MorganaLeFay Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, Ралк сказал: Тебя в гугуле забанили?) Поп музыка - музыка с акцентом на широкие массы. Причем это акцент - первичней самой музыки.Простенькая песенка, простенькая музыка. Не сильно умная, зато красивая солистка/солист. И если некоторые забугорные поп-певцы могут поспорить с нашими рокерами, То на Руси, это упрощение приняло прямо таки ужасающий размах. X_x Ну меня то нет, а вот кто-то сильно упарываеться особо не понимая что к массовой культуре полулярной музыки относятся жанры: традиционная поп-музыка, ритм-н-блюз, рок-н-ролл, джаз, ду-воп, народная музыка, классическая музыка 🤣 Короче продолжайте, это даже забавно 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 12 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Кароч Богдан Титомир топ !!)) Музыка бывает . Даже среди попсы бывают супер композиции . Так что лучше быть миломаном чем ограничивать себя чем то одним Просто им стыдно признаться, что они попсу тоже любят. Вот помню недавно Влада скидывала фотки с корпората на теплоходе. Я не думаю что там металл крутили. По-любому пьяные под Сердючку плясали. Но она ж никогда не признается в этом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 15 часов назад, Evenstar сказал: Тебя именно это сочетание смутило? Или мои музыкальные вкусы плохо кооперируются с моим образом в целом? 2-ое скорее если бы паладишка вопросов нет,но ты с такими сознательными глазами) АГгРрр паладишку Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Майкл Джексон например. Есть супер композиции, есть культовые) попса? Попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 13 минут назад, NeutronStar сказал: Какие среди попсы есть супер композиции?) Если Стинг, Шаде - то назвать их попсой язык не повернется) Так меломан же себя ни в чем не ограничивает, наоборот, просто обходит стороной какашки 😁 Повернется ) Мадонна тоже попса и селин Дион попса а поёт как ! И ещё целая куча исполнителей . Так что от поп музыки не спрятаться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Ну все педофилы в аргументы пошли не Трожти Майкла, я под него вайсити прохожу🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, xDaRkGoDx сказал: Повернется ) Мадонна тоже попса и селин Дион попса а поёт как ! И ещё целая куча исполнителей . Так что от поп музыки не спрятаться. ) https://zort.ru/top/artists/pop/ Неожиданно, правда? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну меня то нет, а вот кто-то сильно упарываеться особо не понимая что к массовой культуре полулярной музыки относятся жанры: традиционная поп-музыка, ритм-н-блюз, рок-н-ролл, джаз, ду-воп, народная музыка, классическая музыка 🤣 Короче продолжайте, это даже забавно 🤗 Элементы любого из жанров встречаются в композициях хороших поп исполнителей, но в чистом виде жанры не имеют массовой популярности. Имя леди гаги известно куда большему количеству людей чем Даяны Кроул, например или Норы Джонс, а имя Чика Кориа известно ещё меньшему количеству людей, хотя в джазе все трое очень известны. Элементы нардоной (ворлд) музыке в попе встречаются редко, хотя поле непаханное. Ну и начинался разговор вообще с русской попсы, а ее ни с чем вообще сравнивать нельзя, потому что муз материал очень примитивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: https://zort.ru/top/artists/pop/ Неожиданно, правда? 🤣 Вообще не разу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 20 минут назад, Perplex сказал: Майкл Джексон например. Есть супер композиции, есть культовые) попса? Попса Это культовый поп исполнитель, мы разве будем сравнивать Нюшу там, Макса какого-нибудь коржа и лабУду с Майклом? Речь шла про русскую говно попсу почему мы переключились на культовых хороших испольнителей я не знаю Я ждала что мне назовут хорошие композиции у лабуды например или Нюши😂 7 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Повернется ) Мадонна тоже попса и селин Дион попса а поёт как ! И ещё целая куча исполнителей . Так что от поп музыки не спрятаться. ) Ещё раз: какое отношение имеют культовые исполнители к русской попсе?) Изменено 5 сентября, 2019 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Элементы любого из жанров встречаются в композициях хороших поп исполнителей, но в чистом виде жанры не имеют массовой популярности. Имя леди гаги известно куда большему количеству людей чем Даяны Кроул, например или Норы Джонс, а имя Чика Кориа известно ещё меньшему количеству людей, хотя в джазе все трое очень известны. Элементы нардоной (ворлд) музыке в попе встречаются редко, хотя поле непаханное. Ну и начинался разговор вообще с русской попсы, а ее ни с чем вообще сравнивать нельзя, потому что муз материал очень примитивный нет понятия поп-музыка, есть жаргон попса с не понятным определением что это вообще, Популярная музыка - это музыка корорую слушает наибольшее количество людей. Другое понятия поп нет. А то что ты пытаешься мне рассказать это я вообще не понимаю что это такое. Существуют награды за популярное исполнение, которым награждают исполнителей и группы. Понятия жанра поп-музыки нет. Есть понятие поп-культура. Не понимаю о чем ты говоришь вообще в этом контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 5 минут назад, NeutronStar сказал: Это культовый поп исполнитель, мы разве будем сравнивать Нюшу там, Макса какого-нибудь коржа и лабУду с Майклом? Речь шла про русскую говно попсу почему мы переключились на культовых хороших испольнителей я не знаю Я ждала что мне назовут хорошие композиции у лабуды например или Нюши😂 Ещё раз: какое отношение имеют культовые исполнители к русской попсе?) Был вопрос от тебя: какие среди попсы есть супер композиции. Про русскую или зарубежную не уточнялось) привет пример - не считается) злые вы, уйду я от вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: нет понятия поп-музыка, есть жаргон попса с не понятным определением что это вообще, Популярная музыка - это музыка корорую слушает наибольшее количество людей. Другое понятия поп нет. А то что ты пытаешься мне рассказать это я вообще не понимаю что это такое. Существуют награды за популярное исполнение, которым награждают исполнителей и группы. Понятия жанра поп-музыки нет. Есть понятие поп-культура. Не понимаю о чем ты говоришь вообще в этом контексте. Я тебе пытаюсь рассказать уже третьим сообщением, что поп может включать в себя элементы очень многих жанров , но сами эти жанры по отдельности не будут массово популярны. Ты писала про бутусова, мол поп или не поп, наутилус это рок, и группа известная среди русс рок коллективов, но массово популярной, как Алла Пугачева, она не была, среди любителей рока безусловно Известный/популярный в среде рока и известный массово - разные понятия) Даяна Кроул, нора Джонс - известные певицы в джазовой среде Леди Гага известная массово по ТВ по радио клипам и тд с большой аудиторией Изменено 5 сентября, 2019 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Вот пусть девочки порадуються ) https://youtu.be/piPYIxHlxTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 6 минут назад, Perplex сказал: Был вопрос от тебя: какие среди попсы есть супер композиции. Про русскую или зарубежную не уточнялось) привет пример - не считается) злые вы, уйду я от вас) Ты мы же все время говорим про русскую современную попсу вот мне и не понятно было почему мы стали про хороших исполнителей говорить) я против популярной музыки не имею ничего против если она качественная, приводила уже в пример Джамалу , которая испрльзовала элементы фанка и соула в альбомах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: https://zort.ru/top/artists/pop/ Неожиданно, правда? 🤣 кто же тебя тут удивил ?) 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: Скрытый текст нет понятия поп-музыка, есть жаргон попса с не понятным определением что это вообще, Популярная музыка - это музыка корорую слушает наибольшее количество людей. Другое понятия поп нет. А то что ты пытаешься мне рассказать это я вообще не понимаю что это такое. Существуют награды за популярное исполнение, которым награждают исполнителей и группы. Понятия жанра поп-музыки нет. Есть понятие поп-культура. Не понимаю о чем ты говоришь вообще в этом контексте. в интернетах говорят, что есть понятие поп-музыка и даже есть характеристики её как жанра... по моему на последних страницах спор ради спора, а не священный крестовый поход металюг против попсы ) Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, NeutronStar сказал: приводила уже в пример Джамалу... О Джамале через пару лет никто и не вспомнит, а вот Рыжего из "Иванушек" будут помнить ещё очень долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 5 минут назад, NeutronStar сказал: Ты мы же все время говорим про русскую современную попсу вот мне и не понятно было почему мы стали про хороших исполнителей говорить) я против популярной музыки не имею ничего против если она качественная, приводила уже в пример Джамалу , которая испрльзовала элементы фанка и соула в альбомах А елка это попса или нет? По радио иногда завывает довольно приятные на слух композиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Я канеш могу устроить этот самый крестовый поход металюги против попсы, но оно надо тут ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ТаТу те же в мире довольно известны. К слову Витас вообще Азию покоряет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Против Русской попсы☝🏻 извините 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 NeutronStar мне напоминает хорошего атеиста,который перечитал все библии и апокрифы,но зачем то влез в спор с христианином,который и библию то не читал)) Гиблое дело.Умывайте рукава. p.s.Русская попса гавно.Как и почти все Русское. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Осьминожек сказал: О Джамале через пару лет никто и не вспомнит, а вот Рыжего из "Иванушек" будут помнить ещё очень долго! Если Джамала продолжит укреплять свои политические взгляды то лучше пусть не вспоминают 😂 Если серьезно, Иванушек и руки вверх вспоминают только выросшие в 80-90 и то в пьяном угаре чаще всего (и это даже не преувеличение), а так они никому не нужны , это игра на ностальгии, а не хороший музыкальный материал У джамалы есть шанс осатвить хороший след в украинской музыке Изменено 5 сентября, 2019 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Человичище сказал: p.s.Русская попса гавно.Как и почти все Русское. аминь сладенький туда же все укринское 🙈 небейте только сильно лучше больше чем сильнее Изменено 5 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: туда же все укринское 🙈 Киц, киц, кица – кица кицюня, мур-мур мурка, мурка манюня 🤘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 8 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Как можно осуждать вкусы?это глупо и неразумно. Если человек позваляет себе такое то он явно недолекий Лично мне нравится,попса некоторые песни так же как и металл некоторые песни а зацикливатся на одном меттале это дело каждого. А вот говорить что то или инное творчество говно тут я с тобой поспорю. Взять того же шуберта,бах,бетховен и т д классика не всем по душе,но такая музыка оказывает музотерапию от всяких растройств и заболеваний. А металл что делает?нарушает психику человека? Так что,прежде чем осуждать то или иное произведение больше просвищайся. Меньше ошибок, недалекий человек))))) 8 часов назад, Perplex сказал: Недолекий просвищайся 😂😂😂😂 Не дочитал до тебя..... Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 4 часа назад, NeutronStar сказал: Ну Меладзе это ностальгия по детству так что к нему у меня нежные чувства, но именно песни 90-х, так же как и Агутин 90-е ????? Акула,Вирус,Тату их можно слушать вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 9 минут назад, АдвокатТрампа сказал: 90-е ????? Акула,Вирус,Тату их можно слушать вечно. То чувство,когда сижу такой выпендриваюсь... А сам Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, NeutronStar сказал: Ты говоришь что попса это говно а я тебе доказываю,что все творческие люди хороши,а что слушать это уже людям решать,кому что нравится. Два человека одному нравится рок а другому рэп лично по твоему размышлению рэп это говно. Не логично ты мыслишь. 1 час назад, Человичище сказал: То чувство,когда сижу такой выпендриваюсь... А сам Скрыть содержимое Светка то же норма,хорошо что напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Человичище сказал: То чувство,когда сижу такой выпендриваюсь... А сам Скрыть содержимое попсовый падлюга ..... 👀 🔫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения