Acela37 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 не могу пройти квест на волка.или у вас на сервере другие вопросы для квеста?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) И что конкретно не так с квестом? Все делают у всех всё хорошо, проверьте может вы где-то запутались. Изменено 27 августа, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h4nt3r Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Не можешь пройти квест, купи волка маленького или какой тебе надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Acela37 Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 в интернете одни вопросы а пет менеджер задаёт другие вопросы иза этого не погу получить маленького волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Хитрый менеджер. Все ответы есть в квесте у трех нпсов .Читай внимательно. Проходил давно, не помню чтоб была какая то разница там в вопросах. тыкай наугад, когда нибудь угадаешь 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Purchik Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 В интернете все те же вопросы как и на астериосе, просто немного перефразированы) чуточек подумай и сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Ща бы в слепую читать текст и не понимать, что могут отличаться переводы, но суть та же. А так да, вопросы и ответы отличаются от интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 часа назад, Acela37 сказал: в интернете одни вопросы а пет менеджер задаёт другие вопросы На ХФ данные чутка отличаются.)) Один или два вопроса отличаются от тех что в базах данных. Не можешь найти - можно перебором взять. Пет менеджер вроде бы сразу обрывает тест, если ты ответил неверно. Слабо было сюда этот вопрос запостить?) Нытик то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 не в курсе исправляли ли это, но просто запомни что волки едят фрукты с деревьев (это аксиома ошибка перевода) остальные вопросы совпадают более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tagara Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 это неверный ответ в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Topot Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Гугл в помощь)Там всё написано по русски и по английски.Норм тут с квестом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Выхухоль Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 смотри не вопросы, а правильные ответы из интернета на данные вопросы, тогда все получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Motomoto Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Самый простой и полностью рабочий квест, вчера на новом х7 сделал квест двумя персами друг за другом, квесты читайте внимательно, там все написано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 29.08.2019 в 02:40, xEvaSaintx сказал: не в курсе исправляли ли это, но просто запомни что волки едят фрукты с деревьев (это аксиома ошибка перевода) остальные вопросы совпадают более менее. Насколько я помню, то НПСы рассказывают о всеядности волков. Так вот "фрукты с деревьев", это как раз об этом. В некоторых квестах в линейке все еще приходится думать, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 15 часов назад, GM-Himba сказал: Насколько я помню, то НПСы рассказывают о всеядности волков. Так вот "фрукты с деревьев", это как раз об этом. В некоторых квестах в линейке все еще приходится думать, к сожалению На английском там вообще то ягоды а не фрукты, я вот например когда делал этот квест бегал по кругу раз 15 если не больше, спотыкаясь именно на этом вопросе, т.к. вся моя логика не давала нажать вариант с тем что волки кушают фрукты прямо с деревьев, я даже самонеров завёл и поставил у нпс, спустя пару часов полез в исходники l2j и понял в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Acela37
не могу пройти квест на волка.или у вас на сервере другие вопросы для квеста??
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения