Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 12)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ралк сказал:

Тебя в гугуле забанили?)

Поп музыка - музыка с акцентом на широкие массы. Причем это  акцент - первичней самой музыки.Простенькая песенка, простенькая музыка. Не сильно умная, зато красивая солистка/солист. И если некоторые забугорные поп-певцы могут поспорить с нашими рокерами,

То на Руси, это упрощение приняло прямо таки ужасающий размах. X_x

Ну меня то нет, а вот кто-то сильно упарываеться особо не понимая что к массовой культуре полулярной музыки относятся жанры: традиционная поп-музыка, ритм-н-блюз, рок-н-ролл, джаз, ду-воп, народная музыка, классическая музыка 🤣

Короче продолжайте, это даже забавно 🤗

12 минут назад, xDaRkGoDx сказал:

Кароч Богдан Титомир топ !!)) Музыка бывает . Даже среди попсы бывают супер композиции . Так что лучше быть миломаном чем ограничивать себя чем то одним 

Просто им стыдно признаться, что они попсу тоже любят.

Вот помню недавно Влада скидывала фотки с корпората на теплоходе. Я не думаю что там металл крутили. По-любому пьяные под Сердючку плясали. Но она ж никогда не признается в этом ))))

15 часов назад, Evenstar сказал:

Тебя именно это сочетание смутило? Или мои музыкальные вкусы плохо кооперируются с моим образом в целом?

2-ое скорее
если бы паладишка вопросов нет,но ты с такими сознательными глазами)
АГгРрр паладишку

Изменено пользователем Amster182

Майкл Джексон например. Есть супер композиции, есть культовые) попса? Попса

13 минут назад, NeutronStar сказал:

Какие среди попсы есть супер композиции?) Если Стинг, Шаде - то назвать их попсой язык не повернется)

Так меломан же себя ни в чем не ограничивает, наоборот, просто обходит стороной какашки 😁

Повернется )  Мадонна тоже попса и селин Дион попса а поёт как ! И ещё целая куча исполнителей . Так что от поп музыки не спрятаться. ) 

Ну все

педофилы в аргументы пошли

не Трожти Майкла, я под него вайсити прохожу🙈

2 минуты назад, xDaRkGoDx сказал:

Повернется )  Мадонна тоже попса и селин Дион попса а поёт как ! И ещё целая куча исполнителей . Так что от поп музыки не спрятаться. ) 

https://zort.ru/top/artists/pop/

Неожиданно, правда? 🤣

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Ну меня то нет, а вот кто-то сильно упарываеться особо не понимая что к массовой культуре полулярной музыки относятся жанры: традиционная поп-музыка, ритм-н-блюз, рок-н-ролл, джаз, ду-воп, народная музыка, классическая музыка 🤣

Короче продолжайте, это даже забавно 🤗

Элементы любого из жанров встречаются в композициях хороших поп исполнителей, но в чистом виде жанры не имеют массовой популярности. Имя леди гаги известно куда большему количеству  людей чем Даяны Кроул, например или Норы Джонс, а имя Чика Кориа известно ещё меньшему количеству людей, хотя в джазе все трое очень известны. Элементы нардоной (ворлд) музыке в попе встречаются редко, хотя поле непаханное.

Ну и начинался разговор вообще с русской попсы, а ее ни с чем вообще сравнивать нельзя, потому что муз материал очень примитивный 

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Неожиданно, правда? 🤣

Вообще не разу )

20 минут назад, Perplex сказал:

Майкл Джексон например. Есть супер композиции, есть культовые) попса? Попса

Это культовый поп исполнитель, мы разве будем сравнивать Нюшу там, Макса какого-нибудь коржа и лабУду с  Майклом? Речь шла про русскую говно попсу почему мы переключились на культовых хороших испольнителей я не знаю

Я ждала что мне назовут хорошие композиции у лабуды например или Нюши😂

7 минут назад, xDaRkGoDx сказал:

Ещё раз: какое отношение имеют культовые исполнители к русской попсе?)

Изменено пользователем NeutronStar

2 минуты назад, NeutronStar сказал:

Элементы любого из жанров встречаются в композициях хороших поп исполнителей, но в чистом виде жанры не имеют массовой популярности. Имя леди гаги известно куда большему количеству  людей чем Даяны Кроул, например или Норы Джонс, а имя Чика Кориа известно ещё меньшему количеству людей, хотя в джазе все трое очень известны. Элементы нардоной (ворлд) музыке в попе встречаются редко, хотя поле непаханное.

Ну и начинался разговор вообще с русской попсы, а ее ни с чем вообще сравнивать нельзя, потому что муз материал очень примитивный 

нет понятия поп-музыка, есть жаргон попса с не понятным определением что это вообще, Популярная музыка - это музыка корорую слушает наибольшее количество людей. Другое понятия поп нет. А то что ты пытаешься мне рассказать  это я вообще не понимаю что это такое. Существуют награды за популярное исполнение, которым награждают исполнителей и группы. Понятия жанра поп-музыки нет. Есть понятие поп-культура. Не понимаю о чем ты говоришь вообще в этом контексте.

5 минут назад, NeutronStar сказал:

Это культовый поп исполнитель, мы разве будем сравнивать Нюшу там, Макса какого-нибудь коржа и лабУду с  Майклом? Речь шла про русскую говно попсу почему мы переключились на культовых хороших испольнителей я не знаю

Я ждала что мне назовут хорошие композиции у лабуды например или Нюши😂

Ещё раз: какое отношение имеют культовые исполнители к русской попсе?)

Был вопрос от тебя: какие среди попсы есть супер композиции. Про русскую или зарубежную не уточнялось) привет пример - не считается) 

злые вы, уйду я от вас)

15 минут назад, MorganaLeFay сказал:

нет понятия поп-музыка, есть жаргон попса с не понятным определением что это вообще, Популярная музыка - это музыка корорую слушает наибольшее количество людей. Другое понятия поп нет. А то что ты пытаешься мне рассказать  это я вообще не понимаю что это такое. Существуют награды за популярное исполнение, которым награждают исполнителей и группы. Понятия жанра поп-музыки нет. Есть понятие поп-культура. Не понимаю о чем ты говоришь вообще в этом контексте.

Я тебе пытаюсь рассказать уже третьим сообщением, что поп может включать в себя элементы очень многих жанров , но сами эти жанры по отдельности не будут массово популярны. Ты писала про бутусова, мол поп или не поп, наутилус это рок, и группа известная среди русс рок коллективов, но массово популярной, как Алла Пугачева, она не была, среди любителей рока безусловно

Известный/популярный в среде рока и известный массово - разные понятия)

Даяна Кроул, нора Джонс - известные певицы в джазовой среде

Леди Гага известная массово по ТВ по радио клипам и тд с большой аудиторией 

Вот пусть девочки порадуються )

https://youtu.be/piPYIxHlxTM

6 минут назад, Perplex сказал:

Был вопрос от тебя: какие среди попсы есть супер композиции. Про русскую или зарубежную не уточнялось) привет пример - не считается) 

злые вы, уйду я от вас)

Ты мы же все время говорим про русскую современную попсу вот мне и не понятно было почему мы стали про хороших исполнителей говорить) я против популярной музыки не имею ничего против если она качественная, приводила уже в пример Джамалу , которая испрльзовала элементы фанка и соула в альбомах  

24 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Неожиданно, правда? 🤣

кто же тебя тут удивил ?)

17 минут назад, MorganaLeFay сказал:
Скрытый текст

в интернетах говорят, что есть понятие поп-музыка и даже есть характеристики её как жанра...

по моему на последних страницах спор ради спора, а не священный крестовый поход металюг против попсы )

Изменено пользователем Chavez

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

приводила уже в пример Джамалу...

О Джамале через пару лет никто и не вспомнит, а вот Рыжего из "Иванушек" будут помнить ещё очень долго! 

5 минут назад, NeutronStar сказал:

Ты мы же все время говорим про русскую современную попсу вот мне и не понятно было почему мы стали про хороших исполнителей говорить) я против популярной музыки не имею ничего против если она качественная, приводила уже в пример Джамалу , которая испрльзовала элементы фанка и соула в альбомах  

А елка это попса или нет? По радио иногда завывает довольно приятные на слух композиции

Я канеш могу устроить этот самый крестовый поход металюги против попсы, но оно надо тут ваще? 

ТаТу те же в мире довольно известны.

К слову Витас вообще Азию покоряет.

Против Русской попсы☝🏻

извините

NeutronStar мне напоминает хорошего атеиста,который перечитал все библии и апокрифы,но зачем то влез в спор с христианином,который и библию то не читал))

Гиблое дело.Умывайте рукава. :D 
p.s.Русская попса гавно.Как и почти все Русское.

4 минуты назад, Осьминожек сказал:

О Джамале через пару лет никто и не вспомнит, а вот Рыжего из "Иванушек" будут помнить ещё очень долго! 

Если Джамала продолжит укреплять свои политические взгляды то лучше пусть не вспоминают 😂

Если серьезно,  Иванушек и руки вверх вспоминают только выросшие в 80-90 и то в пьяном угаре чаще всего (и это даже не преувеличение), а так они никому не нужны , это игра на ностальгии, а не хороший музыкальный материал 

У джамалы есть шанс осатвить хороший след в украинской музыке 

5 минут назад, Человичище сказал:

p.s.Русская попса гавно.Как и почти все Русское.

аминь сладенький

туда же все укринское 🙈

небейте только сильно

лучше больше чем сильнее

Изменено пользователем ТопЗайка

Только что, ТопЗайка сказал:

туда же все укринское 🙈

Киц, киц, кица – кица кицюня,
мур-мур мурка, мурка манюня

🤘

8 часов назад, АдвокатТрампа сказал:

Как можно осуждать вкусы?это глупо и неразумно.

Если человек позваляет себе такое то он явно недолекий 

Лично мне нравится,попса некоторые песни так же как и металл некоторые песни а зацикливатся на одном меттале это дело каждого.

А вот говорить что то или инное творчество говно тут я с тобой поспорю.

Взять того же шуберта,бах,бетховен и т д классика не всем по душе,но такая музыка оказывает музотерапию от всяких растройств и заболеваний.

А металл что делает?нарушает психику человека?

Так что,прежде чем осуждать то или иное произведение больше просвищайся.

Меньше ошибок, недалекий человек))))) 

8 часов назад, Perplex сказал:

Недолекий просвищайся 😂😂😂😂

Не дочитал до тебя..... Ахаха 

4 часа назад, NeutronStar сказал:

Ну Меладзе это ностальгия по детству так что к нему у меня нежные чувства, но именно песни 90-х, так же как и Агутин 

90-е ????? Акула,Вирус,Тату их можно слушать вечно.

9 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

90-е ????? Акула,Вирус,Тату их можно слушать вечно.

То чувство,когда сижу такой выпендриваюсь...

А сам :D

Скрытый текст

43170527_.jpg.3da6b7a76cababb9bdcfa49409d48e9e.jpg

1 час назад, NeutronStar сказал:

Ты говоришь что попса это говно а я тебе доказываю,что все творческие люди хороши,а что слушать это уже людям решать,кому что нравится.

Два человека одному нравится рок а другому рэп лично по твоему размышлению рэп это говно.

Не логично ты мыслишь.

1 час назад, Человичище сказал:

Скрыть содержимое

Светка то же норма,хорошо что напомнил.

2 минуты назад, Человичище сказал:

Скрыть содержимое

попсовый падлюга .....

👀

🔫

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...