом в то, что уже далеко не по офу, и даже не по ФШ ХФ, когда приводят пруфы скриптов с офа, напоминают, что "ок посидеть разок - другой, но чёрт, мы знаем где играем, знаем что тут нужны твины. Не один - два... Что пока торчишь в тои - горят лак и руны..." Начинается что? Перевод стрелок! Типа нифига вы лицемеры, на 10 твинов время есть, а на посидеть с ними 100 часов тупя в стены - нет. Вот это лицемерие. Не каждое изменение - усгубление. Мы тоже не просим вернуть некоторые баги, на которых папки жир нагуляли. Навскидку, как например лак, работавший в инстансах Как фичи серва влияли или влияют на то что человек прокачав необходимы чаров предлагает возможность их слить натв?Как фичи влияют на точку шмота,у нас что какието лак камни или еще что нить есть\было?Какая фича позволяет написать в пм слей бой за адену?О чем ты вообще.Не торчи в тои иди фарми пока есть лак и руны в чем проблема?Засумонишся\прибежишь когда реснится рб.Не тащиш зафармить на 10 твинов сделай на 5,я о том и говорю. "Не хватает времени на кучу твинов,мб следует задуматся о том чтоб меньше твинководить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 51 минуту назад, Extortioner сказал: это реалии граций времен появления руоффа. полгода - время на прокачку с 1 по 80. если до спотов дорвешься и вары не особо часто ганкать будут. Рейтованные ФШ как бе раньше оного руоффа появились. На кой ты его вспомнил вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Extortioner сказал: я там про руофф писал. на астере х3 во времена эпилога что ли кач 40-85 занимал неделю, если качали твинка. сейчас кач на х5 40-85 занимает 1 день при условии наличия кем качать. я писал о том что вполне правельный был пост. Я вот думаю с некст недели начать себе ШЕ качать на х7,куда там писать чтобы вступить в "клуб нытиков о облегчении сабов\фармов\ноблов\нагибов"? Изменено 27 сентября, 2019 пользователем FackThemAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) по теме.Пора закрывать Изменено 27 сентября, 2019 пользователем FackThemAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 9 минут назад, FackThemAll сказал: Как фичи влияют на точку шмота, У нас шанс точки фиксированный, "паоффу" - нет. Ваш Кэп. 10 минут назад, FackThemAll сказал: Не торчи в тои иди фарми пока есть лак и руны в чем проблема?Засумонишся\прибежишь когда реснится рб Например, я бы хотел взять сабы, и на рунах с лаком быстро качнуть их, а потом уже тянуть основу до 85. Без рун, но с сабскилами. Или я делаю твина на ночного Зака, и мне физически не надо его качать выше, мне сабы качнуть надо, а я их ловлю несколько дней. А чтобы засумониться, мне надо значит одно окно на палилку пожертвовать. Или два, если респ параллельный. Предложишь второй комп покупать?)) 17 минут назад, FackThemAll сказал: .Не тащиш зафармить на 10 твинов сделай на 5 Прикол, что я то тащу. И практически все тащат. И ни-че-го не изменится для самого сервера, но люди будут меньше страдать попусту. Тебе нравится, когда люди страдают? Это многое объясняет, на самом деле... Когда Админ просто взял, и без чьего бы то нибыло нытья порезал мобов - предрекали чуть ли не крах сервера, подобные тебе)) Ох, как бомбило, как бомбило... Как жи так, сейчас любой бомж пойдёт в поля и набьёт бустяки, без нашей крепкой Парнасской руки помощи. Но вот время идёт, вроде ничего страшного не случается, все счастливы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Rebus сказал: У нас шанс точки фиксированный, "паоффу" - нет. Ваш Кэп. Например, я бы хотел взять сабы, и на рунах с лаком быстро качнуть их, а потом уже тянуть основу до 85. Без рун, но с сабскилами. Или я делаю твина на ночного Зака, и мне физически не надо его качать выше, мне сабы качнуть надо, а я их ловлю несколько дней. А чтобы засумониться, мне надо значит одно окно на палилку пожертвовать. Или два, если респ параллельный. Предложишь второй комп покупать?)) Прикол, что я то тащу. И практически все тащат. И ни-че-го не изменится для самого сервера, но люди будут меньше страдать попусту. Тебе нравится, когда люди страдают? Это многое объясняет, на самом деле... Когда Админ просто взял, и без чьего бы то нибыло нытья порезал мобов - предрекали чуть ли не крах сервера, подобные тебе)) Ох, как бомбило, как бомбило... Как жи так, сейчас любой бомж пойдёт в поля и набьёт бустяки, без нашей крепкой Парнасской руки помощи. Но вот время идёт, вроде ничего страшного не случается, все счастливы... По ощущениям кк раз раньше мобы были завышенно сильные,ща как на оффе.Разве точка не фиксирована пухи-60%,бижа -30% на оффе была? На вардене х7 вкачал АВ и 3 саба и осталось 3.5 часа рун,да фарт,но возможно... А я например хотел бы чтобы выдавали сразу фулл обвес при создании чара.Ты хочеш что бы тебе упростили фарм...я тоже.А стоп есть уже такие сервера и рейт там хОвермного. "Мне нада я бы хотел",я тоже много чего хочу...Закройте уже тему Изменено 27 сентября, 2019 пользователем FackThemAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, FackThemAll сказал: у вот клан зареган а ты фармиш соа \цыту\фог двчто угодно,тебя пришли и слили.На астериос было всегда (с 2009 по крайней мере)только в боевой ,без славы для умерших Щас бы в игре про пвп этого пвп бояться) Расфлагают итак, если надо. Еще на астериосе всегда было и будет нытьё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 9 минут назад, FackThemAll сказал: По ощущениям кк раз раньше мобы были завышенно сильные,ща как на оффе По ощущениям, на офе не сидели по 10 часов на каждом этаже, постойте-ка, там же выше и пруфы есть, что респ 12 +/-0 был... Выходит мобы по офу - хорошо, хотя рынок много лет под сильных мобов подстраивался, А респ сабРБ по офу плохо, потому что...потому что, что? 12 минут назад, FackThemAll сказал: Разве точка не фиксирована пухи-60%,бижа -30% на оффе была Разве шанс точки не падал до призрачного, с каждой последующей точкой? Падал. Где я сказал, что прошу упрощения фарма? Наоборот же! Пусть ПК приходят к респу, пусть фармпаки сабРБ делаются и конкурируют. На данный момент, усложнение сабРБ - это тупо затягивание по времени. Это не сложность, это муторность Не закрывайте тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 29 минут назад, Rebus сказал: По ощущениям, на офе не сидели по 10 часов на каждом этаже, постойте-ка, там же выше и пруфы есть, что респ 12 +/-0 был... Выходит мобы по офу - хорошо, хотя рынок много лет под сильных мобов подстраивался, А респ сабРБ по офу плохо, потому что...потому что, что? Разве шанс точки не падал до призрачного, с каждой последующей точкой? Падал. Где я сказал, что прошу упрощения фарма? Наоборот же! Пусть ПК приходят к респу, пусть фармпаки сабРБ делаются и конкурируют. На данный момент, усложнение сабРБ - это тупо затягивание по времени. Это не сложность, это муторность Не закрывайте тему)) зачем тебе сабы на твинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 28 минут назад, FackThemAll сказал: зачем тебе сабы на твинов? Действительно. Зачем иметь твина с сабами?... Зачем иметь полноценного качера, ДД, ПК-чара, хила, нужного лвл с целестой или хастом? Надо подумать XD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Geast,
Баллы репутации
Открыть сообщение