Makapowka Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Хочу ворваться и херачить аки боженька, но есть подруга и боюсь что мои ночные задротские посиделки могут её обидеть, типо мне нет внимания и всякое такое😂 Сабж вопроса- что говорить, чем примаслить. Го гайды 🤜🤛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
backdoor Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Брось подругу. Подруг может быть много, а сервер стартует всего 2 раза в год. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Общий язык перед праймом с ней найди.. думаю оценит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 короче язык- первый способ 👅 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 К - компромисс) Вот с женой сложнее) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 В любом случае можно договориться,ты же мужик или кто? Прояви смекалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 4 минуты назад, Makapowka сказал: Го гайды Качай гладиатора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Посади ее на спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Пускай с тобой играет. Вдвоем играете, больше выхлопа! Как раз на годовщину можно колечко пиксельное подарить, а не тратиться на настоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) подсади ее на л2 как вариант, я так сделал когда мне было 26 ей 27. 2 года задротила со мной на руофе, потом мы канешно рабежались всеравно, так как она переросла л2 и игры впринципе а я до сих пор задрочу в свои 37, и каждое открытие как первый раз, л2 лучше чем ноющая подруга требующая внимания и не дай бог ваще жена и десятикратно не дай бог если есть дети(тьфу, тьфу, тьфу). Хочеш пачпокатся -закажи ш-у или на саитах знакомств много норм телок которые просто хотят почпокатся, им даже платить ненадо, правда есть риск подцепить ченибудь. Вот такой жизненный минигайд-так играю я Изменено 22 августа, 2019 пользователем Afs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Purchik сказал: Пускай с тобой играет. Вдвоем играете, больше выхлопа! Как раз на годовщину можно колечко пиксельное подарить, а не тратиться на настоящее Иногда пиксельное то не сильно дешевле 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Пфф..это же проще простого, покажи ей л2, научи всему, пусть бегает с тобой 😋 ну там, ману льёт, денсы даёт ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, "1st сказал: Иногда пиксельное то не сильно дешевле 😂 Баюм да, недешево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Так ты же рано или поздно помрешь.. И что оставишь после себя?)) фул епик сет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Рикимару сказал: Баюм да, недешево) 😁 ох уж это колечко баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Выхватить РО за рекламу рефералки и уделить ей больше времени)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 То чувство , когда ты и твой парень фанаты Ла2 😏😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, MoyaAlira сказал: То чувство , когда ты и твой парень фанаты Ла2 😏😌 =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 если ради досуга требуется от чего-то отказываться или искать компромиссы, это уже не просто развлечение а зависимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, "1st сказал: Иногда пиксельное то не сильно дешевле 😂 ну не скажи, стоит точно дешевле колечка из белого золота с брюликами) а меньшее я бы на месте молодого человека своей даме не дарила :DD Изменено 22 августа, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Un0JIuTKuCa сказал: Выхватить РО за рекламу рефералки и уделить ей больше времени)) Рефералка старая, не переходите по ней🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 5 минут назад, Purchik сказал: Пускай с тобой играет. Вдвоем играете, больше выхлопа! Как раз на годовщину можно колечко пиксельное подарить, а не тратиться на настоящее 2 минуты назад, LoRDeMoR сказал: 😁 ох уж это колечко баюма Не вариант. Подсадил жену. Просит баюма в реале. И не поверите - нашла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 10 минут назад, Purchik сказал: Пускай с тобой играет. Вдвоем играете, больше выхлопа! Как раз на годовщину можно колечко пиксельное подарить, а не тратиться на настоящее Ага или орать на нее целый пт что она говно и тд, что аж слышно будет всем, как некоторая "пара" с Емперсов так делала всегда 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 После того, как она кончит, ты можешь делать все, что захочешь. Хоть играть) И так каждый день) Вот и весь гайд 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) А что там искать то? Скрытый текст Изменено 22 августа, 2019 пользователем iFallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Только что, Бывает сказал: если ради досуга требуется от чего-то отказываться или искать компромиссы, это уже не просто развлечение а зависимость Если ради досуга требуется искать компромисс, если она его не понимает, из этого уже ничего хорошего не выйдет 🤔 Изменено 22 августа, 2019 пользователем lMango Опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ага или орать на нее целый пт что она говно и тд, что аж слышно будет всем, как некоторая "пара" с Емперсов так делала всегда 😁 это какой-то мусор, а не мужик, я б такому ту вилэйдж сделала, возможно даже в реале 🤪 Изменено 22 августа, 2019 пользователем Purchik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Вариант 1, отвлекающий: До врыва время есть - свози на море, как раз успеешь) Уже добрее будет. Попутно выбираешь сериальчик, который может ей понравиться - меньше будет скучать и отвлекать. Вариант 2, романтический: приводишь подругу в Л2, под соусом "мне нужна Твоя помощь, как родного и близкого, который может понимать с полуслова блаблабла, мы там даже поженимся^^"))) Вариант 3, агрессивный: "Ты не понимаешь, что для меня это важно?! Что, лучше если я по гаражам бухать с мужиками буду? Я дома, я рядом, не на вахте, не в армии, нельзя немного потерпеть и просто подавать мне кофе и бутеры к компу? " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isteelfelix Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 4. Подрубить стрим "Не мешай, не видишь я тебе тут на шубу зарабатываю, лучше бутеры принеси". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 минуты назад, Rebus сказал: Вариант 1, отвлекающий: До врыва время есть - свози на море, как раз успеешь) Уже добрее будет. Попутно выбираешь сериальчик, который может ей понравиться - меньше будет скучать и отвлекать. Вариант 2, романтический: приводишь подругу в Л2, под соусом "мне нужна Твоя помощь, как родного и близкого, который может понимать с полуслова блаблабла, мы там даже поженимся^^"))) Вариант 3, агрессивный: "Ты не понимаешь, что для меня это важно?! Что, лучше если я по гаражам бухать с мужиками буду? Я дома, я рядом, не на вахте, не в армии, нельзя немного потерпеть и просто подавать мне кофе и бутеры к компу? " прошаренный 😅 не одну собаку видать на этом съел 🙊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения