Milky Way Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Правда ли самон на ХБ и на грацию варками и котами не законен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Если можно засумонить то почему нет? Если я не могу притащить свой бафф на МДТ то и нельзя никак.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 вот и я думал что нет, но оказывается что запрещено 8 минут назад, Аска сказал: нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisBlack Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Задавали такой вопрос администрации уже, сказали нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 может еще нельзя соло в тули зайти или что я не могу понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 10 минут назад, AWIZYRAX сказал: может еще нельзя соло в тули зайти или что я не могу понять ну кстати это так то тоже баг)) ты палишься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 31 минуту назад, ThisBlack сказал: Задавали такой вопрос администрации уже, сказали нельзя Ссылку плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 19 минут назад, Milky Way сказал: ну кстати это так то тоже баг)) ты палишься) с чего это вдруг нельзя в тулли соло квест сделан то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 30 минут назад, Milky Way сказал: ну кстати это так то тоже баг)) ты палишься) с чего это баг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) Если ты засамонишься на гору и будешь убивать с горы невинных, это незаконно. Если же ты простой смертный, решивший немного сократить путь, всё будет в порядке. Изменено 18 августа, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркизочка Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, ThisBlack сказал: Задавали такой вопрос администрации уже, сказали нельзя интересно сначала разрешают,потом запрещают- странные люди админы)и да хотелось бы ссылку на то где написано что запрещено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yorky- Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Это хоть и облегчает жизнь, но суммон на хб не канон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 в 16:16, MrGloomy сказал: Если можно засумонить то почему нет? Если я не могу притащить свой бафф на МДТ то и нельзя никак.... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 32 минуты назад, TimaTima сказал: Скрытый текст - Раз вы видите это регулярно (а это значит, что пользуются им повсеместно) и получили ответ от ГМа, что сум в данные зоны запрещён, то оформляйте тему, чтобы данный баг был исправлен P. S. Скиншоты лучше убирать под спойлеры Изменено 18 августа, 2019 пользователем DevilSin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 13 минут назад, DevilSin сказал: - Раз вы видите это регулярно (а это значит, что пользуются им повсеместно) и получили ответ от ГМа, что сум в данные зоны запрещён, то оформляйте тему, чтобы данный баг был исправлен P. S. Скиншоты лучше убирать под спойлеры ЗАчем тему если это итак известно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 22 минуты назад, Milky Way сказал: ЗАчем тему если это итак известно? Я написал гму что есть баг, дальше по идее Ксения передаст админу. Пилить в пса заявку это кагото банить , мне оно не надо. Доказывать в репортах будет куча хейтеров типа а где не сумонит, азаза , лодка и ТД Плюс у нас четко написанно юзать баги нельзя, отписал ответ на, кто хочет сумонится дальше его поаво- потом не надо обижаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 я слышал что за самон на грацию банят, так что лучше не летать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 отказавшись тянуть на хб, моего кота кикнули с пати хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yorky- Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Самон Шрёдингера 😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Наныли опять😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, kosmo сказал: отказавшись тянуть на хб, моего кота кикнули с пати хDD - Суровые реалии кошачьей жизни 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 06.10.2019 в 13:56, DevilSin сказал: - Суровые реалии кошачьей жизни 😂 Коты ониж сами по себе, Это мы наивные думаем, что они наши питомцы, но горькая правда доказывает обратное. Захочет-присумонит , не сумонит-значит нет настроения .Увы, пати тут ничего не решает. Админы у нас тоже как коты, сами по себе. В любой момент, по настроению, могут посчитать баг багом и пофиксить ) Изменено 11 октября, 2019 пользователем RambTramp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ст. 105 ук РФ, запрещён самон в Тули и соа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 6 часов назад, RambTramp сказал: Коты ониж сами по себе, Это мы наивные думаем, что они наши питомцы, но горькая правда доказывает обратное. Захочет-присумонит , не сумонит-значит нет настроения .Увы, пати тут ничего не решает. Админы у нас тоже как коты, сами по себе. В любой момент, по настроению, могут посчитать баг багом и пофиксить ) Так все ждут команды главного котейки-админа, как скажет - "можно", тогда у патьки и голос появится на команды сумона))) а пока , только мы, шерстяные (ну еще и кончено наши зеленые собратья), распоряжаемся, полетишь ты на хб/грац или нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Если самон в тули и другие места считается багом и админ знает об этом,почему тогда его не испраляют??..... Если его так долго не исправляют,значит это баг,который не особо влияет на игровой процесс. Но ведь за использлвание бага,дается бан?.... Но он не убирается... но бан все же могут выдать. Кто же виноват? Игрок который его использует или бездействие администрации?) Чет я запутался(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 11 минут назад, Traktor сказал: Если самон в тули и другие места считается багом и админ знает об этом,почему тогда его не испраляют??..... Если его так долго не исправляют,значит это баг,который не особо влияет на игровой процесс. Но ведь за использлвание бага,дается бан?.... Но он не убирается... но бан все же могут выдать. Кто же виноват? Игрок который его использует или бездействие администрации?) Чет я запутался(( Для примера: Если поджег дома и других строений считается нарушением закона, и власти знают об этом, почему они не исправляют эту ситуацию??.... Если эту ситуацию долго не исправляют (не переделывают дома из негорючих материалов, не ограничивают продажу спичек), значит это экономически не выгодно. Но ведь за поджог домов наказывают, сажают в турму?... Но возможность поджигать не убирается... но посадить в турму могут. Кто же виноват? Человек, который поджигает дома, или бездействие властей?) Чет я запутался(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Все что происходит это обновления взяты и смешаны с другими серверами. Что бы все исправить надо время. Ели вас это не устраивает и вы желаете другим испортить жизнь багоюзом так как вам не позволяет возможность ими пользоваться. То пожалуйста,потом будет вам напрочь сложнее потом. Так за любую провину и вы можете пострадать в любое время. Так что пудумайте что вы осуществить хотите. И как повлияет это на ваш...так сказать кач им фарм или на что либо. Предупредить вроде и хорошо ,но большая часть людей которые уже этим воспользовались и получили желаемое создают эту тему так как это им не нужно уже или не могут этим воспользоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Само интересно как человек играющий на сервере узнал что можно делать так ,так и так. Откуда то это взята инфа. И если так посудить это знают больше те люди которою частично могут контролировать игровой процесс влияющий на экономику и онлайн . так что если рассуждать сдраво то можно потерять серверу очень много людей. Можно обойтись предупреждениями разве что. Но баны разрушит астериос полноценно. Кто создаёт такие темы,это поверхностные люди,которые не могут понять суть зачем и почему. Знаешь,курить вредно,пить вредно. Но мы пьём и курим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 @GM-Kseniya люди на х5 смотрят в светлое будущее завтрашнего дня, но не каждый лишь знает точно что он делает, точнее делает не каждый лишь, но всё же: что по сумонам на Грацию и ХБ - они все ещё вне закона или уже можно пользоваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.