rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Видела я этих ПКшников. Прилетает один под фулбафом, сливает афкашников раз-другой. После чего собирается пак ожидающих РБ, зачастую тащат основ приличных, и от ПКшника только комон колечки и штанишки слетают. Что ж у Вас так горит на Пкшников то? Неужели для ожидания так трудно сделать твина, даже 1 лвл, и притащить к РБ и пусть дохлый валяется? никто их и не боится, пк это щас скучно и только нубы пкашат до сих пор все норм пк уже давно не пкашат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Dott322 сказал: ноют потому что не глады а значит слабые. Лайк за глада. 2 минуты назад, rab сказал: а что это мы должны большинство идти куда то? а го голосовалку запилите и посмотрим кто хочет саб рб так как есть, а кто хочет с меньшим временем респа и если победят те кто за меньший респ ты уходишь на свой любимый х55 Го пили темку или ищи автора пусть делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 27 минут назад, rab сказал: чувак не кипятись я играю там где всегда играл и не надо тут дичь мне втирать про другие проекты сам туда и вали настальгируй, у тебя нобл на всех твинах есть вот тогда помалкивай вообще, что толку ты тут высер делаешь когда тебя это не касается вообще, а меня это касается на прямую так как у меня куча твинов без нобла и нет времени ждать саб рб 12 часов и таких как я не пару человек а несколько тысяч, а альтернативы на сервере нет поскольку вы же сами кидаете на залив под разными предлогами лишь бы кинуть на адену. зачем ты пишешь о фарме баджей когда это еще дольший вариант чем саб рб думай что пишешь по И здесь всегда были такие условия с РБ,и возможно я что-то путаю ,но кажется респ когда-то был 36+-12. На счет перефразируя одного депутата РФ о деньгах и питании "Если у Вас недостаточно -времени- на -твинов без нобла- ,мб стоит задуматься о том ,чтобы меньше твинководить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, GH4D сказал: Лайк за глада. Го пили темку или ищи автора пусть делает. сделают не парься сразу и москва не строилась Только что, FackThemAll сказал: по И здесь всегда были такие условия с РБ,и возможно я что-то путаю ,но кажется респ когда-то был 36+-12. На счет перефразируя одного депутата РФ о деньгах и питании "Если у Вас недостаточно -времени- на -твинов без нобла- ,мб стоит задуматься о том ,чтобы меньше твинководить?" ну тому пример эпики сделали фикс респ хотя до этого такие как вы были против ну ниче сделали и вы привыкли и к дальнейшим обновам любым тоже привыкнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 56 минут назад, FackThemAll сказал: только на руоффе загрузка второго окна платная. Ну а здесь загрузка 3 окна платная. Плюс все и так на лаке сидят 57 минут назад, FackThemAll сказал: тебя во время тв могли убить в любой локе,не став пк,го так Гоу. Лить в пк могут только тех, кто зарегался(сам или кланом). Залив обычно происходит клановый или покупается за 50-150кк. Я на офе заливался в кх в хот спрингс. На фришках просто кланом собирались где-то в попе мира и убивали твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, FackThemAll сказал: по И здесь всегда были такие условия с РБ,и возможно я что-то путаю ,но кажется респ когда-то был 36+-12. На счет перефразируя одного депутата РФ о деньгах и питании "Если у Вас недостаточно -времени- на -твинов без нобла- ,мб стоит задуматься о том ,чтобы меньше твинководить?" Как не странно цитата тут очень в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, FackThemAll сказал: по И здесь всегда были такие условия с РБ,и возможно я что-то путаю ,но кажется респ когда-то был 36+-12. На счет перефразируя одного депутата РФ о деньгах и питании "Если у Вас недостаточно -времени- на -твинов без нобла- ,мб стоит задуматься о том ,чтобы меньше твинководить?" если тут не твинководить то и играть тут нельзя никак так как даже не сможешь одеть основу. сколько лет ты тут играешь? у меня такое чувство что не больше пары лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, Rebus сказал: Ребя, вы, никто, НИКТО не можете обосновать, почему "нет")) Я не про кнопку "купить и нагнуть". Не про инстанс сабРБ. Не про гвардов антиПК, в зоне респа. Это всё бред-бредовый и лажа. Я про сокращение респа и/или объявки. Это "сламает игру"? Как? Лол, ну как это что-то сломает?)) Всё равно сидеть, всё равно ждать. Просто не до 12 часов каждого, а до 4-6. Всё равно ждать, просто в более разумных рамках. В рамках, которые может себе позволить взрослый человек. Это слишком облегчит? Что облегчит? Геймплей? Так сами говорите, что ПКшники и мешальщики возбудятся, какое уж тут облегчение процесса. Саму по себе жизнь игрокам? Да. Ради этого и тёрки. Зачем вообще, усложнять людям жизнь? Игру - пожалуйста. Только долгий респ это НЕ усложнение игры, это головная боль в реале и затягомотливание игрового процесса. Вам нравится сидеть? Приходите за 6 часов до респа и сидите)) Выгодно фармить лайферков на заливах?😏 Не сомневаюсь, выгодно)) Обидно, что сами сидели, а кто будет только начинать, может быть избавлен от головной боли? Ну обидка это такое дело, да... Нет потомучто изначально задумано так как есть.Ответил? Больше ноблов-больше итемов с оли-обесценивание каждого в определенный момент.И доп фарм адены на них,ты видел цену на КК..? Никто ничего не усложняет (не просим же овер 36 часов +-24 на респ),а высказывается за то ,чтобы оставить как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, FackThemAll сказал: Ну поговорить с сундуком и убить епика с топовой бижей оружием и кучей конкурентов(и от собщения и знания точного времени респа этих конкурентов только больше стало) от которых его надо отбить это разное, Сферический конь в вакуукме. Абсолютно верно, но не тут. Здесь интриги, политика и заговоры больше и грязнее, чем при дворе любого императора). Кто забирал эпиков - тот их и забирает. Рандомов на драконах нет, потому что быть не может, это факт) Если собирается больше народа - то только лучше, мы же за фан, в первую очередь, да? В остальном можно сказать, что драконы - как Мисса. Появляются по чёткому графику, сообщают о себе за час, надо только прийти, пофаниться и подобрать дроп, верно?) Всё аналогично. Топчикам могут помешать конкуренты, нубикам могут помешать ПК. Ок, всё, все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, rab сказал: если тут не твинководить то и играть тут нельзя никак так как даже не сможешь одеть основу. сколько лет ты тут играешь? у меня такое чувство что не больше пары лет. Делай основу Споила\дестра\Вл\Ше\ШК \Тир\ПАЛ .То есть все таки лишние ноблы влияют на баланс и помогают одеться?Тебе не запрещают взять саб,тебе известны необходимые условия для его получения,если ты не можешь это сделать ,значит нужно менять что-то в себе или ждать момента когда сможешь.Это как "хочу получать большую зп с образованием ПТУ" ПыСы Нечего не менять оставлять все как есть те кто ноет мамкины сынки и пусечки молочка им налейте ушел играть в "корабли" тк прем догорает Изменено 27 сентября, 2019 пользователем FackThemAll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 7 минут назад, rab сказал: сделают не парься сразу и москва не строилась Так ты определись 16 минут назад, rab сказал: а что это мы должны большинство идти куда то? а го голосовалку запилите и посмотрим кто хочет саб рб так как есть, а кто хочет с меньшим временем респа и если победят те кто за меньший респ ты уходишь на свой любимый х55 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 это все плаксы емперсов и небул или их подсосы, эпики сделали под себя и щас тут что то высерают о каком то 2009 х годах. пусть напишут с каких они кланов тут воют что так задумано нельзя исправить и уменьшить время саб рб, а когда им приводишь пример про эпики так сразу заднюю врубают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, FackThemAll сказал: Нет потомучто изначально задумано так как есть.Ответил? изначально задумано с пипеткой бегать и колоть. Потом изначально задумано на славе мёртвым полежать. Потом, по офу же, изначально задумано вообще не париться - пробежал мимоходом, взял, и вперёд, в Перерождение. Изначально задумано, что на ХФ пух на 16 и МВ шмота 10++ единицы на тысячи будут, и то случайно. Но мы имеем то, что имеем. Если от перемены не будет хуже, то иногда надо менять. Парировал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 7 минут назад, FackThemAll сказал: Делай основу Споила\дестра\Вл\Ше .То есть все таки лишние ноблы влияют на баланс и помогают одеться?Тебе не запрещают взять саб,тебе известны необходимые условия для его получения,если ты не можешь это сделать ,значит нужно менять что-то в себе или ждать момента когда сможешь.Это как "хочу получать большую зп с образованием ПТУ" давай ты меня не будеш учить как мне играть и кого да сколько твинов делать оставь свои гайды при себе. стоят два стола на парнасе стол емперсов и стол небул ты под какой ползаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, rab сказал: давай ты меня не будеш учить как мне играть и кого да сколько твинов делать оставь свои гайды при себе. стоят два стола на парнасе стол емперсов и стол небул ты под какой ползаешь? От куда у людей мнение что все это заговор у меня на х5 все персы в моем клане. На х7 я то играю то нет то в Паке то соло по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, FackThemAll сказал: Больше ноблов-больше итемов с оли-обесценивание каждого в определенный момент. Извини, но бред сказал. Вот уж на Оли вообще никак сокращение респа не повлияет. Какое обесценивание? Люди НЕ НЕ МОГУТ взять сабы и нобл. Все их берут. Все. Просто это займёт меньше жопочасов. Приходило 500 тел на 15 боёв за колечком - и будет приходить те же 500 тел за оли колечком. Ты о чём вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, GH4D сказал: От куда у людей мнение что все это заговор у меня на х5 все персы в моем клане. На х7 я то играю то нет то в Паке то соло по настроению. так сам спроси у пака в котором ты играешь по настроению под какой стол они ползают и сам все раздуплишь за кого ты играешь по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Это все не значит что я не могу быть не согласным с вашими желаниями именно желаниями, как говорилось выше пилили голосовалку и увидите что таких как вы не тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 30 минут назад, Rebus сказал: Я про сокращение респа и/или объявки. Это "сламает игру"? Как? Лол, ну как это что-то сломает?)) Сломает. А вдруг ты не дай Шиллен догонишь и оттрахаешь аццов, которые сабы себе в 10 году залили на ТВ?) Не порядок! 1 час назад, rab сказал: тебя нобл на всех твинах есть вот тогда помалкивай вообще, что толку ты тут высер делаешь когда тебя это не касается вообще, а меня это касается на прямую так как у меня куча твинов без нобла и нет времени ждать саб рб 12 часов и таких как я не пару человек а несколько тысяч, У меня эти РБ сделаны вообще на всех сколько-нибудь полезны твинах 76+, потому что имею возможность загрузить ла2 с работы. Но я ж не только о своей жепке думаю в отличие от местных аццов. 56 минут назад, Extortioner сказал: а не так, как раньше - полгодика кача основы, потом пару неделек набивания регов на саб по 8-10 часов в день, потом бесконечно неизвестное время на получение саба (привет безальтернативный квест с ножиком на бая), потом еще полгодика кача саба, потом привет нобл рб, которого можно было не зафармить по годику. Слыш, отсыпь чего ты там курил. Какие пол годика? Ты на х0,5 что ль играл?) Мунов там 1000 что ли надо было? С нобл маслом не путаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, rab сказал: так сам спроси у пака в котором ты играешь по настроению под какой стол они ползают и сам все раздуплишь за кого ты играешь по настроению. Очень сложно тебе наверно. Раз ты не можешь понять что конкретно я якоря не в одном из сайтов не имею на данный момент лет 6 назад да возможно но сейчас мне ваще по боку кто там доминирует. А так league never die ну по крайней мере в моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, GH4D сказал: Это все не значит что я не могу быть не согласным с вашими желаниями именно желаниями, как говорилось выше пилили голосовалку и увидите что таких как вы не тысячи. Будет как в голосовании про осадки на х7?)) Под конец голосовалки ХОБА!!! и +100 голосов против, с учёток без авика и десятком постов))) Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Rebus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 1 hour ago, GH4D said: Нельзя убивать одного твинка больше 3х раз квест перестает идти. Теперь что бы залиться тебе нужно не 6 твинков а 40 к примеру профи залива поправят меня. Заливался пару лет назад когда фикс уже был заплатил типу 300кк и он за 10 минут по фулку залил меня. Не чего сложного как оказывается просто твинков больше нужно и все. Залив усложнён для барыг. 1. В лоу/мид клане не проблема организоваться и качнуть твинков. 2. Нет проблем купить залив, он примерно столько и стоит сейчас, просто предложений меньше стало. 3. Ещё до "фикса" залива, ничего не мешало "лайферам", вроде этого крана требующего нобл за голду, просто "отстоять" тв в АФК режиме, без убийств и получить нобл за 3 тв (я 3+ феникса назад, ещё до фикса залива, так и делал нобл своему оверу и пп, когда лень было ловить рб и жаба душила платить за залив). Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Ралк сказал: Слыш, отсыпь чего ты там курил. Какие пол годика? Ты на х0,5 что ль играл?) Мунов там 1000 что ли надо было? С нобл маслом не путаешь?) Не тысяча но шанс был очень мал. Были времена когда было все по хардкора но я начал играть на грации финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 1 hour ago, rab said: чувак не кипятись я играю там где всегда играл и не надо тут дичь мне втирать про другие проекты сам туда и вали настальгируй, у тебя нобл на всех твинах есть вот тогда помалкивай вообще, что толку ты тут высер делаешь когда тебя это не касается вообще, а меня это касается на прямую так как у меня куча твинов без нобла и нет времени ждать саб рб 12 часов и таких как я не пару человек а несколько тысяч, а альтернативы на сервере нет поскольку вы же сами кидаете на залив под разными предлогами лишь бы кинуть на адену. Слышь, "лафйфер-пенсионер". Если тебе нужен покупной нобл на всех твинков, иди на х55 и покупай, а не проси переписать игру под себя, на лоу рейтах. Либо покупай залив и не ной, либо заливайся сам на ТВ, либо бегай без нобла, раз приполз на лоурейт. З.Ы, На днях делал этот квест чару, уложился в примерно 5+ дней, не ожидая "по двинасать чисоф", просто поймал в удобное для меня время. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, GH4D сказал: Очень сложно тебе наверно. Раз ты не можешь понять что конкретно я якоря не в одном из сайтов не имею на данный момент лет 6 назад да возможно но сейчас мне ваще по боку кто там доминирует. А так league never die ну по крайней мере в моей памяти. да на самом деле нет тут никаких топ кланов все это бред они все там раки которые ноют похлеще нубов, эти раки с так называемых мнимых топ кланов играть не умеют даже, поэтому всячески пытаются влиять на администрацию потому что как только появится конкуренция у них не будет ни эпиков ничего, они привыкли что масс пвп это 300 человек от онлайна 9к больше они не тянут, вот что есть ваши топ кланы раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Smoky сказал: Залив усложнён для барыг. 1. В лоу/мид клане не проблема организоваться и качнуть твинков. 2. Нет проблем купить залив, они примерно столько и стоит сейчас, просто предложений меньше стало. 3. Ещё до "фикса" залива, ничего не мешало "лайферам", вроде этого крана требующего нобл за голду, просто "отстоять" тв в ФАК режиме, без убийств и получить нобл за 3 тв (я 3+ феникса назад, ещё до фикса залива, так и делал нобл своему оверу и пп, когда лень было ловить рб и жаба душила платить за залив). Спасибо я понимаю принципы этой игры в отличии от "крана". И иногда читаю обноовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Smoky сказал: Слышь, "лафйфер-пенсионер". Если тебе нужен покупной нобл на всех твинков, иди на х55 и покупай, а не проси переписать игру под себя, на лоу рейтах. Либо покупай залив и не ной, либо заливайся сам на ТВ, либо бегай без нобла, раз приполз на лоурейт. З.Ы, На днях делал этот квест чару, уложился в примерно 5+ дней, не ожидая "по двинасать чисоф", просто поймал в удобное для меня время. так и вали сам туда в чем проблема или там нет столика под который ты заползаешь на 4 костях, ты спроси у своих хозяев разрешили они тебе тут коментить в темы или нет 4 минуты назад, Smoky сказал: Слышь, "лафйфер-пенсионер". Если тебе нужен покупной нобл на всех твинков, иди на х55 и покупай, а не проси переписать игру под себя, на лоу рейтах. Либо покупай залив и не ной, либо заливайся сам на ТВ, либо бегай без нобла, раз приполз на лоурейт. З.Ы, На днях делал этот квест чару, уложился в примерно 5+ дней, не ожидая "по двинасать чисоф", просто поймал в удобное для меня время. у тебя нобл есть ? если да что ты тут вообще забыл? и твои хозяева уже переписали игру под себя или ты не заметил фикс эпиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, rab сказал: да на самом деле нет тут никаких топ кланов все это бред они все там раки которые ноют похлеще нубов, эти раки с так называемых мнимых топ кланов играть не умеют даже, поэтому всячески пытаются влиять на администрацию потому что как только появится конкуренция у них не будет ни эпиков ничего, они привыкли что масс пвп это 300 человек от онлайна 9к больше они не тянут, вот что есть ваши топ кланы раки Что ты несёшь? Только что, rab сказал: так и вали сам туда в чем проблема или там нет столика под который ты заползаешь на 4 костях, ты спроси у своих хозяев разрешили они тебе тут коментить в темы или нет у тебя нобл есть ? если да что ты тут вообще забыл? и твои хозяева уже переписали игру под себя или ты не заметил фикс эпиков? Закончились аргументы переходим на оскарбления. Норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, FackThemAll сказал: Потому что "любители лампово понастольгировать" пришли на подходящие им рейты Чисто для инфы откуда они пришли? Играл на нескольких ФШ, респ везде фиксированный, люди сидят ждут РБ так как неизвестно точное время убийства. 8 часов никто не ждет блин. На оффи ХФ не играл, зато есть скрипты. Вот у рб Rahha респ 36+-12, что вполне сходится с реалиями серва. Цитата npc_begin boss 25051 [rahha] category={} level=65 npc_begin [rahha] pos=anywhere total=1 respawn=36hour respawn_rand=24hour dbname=[rahha] Угадай сколько стоит респ у саб, РБ? А не угадаешь 12+-0 ! Цитата npc_begin boss 25035 [domb_death_cabrio] category={} level=70 npc_begin [domb_death_cabrio] pos={181110;11907;-2720;-32576} total=1 respawn=12hour dbname=[domb_death_cabrio] Это что же получается, респ РБ должен быть два раза в день и все ваши вскуарекивания тупо лесом?! Ая яй яй. А главное, я даже баг репорт на эту тему не возьмусь писать. Потому что он тупо утонет вашем НЫТЬЕ на тему чтобы оставить все фичей. xDD ОТКУДА эти люди пришли? Из какой *некрасивое название женского органа* сатаны вы вылезли все? Полон форум недоделанных любителей хардкора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, GH4D сказал: Что ты несёшь? где масс замесы где твои те с о которые орали про фан когда эпик просили фикс делать зови их сюда пусть ответят а не сидят на х7 с язычком прикушенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Geast,
Баллы репутации
Открыть сообщение