Перейти к содержанию
Asterios

Тарас по 200

DarkAltair

Рекомендуемые сообщения

все норм будет не переживайте вы так сильно конце концов цены перестанут рости на эпик ну будет стоять тарас 500ккк и что мне он не нужен у меня нет денег я бомжик а вы и за такую цену купите:rofl:

5 минут назад, Ралк сказал:

Кстати, емперсы не клан, а два клана. Они сами об этом везде пишут.

ну вас было больше даже только ниче не поменялось, емперсы 2 кланами отпинали ваших 6 кланов

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, rab сказал:

вас было больше даже только ниче не поменялось, емперсы 2 кланами отпинали ваших 6 кланов

Пока емперсы не сманили пару слабых на передок тагов они не то чтоб с заглотом но сосали.

6 минут назад, Ралк сказал:

Пока емперсы не сманили пару слабых на передок тагов они не то чтоб с заглотом но сосали.

не ну мне кажется что это выдумки так как емперсы одни всегда забирают эпик и каких слабых на передок они могли сманить тоже не знаю, юг это не клан а пару пачек которые не влияют на такое массовое пвп как у вас было. да и главный вопрос чем они смогли переманить кланы которые были с вами а потом стали на их сторону когда даже тимофы ушли от них?

11 минут назад, Ралк сказал:

и те кто слабые на передок не остались с вами, а ушли на сторону которая заглатывала в то время по твоим словам не вижу смысла в этом. может это ваша вина что от вас кто то ушел на сторону которая заглатывала😁

14 минут назад, Ралк сказал:

почему то странно щас заглатывает так называемая О, ну к ним же не идут слабые на передок с емперсов

как в той сказке: "построишь корабль? куплю". где все недовольные ценой в 200? почему ходят на каждый респ? значит всех все устраивает

в вашей ситуации есть только один выход это привлекать новых игроков в ваши мас пвп тогда только вы сможете тащить, иначе так и будите всегда ой какая дорогая тараса, плахой емперс цены поднимает😁

4 минуты назад, Бывает сказал:

как в той сказке: "построишь корабль? куплю". где все недовольные ценой в 200? почему ходят на каждый респ? значит всех все устраивает

подтверждаю всех все устраивает! богат тот кто покупает у них этот эпик, а они всего бедные добытчики для нужд богатеев:rofl:

59 минут назад, rab сказал:

не ну мне кажется что это выдумки так как емперсы одни всегда забирают эпик и каких слабых на передок они могли сманить тоже не знаю, юг это не клан а пару пачек которые не влияют на такое массовое пвп как у вас было. да и главный вопрос чем они смогли переманить кланы которые были с вами а потом стали на их сторону когда даже тимофы ушли от них?

и те кто слабые на передок не остались с вами, а ушли на сторону которая заглатывала в то время по твоим словам не вижу смысла в этом. может это ваша вина что от вас кто то ушел на сторону которая заглатывала😁

почему то странно щас заглатывает так называемая О, ну к ним же не идут слабые на передок с емперсов

Мне каежтся что ты сликшм глубоко полиурешь зад емперсам. Причем совершенно зря. Ничего тебе от этого не перепадет.
Просто под юбкау запустить - надо как минимум паком ПЛм быть.

43 минуты назад, Ралк сказал:

Мне каежтся что ты сликшм глубоко полиурешь зад емперсам. Причем совершенно зря. Ничего тебе от этого не перепадет.

мне зачем полировать кому то зад когда я нетрален что к вам что к ним:rofl:

47 минут назад, Ралк сказал:

вы не видите просто своих глупых ошибок которые вам мешают тащить на эпиках, со стороны то видней😁

Вы там не забыли о чем вообще разговор шел ?)) про ценники , а не про  паки\кланы\опозиции\любителей по глубже,

что вы снова полемику развели? Е плохой, все  кто в Е плохой, все  кто ищет норм клан\пак\фан\отношений ваще херовый.

А кто тут хороший ? Можно подумать тут все  в игре собрались просто так побегать, посмотреть на красоты мира ла2 ) Ой 

епрст , не смешите  мои подковы) Все  сидят и мечтают... вот еще  чуть чуть  и я  забустю твина и буду  всех нагибать. Будьте хоть сами с

собой честными. Тут все  как  в жизни каждый исчет местечко потеплее, выгоднее и уютнее. И не надо ни кого осуждать за то,

что он пристроился сладко. Если долго мечтать , проговаривать мантру, заниматься аутро тренингом может завтра/через год/ни когда и 

вы найдете то самое теплое место ?))

13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Вы там не забыли о чем вообще разговор шел ?)) про ценники , а не про  паки\кланы\опозиции\любителей по глубже,

что вы снова полемику развели? Е плохой, все  кто в Е плохой, все  кто ищет норм клан\пак\фан\отношений ваще херовый.

А кто тут хороший ? Можно подумать тут все  в игре собрались просто так побегать, посмотреть на красоты мира ла2 ) Ой 

епрст , не смешите  мои подковы) Все  сидят и мечтают... вот еще  чуть чуть  и я  забустю твина и буду  всех нагибать. Будьте хоть сами с

собой честными. Тут все  как  в жизни каждый исчет местечко потеплее, выгоднее и уютнее. И не надо ни кого осуждать за то,

что он пристроился сладко. Если долго мечтать , проговаривать мантру, заниматься аутро тренингом может завтра/через год/ни когда и 

вы найдете то самое теплое место ?))

есть о чем мечтать, ну ни как не о вступлении в емперсы или иной топ клан:blink:. и я хороший:facepalm:

Ну  слава богу  хоть один адекватный человек проснулся , у которого  есть мечты по мимо вступить в Ешки) и еще он оказывается хороший ))

Бабла меньше храните на одном персе.Как бы есть статистика,которая показывает самые большие суммы у игроков.

Да в кланы другие вступайте.Не,ну а чё вы хотели-на серве пару кланов топ.Вы чё думаете-они вам будут что-то скидывать или продавать? А ЗАЧЕМ???? Им же нравится вас убивать в пвп и ПК.Ну а вы,если нету мозгов сделать другие кланы или пойти в другие кланы и укрепить их и самим добыть это,к примеру тарас-сосите дальше у мишки лапу.Если допетрить не можете-что надо кланы создать другие чтобы добыть тот тарас и быть в этих кланах и играть за них,либо пойти в эти кланы.

Как вам не понять-они уже сформировались.А вы-мясо им на потеху.Смысл вам что продавать,делать вас сильнее?? Лучше вас убивать и веселиться.

Изменено пользователем начинающийварк

8 часов назад, rab сказал:

мне зачем полировать кому то зад когда я нетрален что к вам что к ним:rofl:

вы не видите просто своих глупых ошибок которые вам мешают тащить на эпиках, со стороны то видней😁

Тебе только потолок кат виден "со стороны".

3 часа назад, начинающийварк сказал:

Бабла меньше храните на одном персе.Как бы есть статистика,которая показывает самые большие суммы у игроков.

Да в кланы другие вступайте.Не,ну а чё вы хотели-на серве пару кланов топ.Вы чё думаете-они вам будут что-то скидывать или продавать? А ЗАЧЕМ???? Им же нравится вас убивать в пвп и ПК.Ну а вы,если нету мозгов сделать другие кланы или пойти в другие кланы и укрепить их и самим добыть это,к примеру тарас-сосите дальше у мишки лапу.Если допетрить не можете-что надо кланы создать другие чтобы добыть тот тарас и быть в этих кланах и играть за них,либо пойти в эти кланы.

Как вам не понять-они уже сформировались.А вы-мясо им на потеху.Смысл вам что продавать,делать вас сильнее?? Лучше вас убивать и веселиться.

Ещё один обижденный "ТОП кланами" вылез.

3 часа назад, начинающийварк сказал:

наоборот мясо наше это они, знаеш как горит у них когда они падают с фул эпиком со своим:rofl:, только ради этого надо быть бомжом чтоб они в шоке были что обвешаные цацками падают от бомжей

настоящие топ ногибаторы эпик не признают, а гоняют с простой точеной бижей, а эпик пусть слабачки таскают это им маленький бонус к их кривым ручкам:D

8 часов назад, rab сказал:

наоборот мясо наше это они, знаеш как горит у них когда они падают с фул эпиком со своим:rofl:, только ради этого надо быть бомжом чтоб они в шоке были что обвешаные цацками падают от бомжей

настоящие топ ногибаторы эпик не признают, а гоняют с простой точеной бижей, а эпик пусть слабачки таскают это им маленький бонус к их кривым ручкам:D

Ну,судя по автору этой темы-он с тобой не согласен.И я тоже.

8 часов назад, Ралк сказал:

Тебе только потолок кат виден "со стороны".

Ещё один обижденный "ТОП кланами" вылез.

С чего такая неуклюжая,неверная мысль?

rab  явный троль ,даже очень подозрительный ! кажись он спецом разводит срачь чтобы увезти от темы ,а вы введётесь на его явные провокации 

какого х..... тарас за 200 стоить начал

Чего разнылись? Месяц назад стоил 180, а теперь 200. Десяток годков назад он 10 ккк стоил. Но тогда никто не плакал что книжки протекшены стоили  1 ккк. Спрос рождает предложения. Инфляцию никто не отменял.  

И с какого перепугу в эпике  каждый бомжик должен щеголять? Эпик он и есть эпик. Народ вон за  сакру +16 по 3 тараса отдает в пересчете.

2 часа назад, МногоБоли сказал:

какого х..... тарас за 200 стоить начал

Агрессор ушел на х7... Видать  в этом причина🤣

9 часов назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Админ введи лимит на цены! ))

Цены диктуют игроки-игровой процесс.

А вот игрокам пора понять-что им добывать это самим.Или будут мясо.А чтобы добывать-надо создать другие кланы или войти в другие кланы кроме топовых теперешних.

17 часов назад, Knoposhka сказал:

Чего разнылись? Месяц назад стоил 180, а теперь 200. Десяток годков назад он 10 ккк стоил. Но тогда никто не плакал что книжки протекшены стоили  1 ккк. Спрос рождает предложения. Инфляцию никто не отменял.  

И с какого перепугу в эпике  каждый бомжик должен щеголять? Эпик он и есть эпик. Народ вон за  сакру +16 по 3 тараса отдает в пересчете.

Агрессор ушел на х7... Видать  в этом причина🤣

Вот вот. А инфляцию надо забороть фикс налогом на парнасе. Жепку посадила на пол 30кк из кармана долой. Между прочим 30-40 минут фарма какого-нить нубика. 

А то вы, барыги *картинка где сов семь и ели". 

9 часов назад, начинающийварк сказал:

А вот игрокам пора понять-что им добывать это самим.Или будут мясо.А чтобы добывать-надо создать другие кланы или войти в другие кланы кроме топовых теперешних.

Чтобы ко-ко-ко войти в другие кланы надо чтоб там были адекватные КЛ, а так же грамотные БЛы и ПЛы. 

И что же, ты предлагаешь, допустим, мне собрать клан из таких как тот жополиз емперсов? Вытирать им, сопельки, учить всему. Ну чтоб потом они в ети самые емперсы ушли. Думаешь не уйдут? Уйдут. Когда дело дойдёт до того что им придётся двигать жепкой. Ну сейчас то они жепкой не двигают. Токмо из кат воняют что небула им жизни не даёт.  И не будут двигать. И зачем? Для какого то мифического фана? 

А не лучше сходить карточку катануть? Фана в разы больше. 

посадил он свою жопку за 30кк, товар ты тоже купишь на30+кк дороже

1 час назад, Ралк сказал:

Вот вот. А инфляцию надо забороть фикс налогом на парнасе. Жепку посадила на пол 30кк из кармана долой. Между прочим 30-40 минут фарма какого-нить нубика. 

А то вы, барыги *картинка где сов семь и ели". 

В старые древние времена сказывали родители, что бензин  8 копеек за литр стоил, а теперь  45 рубликов. Твои предложения борец с инфляцией?

49 минут назад, МногоБоли сказал:

посадил он свою жопку за 30кк, товар ты тоже купишь на30+кк дороже

Вот именно. Закроют Парнас- переселимся  в ГХ, только товарчик взлетит в цене. закроют ГХ - в Гиране расселимся, цены еще чуток поднимутся.

Изменено пользователем Knoposhka

12 минут назад, Knoposhka сказал:

В старые древние времена сказывали родители, что бензин  8 копеек за литр стоил, а теперь  45 рубликов. Твои предложения борец с инфляцией?

Гражданке набиулиной это расскажи, которая волевым решением задрала забугорные цены в 2 раза.

14 минут назад, Knoposhka сказал:

Вот именно. Закроют Парнас- переселимся  в ГХ, только товарчик взлетит в цене. закроют ГХ - в Гиране расселимся, цены еще чуток поднимутся.

Если ты за каждую посадку будешь плотить нологи, то по 100500 раз пересаживать жепку уже не выйдет. А если ценник будет ощутимо менятся, на те же 30кк, то будет куда выгодней поорать, чем скакать туда сюда на площади парнаса аки на.. ну понятно на чем.

10 часов назад, начинающийварк сказал:

Слишком сложнааа! Надо что бы Админ ввел ограничения!

27 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Слишком сложнааа! Надо что бы Админ ввел ограничения!

Ну ты это посонам расскажи, которые накачали луко-паков пока бонус был х4-х5. А потом пришел Админ и, как бе намекнул, извините, со своим х3 (который и был) и то не у всех (был у всех), вы теперь можете только подсасывать магам, пока они "танкуют" замес.

Тип как профы, а вместе с ним и целые сетапы, нерфить, так только в путь, главное чтоб не автора конкретного поста. А как геймплное болото перетряхнуть, так "эээээ, нитрогай идите собирайтесь вь кляни, диртесь"

Жду и надеюсь на обнуление х5. С нетерпением! :tongue:

31 августа 2019 в 10:28, Milky Way сказал:

та какая разница что 180 что 200

Тю на х55 13г всего))

11 минут назад, Ралк сказал:

Ну ты это посонам расскажи, которые накачали луко-паков пока бонус был х4-х5. А потом пришел Админ и, как бе намекнул, извините, со своим х3 (который и был) и то не у всех (был у всех), вы теперь можете только подсасывать магам, пока они "танкуют" замес.

Тип как профы, а вместе с ним и целые сетапы, нерфить, так только в путь, главное чтоб не автора конкретного поста. А как геймплное болото перетряхнуть, так "эээээ, нитрогай идите собирайтесь вь кляни, диртесь"

Я вообще считаю, что инфляцию невозможно побороть без явного вмешательства администрации. Так что все остальное плачь Ярославны. и таки да, без объединения и отвоевывания эпиков люди будут на данныймомент платить любую цену, вон АК уже под 50 продают, месяц назад когда я вернулся на серв был 43-45 максимум.

2 часа назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Я вообще считаю, что инфляцию невозможно побороть без явного вмешательства администрации. Так что все остальное плачь Ярославны. и таки да, без объединения и отвоевывания эпиков люди будут на данныймомент платить любую цену, вон АК уже под 50 продают, месяц назад когда я вернулся на серв был 43-45 максимум.

Инфляцию где? В кармане у барыг? Барыги захотели и меньше чем за год эпик стал стоить в 2 раза дороже. Не причём тут это.

К тому же есть такое понятие как обесценивание товара. И если барыги не хотят обесуенивания своего товароборота и дерут цену, то инфляция тут тоже не причём простите. Грубо говоря, в кармане Тарасов стало в 2 раза меньше, значит мы апнем цену в два раза. Ак стало фармить в 2 раза больше народа - тоже апнем цену. 

Грач собрал зеро

Ги раздаёт по 1/200 Тараса каждому? Будем драть цену на тарас, чтоб стало не 1/200, а 1/100500 и Грач разориться. 

Это я уже сейчас про "соберёмся и отвоюем" рассказываю, если что. 

Изменено пользователем Ралк

1 час назад, Ралк сказал:

Инфляцию где? В кармане у барыг? Барыги захотели и меньше чем за год эпик стал стоить в 2 раза дороже. Не причём тут это.

К тому же есть такое понятие как обесценивание товара. И если барыги не хотят обесуенивания своего товароборота и дерут цену, то инфляция тут тоже не причём простите. Грубо говоря, в кармане Тарасов стало в 2 раза меньше, значит мы апнем цену в два раза. Ак стало фармить в 2 раза больше народа - тоже апнем цену. 

Грач собрал зеро

Ги раздаёт по 1/200 Тараса каждому? Будем драть цену на тарас, чтоб стало не 1/200, а 1/100500 и Грач разориться. 

Это я уже сейчас про "соберёмся и отвоюем" рассказываю, если что. 

Цены растут вместе с аденой в кармане, ровно на столько, на сколько люди готовы отдать. Если бы все бичарствовали и тупо не могли бы купить тараса за 200, такой бы цены и не появилось. А так платят баснословные цены одной рукой и тут же стонут, что дорого и ваще Е офигели. Другое дело, куда вторым то столько адены))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...