Перейти к содержанию
Asterios

Не гайд (ШК) в суровом мире соло игрока

Отстаньте

Рекомендуемые сообщения

Осталось 2 дня. Голова трещит от забот, от мыслей, как быть. Энергетик на старт готов, деньги на стартовый донат уже уложены аккуратной стопочкой на банковскую карту.

А вопрос в голове такой. Старт соло в 3 окна: ШК+ВК+ШЕ.

ШК качается не быстро - знаю. Но даже прокачавшись соло, с опозданием, ШК будет востребован, а чтобы закрывать инст у меня будет ещё и ШЕ.

ВК на старте прокачать в разы быстрее, чем потом. ПП планируется на сабе ВК. С ВК планирую начать качаться, получить КоВ и вернуться к ШК и ШЕ. 

ШЕ - карманная стигма, заливка и прочие прелести в одном флаконе. Универсальный помощник, как на старте, так и на более поздних этапах игры.

---

Почему я отказался от БД или СВС в окне? Я не знаю. Для этого у меня есть вы - участники форумного сообщества, игроки со стажем и без него. Ваши мнения, господа?

Мини КП гладов не рассматривал, так как играть на сониках не умею, а турбо кач который будет именно на них меня не устраивает.

Старт в 3 окна не имеет смысла . Найди себе сопартийца и стартуйте ты за пп/вк он за сума. Сможете к утру уже стоять на изи фарме и в окне качать шк. Профита будет больше чем сразу в 3 стартовать. Вместо ше качай Джуда, профита будет больше

2 минуты назад, MWL3 сказал:

Старт в 3 окна не имеет смысла . Найди себе сопартийца и стартуйте ты за пп/вк он за сума. Сможете к утру уже стоять на изи фарме и в окне качать шк. Профита будет больше чем сразу в 3 стартовать. Вместо ше качай Джуда, профита будет больше

Мой рандомный прайм - тайм семейного человека не сможет соответствовать вообще никаким критериям нормального сопартийца. Поэтому только сам.

я стартую паладин и пп с очень очень большим праймом то что в 2 окна нечего нетеряю каты закрыты все будут наповерхности буду сам соберать пати и все буду со всеми на ровне

есть еще варик вместо ше взять глада и вместо варка тоже взять глада!собираешь  пати с 3 !2 глада и шк .Когда у одного глада мало хп переключаешь на 2 глада пока первый будет ресторится!🤥

Изменено пользователем 1mt0

Я бы отказался от ше. Оставил бы вк и танка. На старте ше будет только опыт кушать..
А если уж упираться в 3 окна, то предпочел бы бд, довести до 58 и забить чисто для окна дса..

Шк (с черепахой), вк, бд - вот тебе норм вариант, на 58 бд можешь офф пати держать, если уж хочешь дал на бд, то с понедельника в рифте апнешь. Вк до 78 и так же офпати. И собираешь рандомки с 79 в гц. 

7 минут назад, FlyTm сказал:

я стартую паладин и пп с очень очень большим праймом то что в 2 окна нечего нетеряю каты закрыты все будут наповерхности буду сам соберать пати и все буду со всеми на ровне

а почему Пал а не ШК?

Изменено пользователем Филл

Хм, а не проще стартануть ВК, проучить КоВ и комфортно под КоВ поднять ШК... БД и вообще любого?

Только что, Звоните03 сказал:

Хм, а не проще стартануть ВК, проучить КоВ и комфортно под КоВ поднять ШК... БД и вообще любого?

Каждый дро...(извините) как он хочет, поэтому если тебе так проще, то почему бы и нет

16 минут назад, Звоните03 сказал:

Ты все таки ШЕ на БД смени, что бы кач был в разы проще. 80 апнешь достаточно легко. Можешь этим составом собирать свою пати луков на кач. Берешь А лук и валишь в павлы, луки охотно потянутся к тебе. Далее после проф переезжаешь на големов в ФОГе, собирая тех же луков, на крайняк магов. Как танк будешь на себе таскать мобов, постреливая с лука. Или ищи места где ты в соляного качнешься до 80.
С 80 точишь у ШК испуг ангелов хоть немного, валишь на верхние этажи МОС и снова собираешь пати луков, самонишь варком и ИЗИ качаешь себе 83, а там тебе уже все пути открыты на сливы/заливы и инсты. В Мосе у тебя будет 2 функции: танчить мобов, что бы луки в ассист разносили их, а так же испугом практически ваншотить их. Луки будут лишь добивать.
Пати луков собирать изи. Желающих играть на них много, но они обычно без кп и не знают даже где и как качаться. Сужу по предыдущему старту х7 и тому, как я качал себе ШК, варку и кота. В Мос обычно у меня была очередь. Так что шк с 80 по 83 апнул довольно быстро.

Изменено пользователем Novus

ну паладином я много играл на хай фае персонаж для удовольствия

Разве не профитна стигма? Танцоров же масса будет...

23 минуты назад, Звоните03 сказал:

Разве не профитна стигма? Танцоров же масса будет...

Думаешь много будет живых бд ? 

1 минуту назад, MWL3 сказал:

Думаешь много будет живых бд ? 

Я попробую) с петом, сам себе и баф и танцор)

30 минут назад, ШтопанныйПёс сказал:

Я попробую) с петом, сам себе и баф и танцор)

Лучше свсом иди, у каждого 2го будет оконный бд 

В общем создав ещё одну тему, как под штамповку делаю выводы:

Для соло игрока:

1. Который может загрузить минимум 2, и максимум 3 окна.

2. Который может позволить себе оплачивать ПА, как минимум на 2 окна.

3. Который имеет нестабильный плавающий график игры в силу обстоятельств за пределами монитора

4. Который не готов делиться дропом/спойлом/опытом и иным.

5. Который не может держать даже инсты (пример: сидишь на работе - зашёл в инсту с рандомами, вызвал начальник/клиент/иное).

6. Любая другая причина нестабильности.

...должен выбирать себе:

1. Суммонер (кот, тень, лошадь) + варк (ПП) + БД (СВС).

2. ШК (или иной ДД) + варк (ПП) + БД (СВС).

3. ВЛварк (ПП) + БД (СВС).

4. Маг (любой из доступных) + ЕЕ (ШЕ) + БД <--- наименее популярный вариант, как мне кажется.

5. Гладиатор (любой другой ДД из гладиаторов) + гладиатор (саб ПП) + гладиатор (саб БД) <--- наиболее популярный вариант, как мне кажется.

...а я для себя выбор сделал -  [Dreadnought] + [DoomCryer] + [Sword Muse].

А выбор такой потому что, :

1. Я не олимпиец, хожу на олимпиаду только ради 15 боёв. Остальное в состоянии купить.

2. Позднее я смогу позволить себе играть больше, чем сейчас. Играя ВЛом, который к тому времени у меня прокачается - я смогу фармить адену без поиска помощи извне, не подстраиваясь под других. Имея ДД (ВЛ), сносный баф (в моём случае это ВК и СВС), докачать оконное БД мне не составит труда.

3. Если я захочу заиграть нового ДД - прокачаю его без проблем своими же окнами без вмешательства других.

Спасибо.

P.S. Почему я выбрал СВС? Потому что я люблю быстро перемещаться по локации. 

Изменено пользователем Отстаньте

1 час назад, MWL3 сказал:

Лучше свсом иди, у каждого 2го будет оконный бд 

у меня аллергия на светлых

1 час назад, Звоните03 сказал:

...должен выбирать себе:

4. Маг (любой из доступных) + ЕЕ (ШЕ) + БД <--- наименее популярный вариант, как мне кажется.

5. Гладиатор (любой другой ДД из гладиаторов) + гладиатор (саб ПП) + гладиатор (саб БД) <--- наиболее популярный вариант, как мне кажется.

Иными словами любой класс+БД+ПП это же изи, только слово соло тут несовсем применимо, это мини пак получается. С таким успехом можно на х55 стартовать, там баф этот и так дадут.

1 час назад, Звоните03 сказал:

...должен выбирать себе:

Иными словами любой класс+БД+ПП это же изи, только слово соло тут несовсем применимо, это мини пак получается. С таким успехом можно на х55 стартовать, там баф этот и так дадут.

Мое мнение, если начинать соло, то сразу саппортом+бист или саммоном, 2 окна - тир/дестр+баф окно.

14 минут назад, ШтопанныйПёс сказал:

у меня аллергия на светлых

Мое мнение, если начинать соло, то сразу саппортом+бист или саммоном, 2 окна - тир/дестр+баф окно.

Я не углублялся в тонкости. Без сомнений - зачем мне ДД, если у меня нет КоВа? Я буду начинать варком, после получения КоВа - буду качать основу.

А как ты собираешься фармить адену таким составом, чтобы ни с кем не делиться? В рифте - это не то пальто. Более серьезные споты уже потребуют бд+кот+шк минимум.

Изменено пользователем Genetic

30 минут назад, Genetic сказал:

А как ты собираешься фармить адену таким составом, чтобы не с кем не делиться? В рифте - это не то пальто. Более серьезные споты уже потребуют бд+кот+шк минимум.

Если я доиграю до того времени, когда смогу именно "фармить" задействую ноутбук с окнами для "фул.баф".

8 часов назад, FlyTm сказал:

Физик без БД полный ноль на 60+ лвлах кроме тира

Какой сет взять ШК на 84 для пвп?Точить Морай или Ворпал брать?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...