Ралк Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 5 минут назад, Doombot сказал: я тебя сейчас поколочу и буду тут главный Сигнга с "Хека" где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) https://youtu.be/fSf_Z4mStcQ Изменено 31 августа, 2019 пользователем Doombot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 21 минуту назад, Doombot сказал: а так ты самочка, так это меняет дело. ПРиветик, как дела твои? Родя это твой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Родя это твой шанс я низнам меня вот одна уже кинула, завоевала сердечко пережевала и выплюнула, кста шо це такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 58 минут назад, Doombot сказал: а так ты самочка, так это меняет дело. ПРиветик, как дела твои? Челночная дипломатия хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 3 часа назад, Doombot сказал: я низнам меня вот одна уже кинула, завоевала сердечко пережевала и выплюнула, кста шо це такое? Туда потыкать надо и подождать. Тыкать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Туда потыкать надо и подождать. Тыкать умеешь? Умею и очень хорошо и очень хочу но до сих пор не вижу номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 8 минут назад, Doombot сказал: Умею и очень хорошо и очень хочу но до сих пор не вижу номера. Ну раз тыкаешь хорошо, теперь разберись куда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну раз тыкаешь хорошо, теперь разберись куда)))) Обычно если не туда то мне делают замечание =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 @ТопЗайка вот это у тебя фанат,вот как ты с ним теперь пойдешь на свидание? Может еще и не туда воткнуть;))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Испанский стыд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, KroshkaRU сказал: Испанский стыд... Ты просто завидуешь, что столько внимания и все мимо тебя. xDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Ты просто завидуешь, что столько внимания и все мимо тебя. xDD И слава богам. Хотя я сижу и пытаюсь осмыслить, каково быть таким человеком, как он? Каково жить с таким человеком, ведь, судя по наполнению предоставленной им странички инстаграмм, эта навязчивая чудаковатость - не разовое явление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 пащадите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 6 часов назад, KroshkaRU сказал: И слава богам. Хотя я сижу и пытаюсь осмыслить, каково быть таким человеком, как он? Каково жить с таким человеком, ведь, судя по наполнению предоставленной им странички инстаграмм, эта навязчивая чудаковатость - не разовое явление? Это такой жечел что и 60q. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 13 часов назад, Doombot сказал: она меня динамит походу мы с Анором подумали и решили мы тебя принимаем в свой клуб неудачников, будешь у нас шутником встретимся на пустыре 9 часов назад, АдвокатТрампа сказал: @ТопЗайка вот это у тебя фанат,вот как ты с ним теперь пойдешь на свидание? Может еще и не туда воткнуть;))))) Но ты то всегда втыкаешь куданадо?) Изменено 1 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 6 часов назад, KroshkaRU сказал: И слава богам. Хотя я сижу и пытаюсь осмыслить, каково быть таким человеком, как он? Каково жить с таким человеком, ведь, судя по наполнению предоставленной им странички инстаграмм, эта навязчивая чудаковатость - не разовое явление? А ты дай ему телефончик. Сама пишешь, что осознать хочешь. Пообщайтесь по вебке. Расскажешь нам результаты. Может он так просто расслабляется в Инте. Ы. 36 минут назад, ТопЗайка сказал: мы с Анором подумали и решили мы тебя принимаем в свой клуб неудачников, будешь у нас шутником встретимся на пустыре А если он не телец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Ралк сказал: А если он не телец? яже не против тельцов🥺 но лучше что бы не близнец ато придётся с ним драться примерно раз в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 8 минут назад, ТопЗайка сказал: яже не против тельцов🥺 но лучше что бы не близнец ато придётся с ним драться примерно раз в час А если, упаси Шиллен лев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 4 минуты назад, Ралк сказал: А если, упаси Шиллен лев? Это все не мои проблемы😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: яже не против тельцов🥺 но лучше что бы не близнец ато придётся с ним драться примерно раз в час А ты по гороскопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 41 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: А ты по гороскопу? Рак конечно а ты👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ты мне сердечко разбиваешь 8 часов назад, KroshkaRU сказал: Хотя я сижу и пытаюсь осмыслить, каково быть таким человеком, как он? Каково жить с таким человеком, ведь, судя по наполнению предоставленной им странички инстаграмм, эта навязчивая чудаковатость - не разовое явление? хофя и сисю и пифяюсь офслислить кякявё бить тяким силяфеком как он кякяво фить с с вяким фелофеком вефь фютя пё няпяфненифю пефефефефе им страсиськи истякряк этя нафяфифифи чюфакофакость не розовое якамыш Гляяяя какая занудная, у нас есть такой друг и у него погоняло "Гнус") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Рак конечно а ты👀 Догадайся:)))))) 1 час назад, Doombot сказал: Ты там реально,случаем не травишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Вчера на MAKS выдалась возможность посидеть в аурусе почувствовав себя если и не президентом, то точно нефтяным магнатом 😁 рядом стоял ещё автомобиль аурус, мимо него тоже нельзя было пройти также дали возможность оценить салон Камова, какой-то карпоротивный вариант для нефтяников) я впервые на максе побывала, восторгу и впечатлениям нет предела Скрытый текст Скрытый текст Только сейчас поняла, что этот вертолет по всем новостным ресурсам прогремел представленный как новинка 😱 Изменено 1 сентября, 2019 пользователем NeutronStar 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 NeutronStar мм привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 35 минут назад, Doombot сказал: NeutronStar мм привет) С этой не так надо. Попробуй с впечатлений о фильме каком-нибудь или о научных исследованиях о космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 42 минуты назад, NeutronStar сказал: Вчера на MAKS выдалась возможность посидеть в аурусе почувствовав себя если и не президентом, то точно нефтяным магнатом 😁 рядом стоял ещё автомобиль аурус, мимо него тоже нельзя было пройти также дали возможность оценить салон Камова, какой-то карпоротивный вариант для нефтяников) я впервые на максе побывала, восторгу и впечатлениям нет предела Показать содержимое Показать содержимое Только сейчас поняла, что этот вертолет по всем новостным ресурсам прогремел представленный как новинка 😱 На таком бы по делаем ездить🤞🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, Doombot сказал: NeutronStar мм привет) Слух,куда ты там тянешь свои рученки шаловливые;)) Тебе если кто и даст то только хека,он всем даёт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Слух,куда ты там тянешь свои рученки шаловливые;)) тут все мое, ты тоже персик гляhttps://www.youtube.com/watch?v=Mx4bEHudvBg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения