Перейти к содержанию
Asterios

Кто за, а кто против Ака 85 лвл

Kubinec

Рекомендуемые сообщения

Долго думал, а че бы и нет...

Думаю много сайдов меня поддержит на счет Апа Анквина до 85 лвл, вы спросите почему? Я вам отвечу!

1. Анквин на последних серверах х7 фармятся игроками с х5 и вы прекрасно понимаете что цена космос, и за того что они знают если не продадут тут продадут на х5...

2. У топ и мид кланов нет столько времени чтоб качать твинов до 76, делать им сабы, вкладывать туда столько буста (точенные пухи, бижа и шмот), так как понимают что если делать это они сами в бусте будут проигрывать...

Вы спросите что же сделать с этим? Я вам отвечу!

1. Увеличить респ Анквина ну например раз в 4 дня и сделать дроп 100%

2. Сделать объявление в систем чате, баюм же раньше тоже респался долго, но все поменяли и его Же Апнули до 85 лвл почему и тут не сделать так?!

3. Сделать там ПвП зону как на других Эпик боссов (будет еще одна зона где можно будет пвпишиться, плюсом мид кланы могут тоже претендовать на него если будет выбор Анквин или Тарас к примеру)

4. Те же физы будут более актуальны (Понятно что Например Арба что будет бегать с одним кольцом а тут например еще + Анквин на ней висеть будет, но вы скажите сейчас Баюм на что? А сколько будет ждать его физ пак? Если одно пвп и другой клан может туда зайти и т.д... нюансы)

P.s. Оставляем свои комменты, на счет этого.... Я это предлагаю только Для х7, так как на х5 у людей хватает адены чтоб его просто купить если он им нужен!!!

Изменено пользователем Kubinec

Вроде не раз предлагалось уже, не хотят

п.с. А так да, на заметку, АК фармят на х7 люди с х5, кормушка очередная для них.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Если увеличивать лвл до 85, то и менять шанс дропа до 100%, увеличив респ в 3-4 раза.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Вроде не раз предлагалось уже, не хотят

Да можно это реализовать на х7 чисто и посмотреть что из этого получиться!

Только что, Demandred сказал:

Если увеличивать лвл до 85, то и менять шанс дропа до 100%, увеличив респ в 3-4 раза.

Я же написал что респ к примеру раз в 4 дня

то, что ее фармит один клан - это действительно игровой процесс

но с поднятием лвл-а согласен, было бы неплохо подраться за колечко всеми зергами, а не пересчитывая свои копейки брать по цене х5 в начале сервера))

Давно пора апать ! , больше пвп будет , и кормушка прикроется 

Только что, NinkaBamboleo сказал:

то, что ее фармит один клан - это действительно игровой процесс

но с поднятием лвл-а согласен, было бы неплохо подраться за колечко всеми зергами, а не пересчитывая свои копейки брать по цене х5 в начале сервера))

И я про это, это будет лока где еще можно будет пофаниться, все хоть вспомнят былые времена Анквина 

Да большинство людей будет за,против будут в основном те кто фармит

Только что, Raione сказал:

Давно пора апать ! , больше пвп будет , и кормушка прикроется 

Да пофигу, пусть на х5 своем фармят, а тут пусть больше идет развития и сервер будет еще живее

Только что, Рикимару сказал:

Да большинство людей будет за,против будут в основном те кто фармит

Да я не предлагаю Делать везде, пусть на х7 реализуют, а там будет виден прогресс 

Ну если действительно добавление пвп зоны и поднятие квины до 85 лвла оживит сервер и добавит больше пвп, то круто! 🤩

+) но сумоньте админа, а то опять на уровне пофлудить...
а так за, а там может и с орфеном и коре что нить сделают ;) 

Изменено пользователем Кудесник

2 минуты назад, Purchik сказал:

Ну если действительно добавление пвп зоны и поднятие квины до 85 лвла оживит сервер и добавит больше пвп, то круто! 🤩

Во во, а я про что?!

1 минуту назад, Silentium- сказал:

Кто против? - Админ.

Ну может Наш уважаемый Админ будет в хорошем настроение, и даст своего благословение на такой Шаг!

Сделать тайм парадокс. Что б не кого не обижать. 2 квины 40 и 85 ур. 

17 минут назад, Kubinec сказал:

Я это предлагаю только Для х7, так как на х5 у людей хватает адены чтоб его просто купить если он им нужен!!!

Это не раздел предложений.
На большинство ваших предложений ответ уже есть.

09.10.2018 в 09:35, Admin сказал:

Нет.

https://forum.asterios.tm/topic/499073-довести-до-ума-респ-эпик-босов/?do=findComment&comment=7913696

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...