lBadSantal Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ребят,что с дропом в катах? Вчера и сегодня бывает что с моба ничего не падает,а до этого всегда дроп был... Что за херня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 18 minutes ago, lBadSantal said: Ребят,что с дропом в катах? Вчера и сегодня бывает что с моба ничего не падает,а до этого всегда дроп был... Что за херня??? Высокоуровневых чаров нет в пати? Если есть какой бафер в пати, на 20+лвл выше тебя, то дропа/спойла с моба не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 17 минут назад, lBadSantal сказал: Ребят,что с дропом в катах? Вчера и сегодня бывает что с моба ничего не падает,а до этого всегда дроп был... Что за херня??? 1. Закончился лак 2. Перерос мобов, что идет штраф 3. С моба не 100% шанс лута 4. ВРК отвернулся от тебя 5. Сглаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBadSantal Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 11 минут назад, UndeadQueen сказал: 1. Закончился лак 2. Перерос мобов, что идет штраф 3. С моба не 100% шанс лута 4. ВРК отвернулся от тебя 5. Сглаз 1. Дак есть 2. Я 73 качаюсь в катах на мобах 74-75 3. Позовчера с мобов с которых камни падают ,падали с каждого моба ,сейчас же из 5 мобов только с одного падает 4. Что такое ВРК? 5. Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, lBadSantal сказал: 1. Дак есть 2. Я 73 качаюсь в катах на мобах 74-75 3. Позовчера с мобов с которых камни падают ,падали с каждого моба ,сейчас же из 5 мобов только с одного падает 4. Что такое ВРК? 5. Возможно вкр - вредный корейский рендом возьми моба в таргет, зажми шифт и тыкни атаку (называется шифтануть) появится окно с инфой о монстре, есть вкладка лут (там все % лута и кол-во) в катах с агро-мобов не падают камни впринципе. В понедельник вечером сменился период ивента 7 печатей, возможно поменялись пропорции мобов в румах p.s. для удобства в .cfg можно включить функцию "картинки в дроп-листе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Если прокачать до 80 саб хавка, взять мэйну трансформу, то на других слотах обязательно хавка вкачивать, чтобы апнуть до 3 лвла трансформу, или можно не лучника качать а ТХ на других слотах? Изменено 6 декабря, 2019 пользователем y0zZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 45 минут назад, y0zZ сказал: Если прокачать до 80 саб хавка, прокачать его до 80, взять мэйну трансформу, то на других слотах обязательно хавка вкачивать, чтобы апнуть до 3 лвла трансформу, или можно не лучника качать а ТХ на других слотах? - Можете качать ножей (тык) 🗡️ Изменено 6 декабря, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Извините но я ленивый искать темы)) подскажите плиз для пвп что лучше (я конь ) мв верх или лучше простой с пвп вставкой ( повторяю для пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 43 минуты назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Извините но я ленивый искать темы)) подскажите плиз для пвп что лучше (я конь ) мв верх или лучше простой с пвп вставкой ( повторяю для пвп) оба сета нужны, но если оба сделать не получается никак, то бери ПВП и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 28 минут назад, xEvaSaintx сказал: оба сета нужны, но если оба сделать не получается никак, то бери ПВП и не парься. ТА да верх прост 2ккк продают( мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 07.12.2019 в 00:31, DevilSin сказал: - Можете качать ножей (тык) 🗡️ Так вот от кого ножи пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал: ТА да верх прост 2ккк продают( мв - Тогда пока простой сделайте PvP, а потом уже подкопите и купите МВ 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaziliuS Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Гайз хельп подскажите плз как работает https://linedia.ru/wiki/Vesper_Avenger_-_Landslide (Редкий предмет, усиливающий эффект оглушения при атаке) ? Она действует на станы щитом? (пал, да). Если да, мб кто в курсе на какой % повышается. Есть ли смысл замарачиваться с крафтом Изменено 8 декабря, 2019 пользователем BaziliuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, BaziliuS сказал: Гайз хельп подскажите плз как работает https://linedia.ru/wiki/Vesper_Avenger_-_Landslide (Редкий предмет, усиливающий эффект оглушения при атаке) ? Она действует на станы щитом? (пал, да) неправильный перевод при атаке с руки есть шанс оглушить цель там нет усиления стана 8% на удар что прокнет стан и 50% базовый шанс что зайдет стан (который режется до 5% резистами итд.) поэтому малая юзабельность мв дубины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needsacred Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Подскажите, ЕЕ пользуется спросом? берут ее в пати, на рейты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Needsacred сказал: Подскажите, ЕЕ пользуется спросом? берут ее в пати, на рейты? Предпочтительней ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Needsacred сказал: Подскажите, ЕЕ пользуется спросом? берут ее в пати, на рейты? - В рифт и ЗИ на кач берут охотно. На сливы виталки в ДВ тоже проблем нет попасть, как и в Стоку лейкой. Чтобы брали в инсты и на РБ, надо взять линком Стигму от ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIycToi Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 че с этим скилом у палов даже заточеный не хилит Sacrifice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, IIycToi сказал: че с этим скилом у палов даже заточеный не хилит Sacrifice — Sacrifice нельзя использовать для самолечения.https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIycToi Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) понятно скил сломали Sacrifice чтобы палов занизить Изменено 9 декабря, 2019 пользователем IIycToi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 часа назад, Needsacred сказал: Подскажите, ЕЕ пользуется спросом? берут ее в пати, на рейты? Если хочешь чего то добиться, то раз и навсегда забудь этот вопрос, научись собирать группы для фарма/кача/мероприятий сам и сможешь играть вообще любой профой, а не научишься сам агитировать людей - ни одной даже самой востребованной профой не добьёшься успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 12 часов назад, Needsacred сказал: Подскажите, ЕЕ пользуется спросом? берут ее в пати, на рейты? Не хоч с нами в кп поиграть ?) прайм с 22-24 https://forum.asterios.tm/topic/517083-в-конепак-нужен-шеее/ Изменено 10 декабря, 2019 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick28 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ребят просто интересно конь это фарм перс на сервере или нет ? И что им именно можно фармить. П.с. Никогда не играл в конем. Вот и задумался стоит ли он в что то в реалиях данного сервера или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, Nick28 сказал: Ребят просто интересно конь это фарм перс на сервере или нет ? И что им именно можно фармить. П.с. Никогда не играл в конем. Вот и задумался стоит ли он в что то в реалиях данного сервера или нет - Конём можно соло фармить парики на Дино, например (и прокачка, и квест). Если с магами в пати, то СоА и Круг, с физами в физ. билде ходить в инсты P. S. Почитайте хороший гайд по коню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 46 минут назад, Nick28 сказал: Ребят просто интересно конь это фарм перс на сервере или нет ? И что им именно можно фармить. П.с. Никогда не играл в конем. Вот и задумался стоит ли он в что то в реалиях данного сервера или нет Начинай и го к нам в кп и рег по ссылке моей в подписи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECOnaVAN Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Мой брат играет в линейке зарегистрировал аккаунт по его реф ссылке интернет у меня через тел( раздаю через адаптер вай фай) скачать клиент проблематично 5гб с копейками если я на флешку с его компа скину л2 и у меня линейка запуститься будет ли реф ссылка действовать? или система расценит что уже заходил на акк или как? или провести апгрейд проверку а потом запускать? кто так делал подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, ECOnaVAN сказал: Мой брат играет в линейке зарегистрировал аккаунт по его реф ссылке интернет у меня через тел( раздаю через адаптер вай фай) скачать клиент проблематично 5гб с копейками если я на флешку с его компа скину л2 и у меня линейка запуститься будет ли реф ссылка действовать? или система расценит что уже заходил на акк или как? или провести апгрейд проверку а потом запускать? кто так делал подскажите перекинь флешкой но удали папку астериос докачай ее апдейтером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, ECOnaVAN сказал: интернет у меня через тел( раздаю через адаптер вай фай) Всё очень просто: скинь ему на флешку только большие файлы, остальное апдейтер сам догрузит. к примеру вот эти папки по идее абсолютно идентичные для всех Скрытый текст Animations\ MAPS\ music\ Sounds\ StaticMeshes\ SysTextures\ Textures\ Video\ Voice\ ну а 100-200 мб то уж как-нибудь скачает он сам через обновление. зы. А ещё, раз уж вы в одной сети с ним, и если ты качал клиент через торрент, то если в торрент-клиенте поставить галочку "поиск локальных пиров" то он вообще трафика не потратит почти, всё локально грузанёт через wifi. 3 часа назад, UndeadQueen сказал: но удали папку астериос и обязательно папку Screenshot ещё, у многих она размером в сотни гигабайт. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBadSantal Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Ребята,подскажите ....как побыстрей качнуть шк и кота 76-83 в соло и где? Есть ВК и бд !!! Ответы : руками и так же как и до 76 это понятно. Вопрос в том как и где побыстрее!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, lBadSantal сказал: Ребята,подскажите ....как побыстрей качнуть шк и кота 76-83 в соло и где? Есть ВК и бд !!! Ответы : руками и так же как и до 76 это понятно. Вопрос в том как и где побыстрее!? Самый самый самый быстрый с па и с кп ) соа пару часов а соло я коня качал за неделю играя час полтора в день ( по кд лабы заки близы ( покупал кости на вызывных рб) фарм рб ну и слив/ залив и лучше самому пати собирать Ну за неделю вместе с фармом тои и квестом на нобл А и забыл сказать не донатил ну копейки ( помог па с х5 ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения