Перейти к содержанию
Asterios

Опыт игры ЦА Asteriosa

ibas

Рекомендуемые сообщения

2004-лаг2сервер-32 года

от старости карту закена уже забыл:))

24.08.2019 в 16:59, БобоБободжанов сказал:

Из какого ты города? уж больно знакомые буквы печатаешь.

Воркута. Я уверен в каждом городе была похожая фигня, вряд ли получится что мы знакомы.

24.08.2019 в 11:11, ТвоюМатьЯБД сказал:

прикольно про городскую локалку и про сходку на хате)

Потом инет сервера были как будто из деревни в мегаполис переехал. Поражало количество народа, но как-то не было души. Все дротили, гриндили, торговали, никто не толком не общался, а если знакомился то буквально на 1 день, а потом больше не пересекаешься.

24.08.2019 в 23:10, bumay3 сказал:

С 2005г , TheAbyss был еще тогда х3

Что с ним стало?

Я вроде как там же начинала, в 2010

Мне 28 лет.

Начал играть в 2016 на L2Classic, пригласил попробовать друг. Играл в одно окно СВС-ом, на 40 нашел КП и играл с ними где-то еще месяца 3. В 2017 релизнули каты и я понял, что мой маленький спойлер внезапно умер, потому что спойлить ресурсы стало невыгодно, их в магазин сдавать стали. Бросил L2C, но так как игра +- мне нравилась, то я решил посмотреть что это за зверь такой - интерлюд, о котором трещали на каждом углу. Так как я не люблю 2-месячные помойки, то пошел сразу на Аркану.

Первое время у меня был шок. После классики игра казалась настолько дружелюбной к игроку, что я вообще не понимал, почему люди играют на классике. Хербы, квесты, слегка другие классы, почти всё было в новинку. Играл некром с двумя заливками. Где-то через месяц бросил, так как понял, что с моим онлайном фармить на шмот года 2, в то время я был не готов столько времени потратить. 

Бросил игру где-то на год. Думаю тут стоит сказать, что я 8 лет играл в WoW на полухардкорном уровне (топ 300 вовпрогресса) и в EVE (где и научился играть с окнами).

В 2018 я попробовал High Five х5 на Шоке, так как в HF больше контента и вообще это логичное завершение игры, так как интерлюд тебе предлагает только погриндить мобов. В целом меня тоже не устроило, что там нужно месяцами гриндить, чтобы приблизиться к толпе. Еще больше меня не устроила ванильная сборка игры, отдавало чем-то тухлым, если честно.

После этого я стал искать стабильный сервер, где админ общается с людьми, есть какие-то кастомные балансные патчи (то есть админ следит за игрой + общается с игроками), но не совсем васянство, а так, легкие правки. Как вы уже поняли - я попал сюда. Поиграл немного на фениксах, потом опять бросил

Сейчас я сюда вернулся уже за размеренной игрой, целенаправленно выбрал Медею, так как мне нравится концепция сервера без доната и лоурейты (х5 я уже считаю хайрейтом, не говоря уже об х7).

Ни разу в жизни я даже до 76 не докачивался, в целом мне больше по игре нравилось спойлить, бегать кабанчиком по рыночку, делать какой-то капитал. Я никогда в жизни не был на РБ, не участвовал в серьезных противостояниях (~100 пвп на счетчике за всё время), само собой никогда не был на осадах, олимпе, на эпиках. Так что в моем лице вы действительно можете увидеть настоящего новичка, который игру не нюхал. Ну-с, надеюсь текущая попытка поиграть увенчается успехом.

Изменено пользователем chornikovbas

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...