Makapowka Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 20 минут назад, LoRDeMoR сказал: а она то знает, что является твоей девушкой? а то подозрительно, что ты у нас спрашиваешь как она отнесется к этому, а не у неё э народ, ни дня без срача да?) вам бы такие темы да на женских форумах подымать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Makapowka сказал: э народ, ни дня без срача да?) вам бы такие темы да на женских форумах подымать) может - это тебе там стоило тему создавать.. Они бы и подсказали, как их замаслить 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, LoRDeMoR сказал: а т.е. твое мнение тут все спрашивают и оно всем интересно... а его мнение никому не нужно. Ты вон написал, что не играешь уже тут пару фениксов, так что ты тут забыл тогда? или ты думаешь без твоего экспертного мнения все тут отупеют и вымрут.. Я окончательно убедился, что ты дурачок (надежда была небольшая конечно, но увы) Кстати да.. есть вероятность, что заднеприводный он.. 🤔 но нас это не должно волновать Тебе не обязательно ходить за мной по темкам и читать мои сообщения. Я не собираюсь каждому барану доказывать что я прав, я лишь указываю барану на то, что он баран. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Blake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Blake сказал: Слушай, ты, дитя пережитков прошлого, кто тебе сказал, что дети это маст хев? Лучше я буду жить, образно говоря, со своей девушкой карьеристкой и мы будем жить для себя, путешествиями, развлечениями и прочими радостями жизни, чем вытирать дерьмо какому-то личинусу. И это будет НАШ выбор и не тебе его осуждать. Если тебе нравится зарабатывать, приходить домой к женушке которая из кожи вон лезет, чтобы и дома убрано было и дети на кормлены и мужа ублажить после работы - флаг тебе в руки, но не все обязаны жить так. С каких пор мнения большинства стало залогом истины? Тупое ты животное, если тебе так нравится - живи. А на счет других не смей открывать рот, никому это не интересно. Тупое животное как раз ты которое родилось благодаря большинству которое тебя родило, а ты теперь просто бессмысленно пропутешествуешь и просто сгниешь употребив какое то количество благ и подгадив планете.И единственная причина почему так произойдет это потому что мужики друг от друга не рожают!Просто обоссан,больше не цитируй даже меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, RoshPit сказал: Тупое животное как раз ты которое родилось благодаря большинству которое тебя родило, а ты теперь просто бессмысленно пропутешествуешь и просто сгниешь употребив какое то количество благ и подгадив планете.И единственная причина почему так произойдет это потому что мужики друг от друга не рожают!Просто обоссан,больше не цитируй даже меня Все на что ты способен, сделать вывод сугубо из своего сообщения, написать "обоссан" и думать, что решил спор и вышел из него победителем. Браво. Тешься своими иллюзиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Blake сказал: Тебе не обязательно ходить за мной по темкам и читать мои сообщения. Я не собираюсь каждому барану доказывать что я прав, я лишь указываю барану на то, что он баран. ага.. я прям целенаправленно за тобой хожу.. вот до этого ничего не писал тут, а тебя увидел и сразу давай написывать 🙂 просто смотрю раскукарекался.. мысли тут свои радужные продвигаешь.. Не играешь - иди в реале с парнем своим тусуйся, без детишек, без баранов. Кайфуйте там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 8 минут назад, LoRDeMoR сказал: может - это тебе там стоило тему создавать.. Они бы и подсказали, как их замаслить 🤔 боюсь там не знают, что такое л2) Но век не точиться выше трёх, если я хотел тут развода срача и прочего😝 думаю темку можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, RoshPit сказал: Тупое животное как раз ты которое родилось благодаря большинству которое тебя родило, а ты теперь просто бессмысленно пропутешествуешь и просто сгниешь употребив какое то количество благ и подгадив планете.И единственная причина почему так произойдет это потому что мужики друг от друга не рожают!Просто обоссан,больше не цитируй даже меня Знаешь, я, в отличии от тебя, распишу тебе ответ, по частям: 1. Бессмысленно пропутешествуешь и просто сгниешь употребив какое-то количество благ и подгадив планете? Если тебе нравится сидеть в своем мухосранске и не высовывать жопу с дома и работы - то это твое право. Если ты никогда никуда не ездил на отдых - может стоит просто больше зарабатывать? А если ездил - то ты просто балабол с высером о "не о чем". Количество благ которое образно говоря "потребит" моя семья будет ровно на 1-2-3 спиногрызов меньше, чем у тех, кто имеет детей. Если уж ты задел глобальные темы нашей планеты, то я тебе открою мааааленькую тайну. Глобальной проблемой ближайших 10-20 лет на нашей планете - будет перенаселение. Это так навскидку тебе. 2. Высер про "мужики друг от друга не рожают" вообще не понятен и прицеплен к посту, подразумеваю по тому же принципу, как и твой мозг к организму - случайно. Но, повторюсь опять таки. Ты как индивидуум живешь в своем мухосранске, строишь свой благоустрой и свою семью. И тебя не должно заботить кто с кем и как живет, если это не касается твой семьи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Умиляют «люди», которые на игровом форуме пытаются учить других жизни... есть подозрение, что у таких «людей» своей жизни совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 часа назад, Blake сказал: А на счет тебя, все еще не увидел аргументированного вопроса. Но, знаешь я сделал ошибку и зашел в твой профиль. Увидел 1970 год и аниме на аватарке. С этого момента дискуссия с тобой - ниже моего достоинства, поэтому на этом она закончена. Cудя по тому как тебя рвет, я не в бровь, а в глаз попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Удаляй линейку бабу нафиг и живи нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1) подсадить на игру( но тогда вечно голодный будешь ходить). 2) назначить день в котором ты все внемание уделиш только ей 1, при этом желательно подарить что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 7 часов назад, Blake сказал: Тебе не обязательно ходить за мной по темкам и читать мои сообщения. Я не собираюсь каждому барану доказывать что я прав, я лишь указываю барану на то, что он баран. никто за тобой не ходит, когда на тебя натыкаюсь, постоянно вижу токсичные посты от чсв-челика, который говорит какие все дауны, но при этом на одном из фениксов ты спрашивал, как фармить луками СОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 если на этапе встречаний ты с ней не способен договорится и вы не согласны считаться с интересами друг друга, нафиг такие отношения, а то еще потом женишься, а она тебя на охоту\рыбалку\еще какую то дич не отпускает или ты сцышся пойти бо она пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 13 часов назад, Blake сказал: Но, повторюсь опять таки. Ты как индивидуум живешь в своем мухосранске, строишь свой благоустрой и свою семью. И тебя не должно заботить кто с кем и как живет, если это не касается твой семьи. Толерантный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, garrik сказал: Толерантный? А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Уже пошло выяснение отношений, а не советы по существу... 16 часов назад, Makapowka сказал: думаю темку можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения