Kostya111 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Не играл 100 лет, уже все забыл. подскажите кто из сумов лучше и чем, в пвп в пве и на олимпе. Кто более востребователен к бусту? Чаше соло буду кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) качай ФС имба з.ы.не такая имба как глад,но все же Изменено 17 августа, 2019 пользователем killerdance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 кота часто берут , фса и коня в инсты тоже будут брать , конем еще дино можно побить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Листай форум - не нашел того что искал, создавай тему п.с. по твоему вопросу ты все найдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Создавай донатера со старта 1000 голдов и норм , а про класс пофиг при таком бабле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 сумоны в принципе не востребованы к бусту, соло и оли - ФС побегать на аое (дино остров), в маг кп (10м или в мейн), первый мес. в пвп - Конь побегать по инстам, в физ кп (10м или в мейн), в соло таргет - Кот а не проще на новом сервере со всеми с нуля ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Добры вечер, я диспечер Очередной логотип, не определенный по жизни, не знает кого ему качать, иди качай глада, а потом еще одного пока не поймешь за кого тебе играть, аут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Кота ради бафа берут, в лицо бьёт тоже хорошо. Конь = дино + на фрею, лабу, закена при бусте. ФС = лаба, закен, фрея, фринта при сильном бусте. ФСом можешь продавать кач внизу ГЦ. Не за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya111 Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 8 часов назад, Кудесник сказал: сумоны в принципе не востребованы к бусту, соло и оли - ФС побегать на аое (дино остров), в маг кп (10м или в мейн), первый мес. в пвп - Конь побегать по инстам, в физ кп (10м или в мейн), в соло таргет - Кот а не проще на новом сервере со всеми с нуля ?) Спасибо, я играю мало, так после работы когда получиться по пару часиков, так что для меня не будет разницы новый серв или старый. Конь лучше в пвп из-за мас нюка? А если пвп 1-1 разницы нет получается между фс и конем? 7 часов назад, Tr0ubleChild сказал: Кота ради бафа берут, в лицо бьёт тоже хорошо. Конь = дино + на фрею, лабу, закена при бусте. ФС = лаба, закен, фрея, фринта при сильном бусте. ФСом можешь продавать кач внизу ГЦ. Не за что Спасибо, 7 часов назад, ultrastalker сказал: Добры вечер, я диспечер Очередной логотип, не определенный по жизни, не знает кого ему качать, иди качай глада, а потом еще одного пока не поймешь за кого тебе играть, аут Я довольно четко объяснил между кем выбор стоит и попросил поделиться опытом и знаниями, при чем тут глад вообще?😀 ты видимо всех Чаров перебрал пока основу выбрал👍😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 для пвп и оли лучше конь особенно первое время душит всех массухой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 На олимпе сильнее фс,но хз что им кроме соло дроча делать вне олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 любой сумон с бд\враком (пп) тебе подойдет. Любой сумон убивает, фармит и на оли себя хорошо чувствует. Играй тем, кто тебе нравиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 36 минут назад, CoronaExtra сказал: любой сумон с бд\враком (пп) тебе подойдет. Любой сумон убивает, фармит и на оли себя хорошо чувствует. Играй тем, кто тебе нравиться Выбирать тебе.К какому сумону душа лежит!+ к автору цитаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya111 Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 13 минут назад, Topot сказал: Выбирать тебе.К какому сумону душа лежит!+ к автору цитаты Спасибо, просто у меня было предположение что фс сильнее из за своего нюка, ( мб на форумах читал что то) а так склоняюсь больше к коню. Правильно понял что критической разницы между ними нет? Оба хороши на оли и в пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, Kostya111 сказал: Спасибо, просто у меня было предположение что фс сильнее из за своего нюка, ( мб на форумах читал что то) а так склоняюсь больше к коню. Правильно понял что критической разницы между ними нет? Оба хороши на оли и в пвп. да, каждый хорош по своему. ФС больше тащит на оли, конь в масс пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisBlack Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Кайфанешь за ФСа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.