МногоБоли Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Звоните03 сказал: Отличный и своевременный ответ. А я чтобы не создавать тему спрошу тут: Есть у меня сабовый спойл 84лвл. Экипировка: Весп. пика +8, хаст, 300 земли; Ворп. Х сет +6, ФА; Бижа: фринта, закен, оли кольцо, остальная бижа +6 ворпал. Татуаж: +4 декс -4 сил, +4 декс -4 кон Иными материальными ценностями не располагаю. Есть фул. саппорт 85, но могу грузить только 3 окна. Вопросы: 1. Куда я могу на окнах сходить так, чтобы поспойлить максимально профитно и ни с кем не делиться?) 2. Что можно сменить косметически для получения положительного эффекта? 3. Если я отделю саб, стоит ли это того? 8+ декса хм.... это тролинг или реально так поставили отделить саб... помоему это будет дороже чем выкачать нового перса у качера Изменено 22 августа, 2019 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Только что, МногоБоли сказал: 8+ декса хм.... это тролинг или реально так поставили отделить саб... помоему это будет дороже чем выкачать нового перса у качера там опечатка, сорри, тату стоят правильные Изменено 22 августа, 2019 пользователем Отстаньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Звоните03 сказал: там опечатка, сорри, тату стоят правильные +4 сил +4 дэкс -8 кон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, МногоБоли сказал: +4 сил +4 дэкс -8 кон? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Звоните03 сказал: да без контр хастра споил уныло бьет... я даже хз че посоветовать можно а почему без оли серьги? она неплохо тоже живучести дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Спойл без сабов не фармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 По оружию: Спойлу нужны +6-10 Скулл Дагера(атрибут по потребностям, я ставлю огонь). Пика Мид+6, Веспер +10. Шмот: Морай МВ хеви +6++ Бижа: Максимальная доступная на Мдеф(атрибученная, распеччатанная, можно и +3), закен, оли кольцо. В идеале прикупить АК. 3 Саба:(уд\на криты \ хаста) 1)БД\СВС\ПП основной баф 2)котобаф\крафтобаф 3)Джуд. 4) Аура с танка. // Зоны фарма: тули\соа(в паре с ВЛом и Иконой)\дв\лоа\гц(можно соло). В ЛоА и ГЦ можно попутно качать людей). Средний заработок на х7 1.5-4ккк за 6-8 часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.