Ddosik Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 6 минут назад, Джарлаксл сказал: Это забавно конечно. НО. Как зайти к БАюму дело лично мое. И внутри ИНСты Бая у всех равные условия , ибо там сделали ПВП зону. Заходите и убивайте . Но нет. ПРоще поплакать что бы Бай был только для 2 кланов на сервере . Я отказывался драться внутри Бая? Нет . Это дело каждого-стоять тыкать в кристал-или драться на лестнице. Я выбрал ПВП внутри инсты-какую сделали Администраторы сервера. И не вижу ничего в этом такого Ты зачем по ушам чешешь? Страта у тя одна по твоему описанию, зайти на бая и разбудить, пока файт на лестницах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: ну если б все кланы стояли и тыкали и потом внутри дрались.. то другое дело. А так ты стоишь тыкаешь кристалл , пока 2 клана дерутся на портспоте.. В надежде, что ты успеешь залететь, а они нет... ПВП зону убрать, но проход к баюму закрывать через 10-15 минут... Но вам такой расклад конечно же не понравится 😀 А почему бы и нет?) главное ведь зайти а если упали то будет время еще раз зайти тоже вариант хороший) заодно посмотрим у кого люди организованней и насколько быстро регруп могут делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 5 часов назад, Abrahadabra сказал: Я прекрасно это помню Ффу зассал за тараса и снял цц Бреганы тогда забрали тараса по топ дпс. Просто этот инвалид немножко болен на лобные доли на тот момент мы еще были в гг,а когда мы вышли да лут с Тараса был у Нобади это 2 разных эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: А тут оказывается дратцооо надо)) я вон сервер давно запускал у себя на компе... тараса прям в колизей себе призывал - классно же и драться ни с кем не надо.. наверное пойдем кпшкой там поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Diaboliks сказал: А почему бы и нет?) главное ведь зайти а если упали то будет время еще раз зайти тоже вариант хороший) заодно посмотрим у кого люди организованней и насколько быстро регруп могут делать) Блин про регрупы ты конечно в точку. Ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: я вон сервер давно запускал у себя на компе... тараса прям в колизей себе призывал - классно же и драться ни с кем не надо.. наверное пойдем кпшкой там поиграем И джарлакса туда пригласи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, Diaboliks сказал: А почему бы и нет?) главное ведь зайти а если упали то будет время еще раз зайти тоже вариант хороший) заодно посмотрим у кого люди организованней и насколько быстро регруп могут делать) а если упали... организованный регруп 😂 там у половины ваших в первый месяц квеста не будет Только что, Gastor сказал: И джарлакса туда пригласи)) не.. а то еще делиться с ним придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: а если упали... организованный регруп 😂 там у половины ваших в первый месяц квеста не будет это уже другой вопрос))) в любом случае интересно внутри драться чем на лестнице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Diaboliks сказал: это уже другой вопрос))) в любом случае интересно внутри драться чем на лестнице) что то весной вас на тарасе или валике не видел.. там пвп зоны нет перед эпиком 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: что то весной вас на тарасе или валике не видел.. там пвп зоны нет перед эпиком 🤔 Ох.... не вспоминай весну.. у нас там совсем пипец был не до эпиков вообщем((( но на этом старте обязательно придем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 17 минут назад, "1st сказал: Не могут дойти - там же пвп зона спс. Очередное доказательство, что в том же рекрутинге , 70% бичей , даже стартануть не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 вот за аку это нужно сделать 85 не понятно почему админ не хочет 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Бунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 55 минут назад, Джарлаксл сказал: Редко пишу в темах(кроме набора в клан) , и сейчас куча какашек полетят в главного сектанта сервера. Но ничего страшного. 1. Полностью поддерживаю создателя поста . 2. Когда Администрация Астериоса ввела статичный респ для Эпик боссов-все были рады , начиная с Мидл кланов. Это было хорошее решение . Дали шанс участвовать всем кланам в общей игре на сервере . Так же сделали ПВП зоны внутри Инст Эпик РБ - все были согласны и это справедливо. Никто не спорил а только все были ЗА. 3. Как только в союзе МИДЛ Кланов получилось чудом забрать Антараса и Баюма - что произошло? Топы начали ныть как обычно и ПВП зону расширили и сделали игру для МИДЛ кланов нереальной. В связи с этим у меня просьба ПВП зону вернуть в исходное положение . Что бы игра была интересной ВСЕМ, а не только в одни ворота! Если ТОПы такие сильные и скиловые-то бояться им нечего. Они будут убивать как внутри Инст зоны. Так и снаружи . А МИДЛ кланам хоть и призрачный шанс но будет - хотя бы зайти в ИНСТ зону ! Такое ощущение что тут играет всего 2 клана. Но это не так. 80% сервера это МИДЛ и ЛОУ Кланы . И почему прислушиваются к нытью 20% сервера не понятно . Куда деньги на лечение скидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 31 минуту назад, IIlZaKaTIIl сказал: на тот момент мы еще были в гг,а когда мы вышли да лут с Тараса был у Нобади это 2 разных эпика О том я и объясняю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Астанавите эти шлак темы уже, удалите из игры весь контент кроме рифта и зи и возрадуйтесь жизни обетованной! А еще что бы из проф остались только глады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 13 минут назад, Dott322 сказал: Астанавите эти шлак темы уже, удалите из игры весь контент кроме рифта и зи и возрадуйтесь жизни обетованной! А еще что бы из проф остались только глады. идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 часа назад, Woodie сказал: Не закапывай себя еще глубже найс со свежих твинков в срач вступать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Отсутствие пвп зоны на эпиках играет на руку мидл кланам, а значит даёт возможность хоть не много, но уровнять шансы на эпики и продлить жизнь сервера, разнообразить игру. Ну какой смысл сыпать все в одну калитку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 отсутствие пвп зоны у заходи играет на руку тем кто на хадяву хочет кв закрыть на фэйм и вдруг апнуть са Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 7 часов назад, WildxD сказал: Базар о том чтобы пвп зона была только на эпике, а на въезде нет Это не чего не изменит. Какая разница где дропнутся у входа или внутри или просто на тараса взглянуть хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 7 минут назад, GH4D сказал: Это не чего не изменит. Какая разница где дропнутся у входа или внутри или просто на тараса взглянуть хотел? Автограф взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 12 часов назад, Ескалион сказал: я за фан, который приносит результат. Если фан хороший. потный, то и полученная награда психологически возвышается в получении (более приятней получать, за вложенные труды) Я не призываю бежать сломя голову на эпик. Я призываю к АДЕКВАТНЫМ альянсам, собирать с мид кланов боеспособные паки. Остальные паки, кто фармит и не может идти на эпик - увидят результат, что они тоже могут пойти, надо только ускориться в прокачке и фарме. А топам вряд ли будет нужно тащить паки из мидов, потому что те паки, что будут в топ клане, начнут ныть - им же придется делиться с мид паками, а значит очередь на получение увеличится. А мид пакам зачем уходить в топы? если они и в мид клане фармят спокойно эпик и ходят на фан? менять шило на мыло? при чем в мид кланах более дружная обстановка, чем в топах, где постоянный срач Теория, это , конечно , хорошо - но давай мыслить более реалистично и отталкиваться от конкретных примеров дней минувших . В мид кланах на Астериосе костяки из сервера в сервер не особо меняются, вот взять к примеру тебя и Джарлакса, сколько лет вы (КЛ-ы ) , друг друга поливали помоями, сколько раз говорили что клан оппонента тотальный мусор и ничего из себя не представляет? А потом оп, и ради "фана" на эпике вы дружно взявшись за руки идете фармить брюли , много твоих паков , часть мемберов которых так-же годами поливали новоявленных союзников помоями сказали что-то вроде : 13 часов назад, Ескалион сказал: мне мои 8 паков - "нам похер". вот и все) ? Ведь эпик - он объединяет, правда объединяет ровно до того момента, пока его не начинают делить и не наступает коллапс аля "мы делили апельсин. много нас , а он один " ,т.к. чтобы победить с менее дееспособными единицами и децентрализованным командованием - нужно куда больше этих самых единиц. А ведь в каждом клане еще свои звезды , которые уверены что именно благодаря их скилу и бусту была достигнута победа и если у них нет какой-то принципиальной антипатии в сторону топов, то услышав что эпик упадет не к ним в карман , а вон к тем "нубам" из бывшего вара, которых они "мордой по всем локам возили годами" - предложение от "хитрых и коварных топов-доширачников" переметнуться в их ряды будет выглядеть не как "зашкварное предательство" , а как "возможность отомстить за несправедливость" , глядишь еще и подрезать там топ пушку какую получится, ведь очередь в любом случае меньше будет . Пример утрированный, но такие паки найдутся и весьма вероятно что их будет достаточно, чтобы переломить ситуацию и развалить вновь образованный союз. Цитата при чем в мид кланах более дружная обстановка, чем в топах, где постоянный срач Угу, тот смотрю в твоем клане эпик тихо так пилили, что фиг знает сколько страниц разборок на форуме нафлудили, а Бреганы так хорошо поделили дроп с дракошки, что от них остались рожки да ножки. П.С. Это не конкретно к Джорни , а в целом о теме - странно слышать предложение убирать пвп зоны, с аргументацией "это добавит фана" . Какого фана ребят, того самого где с снятым варом под каждый КМ пара сотен человек стоит и пол часа-час ждет пока моб с бижутерией реснётся, чтобы туда шнырнуть, в надежде что оппоненты после пвп друг с другом будут разряжены/не все успеют зайти и у вас шансы появятся моба фармануть? В целом ситуация выглядит как в том баянном и нецензурном видео " а почему он, а не я???!!! " 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 22 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и каким образом это повысит шансы мидов?) А кто крысил дракончиков раньше, когда не было пвп зоны и дроп добившему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 17 минут назад, swarog сказал: А кто крысил дракончиков раньше, когда не было пвп зоны и дроп добившему. это был временный баг которым пользовались но никто не просил ввести это на постояной основе) и да мы просили пвп зону всегда) как еще ты предлагаешь действовать с чуваками которые безваровыми твинами фармили драконов и выступали против пвп зоны? а как против них поступили по заслугам визжали на весь форум как в жопу ужаленые 4 часа назад, SmileDeathEnno сказал: " . Какого фана ребят, того самого где с снятым варом под каждый КМ пара сотен человек стоит и пол часа-час ждет пока моб с бижутерией реснётся, чтобы туда шнырнуть, в надежде что оппоненты после пвп друг с другом будут разряжены/не все успеют зайти и у вас шансы появятся моба фармануть? В целом ситуация выглядит как в том баянном и нецензурном видео " а почему он, а не я???!!! " я хз с чего они думают,что мы с психом будем драться если они будут ждать у кристала?) что мешает нам договориться и запрыгнув внутрь сначала зачистить весь мусор,а потом замутить пвп между собой?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я хз с чего они думают,что мы с психом будем драться если они будут ждать у кристала?) что мешает нам договориться и запрыгнув внутрь сначала зачистить весь мусор,а потом замутить пвп между собой?) Опс, ты им прям в душу плюнул щас🤣 щас буд выкручиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я хз с чего они думают,что мы с психом будем драться если они будут ждать у кристала?) Просто парни уверены в том, что они крайне ценные союзники, которыми будут дорожить и беречь от стрессов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Хз, я предлагал помимо пвп зоны на баюме респ в 5минут по аналогии с тарасом и валиком, ввели только пвп зону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я хз с чего они думают,что мы с психом будем драться если они будут ждать у кристала?) что мешает нам договориться и запрыгнув внутрь сначала зачистить весь мусор,а потом замутить пвп между собой?) Потому что это фигня полная и не весело , должно быть вот так https://coub.com/view/bonwo и точка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Ddosik сказал: Опс, ты им прям в душу плюнул щас🤣 щас буд выкручиваться ребзики думают что самые умные я хз)) 1 час назад, Batosya сказал: Просто парни уверены в том, что они крайне ценные союзники, которыми будут дорожить и беречь от стрессов) наивные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения