Звездолётик Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 4 минуты назад, Evenstar сказал: Я вчера как-то подозрительно быстро справилась даже. Но сил помыть полы уже не хватило. Я хрен знает, что делать с рукой, если честно. Мне завтра вообще на тренировку. Угадай, что? День рук! Но, похоже, будут ноги. У меня так руки сейчас самые не прокачанные, всегда какая-то фигня с ними но последняя моя фишка чуть не положила тренера на лопатки, в день ног я пришла и такая «я вчера на реснички ходила и потянула коленку, пока лежала так, что теперь хромаю» когда там уже в очередь за пенсией становиться🙈😅 12 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Запилю то же фото что ли;))) Не то что Ральк;)))) Это космос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 7 минут назад, ТопЗайка сказал: У меня так руки сейчас самые не прокачанные, всегда какая-то фигня с ними но последняя моя фишка чуть не положила тренера на лопатки, в день ног я пришла и такая «я вчера на реснички ходила и потянула коленку, пока лежала так, что теперь хромаю» когда там уже в очередь за пенсией становиться Ща я своей напишу. То-то она обрадуется. В субботу я не пришла из-за температуры. А сейчас сообщу, что руку травмировала. У нее, конечно, занимается однорукая женщина (реально), но от меня она такого подвоха вряд ли ожидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 2 часа назад, ТопЗайка сказал: Это космос?) Космос;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Я хрен знает, что делать с рукой, если честно. Мне завтра вообще на тренировку. Угадай, что? День рук! Но, похоже, будут ноги. Помаж чем-то, что тут еще делать.) Чай не мужик - синяками щеголять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 🐍Ssсссеексизм 🙈 Изменено 2 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 6 часов назад, Evenstar сказал: Нифига вы тут баталии развели. Продолжу свои вещания в духе Хеки (мне кажется, он испугался конкуренции и потому пропал) Последние дни своего отпуска я провела максимально... бездарно. Провалялась с температурой с четверга по субботу включительно, периодически тащила за Мирану, обожравшись предварительно жаропонижающими. В воскресенье внезапно ожила и как таракан бросилась тараканить квартиру. Кто-нибудь спонтанно решал помыть холодильник? У меня такое впервые. Но, очевидно, мой организм совсем не хочет идти на работу в понедельник, поэтому вечером воскресенья я очень глупо поскользнулась в носках на ламинате и впоролась левым плечом в диван, заработав ушиб. Рука функционирует слабо. Никаких тебе ла2 и доты. Что буду делать на работе - ума не приложу. Думаю, будет тот еще цирк с конями. Ибо идти все равно придётся. Выгляжу я откровенно дерьмово после такой насыщенной недели, поэтому нашла фото с работы, где я тоже после отпуска, тоже выгляжу дерьмово, но все же чуть лучше, чем сейчас. Скрыть содержимое Внимание, сейчас будут понты! Моя дама сердца, находясь в СПб, организовала мне сюрприз с доставкой на дом. С пожеланиями скорейшего выздоровления. Скрыть содержимое Док кто такой хека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Evenstar сказал: У вас была близость?с подругой. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 7 часов назад, Evenstar сказал: Кто-нибудь спонтанно решал помыть холодильник? У меня такое впервые. Видимо он был настолько засран, что медлить с мытьём было уже нельзя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Так , щас кто будет самый лучший домохозяин с чистым холодильником 1,2,3,4,5 я иду искать......👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, Осьминожек сказал: Видимо он был настолько засран, что медлить с мытьём было уже нельзя )) Да там ПХД конкретное делать надо во всей хате,живет как чушка;))) Евенстар го лучше фото грязного холодильника,я уверен его бы многие обсудили,начиная от грази до продуктов питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 3 часа назад, Ралк сказал: Помаж чем-то, что тут еще делать.) Чай не мужик - синяками щеголять. Синяка там нет пока что. 3 часа назад, Amster182 сказал: Док кто такой хека? Мальчик с Узбекистана, который рассекает по Европе аки модный пижон, при этом не работая. Ну ты его видел тут наверняка. 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: У вас была близость?с подругой. Обсуждалось это в прошлой теме. 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Евенстар го лучше фото грязного холодильника,я уверен его бы многие обсудили,начиная от грази до продуктов питания. Ты прежде, чем что-то помыть, это фоткаешь? Любопытно. Чтобы потом фото сопоставить, посмотреть и похвалить себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Осьминожек сказал: Видимо он был настолько засран, что медлить с мытьём было уже нельзя )) Один Бог знает откуда в женскую голову приходят спонтанные желания... Одно ясно - это был посыл из космоса "помой холодильник" Изменено 2 сентября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 54 минуты назад, Evenstar сказал: Мальчик с Узбекистана, который рассекает по Европе аки модный пижон, при этом не работая. Ну ты его видел тут наверняка. Это ещё не доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 3 часа назад, The End сказал: Это ещё не доказано. Зато доказано что он трансвестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 5 часов назад, Evenstar сказал: Мальчик с Узбекистана, который рассекает по Европе аки модный пижон, при этом не работая. Ну ты его видел тут наверняка. Обсуждалось это в прошлой теме. понял принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 02.09.2019 в 03:43, Evenstar сказал: Нифига вы тут баталии развели. Продолжу свои вещания в духе Хеки (мне кажется, он испугался конкуренции и потому пропал) Последние дни своего отпуска я провела максимально... бездарно. Провалялась с температурой с четверга по субботу включительно, периодически тащила за Мирану, обожравшись предварительно жаропонижающими. В воскресенье внезапно ожила и как таракан бросилась тараканить квартиру. Кто-нибудь спонтанно решал помыть холодильник? У меня такое впервые. Но, очевидно, мой организм совсем не хочет идти на работу в понедельник, поэтому вечером воскресенья я очень глупо поскользнулась в носках на ламинате и впоролась левым плечом в диван, заработав ушиб. Рука функционирует слабо. Никаких тебе ла2 и доты. Что буду делать на работе - ума не приложу. Думаю, будет тот еще цирк с конями. Ибо идти все равно придётся. Выгляжу я откровенно дерьмово после такой насыщенной недели, поэтому нашла фото с работы, где я тоже после отпуска, тоже выгляжу дерьмово, но все же чуть лучше, чем сейчас. Скрыть содержимое Внимание, сейчас будут понты! Моя дама сердца, находясь в СПб, организовала мне сюрприз с доставкой на дом. С пожеланиями скорейшего выздоровления. Показать содержимое Бери больничный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 24 минуты назад, NeutronStar сказал: Бери больничный) Влада, а где конкретно стоял аурус на максе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, Perplex сказал: Влада, а где конкретно стоял аурус на максе? Недалеко от фудкорт павильона 😁 я вот без понятие была ли какая-то нумерация по секторам в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 да тут жара, посижу с вами тут в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 On 8/29/2019 at 3:42 AM, Evenstar said: Мне вот первые их альбомы нравятся не очень, а последний прям збс. Послушай вот такие и такие песни. А еще у них есть концепция "смены" вокалиста и даже ряд видео на эту тему (достаточно любопытных), по мне, это оригинально. А еще я немного умею в английский, мне нравится их тексты, нравятся клипы. Вот, к примеру в Dance Macabre очень любопытное сочетание есть "I just wanna be, wanna bewitch you", на genius.com даже разбор этой фразы есть. А на концерте было вот так и так Пролистовал тему в надежде попаладишкать, наткнулся на дискуссию. Не находишь их последний альбом слегка пресным и попсовым? Ну, попсоватые песни они и раньше играли, но та же Dance Macabre, прям кульминация. Да и звучание в живую, по крайней мере в Москве на разагреве у Метлы, немного разочаровывает. В живую не слышно этого....хз зловещего, что-ли, тона. Нет ощущения что ты в заброшенной часовне присутствуешь при жертвоприношении во имя Сатаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 аве сатанаs 👾 наконец-то упомянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Зайка, Нейтронка и Манго красотки! А Думбот доставил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 часа назад, DeathEternal сказал: Пролистовал тему в надежде попаладишкать, наткнулся на дискуссию. Не находишь их последний альбом слегка пресным и попсовым? Ну, попсоватые песни они и раньше играли, но та же Dance Macabre, прям кульминация. Да и звучание в живую, по крайней мере в Москве на разагреве у Метлы, немного разочаровывает. В живую не слышно этого....хз зловещего, что-ли, тона. Нет ощущения что ты в заброшенной часовне присутствуешь при жертвоприношении во имя Сатаны Я с трудом вообще могу назвать хотя бы пару "зловещих" их песен. Разве что Year Zero и Cirice? Это было очень давно. Я уже скидывала эту картинку сюда: Скрытый текст Собственно, в этом их и фишка. Я не причисляю себя к кругу ярых рокеров/металлистов, поэтому некоторая попсовость меня не сильно пугает. Но они, впрочем-то, редко когда звучали как каноничные сатанисты. Возьми, к примеру, композицию He Is. Там явно не пахнет ничем зловещим. На концерте в Москве была совсем неподходящая обстановка для такого коллектива. Во-первых, начинали они днем, когда было еще светло, во-вторых, коллектив в РФ не знают, Тобиасу было явно очень некомфортно и непонятно. На мой взгляд, такие группы приятнее слушать не в формате выступлений на стадионе, а более камерных вариантах (в Yota-space или Adrenaline stadium они звучали бы сильно лучше и уместнее) Но все же не могу не отметить, как круто было, когда народ скандировал "Hail Satan, Archangelo!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Еще и сатанисты у нас тут) божечки, я думал анимешники это край, но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 21 минуту назад, Evenstar сказал: Я с трудом вообще могу назвать хотя бы пару "зловещих" их песен. Разве что Year Zero и Cirice? Это было очень давно. Я уже скидывала эту картинку сюда: Показать содержимое Собственно, в этом их и фишка. Я не причисляю себя к кругу ярых рокеров/металлистов, поэтому некоторая попсовость меня не сильно пугает. Но они, впрочем-то, редко когда звучали как каноничные сатанисты. Возьми, к примеру, композицию He Is. Там явно не пахнет ничем зловещим. На концерте в Москве была совсем неподходящая обстановка для такого коллектива. Во-первых, начинали они днем, когда было еще светло, во-вторых, коллектив в РФ не знают, Тобиасу было явно очень некомфортно и непонятно. На мой взгляд, такие группы приятнее слушать не в формате выступлений на стадионе, а более камерных вариантах (в Yota-space или Adrenaline stadium они звучали бы сильно лучше и уместнее) Но все же не могу не отметить, как круто было, когда народ скандировал "Hail Satan, Archangelo!" просто порвала мой шаблон на работе не включай только когда кого-то сверлишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 15 minutes ago, Evenstar said: Я с трудом вообще могу назвать хотя бы пару "зловещих" их песен. Разве что Year Zero и Cirice? Это было очень давно. Я уже скидывала эту картинку сюда: Reveal hidden contents Собственно, в этом их и фишка. Я не причисляю себя к кругу ярых рокеров/металлистов, поэтому некоторая попсовость меня не сильно пугает. Но они, впрочем-то, редко когда звучали как каноничные сатанисты. Возьми, к примеру, композицию He Is. Там явно не пахнет ничем зловещим. На концерте в Москве была совсем неподходящая обстановка для такого коллектива. Во-первых, начинали они днем, когда было еще светло, во-вторых, коллектив в РФ не знают, Тобиасу было явно очень некомфортно и непонятно. На мой взгляд, такие группы приятнее слушать не в формате выступлений на стадионе, а более камерных вариантах (в Yota-space или Adrenaline stadium они звучали бы сильно лучше и уместнее) Но все же не могу не отметить, как круто было, когда народ скандировал "Hail Satan, Archangelo!" Раз ты привела в пример Year Zero и Cirice, то поняла о чём я, соответственно, почему-бы в список не добавить практически весть 1-й альбом, бОльшую часть второго (например: Depth of Satan's Eyes, Monstrance Clock) Ну, меня не то что-бы пугает, просто вот это звучание было фишкой, а сейчас будто только на этой фишке и пытаются выехать, убрав чернушную лирику, поубавив оргАн и годные гитарные проигрыши. По поводу звучания как "канонические сатанисты", смотря что ты имеешь ввиду. Да, это не чернуха из глубин лесов Норвегии, не дичь а-ля Mayhem, Immortal или, Боже упаси, Burzum (если не знашь, загугли про какое звучание я, это ли ты имеешь ввиду или нет), но в данном случае оно и не требуется, достаточно определённого звучания инструментов, ритма, ну и от зрителя - знания англ. языка. Тот же He is, при всём спокойном звучании, поётся там не про веру в Господа. Такие песни как Ritual и Square Hammer, хоть и тоже попса, но по лирическому содержанию там таже история что и с He Is. А по поводу лайва днём, многие группы выступают днём, особенно если дело проходит на каком нибудь фесте, хотя ты права в том что к данной группе это не применимо. Выступления в "помещениях" звучали бы гораздо лучше, может когда нибудь будет возможность услышать их именно в таком варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Стоматолог - сатанист это норматно. Всегда себе это так и представляла. Кабалестические знаки начерченные вокруг кресла, пляшущие тени от бор-машинки, крики и завывания и кровищииии побольше... Изменено 4 сентября, 2019 пользователем MorganaLeFay 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 31 minutes ago, Perplex said: Еще и сатанисты у нас тут) божечки, я думал анимешники это край, но нет) Кто-бы ещё не нарисовался, анимешники всегда будут самым краем хДДД А вообще фу верить в такую чухню, тут речь идёт о звучании группы, и какие чувства она вызывает, а не о том, что слушая подобное ощущаешь себя ближе к Люцику. Хотя позеры может и ощущают, хз. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем DeathEternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Стоматолог - сатанист это норматно. Всегда себе это так и представляла. Кабалестические знаки начерченные вокруг кресла, пляшущие тени от бор-машинки, крики и завывания и кровищииии побольше... И комментарий мёд.сестры пациент зафиксирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, DeathEternal сказал: Раз ты привела в пример Year Zero и Cirice, то поняла о чём я, соответственно, почему-бы в список не добавить практически весть 1-й альбом, бОльшую часть второго (например: Depth of Satan's Eyes, Monstrance Clock) Ну, меня не то что-бы пугает, просто вот это звучание было фишкой, а сейчас будто только на этой фишке и пытаются выехать, убрав чернушную лирику, поубавив оргАн и годные гитарные проигрыши. По поводу звучания как "канонические сатанисты", смотря что ты имеешь ввиду. Да, это не чернуха из глубин лесов Норвегии, не дичь а-ля Mayhem, Immortal или, Боже упаси, Burzum (если не знашь, загугли про какое звучание я, это ли ты имеешь ввиду или нет), но в данном случае оно и не требуется, достаточно определённого звучания инструментов, ритма, ну и от зрителя - знания англ. языка. Тот же He is, при всём спокойном звучании, поётся там не про веру в Господа. Такие песни как Ritual и Square Hammer, хоть и тоже попса, но по лирическому содержанию там таже история что и с He Is. А по поводу лайва днём, многие группы выступают днём, особенно если дело проходит на каком нибудь фесте, хотя ты права в том что к данной группе это не применимо. Выступления в "помещениях" звучали бы гораздо лучше, может когда нибудь будет возможность услышать их именно в таком варианте. Я видела пару записей из их выступлений "в помещении" Народу мало, Тобиас общается, шутит. Меня такой формат тоже больше интересует. Но ради этого придётся ехать в Европу. В РФ они вряд ли приедут с таким выступлением. 1 час назад, Amster182 сказал: просто порвала мой шаблон на работе не включай только когда кого-то сверлишь) Чем порвала-то? На работе у нас фиксированное радио "Монте-Карло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения