Doombot Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Не обижай Данилку он кушает виноградик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 🙈рисунок сейчас под пленкой, если будет не красиво я закрашу черным, не волнуйтесь , господа👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 14 часов назад, ТопЗайка сказал: какие-то вы пассивные в этом месяце где же осеннее обострение, у меня вот началось🎈 Скрыть содержимое это начало рукава?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 14 минут назад, Inceptikon сказал: это начало рукава?) Да🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, ТопЗайка сказал: 🙈рисунок сейчас под пленкой, если будет не красиво я закрашу черным, не волнуйтесь , господа👀 Как на запястье? xD Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, Knoposhka сказал: В том и дело, что трудно... У меня для тебя плохие новости , крошка я в таком виде весь день работала и даже пацан в коляске не испугался , а попросился потрогать за рожек не бойся я не обижаю малышей 👹 3 минуты назад, Ралк сказал: Как на запястье? xD ты хочешь что-то конкретное узнать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 4 минуты назад, ТопЗайка сказал: ты хочешь что-то конкретное узнать?) Да. Любимые цветы, какие места любишь посещать в городе (кроме ла2) и какое блюда из кафе/ресторанов больше всего нравится, если можно. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 9 минут назад, Ралк сказал: Да. Любимые цветы, какие места любишь посещать в городе (кроме ла2) и какое блюда из кафе/ресторанов больше всего нравится, если можно. ^^ Обычно такие вопросы сопровождают удостоверением личности с наличием фотографии. 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Да. Любимые цветы, какие места любишь посещать в городе (кроме ла2) и какое блюда из кафе/ресторанов больше всего нравится, если можно. ^^ Ты подкатваешь к ней что ли????)))) Еше один герой любовник;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Ты подкатваешь к ней что ли????)))) Еше один герой любовник;))))) Собираю досье. X_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Собираю досье. X_X Ну я бы с такой как она жить не стал бы. Трпмп дело говорит,задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 14 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ну я бы с такой как она жить не стал бы. Трпмп дело говорит,задумайся. Ну раз Трамп жить не станет, то девушка из тех, что надо спешно выяснить симпатишен или нет, хватать и под венец волочь. ^________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 13 минут назад, Ралк сказал: Ну раз Трамп жить не станет, то девушка из тех, что надо спешно выяснить симпатишен или нет, хватать и под венец волочь. ^________^ вообще не понимаю чего ты так долго тянул. Фоток много все можно было бы посмотреть и оценить. 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Ралк сказал: Да. Любимые цветы, какие места любишь посещать в городе (кроме ла2) и какое блюда из кафе/ресторанов больше всего нравится, если можно. ^^ Те что зацветают на ирландском мхе, беленькие такие, безлюдные, если вкусно приготовленное -утка по пекински и торт 56 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ну я бы с такой как она жить не стал бы. Трпмп дело говорит,задумайся. 🥺почему... никто в здравом уме не стал бы конечно, но все равно, почему?👀 Изменено 6 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 16 часов назад, ТопЗайка сказал: какие-то вы пассивные в этом месяце где же осеннее обострение, у меня вот началось🎈 Показать содержимое Хороша чертовка. Я бы вд...отклайкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 39 минут назад, MorganaLeFay сказал: вообще не понимаю чего ты так долго тянул. Фоток много все можно было бы посмотреть и оценить. 🤗 Дык!. Токо начал уже кармически несовместим оказался. Ничего страшного, в следующий раз рожусь на три месяцев раньше и уж тогда своего не упущу. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, Ралк сказал: Дык!. Токо начал уже кармически несовместим оказался. Ничего страшного, в следующий раз рожусь на три месяцев раньше и уж тогда своего не упущу. xDD Не здавайся! Я в тебя верю, брат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 20 часов назад, ТопЗайка сказал: какие-то вы пассивные в этом месяце где же осеннее обострение, у меня вот началось🎈 Показать содержимое когда в Москву на тест драйв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Sila сказал: Хороша чертовка. Я бы вд...отклайкал. вд....спасибо😹 7 минут назад, Amster182 сказал: когда в Москву на тест драйв? 🛸как только прилетишь и посадишь меня на свой шаттл ну или что там у тебя Изменено 6 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 46 минут назад, ТопЗайка сказал: вд....спасибо😹 🛸как только прилетишь и посадишь меня на свой шаттл ну или что там у тебя мы в Киев не летаем нам на самолетах плохие слова писали давай хватит юлить гони в Москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, ТопЗайка сказал: вд....спасибо😹 🛸как только прилетишь и посадишь меня на свой шаттл ну или что там у тебя Раньше было вдул, а теперь на шатл посадить? Старею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 53 минуты назад, Sila сказал: Раньше было вдул, а теперь на шатл посадить? Старею. шаттл в нарнию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 29 минут назад, Extortioner сказал: шаттл в нарнию Во славу сатане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 20 минут назад, Sila сказал: Во славу сатане! аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 06.09.2019 в 00:03, ТопЗайка сказал: какие-то вы пассивные в этом месяце где же осеннее обострение, у меня вот началось🎈 Скрыть содержимое что это за алкашка? твоя подруга? зай, не расстраивай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 10 часов назад, Amster182 сказал: мы в Киев не летаем нам на самолетах плохие слова писали давай хватит юлить гони в Москву) я уже даже крылышки натянута, но вряд ли выгорит корона слишком давит🥺 5 часов назад, РукиБомжа сказал: что это за алкашка? твоя подруга? зай, не расстраивай меня мы с подругой не употребляем алкоголь🌚🌝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 3 часа назад, ТопЗайка сказал: я уже даже крылышки натянута, но вряд ли выгорит корона слишком давит🥺 Почти понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Ребзики, тут это... Хрусталь просит передать вам всем привет 🤗 Скрытый текст Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 13 минут назад, Осьминожек сказал: Ребзики, тут это... Хрусталь просит передать вам всем привет 🤗 Скрыть содержимое Показать содержимое xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 13 минут назад, Осьминожек сказал: Ребзики, тут это... Хрусталь просит передать вам всем привет 🤗 Показать содержимое Показать содержимое Что-то прям в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения