Pipikonda Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Кто на IOS искал что то похожее с наименьшем делеем? Поделитесь плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 26.08.2019 в 10:53, IIuka4y сказал: Приложение не подавало никаких звуковых сигналов пока в настройках смартфона не установил соответствующее разрешение Про какое разрешение идет речь и как оно выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 5 минут назад, SimplyDemon сказал: Про какое разрешение идет речь и как оно выглядит? В настройках телефона, нужно поставить галочку на звуковое разрешение приложения, посиди в настройках и все станет ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, SimplyDemon сказал: Про какое разрешение идет речь и как оно выглядит? Если говорить о Xiaomi, то переходим в настройки телефона -> уведомления -> уведомления приложений -> rss reader и включаем "показывать уведомления", "звук" и "вибрация". Все зависит от используемого устройства, настройки для каждого отдельного телефона и производителя могут отличаться. К примеру на Huawei уведомления начали приходить сразу, без настроек телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, IIuka4y сказал: Если говорить о Xiaomi, то переходим в настройки телефона -> уведомления -> уведомления приложений -> rss reader и включаем "показывать уведомления", "звук" и "вибрация". Все зависит от используемого устройства, настройки для каждого отдельного телефона и производителя могут отличаться. К примеру на Huawei уведомления начали приходить сразу, без настроек телефона. Xiaomi, вроде все чекбоксы стоят, но звук уведомлений приходит только когда приложение активно, а при блокировки ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 7 часов назад, SimplyDemon сказал: Xiaomi, вроде все чекбоксы стоят, но звук уведомлений приходит только когда приложение активно, а при блокировки ничего Вот мои настройки: Скрытый текст Также можно попробовать перейти в настройки -> блокировка и защита и включить "пробуждать для показа уведомлений" Изменено 28 августа, 2019 пользователем IIuka4y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Некоторые RSS ридеры позволяют настраивать уведомление не просто на новые записи, но и ещё при наличии ключевых слов в них. То есть можно поставить реакию на конкретного РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beehind Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 для эпл есть такое же приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genetic Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 26.08.2019 в 20:10, Истхира сказал: Мне все равно, я дальше буду расписывать древние надписи в тои и чертить мелок от тараканов. Вести парики мобов. Плевать в трейдеров с номером телефона с вознагрождением. Писать в чат чтобы нубы слили уже рб и напали все сразу без пати. Дожидаться сундука и сваливать дальше по кв и не сливаться с него по его завершению невзирая что не спал 48 часов. Поддерживаю, так интересней. И самое главное - не звонить АФК-товарищам ни за какие миллионы. Вам самим-то не противно - они спят значит или своими делами занимаются, а вы за копейку им звоните и даете нехилый такой профит взять саб РБ без особого напряга. Пусть так же 12 часов ждут максимального респа. З.Ы. А вообще сделать респ меньше - это было бы гораздо полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 А когда надоедает фарм, сидеть с раками и ждать с ними рб. Пометить неадекватов. На респе заводить Пк, слить адекватов и добить рб, подержать до исщезновения сундука и отвалиться от какого нить прибежавшего бущенного терпилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 26.08.2019 в 10:53, IIuka4y сказал: ВАЖНО - Приложение не подавало никаких звуковых сигналов пока в настройках смартфона не установил соответствующее разрешение (Xiaomi Redmi 4x). Не провтыкайте этот момент, иначе оповещения приходить будут, но вы их не услышите. А теперь подробнее, что в настройках менять? У меня тоже Xiaomi. Чет я там все поразрешал этому приложению, а оно ни гугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 6 минут назад, Zari4 сказал: А теперь подробнее, что в настройках менять? У меня тоже Xiaomi. Чет я там все поразрешал этому приложению, а оно ни гугу Смотри выше, отвечал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 ну тема интересная, автору спс, хотя я пользуюсь сервисом 12ч ждать сам, доверяю сервису задрота и своим глазам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Могу в сентября запилить сервис, где вы сможете указать номер телефона и какой рб нужен. После его убийства, будет звонок на телефон. но он будет платный, так как звонки нужно оплачивать оператору связи ((( Изменено 28 августа, 2019 пользователем SentoR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, SentoR сказал: Могу в сентября запилить сервис, где вы сможете указать номер телефона и какой рб нужен. После его убийства, будет звонок на телефон. но он будет платный, так как звонки нужно оплачивать оператору связи ((( тут все любят халяву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, LastWay сказал: тут все любят халяву)) Я знаю, поэтому и написал что могу) если будет спрос то сделаю, а так смысл время тратит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, SentoR сказал: Я знаю, поэтому и написал что могу) если будет спрос то сделаю, а так смысл время тратит) ну я не думаю что ценник будет огромный) хотя тут люди на впн экономят, или берут пробные, бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 25 минут назад, LastWay сказал: ну я не думаю что ценник будет огромный) хотя тут люди на впн экономят, или берут пробные, бесплатные Думая 10-15 рублей за звонок, с учётом комиссии, может чуть дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, SentoR сказал: Думая 10-15 рублей за звонок, с учётом комиссии, может чуть дороже халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 На самом деле, было бы здорово наныть, чтобы на сайте отображалось когда саб РБ реснулся и тогда этой функции цены не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 А разве в канале телеграмма нет подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 28.08.2019 в 10:41, IIuka4y сказал: Вот мои настройки: Показать содержимое Также можно попробовать перейти в настройки -> блокировка и защита и включить "пробуждать для показа уведомлений" Вообще перестал уведомления слать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 9 минут назад, SimplyDemon сказал: Вообще перестал уведомления слать Ну, тут разве что методом тыка проверять настройки, тоже поначалу долго их подбирал. Попробуй поставить на оповещение мелодию длительностью 15-20 секунд (по-моему песня 3-х минутная у меня отказалась звучать, за короткие мелодии не помню). Советую добавить несколько РСС каналов для проверки. В понедельник после создания поста проверил ещё раз работу приложения, от убийства 3 ТОИ до оповещения прошло 17 секунд, сундук стоял ровно 3 минуты. Телефон был заблокирован, свои настройки написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikePro Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 а че делать если время кривое? не по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Че то не конектится на х7 странно, на х5 норм кажет все, х7 пишет no rss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 4 минуты назад, boost2bara сказал: Че то не конектится на х7 странно, на х5 норм кажет все, х7 пишет no rss Ссылка для х7: https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=8&filter=keyboss&out=xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 01.09.2019 в 22:56, IIuka4y сказал: Ссылка для х7: https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=8&filter=keyboss&out=xml О от души тебе, эта ссыль робит, а с сайта копировал которую там не показывало 01.09.2019 в 22:56, IIuka4y сказал: Ссылка для х7: https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=8&filter=keyboss&out=xml Только че то не совпадает инфа Скрытый текст Изменено 13 сентября, 2019 пользователем GM-Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikePro Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 01.09.2019 в 22:59, boost2bara сказал: О от души тебе, эта ссыль робит, а с сайта копировал которую там не показывало Только че то не совпадает инфа ты пользуешься ссылкой на х5, я тоже прогорел с этой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikePro Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 сейчас тои 8 убили, оповещение пришло примерно через 2 минуты, почему так поздно?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 6 часов назад, LikePro сказал: сейчас тои 8 убили, оповещение пришло примерно через 2 минуты, почему так поздно?(( Если стоит минимальная синхронизация в приложении (15-20 секунд) - уведомление поступит как только новость об убийстве РБ попадет в ленту Астериоса, обычно проходит 15-20 секунд. Скорее всего была задержка ленты. Приложение проверял неоднократно - работает как часы. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем IIuka4y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения