ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Универсальное решение к любому окну, не только Lineage 2 Собсно говоря я записал отдельное видео что это, как это работает, вообще никак не затрагивая сам клиент игры. Файлообменник использую яндекс диск, в самом видео я наглядно показываю проверку файла на вирусы через касперский total security 19.0.0.1088(g) Подробности и описание - смотрите видос. . удалено . Ссылка на приложение - удалена ПРИМЕЧАНИЕ! Приложение чувствительно к фпсу выбранного окна, если у вас в игре стоит галочка в настройках --> игра --> снижать нагрузку в фоновом режиме, тогда у вас окно в фоне будет иметь всего лишь 1 фпс, и из-за этого приложение будет долго откликаться на действия. Можно либо временно убрать галочку, и снова поставить когда применили все настройки нужные, либо просто проявить терпение. . P.S. Прошу прощения у администрации за непонятный выбранный раздел для размещения. Просто я в самом деле не знаю куда. А в этом разделе наибольший оборот людей, даже те кто ищет вопрос-ответ, просматривают этот раздел форума, так как планируют стартовать на новом сервере х7 то и просматривают раздел нового х7. Если посчитаете нужным, я не буду возражать при переносе темы куда следует. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Xandir осуждаю автора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Автору мало рефералки, он ещё решил трояны раскидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 ну ты и балбес... была же тема такая, и ты ее видел.. нет надо повторную тему создать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, LoRDeMoR сказал: ну ты и балбес... была же тема такая, и ты ее видел.. нет надо повторную тему создать.. Какая такая? Там вопрос, а у меня решение. Причём решение полномасштабное и универсальное. 11 минут назад, MelonLord сказал: Автору мало рефералки, он ещё решил трояны раскидать? Ты даже не видел видос и что-то пишешь про трояны, там наглядно показывается проверка через касперский total security 19.0.0.1088(g) . Лишь бы флудануть чего ради своей рефералки. Бизнесмены ... Изменено 22 августа, 2019 пользователем ZaRaki-MaHsepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Автор совсем тупой чтоли, админы же уже сделали оконный режим без рамки, в настройках можно выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 4 минуты назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: Какая такая? Там вопрос, а у меня решение. Причём решение полномасштабное и универсальное. Ты даже не видел видос и что-то пишешь про трояны, там наглядно показывается проверка через касперский total security 19.0.0.1088(g) . Лишь бы флудануть чего ради своей рефералки. Бизнесмены ... тупые темы не создавай и флудить не будем.. закономерно же 🤔 вон тебе человек и без рефералки написал, что ты тупой ... значит есть доля правды в этом.. подумай над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 40 минут назад, IMW сказал: Автор совсем тупой чтоли, админы же уже сделали оконный режим без рамки, в настройках можно выставить Где? Мб я действительно тупой и долблюсь в шары, или это ты тупой. Скрытый текст 37 минут назад, LoRDeMoR сказал: тупые темы не создавай и флудить не будем.. закономерно же 🤔 вон тебе человек и без рефералки написал, что ты тупой ... значит есть доля правды в этом.. подумай над этим Тупые посты не оставляй и не будет возмущений, пройди мимо если что-то не устраивает, не для тебя делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrInvisible Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 37 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: Где? Мб я действительно тупой и долблюсь в шары, или это ты тупой. Тупые посты не оставляй и не будет возмущений, пройди мимо если что-то не устраивает, не для тебя делается. В файле конфига можно поставить окно без рамки. А твоя программа отлично подойдет для установления положения окна. Молодец, лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Тс и вправду тупенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Рикимару сказал: Тс и вправду тупенький Репорт без оснований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ZaRaki-MaHsepp сказал: Репорт без оснований. Без оснований? Ты реально глупый) Ты мог в той теме это все написать а не пилить новую. Обосновал. Изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Рикимару сказал: Без оснований? Ты реально глупый) Ты мог в той теме это все написать а не пилить новую. Обосновал. Изи В той теме я оставил ссылку на эту. А эта тема не является ответом на ту тему, это впринципе для всего что есть на компе и не только касаемо рамки. Разные вещи - чуешь? Тупица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 37 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: Где? Мб я действительно тупой и долблюсь в шары, или это ты тупой. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ZaRaki-MaHsepp сказал: В той теме я оставил ссылку на эту. А эта тема не является ответом на ту тему, это впринципе для всего что есть на компе и не только касаемо рамки. Разные вещи - чуешь? Тупица. Это тема была создана раньше чем ты добавил ответ в ту тему. Изи дважды пояснил почему ты тупой) как же это легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 24 минуты назад, IMW сказал: Это не настройки в игре. Это файл конфигурации клиента. Вмешательство в клиент - осуждаю. 23 минуты назад, Рикимару сказал: Это тема была создана раньше чем ты добавил ответ в ту тему. Изи дважды пояснил почему ты тупой) как же это легко Это 2 разные темы, тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Рикимару сказал: Это тема была создана раньше чем ты добавил ответ в ту тему. Изи дважды пояснил почему ты тупой) как же это легко у него винда не активирована, зато программки пишет и рефералку рекламирует 🤔 он отсталый малеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 минуты назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: Это не настройки в игре. Это файл конфигурации клиента. Вмешательство в клиент - осуждаю. Это официально заявленные возможности настройки клиента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Осуждаю гайдописателей, которые не читают гайды. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения