Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по клиенту игры

Shekel33

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, давно уже не играл, но помню сильно бесила фигня когда нажатием правой кнопки мышки у тебя камера сбрасывалась и перемещалась в упор к персонажу. Это как то пофиксили или от этого нету лечения? И еще один момент, при сворачивании клиента яркость повышена и все светлое. Знаю что можно включить оконный режим, но из за рамок он как то не сильно удобный. 

2 минуты назад, Shekel33 сказал:

правой кнопки мышки у тебя камера сбрасывалась и перемещалась в упор к персонажу.

У меня такое на СКМ, по ПКМ такого не видел никогда.

2 минуты назад, Shekel33 сказал:

при сворачивании клиента яркость повышена и все светлое. Знаю что можно включить оконный режим, но из за рамок он как то не сильно удобный. 

Вообще никак не меняется световая гамма, но было такое кучу лет назад.

12 минут назад, Shekel33 сказал:

при сворачивании клиента яркость повышена

нет такого

13 минут назад, Shekel33 сказал:

из за рамок

можно без рамок включить. в астериосгейм.ини

Клиент с сайта качал ? 

У меня другая проблема , на виндоус 10 при сварачивание игры может намертво зависнуть комп , приходится перезагружать 

Изменено пользователем Бэйн

решение твоей проблемы с камерой в настройках игры вкладка ИГРА> галочка СИНХРОНИЗАЦИЯ(Камера+Направление) должна быть поставлена.

проблемы с яркостью решаются изменением 2-х файлов в папке ..\god_tauti_asterios\asterios

AsteriosGame.ini - меняем значение на UseWindowFrame=false

Option.ini - меняем значение на StartupFullScreen=false

После запуска игры в настройках выстави разрешение своего монитора, удачи

А кстати у магов нет такой фигни что если скил атаки зажать то первый раз он скастует с норм скоростью, а потом последущие касты медленне немного чем первый. ?

Только что, Shekel33 сказал:

А кстати у магов нет такой фигни что если скил атаки зажать то первый раз он скастует с норм скоростью, а потом последущие касты медленне немного чем первый. ?

нет

17 часов назад, Shekel33 сказал:

Такое было на птс серверах, на сколько знаю

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...